форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22

Хроники войны - 22

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

Lyaria написал(а):

Один раз объясню и больше не буду.

Начнем с того, что надо называть вещи правильно. Граждане Украины - это этнически и русские, и украинцы, и еще с десяток народностей. А не "хохлы".
Идеологи всей кровавой мерзости - западная Украина, при том, тоже не вся, там есть какой-то процент и разумных, и просто прагматичных людей. В итоге, лютые нацисты - это совсем небольшой, но агрессивный процент населения. Оттуда это дерьмо лезло еще с послевоенной поры, и все брезговали заниматься ими, чтобы не разжигать, и в надежде, что само как-то там рассосется.

Но за последние 30 лет эта идеология стала коммерчески интересна коллективному западу, а соответственно, и украинской верхушке. И чем интереснее становилась, тем больше в пропаганду вкладывали денег, тем активнее и гибче она работала, захватывая представителей всех этнических групп и все регионы. А теперь к потоку пропаганды прибавился животный страх, и получилась гремучая смесь.

Вы об этом рассуждаете абстрактно, а мы в этом живем и наблюдаем in situ. Еще неизвестно, что бы вышло из россиян, если бы их окунули в такое дерьмо на десятки лет.

Не надо последний раз объяснять.

Во-первых,  не 30 лет.   Определили очаг - западная Украина.  Тогда какой этнос там  живёт, преимущественно????
Вы к вопросу серьёзно подойдите.
А то  чувствуется наскок, как у некой Монтян.

Отредактировано Cetus (2022-04-03 20:28:22)

+5

1202

СветланаЕк написал(а):
#p361841,Lyaria написал(а):

обречены с семьями на смерть (это в лучшем случае), если не успеют выехать.

между решением и отводом войск было время, я оченьоченьочень надеюсь, что люди уехали........
а чернуха на рф... пустое..
надо с Донецком заканчивать, военных теоретиков зашкварившихся - в сад

Только надеюсь, на сей раз, без излишнего гуманизма. Бои показали, что в ВСУ жалеть некого. Сдадутся - будут жить, ну а нет... Украина довольно давно кончилась как государство, украинский народ кончился вместе с ней. Считаю, что это деяние Ильича пора исправить: на территории России Не должно остаться людей, называющих себя украинцами. Не должно быть обучения в школах на украинском языке, литературы, культурных автономий... Нет такого народа. Несогласным дать время распорядиться недвижимостью и прочей собственностью, собраться и цивилизованно уехать. Если при этом, они еще и накипь вроде ургантов с собой прихватят, скажу огромное человеческое спасибо.

+10

1203

#p361868,велес написал(а):

Вот нету у нашего либерального слоя никакого либерализма в убеждениях.Чуть что не по их-враньё и деза.
А может это не враньё,а святая вера.Так ведь может быть?

Может, но тогда проводят расследование и «может» основывается на добытых фактах. А если орут, увидев картинку, то знают, что ложь, поэтому и разбираться не собираются.
Либеральный слой? Можно я буду думать, что Вы шпион иностранной разведки? Так нормально?

+1

1204

Скрипка написал(а):

С купола Преображенского собора в Днепропетровске упал крест.
Собор основан в 1787 году императрицей Екатериной II. Важный знак для города.

Я знакам верю. Помните, венок упал на Януковича? А курсант, упавший в обморок при инаугурации Порошенко?

Да. Есть такой момент. Посыпалось. С Софии Киевской несколько раньше.

+7

1205

Шапокляк написал(а):

Можно я буду думать, что Вы шпион иностранной разведки? Так нормально?

Да хоть горшком.Только в печь не сажай.

+6

1206

DonKat написал(а):
Маджентис написал(а):

Перспектива - что-то такое вроде славянской ирано-иракской войны на несколько лет.
К сожалению, придется начинать уничтожать инфраструктуру - нефтебазы, мосты, теплоэлектростанции, водоканалы...

Россию давят санкциями, чтобы мы отказались от операции. Украину надо давить разрушениями инфраструктуры, чтобы прекратили сопротивление. Жестокая правда.
У нас все равно отберут 300-400 млрд. долл. Мы их не вернем.

И еще от диванного стратега. Война показывает, что беспилотники, ВВС, радиоэлектроника все это отлично. Но бой пехоты никто не отменял.
Когда перед тобой несколько сотен тысяч солдат, то как бы в воздухе ты не господствовал, они тоже сила.
Поэтому никуда не деться от того, чтобы нарушить логистику полностью, коммуникации, свет, вода....

Зе и Ко хватит и тепла и света и всего остального.. и воду хоть из Антарктиды доставят..
А вот остальной народ рассвирепеет... и не на Зе..
Бить надо по дорогам, мостам, ЖД станциям и путям, валить нах все узлы связи, вышки, телерадиостанции... и обязательно - БАНКАМ. Любым..
Чисто по ленински - вокзал, почта, телеграф...
Чтоб не связи, ни переброски войск и ресурсов, ни денег...
И жечь всё, что едет, плывет, идет, ползет с Запада...
Насытить границу агентурой и отслеживать все конвои... и жечь!

Но сказать это много легче, чем осуществить...(

Плюс большая работа внутри России. Чистить и чистить. Заробитчан, беженцев, пиздюков лет с 12-ти. Пусть стингер они еще не поднимут, но заложить мину вполне могут. И кто бы не выл про гуманность, Это Война.

Отредактировано ampoh (2022-04-03 20:54:00)

+7

1207

Шапокляк написал(а):

Может, но тогда проводят расследование и «может» основывается на добытых фактах. А если орут, увидев картинку, то знают, что ложь, поэтому и разбираться не собираются.

Вдогонку.
А как же расследования лёши-сисяна,на которые фапала вся прогрессивная общественность.Там враньё было возведено в ранг,что не мешало...

+7

1208

СветланаЕк написал(а):
#p361865,Циклон написал(а):

Вот. А надо было просто вытирать о них ноги.

не так воспитана) вообще оптимистка по жизни, стараюсь верить в лучшее
мой вклад в борьбу за все хорошее сигареты и коньяк))) теряю лицо и цвет кожи  :crazyfun: а ведь не курила папироски давно, перешла на ашкуди, но как я могу! ашкуди...пополняю казну всеми средствами

Советское воспитание нас погубит.

+7

1209

Высокоточными ракетами воздушного базирования уничтожены крупные топливные хранилища в Николаевской области. В результате удара по аэродрому Баловное, в пригороде Николаева, уничтожена стоянка авиационной техники и топливное хранилище.

+8

1210

guzja написал(а):
Reaktor написал(а):

З.Ы. Сегодня Одесса была разбужена около 6-ти утра серией (12-13) тяжёлых взрывов...

Я вам не скажу за всю Одессу, но я спал аки младенец.
Доброго всем вечера.

Пиво не подорожало ли, ванну самогоном наполнил?

+3

1211

СветланаЕк написал(а):

вроде уже много раз говорилось о том, что хохлы это не суть украинцы... ведь на украине есть Вы... есть Гузя и Цетус... есть Гудвин-Одесса, мною очень уважаемый, просто можно сказать любимый человек!!!  почему тут пропаганда не сработала?

Потому что эти люди русские, кем бы они не являлись по национальности. А хохлы есть, их на Украине легион. Это хохлы, ибо никаких украинцев не существует. Есть русские и есть хохлы.

+4

1212

#p361876,Скрипка написал(а):

Помните, венок упал на Януковича? А курсант, упавший в обморок при инаугурации Порошенко?

Елка, упавшая и сгоревшая в Мариуполе еще

+6

1213

Кстати,про санкции.
Компания Durex,производители презервативов,уходит с российского рынка.
-Ебитесь теперь как хотите.Заявили в компании.

+3

1214

велес написал(а):

Кстати,про санкции.
Компания Durex,производители презервативов,уходит с российского рынка.
-Ебитесь теперь как хотите.Заявили в компании.

"Забирайте, мы справимся. Всё равно в них не те ощущения" (с)

+4

1215

#p361891,Юля написал(а):

Есть русские и есть хохлы.

даже больше скажу, есть те кто за нас, а есть те кто против. И абсолютно пофигу почему они против. Справедливо это, несправедливо - по хре ну. Кто не хочет с нами жить хорошо пусть живет плохо.

+6

1216

#p361887,велес написал(а):

Вдогонку.
А как же расследования лёши-сисяна,на которые фапала вся прогрессивная общественность.Там враньё было возведено в ранг,что не мешало...

Фи, расследование? Ну, нет, голословные утверждения «И ляпай. Но ляпай уверенно.», кто хотел поверить, тот и поверил. Главное здесь «хотел».

+1

1217

СветланаЕк написал(а):

почему тут пропаганда не сработала?

Спасибо  :blush:  Чтоб я знала! разработкой занимались на западе, используя накопленную еще с послевоенной поры информацию о психологии нашего народа.
Вопрос в другом: с 2004, когда стали примерно ясны ее методы и цели, почему-то не создано ни контрпропаганды, ни "вакцины для выработки иммунитета".
Хроническое разгильдяйство на букву "п".

велес написал(а):

Правда,срок был короче

Да, время - самый ценный ресурс. Статистика 2014 и 2022 - это две очень разные картины.

Отредактировано Lyaria (2022-04-03 20:49:19)

+5

1218

#p361882,ampoh написал(а):

Не должно остаться людей, называющих себя украинцами. Не должно быть обучения в школах на украинском языке, литературы, культурных автономий... Нет такого народа.

#p361891,Юля написал(а):

Это хохлы, ибо никаких украинцев не существует.

*ля, ребята, вы мне щас сииииииильно румын напомнили. Вот прямо один к одному. У тех тоже, молдаван не существует, токмо румыны шы пунктум.  По моему, вы олякэ епнулись.  По мне, так хоть эльфами средиземноморья пусть называются, лишь бы человеками были. И чем плох украинский? Не говирка, а нормальный украинский? А фильмы старые тоже редктить начнем? Ну как с сигаретами... ну а х*ле...

И начинать нужно с быковского "В бой идут одни "старики"" . Его даже резать неча, просто запретить...

Сцуко, аж выворачивает от такого.

+7

1219

#p361891,Юля написал(а):

Потому что эти люди русские

прости что упоминаю всуе... на тофе были русские, очень даже русские, как они себя называли... не буду упоминать ники.. с первого дня, с четырнадцатого года, мне сразу неприятны были эти "товарищи"...
некоторые из них квартирки в москве себе построили, в новороссийске у них родня ипр... вот попахивало, воняло потом в полный рост! не, они не пойдут в партизаны, они приспособятся, будут гадить из под тишка (изподтишка?)... честно, не хочу чтобы украину присоединяли к России... нет веры... потерялась

+4

1220

СветланаЕк написал(а):

почему тут пропаганда не сработала? и почему она сработала на тех дядек и теток возраста пятьдесят плюс, которые готовы бросать коктейли молотова и втыкать ножи, и грозить детям России убийством, смертью........?

Потому что в основе    этого  более  глубинные процессы. И  истоки этого процесса   в истории Польши, запорожского казачества.
И об этом  немало написано.

+5

1221

Воздушная тревога в центральной и западной Украине:
🚨Киев и область🚨Ивано-Франковская область🚨Ровенская область🚨Волынская область🚨Львовская область🚨Житомирская область🚨Черкасская область🚨Николаевская область🚨Тернопольская область

+1

1222

#p361898,morozka написал(а):

Сцуко, аж выворачивает от такого.

Терпите, нам надоело цацкаться и разбирать кто хороший кто плохой. Румын он или кто. Возможно среди румын и были неплохие люди, но Сталин приказал в плен их не брать без разбора.

+6

1223

#p361897,Lyaria написал(а):

почему-то не выработано ни контрпропаганды, ни "вакцины для выработки иммунитета".

да какая нахрен контрпропаганда!!! я помню, как нас упрекали, что мы не завалили украину контрпропагандой, я с Морозкой расхлесталась по этому поводу, теперь она меня не плюсует совсем  :crazyfun:  :playful:  мы в такой жопе были в девяностые, ключевые посты купили приватизаторы соровские из девяностых... я даже не уверена, что Путин имеет на сегодня полную власть, эти суки давят и давят, собакины дети!!! упрекать нас - одна из черт ментальности хохловской, простите))) вы должны... нам должны...

+5

1224

СветланаЕк написал(а):

прости что упоминаю всуе... на тофе были русские, очень даже русские, как они себя называли... не буду упоминать ники.. с первого дня, с четырнадцатого года, мне сразу неприятны были эти "товарищи"...

А вот эти как раз не русские)))) русские это не национальность, нет. Это душа.

СветланаЕк написал(а):

честно, не хочу чтобы украину присоединяли к России... нет веры... потерялась

Я тоже категорически против.

+4

1225

#p361850,СветланаЕк написал(а):

ну не упирайтесь, откажитесь от нато
пока украина нужна, как причина
но скоро начнут бить ногами

Главное чтобы без ковровых бомбардировок. Есть у пиндосов забава такая: бомбить некогда взрощенное своими руками чудовище.

+7

1226

#p361899,СветланаЕк написал(а):

(изподтишка?)

исподтишка - з и с перед глухой или звонкой согласной

гадить исподтишка - один из признаков хохлизма :dontknow:

+2

1227

#p361902,Циклон написал(а):

Румын он или кто

-Так он болгарин!
-Да? Какая разница?! (с)

Отредактировано Юля (2022-04-03 21:01:58)

+5

1228

вот мне интересно, а что, кому то непонятно что дело не в хохлах и кацапах? Что это  война не отечественная и не империалистическая? Что дело не в языке и не в названии нации? Это гражданская война.  Поэтому на одной стороне вагон с прицепом этнических украинцев, говорящих на украинском, а с другой - не меньшее количество этнических русских, которые ни в жисть не произнесут долбанную паляницу

Вот - пример.

один из многих

Упоротый неонацист из "Азова" Олег Бутусин по кличке "Фашист" рассказывает о ликвидации двух своих сыновей.
Сам он родился в республике Бурятия г. Улан-Удэ, жил в Можайске, в 14 году увез сыновей вна,  а перед этим был объявлен в розыск, попался в Подмосковье, открыл стрельбу по полицейским.

+5

1229

#p361903,СветланаЕк написал(а):

мы в такой жопе были в девяностые

Не надо оправдываться. Те кому мысль гнобить русню показалась хорошей, хорошо бы издох. Сам он это решил или поддался пропаганде не важно. Если мама с папой не научили что дегуманизация людей по любому признаку это плохо, то и хрен с ним. Не надо его перевоспитывать. От него надо избавиться.

+5

1230

Циклон написал(а):

Терпите, нам надоело цацкаться и разбирать кто хороший кто плохой.

Вот именно, осточертело до смерти.
На западе начали бороться с буквой Z . Чёта ржу

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22