форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю

Все будет хорошо, я точно знаю

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

#p329367,DonKat написал(а):

Reaktor
Нонеча этого "низьзя" по международным конвенция о ведении БД...

Жаль-жаль... ) А я уж было хотел подать n-ное количество киловольт Маджу на забор... )) Оставалось лишь определиться с конечной целью - воспитание или наказание. ))) Но раз ты говоришь "конвенция", значит придётся остановиться на несчастном случае. )))

З.Ы. Ну не хочешь запрещённых боевых практик, вот тебе для настроения:

Ваенга нервно курит... :)

Отредактировано Reaktor (2021-03-20 20:16:09)

0

1742

Reaktor
А впрочем , война - не рыцарский турнир.. Когда вопрос стоит "или -или", тут не до экивоков с политессами..
"Горе побеждённым!" (С)
Сводки почитай: "внезапным ударом... превосходящими силами... после массированной артподготовки... - прорвали оборону противника и разгромив... прерывая коммуникации... отрезав пути отступления..."
Не очень похоже на "извольте защищаться, сударь! Я имею честь Вас атаковать ..."

Отредактировано DonKat (2021-03-20 20:23:55)

+2

1743

#p329366,като@ написал(а):

Сибирька втюхивает мне виртуальные конфеты

Главное не подарок, а внимание...

#p329366,като@ написал(а):

хочет получить реальное спасибо

"реальное" )
За Спасибо тоже в магазин не сходишь

Отредактировано Строгино (2021-03-21 08:37:03)

0

1744

))))))

ЕС потребовал остановить нападки властей Чечни на «Новую газету»

Европейский союз обратился к властям Чечни с требованием прекратить запугивание журналистов «Новой газеты». Об этом говорится на сайте Европейской службы внешних связей (ЕСВС).

0

1745

4 часа назад мама умерла. Блокадница. Я тут её воспоминания публиковал. Инсульт. Откачали. Переводили на реабилитацию. И тут ковид.... Перед смертью полегчало - думали пронесёт. Наивные. Завтра лечу хоронить. Берегите своих близких....

+13

1746

Соболезную
Пока живы родители мы дети, а когда
они уходят сиротеешь в любом возраст.

+6

1747

#p329372,DonKat написал(а):

Reaktor
А впрочем , война - не рыцарский турнир.. Когда вопрос стоит "или -или", тут не до экивоков с политессами..
"Горе побеждённым!" (С)

Тебе не угодишь...

Сводки почитай: "внезапным ударом... превосходящими силами... после массированной артподготовки... - прорвали оборону противника и разгромив... прерывая коммуникации... отрезав пути отступления..."
Не очень похоже на "извольте защищаться, сударь! Я имею честь Вас атаковать ..."

А ля гер ком а ля гер

#p329377,като@ написал(а):

Соболезную
Пока живы родители мы дети, а когда
они уходят сиротеешь в любом возраст.

Да уж, такого и врагу не пожелаешь... :(

Отредактировано Reaktor (2021-03-21 02:46:30)

0

1748

#p329364,като@ написал(а):

Не, опять у тебя извращеная логика
Они пытались отобрать мои конфеты,
Получили в нос и пинков, после этого
стали отдавать мне свои конфеты...
Наверно ради дружбы)))

Конечно ради дружбы...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/617003.jpg

0

1749

#p329376,Muchspb написал(а):

4 часа назад мама умерла.

Соболезную.....

+1

1750

4 часа назад мама умерла. Блокадница. Я тут её воспоминания публиковал. Инсульт. Откачали. Переводили на реабилитацию. И тут ковид.... Перед смертью полегчало - думали пронесёт. Наивные. Завтра лечу хоронить. Берегите своих близких....

Сочувствую очень.

0

1751

Мои соболезнования.

+2

1752

Соболезную.

+2

1753

#p329358,Reaktor написал(а):

много ли сейчас россиян могут себе позволить шоколад по 30-40 баксов за кило?

Нельзя столько есть шоколада - обсыпет.

+1

1754

#p329384,Русская провинция написал(а):

Нельзя столько есть шоколада - обсыпет.

Плитка шоколада "Бабаевскй" горький или "Аленка" -от 60 до 100 рублей. 30 баксов = 2000 рублей .Это 20-30 плиток шоколада.Или 2-3 килограмма. Да я в детстве за год столько не съедал....
А если 2000 рублей да на год разделить,то получится меньше 200 рублей в месяц. В Туле-8 раз на трамвае проехать. При социальной пенсии в 12 000 -это неподъемные деньги?

+3

1755

Любовь - сильная привязанность, устремленность к другому индивиду, окрашенная в положительные эмоции

Если в отрицательные, то это уже как-то иначе называется

Отредактировано Строгино (2021-03-21 07:09:55)

0

1756

#p329385,Быков написал(а):

Плитка шоколада "Бабаевскй" горький или "Аленка" -от 60 до 100 рублей. 30 баксов = 2000 рублей .Это 20-30 плиток шоколада.Или 2-3 килограмма. Да я в детстве за год столько не съедал....
А если 2000 рублей да на год разделить,то получится меньше 200 рублей в месяц. В Туле-8 раз на трамвае проехать. При социальной пенсии в 12 000 -это неподъемные деньги?

Я может, чего не понимаю, но по-моему, изначальный посыл был вообще неверный. Кило шоколада не равно кило какао-бобов. Даже горький шоколад состоит самое большее, по-моему, из 80% какао (какао-бобы и какао масло). Но его и есть то можно (и нужно) по 1 кусочку, а там в плитке уж не помню, их 10 или 12. Да и плитка весит не кг, а всего 100 гр.
Теперь берём конфеты. Наши, тюменские!  ;)  Там шоколада немного, в основном они состоят из фруктов и орехов. И что бы там недоброжелатели не говорили, но классические квартетовские конфеты очень высокого качества.

+1

1757

#p329386,Строгино написал(а):

Если в отрицательные, то это уже как-то иначе называется)

"Любовь зла"?  :P

0

1758

#p329387,Syberia написал(а):

Я может, чего не понимаю, но по-моему, изначальный посыл был вообще неверный. Кило шоколада не равно кило какао-бобов. Даже горький шоколад состоит самое большее, по-моему, из 80% какао (какао-бобы и какао масло). Но его и есть то можно (и нужно) по 1 кусочку, а там в плитке уж не помню, их 10 или 12. Да и плитка весит не кг, а всего 100 гр.

Ну правильно....

Теперь берём конфеты. Наши, тюменские!    Там шоколада немного, в основном они состоят из фруктов и орехов. И что бы там недоброжелатели не говорили, но классические квартетовские конфеты очень высокого качества.

Зять привозил из Улан-Удэ шоколадные конфеты с кедровыми орехами.... Очень дорогие....Но очень вкусные.... Местные не берут,а приезжие-командированные влет. Ну это как омуль...Или осетрина...Ну попробовал ....ну вкусно... Но каждый день есть-нафик-нафик.... Быстро захочется картошки жареной с селедочкой или грибами.....
У меня одногруппник в Москве.Когда учились,то его батя (боцман на сейнере в Мурманске) присылал посылки с рыбой.Копченый шикарный палтус и морской окунь вяленый без голов....Шикарный закусон к пиву. Но сам он рыбу не ел....И сейчас не ест.А тогда,когда собирались из общаги за пивасиком,он просил купить ему колбасы.Ну брали..... За то рыба была вся наша!

+1

1759

#p329388,Syberia написал(а):

"Любовь зла"?

0

1760

#p329389,Быков написал(а):

Но каждый день есть-нафик-нафик.... Быстро захочется картошки жареной с селедочкой или грибами.....

Именно. Как и любой деликатес, должен быть редко и понемногу.
Кстати, у меня икра (кусок прямо из рыбины, граммов на 200) замороженная с осени лежит в морозилке. Разделывала рыбу, икру положила в пакетик и заморозила. И баночка покупной тоже в морозилке. Не лентовской в железной банке, а из специализированного магазина. На новый год брали, так и не достали, забыли. Потому что в прошлом году ее было много, наелись и особого желания уже нет.

+2

1761

#p329391,Syberia написал(а):

Потому что в прошлом году ее было много, наелись и особого желания уже нет.

Ну мои на новогодние праздники уплели килограмма два икры семги и кижуча.... Все... как бабка отшептала... Не втолкнешь... До нового года перерыв....

0

1762

#p329388,Syberia написал(а):

"Любовь зла"?

О любви с отрицательными эмоциями

-Пачиму грузин придираищся? Патамучта мы такие прастые люди
-Кокаином

Отредактировано Строгино (2021-03-21 08:37:51)

0

1763

Даже горький шоколад состоит самое большее, по-моему, из 80% какао (какао-бобы и какао масло).

Не, он 99%

https://cdn1.ozone.ru/multimedia/wc1200/1017078595.jpg

На вкус сначала, как сургуч. Но его нужно по 1 дольке не жевать, а рассасывать, и потом та-акой прилив энергии.

+2

1764

#p329394,Скрипка написал(а):

Не, он 99%

На вкус сначала, как сургуч. Но его нужно по 1 дольке не жевать, а рассасывать, и потом та-акой прилив энергии.

Ну, честно скажем, много ли среди нас любителей такого шоколада? И даже те, кто его любит и покупает, сколько его съедают за год?
Разговор вообще изначально о конфетах был, их едят для удовольствия. :) А орешки тоже прилив сил придают. :)

+1

1765

#p329395,Syberia написал(а):

Ну, честно скажем, много ли среди нас любителей такого шоколада? И даже те, кто его любит и покупает, сколько его съедают за год?

Я любитель. Но за год уходит немного, в основном для поднятия тонуса.

Сейчас полезла на WB и обнаружила там 100% шоколад. Заказала.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/481398.png

+1

1766

Теперь берём конфеты. Наши, тюменские!    Там шоколада немного, в основном они состоят из фруктов и орехов. И что бы там недоброжелатели не говорили, но классические квартетовские конфеты очень высокого качества.

Прости конечно, но как ты это определяешь? Органолептически? ) А вот я приводил ссылку на статью, где ваши же местные экспертные сообщества, имеют претензии к этому производителю как раз именно по части качества и несоответствия содержимого заявленному составу.
Но ты можешь быть покойна, проблема (очень мягко говоря) некачественных продуктов, носит общемировой характер, просто именно тебе удалось ненавязчиво поднять эту тему.

0

1767

#p329394,Скрипка написал(а):

Не, он 99%

Это многовато, я предпочитаю 90% с кофе без сахара.
Ну а 100% это для химических опытов - какао ЧДА. ЖУТЬ !!! )))
А как приправа к дессертикам отлично.

Отредактировано qu-qu3 (2021-03-21 13:18:52)

+1

1768

А мне коробку "демократов" подарили бе-бе-бе!!! )))
Состояние пластинок не идеальное, но сносное.
нахлынуло...
эх, молодость !!!

0

1769

Muchspb, прими мои соболезнования.

0

1770

Сперто.

В Европе придумали новый гендер "супернатуралы". Кто это такие, и почему их невзлюбили

Цитата
Складывается такое ощущение, что быть гетеросексуалом уже не модно, нужно покопаться в себе и найти своё скрытое Я.

Так и поступили некоторые западные мужчины. Менее месяца назад в западных соц. сетях начали появляться посты от мужчин, которые заявляли, что их привлекают только биологические женщины. А чтобы избежать обвинений в не толерантности, они сделали многоходовочку - причислили себя к ЛГБТ-культуре и заявляют, что не выбирали кем им быть, а родились такими.

Движение супернатуралов (super straight) - стартовала 21 февраля. Его последователями стали мужчины, которых обвиняли в трансофобии после их слов, что их привлекают обычные женщины, а не переделанные в них персоны.

Они назвали себя меньшинством специально - ведь именно за права меньшинств выступает всё толерантное общество, тем самым хотев протроллить позицию, что люди не выбирают кем им родиться.

Что удивительно, но это же общество их не приняло. Уже через две недели авторам постов стали поступать угрозы в физической расправе за издевательства и не терпимость к другим гендерам ( смешно, да?)

Соц. сети так же не оценили их позицию - посты удалили модераторы, хэштэги отменили, а видео заблокировали. Ай-ай-ай! А ещё называют себя современным и толерантным обществом.

Если интересно моё мнение, то ребята сделали всё правильно, показав обществу, до какого абсурда оно дошло. В этом плане мне очень понравились слова Шведского министра: "В нашей стране есть только мужчины и женщины, а сказочные персонажи могут её покинуть".
А я скажу проще - всё что идёт против законов природы является ненормальным и больным поведением.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю