форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22

Хроники войны - 22

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

Reaktor написал(а):
#p361389,МосквАчка написал(а):

А в чем неуважение, можно уточнить?
Я без иронии спрашиваю, есичо

А в том, что не все сидят с домашних компов на безлимитном интернете, много кто пользует телефоны с ограниченным трафиком и не факт, что эта информация им нужна, но выбора вы им не оставляете. Спойлер помогает скрыть лишнее от загрузки и самому сделать выбор заглядывать под него или нет.

#p361393,DonKat написал(а):

Есть гласный общественный договор - репосты большого размера прятать под спойлер..
Свои мысли выражать - формат не ограничивается..

Вот чё ты лезешь попередь батьки?

З.Ы. Так что там с "чисткой архивов"? А-то ты как-то скромно умолк, после слабой попытки оспорить массовость признания твоей "велеречивости".

Ты настаиваешь?
Ок!
Морозка, Реактор подчищал посты, скажем так, "не нашедшие понимания"?
Или я ошибаюсь и мне следует принести извинения?

И да! Когда я говорил о "людях" под властью нацистской - я не всех имел в виду...

Отредактировано DonKat (2022-04-02 09:26:46)

0

722

Быков написал(а):
#p361315,МосквАчка написал(а):

Это ультиматум? )

Прелюдия....Плавный переход к "Пустите на постой беженцев из Одессы и дайте денег."

На постой в Россию?!!!
Нафиг надо. У нас здесь под боком вся Европа, уж если ехать то в цивилизацию, а не к упорышем путина.

0

723

DonKat написал(а):
МосквАчка написал(а):
Reaktor написал(а):
#p361367,Быков написал(а):

Прелюдия....Плавный переход к "Пустите на постой беженцев из Одессы и дайте денег."

Узбагойся, все побирушки уже в эРэФии...

Вам тоже не понятно, что такие "простыни" это неуважение к другим форумчанам?

Есть гласный общественный договор - репосты большого размера прятать под спойлер..

Сорри, не умею пока с телефона под спойлер убирать. Даже обрезать цитату не получается.
Но буду стараться

+3

724

Шапокляк написал(а):
Olenika77 написал(а):

🤦♂Украинские телеграм-помойки форсят информацию, что российские военнослужащие начали умирать после пребывания в зоне отчуждения в районе ЧеАЭС. В качестве первоисточника выступает другая украинская помойка SvobodaFM, которая также не указывает никаких источников. Из "серьезных" аргументов только "светящийся гуль", знакомый фанатам компьютерной игрушки Fallout.

Уместно отметить, что военнослужащие ВС РФ выполняли охрану периметра станции, где кроме них находился и обслуживающий пнрсонал. Украинскую сторону совсем не смущает нелогичность рассказанных событий: российские военнослужащие начинают умирать, а с перссоналом станции все полный порядок.

Какую только чушь не несут  :dontknow:

Это точно умирать они начнут позже
Но болеть уже могут.

0

725

Кстате,  про нефтебазу все трындят ,а что и аэропорту нехило в Днепре прилетело молчат,а ведь это оттуда вертолеты в Мариуполь летали.....

+2

726

DonKat написал(а):

МосквАчка

И ещё - нельзя говорить о сусликах! Ни под каким соусом...

Хм... напоминает "как, вы не любите кошек? Да вв просто готовить их не умеете" ))
Дык какой соус рекомендуете? 🧐

+1

727

МосквАчка написал(а):
DonKat написал(а):

Трям, народ!
Всех со всем и всем всего..
Вышел на улицу - тихо, тепло... на градуснике +21... на часах 8:16..
Весна.

Ну что за люди, а?? Никакого уважения
У Морозки вчера +27с, у Вас (тебя??) +21с, да еще и утром.... Зааавидно. ..
Гляды на сугробы за окном
Начинаю жалеть, что муж от контракта у вас отказался))))

От контракта, в смысле воевать в Украину не пошёл?
Ну ты даёшь, мало того что сына сюда
запихала, убивать мирных людей так ещё и мужа хочешь.
А сама веселишься на форуме, когда
от сына никаких вестей.
Мне тебя точно не понять

0

728

#p361397,DonKat написал(а):

Ты настаиваешь?
Ок!

Вот и выясняй раз заняться нечем... ) А я пока приготовлюсь принимать оба извинения. )

И да! Когда я говорил о "людях" под властью нацистской - я не всех имел в виду...

После отвода войск за них можно уже не беспокоится, СБУ ими займётся... Мариуполь тому пример...

Отредактировано Reaktor (2022-04-02 09:38:28)

0

729

като@ написал(а):
Быков написал(а):
#p361315,МосквАчка написал(а):

Это ультиматум? )

На постой в Россию?!!!
Нафиг надо. У нас здесь под боком вся Европа, уж если ехать то в цивилизацию, а не к упорышем путина.

Да-да, именно в Европу и в цивилизацию!!
Это будет справедливо)

+4

730

Кременчугский НПЗ перерабатывает около 3 млн. тонн нефти в год.

Перерабатывал
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/714650.jpg

Видео пожара издалека, пока только такое

#p361379,morozka написал(а):

Шебелинский НПЗ, который занимался поставками мазута. 26 февраля он официально прекратил работу. Но как знать...

Шебелинский в Харьковской обл.
26 февраля 2022г.
На Украине остановлена работа Шебелинского нефтеперерабатывающего завода. По заявлению компании "Нафтогаз Украины", данное решение было принято по соображениям безопасности. Персонал Шебелинского НПЗ эвакуирован

Отредактировано Строгино (2022-04-02 09:45:48)

+2

731

DonKat написал(а):
Muchspb написал(а):
DonKat написал(а):

Не бежали бы. В большинстве своём - не бегут и не побегут...
Там точно такие же как и мы (опять таки - в большинстве) - русские.. с другими взглядами и убеждениями..
Но с той же ментальностью и тем же упорством...
Фашизм должен быть уничтожен! Выжжен!
Но радоваться тому, что одни русские убивают других русских - не могу!
И не стану.

В 41-42 ещё как драпали. Как, впрочем, и раньше.

Кто-то драпал... А кто-то - стоял...
Учитывая, ГДЕ война закончилась, понятно - каких было больше...

Все сложнее. Сегодня он сверкал пятками, а завтра - упёрся стеной. И бросившие оружие в 41-м выкидывали Вермахт за границы в 44-м....

+1

732

като@ написал(а):
МосквАчка написал(а):
DonKat написал(а):

Трям, народ!
Всех со всем и всем всего..
Вышел на улицу - тихо, тепло... на градуснике +21... на часах 8:16..
Весна.

Ну что за люди, а?? Никакого уважения
У Морозки вчера +27с, у Вас (тебя??) +21с, да еще и утром.... Зааавидно. ..
Гляды на сугробы за окном
Начинаю жалеть, что муж от контракта у вас отказался))))

От контракта, в смысле воевать в Украину не пошёл?
Ну ты даёшь, мало того что сына сюда
запихала, убивать мирных людей так ещё и мужа хочешь.
А сама веселишься на форуме, когда
от сына никаких вестей.
Мне тебя точно не понять

Где Вы это прочитали?! (ошарашенный смайл)
Точнее, откуда такие выводы???

Отредактировано МосквАчка (2022-04-02 09:39:44)

+4

733

МосквАчка написал(а):
DonKat написал(а):
МосквАчка написал(а):

Сорри, не умею пока с телефона под спойлер убирать. Даже обрезать цитату не получается.
Но буду стараться

Да не обращайте внимания...
У нас тут не один такой самодовольный самовольный модератор...)))
Вам еще расскажут, как нужно молиться, какие фото постить, как отзываться о "великом и ужасном, попирающим сапогами вселенную"...
Даже как охотничьих собак натаскивать - расскажут..
Обычный форум.. :D
Со спойлером - был договор... но вы о нём не знали...
Не переживайте..

+2

734

Reaktor написал(а):

Ты настаиваешь?
Ок!

Вот и выясняй раз заняться нечем... ) А я пока приготовлюсь принимать оба извинения. )

Не дождёшься, извиняться оно не могет, могет только гайки не докручивать и устраивать бабские разборки.

0

735

като@ написал(а):
МосквАчка написал(а):
като@ написал(а):

Верь во что хочешь,
Но ваши солдаты грабят, насилуют
и стреляют мирняк
Это война.

А ваши раздают цветы и комплименты, я правильно поняла?

Нет, все аналогично
Но зачем вы к нам припёрлась
Вы убиваите наших людей
Вы.

Мы не к вам припёрлись. Это вы на нашей земле прижились, "квартиранты" *ля... И берега попутали!

+7

736

#p361394,Reaktor написал(а):

Сдать нацистские батальоны, значит здать армию... Похоже ваши специально ждали когда они станут неотделимы, чтобы иметь "веские основания" разделаться с конкурентами...

С пеной у рта убеждать не буду, но, мне кажется, наши до самого конца не верили в столь прочное слияние. Почему? Вопрос к разведке или «друзьям» по Украине (кому-то поверили, другому нет, если не в унисон пели). Но ошибка, скорее всего, была.

+6

737

Muchspb написал(а):
като@ написал(а):
МосквАчка написал(а):

А ваши раздают цветы и комплименты, я правильно поняла?

Нет, все аналогично
Но зачем вы к нам припёрлась
Вы убиваите наших людей
Вы.

Мы не к вам припёрлись. Это вы на нашей земле прижились, "квартиранты" *ля... И берега попутали!

Твоя земля метр на два если повезет
А так вполне и сжечь могут, в одну урну поместишься.ты как к кремированию относишься?!!!

+1

738

#p361410,като@ написал(а):

Не дождёшься, извиняться оно не могет, могет только гайки не докручивать и устраивать бабские разборки.

Вот и посмотрим...

З.Ы. Кстати, ты бы тоже так не горячилась... Это братоубийственная война (если не считать всякую нерусь), здесь все неправы, а принятие любой из сторон несчастья будет только множить.

+1

739

Сергей Иванович написал(а):

Ой!
Маргрет Вестагер Хансен, датский политический и государственный деятель, функционер партии "Радикальная Венстре", занимает должность европейского комиссара по вопросам конкуренции. Проще говоря, уже в течение семи с половиной лет является евроминистром.

Так вот, г-жа Вестагер призвала европейцев внести свой вклад в экономическую войну с Россией. Знаете, как? По её мнению, противостоять Российской Федерации надобно следующим образом - реже мыться и экономить на подогреве воде.

Цитата: "Все спрашивают меня: «Что я могу сделать?» Вы можете сделать две вещи. Контролируйте приём душа — свой и своих детей. И каждый раз, выключая воду, проговаривайте: «Получи, Путин!»".
https://general-ivanov1.livejournal.com/1053538.html

И не смывать туалет неделю.

+4

740

#p361364,Быков написал(а):

Актриса Александра Яковлева (Фильмы "Экипаж","Чародеи" и т.д.) умерла от онкологии на 65 году... Упокой Бог её душу...

Эх, милая стюардесса Тома. Жаль.

+4

741

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/220107.jpg

Морозка все Кассаду докладывает )

+3

742

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

В белгородском селе Вериговка из числа бывших украинских военнослужащих и подразделений территориальной обороны, добровольно перешедших на сторону России, формируются две роты (по 100 человек каждая).

Основные задачи - безопасность дорог и работа с населением по выявлению провокаторов и укрывающихся националистов.

К работе в районе северных подступов к Харькову приступают 6 апреля.

Работа будет вестись только при полном контроле со стороны ВС РФ.

Партизанский отряд с предателем.
Сперва служить в ВСУ и националистических бандах, потом выявлять служивших в ВСУ и нацбандах.....

Лучший детектив - бывший вор! Или будущий.  Лучший инфобезник - бывший хакер. И т.д. Есть такое мнение.

+3

743

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-12/7a/a6/3c/61acd3aa7ed07_k719227.jpg

С добрым, субботним утречком всех пришедших!

А у нас опятижды снег валИт... :dontknow:

+5

744

Каберне написал(а):

Всем Здравствовать!

И тебе не хворать! Там у тебя на аве зубы нельзя заретушировать? Я иногда перекусываю за компом. 8-)

+5

745

#p361398,като@ написал(а):

У нас здесь под боком вся Европа, уж если ехать то в цивилизацию, а не к упорышем путина.

Чем больше вас уедет в цивилизацию, тем чище воздух будет на Украине. :cool:

+5

746

Muchspb написал(а):
DonKat написал(а):
Muchspb написал(а):

В 41-42 ещё как драпали. Как, впрочем, и раньше.

Кто-то драпал... А кто-то - стоял...
Учитывая, ГДЕ война закончилась, понятно - каких было больше...

Все сложнее. Сегодня он сверкал пятками, а завтра - упёрся стеной. И бросившие оружие в 41-м выкидывали Вермахт за границы в 44-м....

И это тоже...
Почему всегда и говорю, что "монохромное" видение мира - не совсем полноценно..

0

747

#p361411,Muchspb написал(а):

Ты чё, контуженный? С куя ли они ваши? Завоёвывали весте, осваивали вместе...

#p361412,Шапокляк написал(а):

С пеной у рта убеждать не буду, но, мне кажется, наши до самого конца не верили в столь прочное слияние. Почему? Вопрос к разведке или «друзьям» по Украине (кому-то поверили, другому нет, если не в унисон пели). Но ошибка, скорее всего, была.

Ошибки быть не могло, всё происходило открыто и все об этом знали.
А отвод войск - очередная подлость... Хотя российское общество может спокойно закрыть на это глаза, как это было с Донбассом.

Отредактировано Reaktor (2022-04-02 10:06:50)

+2

748

#p361370,Каберне написал(а):

Всем Здравствовать!

И вам не хворать!

+1

749

#p361375,Olenika77 написал(а):

Украинские телеграм-помойки

И не лень Вам в помойках швыряться? :x

0

750

Reaktor написал(а):
#p361367,Быков написал(а):

Узбагойся, все побирушки уже в эРэФии...

#p361387,МосквАчка написал(а):

На итальянском телевидении исказили перевод интервью  В.Соловьева о нацизме в Украине.

Вам тоже не понятно, что такие "простыни" без спойлера это неуважение к другим форумчанам? Тем более от этого пропаг*ндона...

З.Ы. Или мне тут начать размещать полноразмерные печатные версии выступлений Лёшеньки Арестовича и Зеленского?

Как кто-то тут метко высказался: ролик на мышке вам в помошь.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники войны - 22