А надо вспомнить, что говорил на этот счёт великий гуманист Ч. Диккенс
"сволочь по крайней мере" (с)
почему талантливые люди такие... ммммммммм
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22
А надо вспомнить, что говорил на этот счёт великий гуманист Ч. Диккенс
"сволочь по крайней мере" (с)
почему талантливые люди такие... ммммммммм
Про русских))))
Ролик с девчушкой-буряткой я давно видел - ржал в голос.
Lyaria написал(а):Еще неизвестно, что бы вышло из россиян, если бы их окунули в такое дерьмо на десятки лет.
Вот ключевые слова.
Код:Окунали россиян в это дерьмо.Правда,срок был короче и какой-то общественный запрос на неприятие этого дерьма всё-таки существовал,иначе не было бы у нас нынешней власти,которая хоть как-то,пусть коряво и не быстро,но пытается от дерьма отмыться сама и отмыть общество.
"Душевный ты человек,Алёшенька!.. Когда тверёзый..."(с)
Ролик с девчушкой-буряткой я давно видел - ржал в голос.
Ну, прелесть же))))))
Отредактировано Юля (2022-04-03 21:44:52)
Видимо тоже скоро к такому выводу приду... Пока всё ещё надеюсь, что лечебное голодание вернёт мОзги украинцев на своё место.
Не вернёт... Ибо виновный во всех бедах уже давно назначен..
Так что малая надежда есть на смену телепочты, телеграмма, фейсбанка..
Олег Царёв, [03.04.2022 20:43]
В сети пишут, что СБУ в Киевской области арестовывает людей, которые сотрудничали с вооружёнными силами РФ. Сотрудничали это громко сказано. Организовывали получение гуманитарной помощи. Лечение больных. Выдачу медикаментов. Проезд между блокпостами.
К сожалению, на момент вывода меня там не было. Я езжу между разными регионами. Я не мог лично за всем проследить. С ребятами которые остались на месте под Киевом я связывался. Мне сказали что всем кто хотел эвакуироваться предложили помощь. Судя по всему уехали не все. Не чувствовали своей вины и поэтому не считали что существует опасность.
Очевидно, что в случае заморозки конфликта, репрессии против несогласных, русских, противников власти усилятся на порядок. Мы не имеем право оставить теперь людей на Украине наедине с этой властью. У нас нет морального права теперь отступить. Надеюсь все убедились в том, что отступать больше нельзя.
С военной точки зрения решение уйти из под Киева было правильным. С политической - недопустимым. Мы оставили своих сторонников. Мы дали возможность устроить фальсификацию под Бучей.
#p361898,morozka написал(а):И чем плох украинский? Не говирка, а нормальный украинский?
Читай литературу. Изданное до 1991 года. А ещё лучше до 1917.
Украины не было, от слова "совсем". Было польское понятие границы, окраины. Была МалорОссия и был южно-русский говор. Из которого, по приказу Ленина сделали "язык", добавив туда поляцизмов.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/29/b0/aa/57911e46638fd_dscf0913.JPG
Если найдёшь здесь государство или местность под кличкой "Украина", ткни меня носом в это. А вот Нижний Новгород на этой карте есть, если хорошенько присмотреться.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/72/48/3b/57911e497f68d_dscf0801.JPG
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/0c/63/85/57911f29e0a10_dscf1250.JPG
Разделение происходило во 2-й половине 19-го века. Как всегда т.н. интеллигенция.
"Интеллигенция не мозг нации, а г*вно" - В.И. Ульянов-Ленин.
Австрияки пришли на готовую почву. Оне ее просто развили.
И.В. Сталин присоединил б/у Австро-Венгерскую, а потом Польскую Галичину к СССР.
Тогда была ошибка. Но тогда меряли территориальными расстояниями.
А после ВОВ их было невозможно отдать Польше. Поляки их бы вырезали.
И.В. Сталин это понимал. В сентябре 1944 начался взаимный обмен между СССР и Польши. Западенов на поляков меняли.
Операция "Висла".
Кстати, полякам надоела помощь местных галичан т.н. бандеровцам после ВМВ. Выселили больше 100 000 человек.
А кто из галичан не захотел в СССР, то их переселили на территорию б/у Восточной Пруссии.
По памяти накидал. Если в чем не прав, то правьте)))
Только на "правило" не ставьте)))
Всем по люлям. Тоисть кажному в люлю.
я в прошедшие полтора года маму похоронила.. мужа похоронила... сча мое МО РФ мою контору ликвидировало и перенесло офис в Питер) говорят - либо сокращаем, либо в Питер... мечта моя, Петербург!!! я ведь чего дома сижу, коньяки хлебаю ремонты делаю, в раздумьях полных, то ли Питер, то ли внуки)) и опять искать работу
в 21-м пять раз слетала в город мечты, в заливе искупалась!!! загорела аки негритос!!! в феврале тож скатала.. мозги набекрень, думала после ебипта решение приму, а тут вот те на... барабашка мой подгаживает как всегда, но я его усмирила...
сижу в раздумьях - Питер или внуки? в общем, мечтаю... вернулась на форум... остаться дома?)
вот она весна пришла, как паранойя (с)
говорить о том, что Россия просрала украину - ну очень некорректно...
А где я такое говорила ?
СветланаЕк написал(а):почему тут пропаганда не сработала? и почему она сработала на тех дядек и теток возраста пятьдесят плюс, которые готовы бросать коктейли молотова и втыкать ножи, и грозить детям России убийством, смертью........?
Потому что в основе этого более глубинные процессы. И истоки этого процесса в истории Польши, запорожского казачества.
И об этом немало написано.
Дык не написать главное. Главное, чтобы было прочитано!..
А это не самый широкий слой населения...(
Рева с Галустяном доступнее.. и веселее...
А где я такое говорила ?
Морозкино это
вы должны... нам должны...
потому теперь это и ваша проблема
запустили болячку-с
я в прошедшие полтора года маму похоронила.. мужа похоронила... сча мое МО РФ мою контору ликвидировало и перенесло офис в Питер) говорят - либо сокращаем, либо в Питер... мечта моя, Петербург!!! я ведь чего дома сижу, коньяки хлебаю ремонты делаю, в раздумьях полных, то ли Питер, то ли внуки)) и опять искать работу
в 21-м пять раз слетала в город мечты, в заливе искупалась!!! загорела аки негритос!!! в феврале тож скатала.. мозги набекрень, думала после ебипта решение приму, а тут вот те на... барабашка мой подгаживает как всегда, но я его усмирила...
сижу в раздумьях - Питер или внуки? в общем, мечтаю... вернулась на форум... остаться дома?)
вот она весна пришла, как паранойя (с)
Светочка, езжай. Вот от души тебе желаю. Езжай, мечтай, твори, живи. Ты любишь Питер. Это твой город. Внуки - это прекрасно. Они подрастут и будут у тебя проводить каникулы, давая родителям отдых. Поезжай.
Ну разошлись все на форуме, прям взвод набирай и на фронт.
Чёта девушек из германиев не видно,а у них там тоже Российский флаг поднимается...
Более 5 000 машин только в одной акции в поддержку России в Германии.
Поезжай.
думаю))) в Питере квартиры запредельно дороги против моей) но есть мечта!!
#p361953,Юля написал(а):Поезжай.
думаю))) в Питере квартиры запредельно дороги против моей) но есть мечта!!
У меня есть подруга. Она риэлтор. Так вот, она говорит:" мои клиенты- это люди у которых нет денег, нет возможностей, нет ничего, но есть мечта". Все её клиенты обретают свою мечту. От души и тебе желаю.
потому теперь это и ваша проблема
запустили болячку-с
согласна... но у нас теперь Крым... и еще украина... а там до кучи Чечня... теперь вот Осетия что-то хочет... и закормленная пятая колонна
ты прочитала что написал Ампох и на что конкретно я ответила или нет? Если нет то советую прочитать.
Прочитала. И он имеет право так думать. Проблема в том, что жителям некой территории придумали название, причём, оно не из старейших культурных, бытовых, родовых традиций возникло, как у многих малых и не очень народов, а лишь из территориального проживания ( а смесь национальностей, живущих там людей была не менее гремучей, чем в остальной России, может со смещением на южных представителей) и некоторых отличий языка. В целом, не очень мешало.
Но потом из них начали лепить анти-Россию. Вот это стало камнем преткновения. Если украинец стал жёстко ассоциироваться ( и самоидентифицироваться ) с врагом России, то вопрос надо ли, чтобы оставались украинцы?
Когда-то провели строгое разграничение ( в сознании всех), немец и фашист. Множества не совпадали, по крайней мере, их постарались политически развести. Поэтому немцы сохранились.
С украинцами этого никто не делает, или делают, но грань проходит по украинец ( подразумевая враг- нацист) и русский. Чисто политическое деление
Считаю, не правильно. Но эта установка закрепляется, хотя вижу попытки ввести «нацисты», но раздел жёстко формируется по русский/украинец. Меня огорчает.
Отредактировано Шапокляк (2022-04-03 22:08:51)
Не останавливайтесь!
. За видео горящего НПЗ в Одессе журналиста из Нидерландов Роберта Дулмерса СБУ лишила аккредитации и выдворила с запретом посещения Украины на 3 года
И вопрос с таинственными иноземцами в Мариуполе остаётся открытым...
.Подготовленные Россией гуманитарные операции по спасению жителей Мариуполя и иностранцев были цинично сорваны украинской стороной, заявил начальник Национального центра управления обороной генерал-полковник Михаил Мизинцев.
«Участок маршрута, прилегающий к городу Мариуполю, неоднократно подвергался интенсивному огневому воздействию подразделений ВСУ и националистических батальонов, в том числе из миномётов и крупнокалиберного стрелкового оружия», — сообщил он.
Циклон написал(а):Терпите, нам надоело цацкаться и разбирать кто хороший кто плохой.
Вот именно, осточертело до смерти.
На западе начали бороться с буквой Z . Чёта ржу
Пусть свой алфавит сразу отменяют.
.Подготовленные Россией гуманитарные операции по спасению жителей Мариуполя и иностранцев были цинично сорваны украинской стороной, заявил начальник Национального центра управления обороной генерал-полковник Михаил Мизинцев.
И это радует,может так и было задумано,чтоб Макронов не огорчать и Эдоргана вкупе...
Отредактировано Сергей Иванович (2022-04-03 22:21:37)
СветланаЕк написал(а):говорить о том, что Россия просрала украину - ну очень некорректно...
А где я такое говорила ?
Все правы здесь.
И просрали, но и не смогли. Кишка была тонковата.
Вспомним раннего ВВП. Он надеялся, что Клинтон ему поможет.
А его кидали, с похлопыванием (от слова холоп) по плечу и поглаживанием по голове.
При Кучме мы не могли поставить т.н. Украину на место.
Кого после Кучмы так принимали в РФ? Ворье и в Африке ворье. Все воровали и кацапы и хохлы.
Потихоньку взяв власть в свои руки ЧЕКИСТ начал душить семибанкирщину.
Души т.н. своих, а до чужих потом дотянемся.
"Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь" (с)
Как только арестовали Ходорковского, бюджет получил налогов на 30% больше. За 3 месяца.
Дмитрий Медведев, [03.04.2022 21:18]
О чрезвычайно непростой теме.Патриотизм – это не образ твоих мыслей, это твои действия.
И ещё.
У тех, кто любит Родину, – очень разные лица.
У предателя всегда одно лицо – лицо предателя. Главное – вовремя отличить это лицо.
Россия запросила заседание СБ ООН на понедельник в связи "с вопиющей провокацией украинских радикалов в Буче"
зампостпреда РФ при ООН
неужели подготовились и есть доказательства??????
неужели подготовились и есть доказательства??????
Да там полно доказательств,чисто технических,не говоря уже о фейковых роликах....
Nizhegorodec написал(а):#p361898,morozka написал(а):И чем плох украинский? Не говирка, а нормальный украинский?
Читай литературу. Изданное до 1991 года. А ещё лучше до 1917.
Украины не было, от слова "совсем". Было польское понятие границы, окраины. Была МалорОссия и был южно-русский говор. Из которого, по приказу Ленина сделали "язык", добавив туда поляцизмов.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/29/b0/aa/57911e46638fd_dscf0913.JPG
Если найдёшь здесь государство или местность под кличкой "Украина", ткни меня носом в это. А вот Нижний Новгород на этой карте есть, если хорошенько присмотреться.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/72/48/3b/57911e497f68d_dscf0801.JPG
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/0c/63/85/57911f29e0a10_dscf1250.JPG
Разделение происходило во 2-й половине 19-го века. Как всегда т.н. интеллигенция.
"Интеллигенция не мозг нации, а г*вно" - В.И. Ульянов-Ленин.
Австрияки пришли на готовую почву. Оне ее просто развили.
И.В. Сталин присоединил б/у Австро-Венгерскую, а потом Польскую Галичину к СССР.
Тогда была ошибка. Но тогда меряли территориальными расстояниями.
А после ВОВ их было невозможно отдать Польше. Поляки их бы вырезали.
И.В. Сталин это понимал. В сентябре 1944 начался взаимный обмен между СССР и Польши. Западенов на поляков меняли.
Операция "Висла".
Кстати, полякам надоела помощь местных галичан т.н. бандеровцам после ВМВ. Выселили больше 100 000 человек.
А кто из галичан не захотел в СССР, то их переселили на территорию б/у Восточной Пруссии.
По памяти накидал. Если в чем не прав, то правьте)))
Только на "правило" не ставьте)))
Ампохе - бдить. И не бдеть...
Верно в целом изложил.
Но я б добавил, что обмен поляков/украинцев (галичан) произошёл примерно в пропорции 3/1... так что "чей Галиция?" - вопрос открытый...
СветланаЕк написал(а):я в прошедшие полтора года маму похоронила.. мужа похоронила... сча мое МО РФ мою контору ликвидировало и перенесло офис в Питер) говорят - либо сокращаем, либо в Питер... мечта моя, Петербург!!! я ведь чего дома сижу, коньяки хлебаю ремонты делаю, в раздумьях полных, то ли Питер, то ли внуки)) и опять искать работу
вот она весна пришла, как паранойя (с)Светочка, езжай. Вот от души тебе желаю. Езжай, мечтай, твори, живи. Ты любишь Питер. Это твой город. Внуки - это прекрасно. Они подрастут и будут у тебя проводить каникулы, давая родителям отдых. Поезжай.
Однозначно езжай! Иначе крякнешь. Внуки внуками, а нашему поколению нужна работа. Чтобы дурные мысли в голову не лезли.
Мощный взрыв в Тернополе.
#p361964,morozka написал(а):неужели подготовились и есть доказательства??????
Да там полно доказательств,чисто технических,не говоря уже о фейковых роликах....
Доказательств полно. Вопрос у меня один. Зачем? Зачем опять пытаться убедить тех, кто и так всё знает? Они и читали, и писали, и создавали. НАФИГА?!
то ли Питер, то ли внуки))
Питер, однозначно, внуки никуда не денутся, матьихузаногу.
Хроники. Часть майская потеплевшая. | Политфлудилка | 2017-05-24 |
Хроники смутного времени. Хронические хроники | Политфлудилка | 2017-01-26 |
Хроника первой шумерской. | Политфлудилка | 2018-12-11 |
Хроники: Маша вылезла - УРА! | Политфлудилка | 2017-05-29 |
Хроники времён больших ожиданий.. | Политфлудилка | 2017-02-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22