форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22

Хроники войны - 22

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Бриг пишет

Все, кто имеет возможность покинуть временно оккупированные Украиной территории Донбасса - должен это сделать в ближайшие 24 часа.

+8

1292

#p361954,Сергей Иванович написал(а):

прям взвод набирай и на фронт.

Пошла бы, военнообязанная, но не берут(((( После сорока не берут, хоть простынёй накрывайся и потихонечку ползи на кладбище.

+2

1293

#p361970,Nizhegorodec написал(а):

внуки никуда не денутся

внуку сегодня семь, это уже все) наобнималась
а внучечки - одной без малого три года и второй три месяца... смотреть в телевизор? а обнимать тетешкать?) вопрос!!

#p361969,Юля написал(а):

Доказательств полно. Вопрос у меня один. Зачем? Зачем опять пытаться убедить тех, кто и так всё знает?

вот именно... они все знают, опять оправдания?
только до логического конца довести и трибунал, а там все доказательства

Отредактировано СветланаЕк (2022-04-03 22:40:22)

+6

1294

#p361969,Юля написал(а):

Доказательств полно. Вопрос у меня один. Зачем? Зачем опять пытаться убедить тех, кто и так всё знает? Они и читали, и писали, и создавали. НАФИГА?!

Хотя бы для того что бы не только ,,,весь мир,, а и другие страны знали ... ООН все таки мы создавали и там, не только лишь все...

+3

1295

Сергей Иванович написал(а):

ООН все таки мы создавали и там, не только лишь все...

только лишь, увы

+1

1296

#p361971,morozka написал(а):

Все, кто имеет возможность покинуть временно оккупированные Украиной территории Донбасса - должен это сделать в ближайшие 24 часа.

ну, с богом

+6

1297

#p361948,СветланаЕк написал(а):

сижу в раздумьях - Питер или внуки? в общем, мечтаю... вернулась на форум... остаться дома?)
вот она весна пришла, как паранойя (с)

После стольких эмоциональных травм...конечно, Питер! Пусть жизнь повернет в другое русло и все переменится!

+6

1298

Взрывы не только в Тернополе, но и в Ровно, Ивано-Франковске и Коломые.

+2

1299

#p361969,Юля написал(а):

Доказательств полно. Вопрос у меня один. Зачем? Зачем опять пытаться убедить тех, кто и так всё знает? Они и читали, и писали, и создавали. НАФИГА?!

Хотя бы для того что бы не только ,,,весь мир,, а и другие страны знали ... ООН все таки мы создавали и там, не только лишь все...

Из Вьетнама вот до сих пор  открывается такое, что кровь стынет.
Должны быть свидетельства. Должны и всё.

+7

1300

СветланаЕк написал(а):

ну, с богом

С Богом!

+3

1301

🇷🇸☝️ Александр Вучич побеждает на президентских выборах в Сербии

Об этом свидетельствуют первые предварительные данные избиркома.

+8

1302

morozka написал(а):

Взрывы не только в Тернополе, но и в Ровно, Ивано-Франковске и Коломые.

Прекрасно.

+1

1303

⚡️Немецкие продовольственные ритейлеры объявили, что на следующей неделе повысят цены на 20-50% - Немецкая ассоциация розничной торговли

+2

1304

morozka написал(а):

⚡️Немецкие продовольственные ритейлеры объявили, что на следующей неделе повысят цены на 20-50% - Немецкая ассоциация розничной торговли

Всё прекраснее и прекраснее.

+2

1305

#p361871,guzja написал(а):

Я вам не скажу за всю Одессу, но я спал аки младенец.

А "снотворным" ты накануне не злоупотреблял? А-то ты пожалуй единственный такой...

#p361872,Lyaria написал(а):

Вы об этом рассуждаете абстрактно, а мы в этом живем и наблюдаем in situ. Еще неизвестно, что бы вышло из россиян, если бы их окунули в такое дерьмо на десятки лет.

Да то же самое бы вышло... Тем более, что они и так в дерьме, только "своей" пропаганды...

#p361909,Циклон написал(а):

Если мама с папой не научили что дегуманизация людей по любому признаку это плохо, то и хрен с ним. Не надо его перевоспитывать. От него надо избавиться.

А за дегуманизацию "хохлов" (населения Украины), от тебя и таких как ты избавиться не надо?

#p361925,Юля написал(а):

Россияне, вытирайте ноги (с) Берта Соломоновна.

Вот и предъявляли бы по адресу... А-то отдельные персоналии "мутили воду", а виноват почему-то форум. Видимо считалось, что это делалось с подачи владельца и администрации...

Отредактировано Reaktor (2022-04-03 23:02:13)

0

1306

morozka написал(а):

Дмитрий Медведев, [03.04.2022 21:18]
О чрезвычайно непростой теме.

Патриотизм – это не образ твоих мыслей, это твои действия.

И ещё.
У тех, кто любит Родину, – очень разные лица.
У предателя всегда одно лицо – лицо предателя. Главное – вовремя отличить это лицо.

Похоже Диман хочет стать вместо Мишустина?)))

Мишустин работяга. А этот.........

Когда Диман был презом, мой генерал на него поставил((((

Отредактировано Каберне (2022-04-03 23:35:17)

+2

1307

Я правильно поняла, что не будет эвакуации наемников из Мариуполя. Хохлы сорвали вывод.

+2

1308

У-уф...
Еле догнал вас...
Всем доброго времени суток!
С хорошими новостями, как я понял, - не очень...(

Ну попробуем найьти положительное и в том, что имеем:
Пленённый раненый укр говорил, что взлетели все 4 севших в марике вертушки..(
Подтверждено, что две сбито...
Конашенко сказал, что две взлетевшие и были сбиты... а две - остались на тер-и завода...
Вопрос? Ишо какой!
Макродоган продолжают настаивать на эвакуации... Значит?
Эге!
Корридор дали... но наци его сорвали...  Это и плохо, панимашь, кенешна, но и хорошо... Причем второго - больше!
Значит они разобщены или не имееют связи с "навирху", и значит та гнусь, ради которой Макродоган подставляются - пока еще не скипнула!..
И лучше, чтоб она в полном составе до наших не дошла - наверняка у них у всех или дипнеприкосновенность, или пачпарта Саскечиванского Общества сострадательных дамочек и привезли они туды салфетки и фиалки...
Так что пусть их или азовцы постреляют или наши откалибруют... шансы не нулевые...
Так вижу...

Отредактировано DonKat (2022-04-03 23:06:23)

+5

1309

Юля написал(а):
СветланаЕк написал(а):

ну, с богом

С Богом!

Виновата, я с маленькой буквы)
Хоть ковром, но чтоб зачистить до последнего, чтобы окончательно

+2

1310

Ну разошлись все на форуме, прям взвод набирай и на фронт.
Чёта девушек из германиев не видно,а у них там тоже Российский флаг поднимается...
Более 5 000 машин только в одной акции в поддержку России в Германии.

По выговору северо-кавказец. Не т.н. славянин. Редко ошибаюсь, но бывает))) Служба научила(((((

+2

1311

СветланаЕк написал(а):

Свет, Ему всё равно, это не важно)))) это как с платком, покрывай голову, не покрывай. Да хоть в трусах перед Ним стой, всех Он знает, как облупленных. Пустое все это. Всё будет так, как Ему угодно. У меня дело привычки.

СветланаЕк написал(а):

ДА!

Отредактировано Юля (2022-04-03 23:25:53)

+1

1312

morozka написал(а):

Россия запросила заседание СБ ООН на понедельник в связи "с вопиющей провокацией украинских радикалов в Буче"

зампостпреда РФ при ООН

неужели подготовились и  есть доказательства??????

Помнится как перед передачей украине плавающих корыт, захваченных в керченском проливе, предусмотрительно всё внутри на камеру записали.

+6

1313

Каберне написал(а):

Ну разошлись все на форуме, прям взвод набирай и на фронт.
Чёта девушек из германиев не видно,а у них там тоже Российский флаг поднимается...
Более 5 000 машин только в одной акции в поддержку России в Германии.

По выговору северо-кавказец. Не т.н. славянин. Редко ошибаюсь, но бывает))) Служба научила(((((

Да. Чисто адыгское произношение...
Кабарда? Карачай?

0

1314

Юля написал(а):

Я правильно поняла, что не будет эвакуации наемников из Мариуполя. Хохлы сорвали вывод.

Та нет, на Русвесне написали, что завтра таки эвакуируют из Бердянска. Интересно, важных шишек будут с мешками на головах выводить?

+4

1315

СветланаЕк написал(а):
Юля написал(а):
СветланаЕк написал(а):

ну, с богом

С Богом!

Ээээ, а суд, а всенародный суд? При чём на камеру в прямом эфире, и чтобы с голым торсом в клетке.

0

1316

#p361990,Каберне написал(а):

Бывает,ага, так то мои предки по отцу с первой засечной черты ,а по матушке южная кровь намешана в районе Дона....
А говор у меня московский,некоторые тов и здешние и с ТОФа подтвердят ...

Отредактировано Сергей Иванович (2022-04-03 23:22:23)

+1

1317

Димбургер написал(а):
СветланаЕк написал(а):
Юля написал(а):

С Богом!

Ээээ, а суд, а всенародный суд? При чём на камеру в прямом эфире, и чтобы с голым торсом в клетке.

Обойдутся, «там» будет суд

+3

1318

#p361993,DonKat написал(а):

Кабарда? Карачай?

Сам такой,это у меня альцгеймер так по клаве стучит, а чисто акустически ты этого не услышишь... :playful: .

+2

1319

Смотрю "Москва, Кремль, Путин". Опять Януковичем трясут. Противно. Хотя сама передача неплоха. В целом нравится.

Отредактировано Юля (2022-04-03 23:28:57)

0

1320

#p361993,DonKat написал(а):

Кабарда? Карачай?

Сам такой,это у меня альцгеймер так по клаве стучит, а чисто акустически ты этого не услышишь... :playful: .

От ты дурень старый!?.
Мы о дикторе за кадром!!!
А ты, когда по клавишам стучишь, крышкой не хлопни, с альцгеймером своим... :crazyfun:

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22