форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22

Хроники войны - 22

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

#p361392,Шапокляк написал(а):

Украина, похоже, без промышленности совсем остаётся.

Сопливых осенью целуют.(с)

0

752

DonKat написал(а):
Reaktor написал(а):
#p361389,МосквАчка написал(а):

А в чем неуважение, можно уточнить?
Я без иронии спрашиваю, есичо

А в том, что не все сидят с домашних компов на безлимитном интернете, много кто пользует телефоны с ограниченным трафиком и не факт, что эта информация им нужна, но выбора вы им не оставляете. Спойлер помогает скрыть лишнее от загрузки и самому сделать выбор заглядывать под него или нет.

#p361393,DonKat написал(а):

Есть гласный общественный договор - репосты большого размера прятать под спойлер..
Свои мысли выражать - формат не ограничивается..

Вот чё ты лезешь попередь батьки?

З.Ы. Так что там с "чисткой архивов"? А-то ты как-то скромно умолк, после слабой попытки оспорить массовость признания твоей "велеречивости".

Ты настаиваешь?
Ок!
Морозка, Реактор подчищал посты, скажем так, "не нашедшие понимания"?
Или я ошибаюсь и мне следует принести извинения?

И да! Когда я говорил о "людях" под властью нацистской - я не всех имел в виду...

Ну, собссно, это не секрет. Именно поэтому я  закрыла от шаловливых ручек  ассенизаторскую, убрала возможность удаления поста автором и одно время убирала возможность редактить.

+2

753

Reaktor написал(а):
#p361410,като@ написал(а):

Не дождёшься, извиняться оно не могет, могет только гайки не докручивать и устраивать бабские разборки.

Вот и посмотрим...

З.Ы. Кстати, ты бы тоже так не горячилась... Это братоубийственная война (если не считать всякую нерусь), здесь все неправы, а принятие любой из сторон несчастья будет только множить.

Котяра в сапогах мне точно не брат, хоть и ассоциирует себя с котом.

0

754

М.Онуфриенко
Украинский фронт, утро 2 апреля
Молодец, и с юмором у Михаила все нормально

+3

755

#p361423,Reaktor написал(а):

Ты чё, контуженный?

О, а что тебя так взволновало? Одесса, Херсон, Ноколаев,Запорожье,...и далее на север. Города построенные русским царями и царицами. Что не так? Кто ж вам доктор, что придя на готовенькое всё просрали своими же руками.
"Одесса не виновата, что вокруг неё построили какую-то Украину". Старая одесская поговорка.

Отредактировано Димбургер (2022-04-02 10:12:20)

+8

756

#p361428,morozka написал(а):

Ну, собссно, это не секрет. Именно поэтому я  закрыла от шаловливых ручек  ассенизаторскую, убрала возможность удаления поста автором и одно время убирала возможность редактить.

Только ты ж уточняй, что я это делал исключительно в качестве переноса в основную тему и ни о какой "подчистке архивов" там речь не шла. А-то услышит звон...

#p361431,Димбургер написал(а):

О, а что тебя так взволновало? Одесса, Херсон, Ноколаев,Запорожье,...и далее на севр. Города построенные русским царями и царицами. Что не так? Кто ж вам доктор, что придя на готовенькое всё просрали своими же руками.

Дык, а при чём здесь эрэфовцы?

Отредактировано Reaktor (2022-04-02 10:15:01)

0

757

Шапокляк написал(а):

Пишут, в Харькове прилетело в заводы Турбоатом (турбогенераторный) и ХЭМЗ (электро-механический).

Уже не жёстко, уже жестоко. Украина, похоже, без промышленности совсем остаётся. Только землю пахать.
Или это намёк Европе?
Похоже, рассердили. А была возможность сдать нацистские батальоны и остаться государством всё ещё сильным и развитым. Когда до инфраструктуры дойдём, то уже будет совсем возврат к истокам. Как взяли в каком-то там веке эти земли, так и вернули «мировому сообществу»? :unsure: Или себе оставили, но уже как поля?  :dontknow:
Уже прямо жаль совсем Украину. Думаю, прежней, какой мы её ещё при Советах помнили, да и в постсоветский период уже не будет ( хотя....как при Советах уже давно нет :( )

Так это основная цель войны, уничтожить всю промышленность Украины. Убрать конкурентов
Не русских же вы пришли освобождать в самом деле
Как города х*рачите и мирняк тысячами убиваете.

+1

758

Reaktor написал(а):
#p361411,Muchspb написал(а):

Мы не к вам припёрлись. Это вы на нашей земле прижились, "квартиранты" *ля... И берега попутали!

Ты чё, контуженный? С куя ли они ваши? Завоёвывали весте, осваивали вместе...

#p361412,Шапокляк написал(а):

С пеной у рта убеждать не буду, но, мне кажется, наши до самого конца не верили в столь прочное слияние. Почему? Вопрос к разведке или «друзьям» по Украине (кому-то поверили, другому нет, если не в унисон пели). Но ошибка, скорее всего, была.

Ошибки быть не могло, всё происходило открыто и все об этом знали.
А отвод войск - очередная подлость... Хотя российское общество может спокойно закрыть на это глаза, как это было с Донбассом.

А, если вместе завоевывали и осваивали, пошто москаляку на гиляку??

+3

759

като@ написал(а):
Muchspb написал(а):
като@ написал(а):

Нет, все аналогично
Но зачем вы к нам припёрлась
Вы убиваите наших людей
Вы.

Мы не к вам припёрлись. Это вы на нашей земле прижились, "квартиранты" *ля... И берега попутали!

Твоя земля метр на два если повезет
А так вполне и сжечь могут, в одну урну поместишься.ты как к кремированию относишься?!!!

Очень люблю кремировать! Прямо хлебом не корми! 33 года в РВСН.

+4

760

Димбургер написал(а):
#p361423,Reaktor написал(а):

Ты чё, контуженный?

О, а что тебя так взволновало? Одесса, Херсон, Ноколаев,Запорожье,...и далее на север. Города построенные русским царями и царицами. Что не так? Кто ж вам доктор, что придя на готовенькое всё просрали своими же руками.
"Одесса не виновата, что вокруг неё построили какую-то Украину". Старая одесская поговорка.

Ты точно идиот. Кто пришёл.????!!!
Ещё скажи что реактор со Львова приехал, а я с тырнополя.
От жеж. У тебя все мозги пивом промыты что ли и ушли в пивной живот...

+1

761

Като, даже мое терпение заканчивается. Честно, когда тебя читаю, то кажется, что ребенок пишет, то наркоман обкуренный. Какие-то границы же должны быть.

+4

762

#p361433,като@ написал(а):

Не русских же вы пришли освобождать в самом деле

Конечно нет. Им нужна буферная зона от НАТО, а кто там будет жить и будет ли жить вообще их мало интересует.

+2

763

#p361398,като@ написал(а):

На постой в Россию?!!!
Нафиг надо. У нас здесь под боком вся Европа, уж если ехать то в цивилизацию, а не к упорышем путина.

Cкатертью дорожка! То-то местные будут рады от упоротых.....

#p361405,МосквАчка написал(а):

Да-да, именно в Европу и в цивилизацию!!
Это будет справедливо)

Истину дамочка глаголет!

+3

764

Muchspb написал(а):
като@ написал(а):
Muchspb написал(а):

А так вполне и сжечь могут, в одну урну поместишься.ты как к кремированию относишься?!!!

А, вот кто наших детей убивает, вот кто стреляет по нашим домам.
Ничо, бог не фраер, шельму метит.

0

765

Muchspb написал(а):
като@ написал(а):
Muchspb написал(а):

О, приятно, коллега. Мы с мужем тоже летёхи РВСН, в запасе, МАИ.)

"Медленно ракеты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди..."
(меланхолично напевает)

+5

766

Сибирь написал(а):

Като, даже мое терпение заканчивается. Честно, когда тебя читаю, то кажется, что ребенок пишет, то наркоман обкуренный. Какие-то границы же должны быть.

Игнор в помощь.

0

767

МосквАчка написал(а):
Muchspb написал(а):
като@ написал(а):

(меланхолично напевает)

Ещё одна.
Какой то форум убийц.

0

768

като@ написал(а):
Muchspb написал(а):
като@ написал(а):

А, вот кто наших детей убивает, вот кто стреляет по нашим домам.
Ничо, бог не фраер, шельму метит.

Като, ошибочка, не дай Бог, РВСН вступит....

+3

769

Reaktor написал(а):
#p361428,morozka написал(а):

Только ты ж уточняй, что я это делал исключительно в качестве переноса в основную тему и ни о какой "подчистке архивов" там речь не шла. А-то услышит звон...

#p361431,Димбургер написал(а):

О, а что тебя так взволновало? Одесса, Херсон, Ноколаев,Запорожье,...и далее на севр. Города построенные русским царями и царицами. Что не так? Кто ж вам доктор, что придя на готовенькое всё просрали своими же руками.

Ну если отбросить лишнее, факты выглядят следующим образом:
В результате её действий пост был ПЕРЕНЕСЁН;
в результате твоих - УДАЛЁН..
Я верно понимаю?

Кому как, а имхо, между перемещением документа и его сожжением - разница значительная... :dontknow:

0

770

Reaktor написал(а):
#p361411,Muchspb написал(а):

Ты чё, контуженный? С куя ли они ваши? Завоёвывали весте, осваивали вместе...

#p361412,Шапокляк написал(а):

С пеной у рта убеждать не буду, но, мне кажется, наши до самого конца не верили в столь прочное слияние. Почему? Вопрос к разведке или «друзьям» по Украине (кому-то поверили, другому нет, если не в унисон пели). Но ошибка, скорее всего, была.

Ошибки быть не могло, всё происходило открыто и все об этом знали.
А отвод войск - очередная подлость... Хотя российское общество может спокойно закрыть на это глаза, как это было с Донбассом.

Власов тоже в РККА воевал, но он не наш. На нашей земле завелась плесень. Или переродилась - в сортах говна не разбираюсь. Значит необходимо обеззараживание. И город ваш он русскими построен и иже с ними. Вы - не с нами, кем бы ва себя не называли! Надо будет - снесём и отстроим заново. Как Мариуполь в будущем. Вы - ничего не построите. Не дано. Наши - нас поругают и простят. А на мнение чужих - насрать. Я всё сказал.

+6

771

Мариуполь укрепляли 8-мь лет, причем на деньги Р.Ахметова. Зарплату Азову и Айдару платил тоже Ахметов

+3

772

като@ написал(а):

МосквАчка написал(а):
Muchspb написал(а):

(меланхолично напевает)

Ещё одна.
Какой то форум убийц.

Такое ощущение, что Вы что-то свое в любом тексте видите. Сначала желаете метр на метр, а потом объявляете, что форум убийц.
Сама сказала, сама ответила, сама обиделась (с)

Отредактировано МосквАчка (2022-04-02 10:31:37)

+4

773

#p361441,МосквАчка написал(а):

Мы с мужем тоже летёхи РВСН, в запасе, МАИ.)

И я МАИ )

+2

774

#p361434,МосквАчка написал(а):

А, если вместе завоевывали и осваивали, пошто москаляку на гиляку??

Откуда я знаю?

#p361436,като@ написал(а):

Ещё скажи что реактор со Львова приехал,

Ну, если мне перенос постов вменяют как "подчистку архивов", то вполне можно ожидать и таких заявлений помятуя мои поездки туда по работе.)

#p361445,DonKat написал(а):

Ну если отбросить лишнее, факты выглядят следующим образом:
В результате её действий пост был ПЕРЕНЕСЁН;
в результате твоих - УДАЛЁН..
Я верно понимаю?

Нет!
Она переносила мои посты в "подвал", а я их переносил обратно в основную тему. Просто из-за отсутствия админских полномочий я это делал как простой юзер - копируя в одно место и удаляя в другом.
Ещё вопросы?

#p361446,Muchspb написал(а):

Власов тоже в РККА воевал, но он не наш. На нашей земле завелась плесень.

Самокритично!

Отредактировано Reaktor (2022-04-02 10:42:20)

0

775

Строгино написал(а):
#p361441,МосквАчка написал(а):

Мы с мужем тоже летёхи РВСН, в запасе, МАИ.)

И я МАИ )

8-ой фак, ПриМаты)
Будем знакомы)

+2

776

Очень приятно.
6-й, ЛА

Это когда поступал, переименовали в процессе обучения

Отредактировано Строгино (2022-04-02 10:51:25)

+1

777

като@ написал(а):

Игнор в помощь.

Да мне то без разницы, легко. Только я то как раз с тобой нормально разговаривала,  а тебе, похоже, доставляет удовольствие, когда тебя матом посылают, тебя это как-то бодрит, адреналин в кровь, ты не мазохистка случаем?

+3

778

DonKat написал(а):

Трям, народ!
Всех со всем и всем всего..
Вышел на улицу - тихо, тепло... на градуснике +21... на часах 8:16..
Весна.

От жëпа...

+1

779

Строгино написал(а):

Очень приятно.
6-й, ЛА )

Это когда поступал, переименовали в процессе обучения

У вас МатАн, часом, не Молодеженко читала?
А то ее на Байконуре, в филиале маёвни, встретили.
Все с тем же зубодробительным шиньоном, с тем же пОртфелем и тех же стоптанных тЮхлях.
И с тем же обожанием студентов)
Приятно, что есть незыблемые вещи и люди)

Отредактировано МосквАчка (2022-04-02 10:51:20)

+1

780

#p361432,Reaktor написал(а):

А кто это такие? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22