#p362041,Reaktor написал(а):И насчёт гнобления россиян тоже звиздёж, пропаг*ндон Руня подкручивался там вплоть до самого закрытия и немало этому способствовал. А удалялись только откровенные провокаторы не желающие принимать правил общения вне зависимости от географии.
Было что-то странное очень. Правила всё ужесточались, уже не знал в чём провинишься в следующий раз. Первый мод мне Кекса выписала ( за длинную простыню без спойлера), приняла, исправилась, значения не придала, потом моды пользователям посыпались уже бессистемно от Татки и даже Че что-то начал выписывать (не ожидала, удивил), потом баны начались Алка пошёл, Vlad, кажется ( в какой-то момент Морозка, Кекса исчезли), потом была лёгкая перепалка у СветыЕк с кем-то, не срач, а именно ничего особенного, ну, может эмоциональности чуть больше и тут её в бан отправляют. За что? Что вообще можно говорить и как, чтобы под мод, бан не попасть? Полный бардак случился. ( по моим ощущениям, подробности не помню, конечно)
Не знаю, почему, мы со Светой часто во мнении расходились, но именно её бан стал для меня последней каплей. Вообще за гранью здравого смысла. Заходить и ждать бан? Просто перестала заходить.
Всем здравствовать!
Кухню, конечно не знала, да и сейчас кухни форумов не представляю даже. Но стало до того непонятно, как общаться, что это стало и невозможно. А уж кто развёл, в общем без разницы.