форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Кто за что , а я за мир и прекращение этой войны !

0

2

+1

3

"Ну , убийца Тиль ,придумал себе оправдание , что виновата Като, а не психи типа тебя, которые верят своему фюреру хайль Путин , и прутся на войну убивать людей и разрушать города
Тебе так легче уговаривать свою совесть ?
Хотя о чем я , ты с ней давно договорился
Нехер было в 2014 войну с Украиной начинать" (с)

Я карателей обнулял. Тех, кого ты собирала и одевала для того, чтобы им проще безоружных на Донбассе убивать было.
И не думай, что подобные тебе отпетляют. Такие, как ты, гораздо хуже. Чужими руками... Думая, что всё сойдет с рук. Я писал с 2014 года: не забуду, не прощу. И лично тебе и подобным тварям повторяю: не забыл и не забуду; не простил и не прощу. И поверь. Это не просто слова.
Так что ничего не закончилось. А только начинается.

+1

4

Тиль написал(а):

"Ну , убийца Тиль ,придумал себе оправдание , что виновата Като, а не психи типа тебя, которые верят своему фюреру хайль Путин , и прутся на войну убивать людей и разрушать города

Я карателей обнулял. Тех, кого ты собирала и одевала для того, чтобы им проще безоружных на Донбассе убивать было.
И не думай, что подобные тебе отпетляют. Такие, как ты, гораздо хуже. Чужими руками... Думая, что всё сойдет с рук. Я писал с 2014 года: не забуду, не прощу. И лично тебе и подобным тварям повторяю: не забыл и не забуду; не простил и не прощу. И поверь. Это не просто слова.

Шас на Донбассе очень классно , без воды , жилья и перспективы
Так обнулили карателей что с ними сотни тысяч людей убили, которые гражданские и жили без вашего освобождения весьма неплохо
Так восемь лет Донбасс бомбили, что город стоит нормально
А после вашего асвобождения города украинские в труху , тысячи убитых людей и детей
Ну - ну...крути себе мультики дальше
А вот какого хрена вы в Крым поперли , в Донецк, Луганск в 2014 ?
А война 2022 года это ваще ...
Ты думаешь вам это простят ?
Нет
Ты думаешь вам забудут реки крови и тысячи убийст  гражданский?!!!
Тоже нет
Но ..я точно знаю
Пора все это останавливать
Братским народом мы уже долгие годы не будем. Если когда-то будем вообще
Но пока мы соседи , надо прекратить бойню
И отгородиться от друг друга и жить своими государствами
Напрасно вы влезли в Украину
Очень зря.

-1

5

като@ написал(а):

Так обнулили карателей что с ними сотни тысяч людей убили, которые гражданские

...и тут Остапа понесло...

+3

6

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Так обнулили карателей что с ними сотни тысяч людей убили, которые гражданские

...и тут Остапа понесло...

Это я от тиля научилась )
Много букв и одни эмоции

0

7

#p463722,като@ написал(а):

Нет
Тоже нет
Но ..я точно знаю

Вас надо туда отдавать для суда.Там и моратория нет на смертную казнь. А сначала гражданским отдать.  Не дожили бы до суда.

Вам это неоднократно предлагали.Но вам НАТО захотелось и кружевные труселя. "Мы у себя что хотим,то и делаем!" Ага.Это не работает. Даже по отношению к соседям не работает.

Конечно мультики. А чего голосите тогда? Это ж мультики.

+2

8

като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Так обнулили карателей что с ними сотни тысяч людей убили, которые гражданские и жили без вашего освобождения весьма неплохо
А после вашего асвобождения города украинские в труху , тысячи убитых людей и детей
Нет
Тоже нет
Но ..я точно знаю
Очень зря.

Донбасс. Без воды... Без жилья...  А виновата Россия? В том, что Киев х*рачит, отключил от воды... Как Крым 10 лет назад без воды и света был. Потому то Киев в отместку за выбор жителей отрезал всё. Вообще-то по факту терроризма свидомиты такого наворотили... Но ты и тебе подобные, упиваясь своей "избранностью" возомнили себя безгрешными. А вседозволенность, которую вам, свидомитам, прививал Киев при поддержке запада еще с майдана, как раз и вылилась в то, что вы с какого-то перепугу решили, что вам убивать мирняк можно и это не преступление. А вот если вас, упырей, начинают обнулять, вы орете #анасзашо... Поразительная логика преступника, который привык к безнаказанности.

8 лет город стоит нормально? Ах, да. Аллея ангелов... Так это же не твои дети там лежат. Или они не дети? Или они не люди? Как ты там писала в групп конце апреля 2014? "Бомжи с Куликова поля"? Вот потому что подобные тебе расчеловечили тогда людей, вот потому майдацны под аплодисменты и овации сжигали.... Людей. Но. Тебе насрать на чужие жизни. У тебя логика немцев образца 1945 года: Варвары идут с востока, подлые Варвары. В Берлине такие же, как и ты тогда сидели #анасзащо. Ты и тебе подобные сами привели войну в дом, где живут остатки тебе подобных и нормальные люди, которые из-за таких как ты страдают.

Освобождение. Если бы ваши всуки не прятались по городам, за спинами мирных жителей, если бы не размещали склады с бп  среди гражданских объектов и прочее, то и не было бы потерь. Но твоим упырям насрать. Ты тут из себя героиню корчишь. Потому что тебе так безопаснее. А против виновников и слова сказать боишься. А вот когда мы придём в Одессу, тогда подобные тебе продолжат целовать ж*пу. Но уже пришедшей власти. Исключением будут те, кто сбежит из неньки, которую сами и довели до развала и войны.

Мультики... Летом говорил с чистокровным украинцем, воином нашей армии, который в Донецке еще с 2014 года против вас, упырей, стоит. Удивительное дело. Слава Богу, что он жив до сих пор. И дай Бог ему удачи. Было бы интересно посмотреть, как ты ему свои фантазии лично при встрече расскажешь. Ох, как интересно.

Какого хрена твои свидомиты в 2014 на Донецк и Луганск поперли? Какого хрена в 2014 они на Крым не поперли?

Прощение. Ты всё ещё продолжаешь пытаться торговать неликвидом, протухшим и никому ненужным товаром: любовью и прощением селюков и рагулей? Ушедших за бабло и ништяки убивать мирняк на восток, алкоголиков-бурятов, что пришли на помощь донецким (перечислять все эпитеты, которыми твои киевские упыри и такие же обыватели , как ты, набрасывали на людей, проживавших в донецке и Луганске? Хотя какой ответ ждать от той, кто сама людей называла бомжами, впоследствии сожженных). Чем больше сдохнет свидомитов, тем лучше. А прощение убийц и их сообщников ничего не стоит.

Прекратить бойню. Вам, упырям, предлагали прекратить и не допустить бойню начиная с 2014 года. Но нет. Не захотели. И сейчас пытаетесь указать, что делать. Вы никто и ничто. Захотели стать подстилками и мясом для запада, так вы ими и будете. Ваше мнение ни на что не влияет. А самое паршивое, что из-за вас хорошие, адекватные украинцы страдают. И с этим уже ничего нельзя сделать. А вы, свидомиты, продолжаете ими прикрываться, как живым щитом.

Что до тебя. До твоего звонкого голоса. Есть ощущение, что смелость твоя проистекает от того, что ты сама далека географически от Украины. И веришь, что при любом раскладе возмездие (а не освобождение) тебя не коснётся. Время покажет
Может, ты и будешь права. Чем дальше от Украины, тем целее. Таков путь истинного украинского свидомого патриота.

А в целом. Когда рагуль начинает считать себя избранным и поначалу чувствует свою безнаказанность, это всегда приводило и приводит к большой крови. Сначала мирных от рук рагулей. А потом самих рагулей под их визг начинают вычищать. И ещё раз тебе повторю. Всё только начинается. Походу даже темнейший с его мегалиберальным отношением к украине принял решение, которое он должен был принять ещё в далеком 2015 году. Время покажет.

+4

9

Госсекретарь США А.Хейг (времен Р.Рейгана): "Есть вещи поважнее, чем мир"
8-)

0

10

като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Нет
Тоже нет
Но ..я точно знаю
Очень зря.

Громче всех "держи вора" кричит сам вор.

+2

11

В Белоруссии власти оказались умнее украинских. Умнее, дальновиднее
Силовики, разгоняя многотысячные протестные митинги в 2020 в Минске: Мы не позволим вам привести сюда Россию!

Отредактировано Строгино (Сегодня 07:44:57)

-1

12

Тут из сортира донеслась предъява, что мы в теме "про мир" пишем про СВО.
Это что, специально так задумано?
Чтобы тыкать?

Отредактировано Shade69 (Сегодня 10:37:46)

+1

13

СБУшный глава Одессы С.Лысак зашил фанерой юнесковского Пушкина.
Ну, все-таки не демонтировали как Екатерину

А где, бишь, мой рассказ несвязный?
В Одессе пыльной, я сказал.
Я б мог сказать: в Одессе грязной -
И тут бы, право, не солгал.

Отредактировано Строгино (Сегодня 12:34:58)

0

14

като@ написал(а):

Это я от тиля научилась )
Много букв и одни эмоции

Насколько я вижу - у Тиля слова с делом не расходятся, в отличие от тебя. Так что не тому ты училась.

Например. Возьмём твои тезисы.
"Зачем вы к нам припёрлись, ведь на Донбассе с каждым годом мы убивали всё меньше людей."

Так если русские каждый год будут убивать всё меньше украинцев - это же нормально по-твоему? Так же можно? Или убивать можно только вам?

+4

15

💥🔥⛔️О предотвращённом теракте на Крымском мосту:

🔺Силовики выявили и обезвредили автомобиль Chevrolet Volt с мощным самодельным взрывным устройством(СВУ);

+2

16

#p463746,Мартовский Кот написал(а):

Насколько я вижу - у Тиля слова с делом не расходятся, в отличие от тебя. Так что не тому ты училась.

Например. Возьмём твои тезисы.
"Зачем вы к нам припёрлись, ведь на Донбассе с каждым годом мы убивали всё меньше людей."

Так если русские каждый год будут убивать всё меньше украинцев - это же нормально по-твоему? Так же можно? Или убивать можно только вам?

Вполне логично. На Донбассе хохлы убивали людей с каждым годом все меньше и меньше. Как перебили бы всех -так и убийства прекратились бы. Логично?Логично.  Но не получилось. Начали убивать скакунов. Но вы не волнуйтесь так-пройдет некоторое время и скакунов станет меньше,а потом и совсем закончатся. И убийства прекратятся. Логично? Логично.

+1

17

Строгино написал(а):

СБУшный глава Одессы С.Лысак зашил фанерой юнесковского Пушкина.
Ну, все-таки не демонтировали как Екатерину

А где, бишь, мой рассказ несвязный?
В Одессе пыльной, я сказал.
Я б мог сказать: в Одессе грязной -
И тут бы, право, не солгал.

Лысак заколотил фанерой Пушкина.
Настоящая Украина

+2

18

Поэт, военный корреспондент, публицист Анна Долгарева

Степь, перерезанная лесополосами.
Ветер, плачущий детским голосом.
Икона бумажная в блиндаже.
Земля остыла уже.

Держишь позицию. Месяц держишь позицию:
Смерть летает над головой бледнолицая,
Тонконогая. Заснёшь — а она снится.
Воду и сникерсы приносят хищные птицы.

Были бы батарейки для рации.
Ни умыться, ни выспаться, ни постираться.
Такая адовая работа.
Терпи, пехота.

За вот эти голые октябрьские лесополки
Принимаешь телом металлические осколки,
За политые кровью метры на высотах покатых,
За разбитые хаты.

Потому что юность сгорела в кровавых, чёрных
Девяностых:
Стоишь —
И предательство Горбачёва,
И войну чеченскую, и папкину смерть от водки
Исправляя мигом этим коротким.

+2

19

+1

20

0

21

"Настанет то время, когда эта вонючая Европа будет нам платить за то, что мы бережем доставшееся нам от Бога" — Лукашенко о том, что в будущем европейские страны будут платить Белоруссии за чистый воздух, который сохраняется благодаря лесам и болотам

+1

22

А чо... Хорошая тема от Зеленского.))) Он не будет считать утерянным населённый пункт, пока лично Путин там не водрузит флаг. Зачёт.))
Остальные заявления не хуже.

+2

23

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-10/265767201-262877_14_1761249284_trinixy_ru.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

24

⚡️«Вот мы сядем с Путиным, примем решение и бахнем. Поэтому не нарывайтесь»: Лукашенко подтвердил планы поставить в декабре на боевое дежурство "Орешник"

«"Орешник" — страшное оружие. В декабре станет на боевое дежурство. Для чего? Я хочу, чтобы они (оппоненты за рубежом) понимали, что мы можем бахнуть, если будет плохо. Вот мы сядем с Путиным, примем решение и бахнем. Поэтому не нарывайтесь. Ведь война начиналась на Украине с этого. На Донбассе гнобили русскоязычных, убивали, травили. Это было на моих глазах», — сказал президент.

Он напомнил, что на минской площадке в свое время были достигнуты мирные договоренности, но оппоненты решили действовать путем обмана, что и привело к нынешней ситуации:

"Оказывается, не договорились. Оказывается, приехали в Минск, чтобы Россию и нас обмануть. Обманули. Ну, допрыгались. Уже два миллиона погибло человек и искалечено украинцев. Ну чего вы нарываетесь? Нормально же жили. И поляки, и литовцы и так далее".

Отредактировано Мартовский Кот (Сегодня 16:44:12)

+1

25

#p463753,Мартовский Кот написал(а):

вонючая Европа

И батька, таки, прав!

+1

26

#p463721,Тиль написал(а):

Ты надеешься, что у неё осталась совесть?
Заметь - она сюда является не каяться в предательстве, не проклинать фашистов-бандеровцев, а поплеваться говном в Россию. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+1

27

+1

28

Nizhegorodec написал(а):
#p463721,Тиль написал(а):

Ты надеешься, что у неё осталась совесть?
Заметь - она сюда является не каяться в предательстве, не проклинать фашистов-бандеровцев, а поплеваться говном в Россию. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

Она боится. Иногда, насмотревшись укрпередач, успокаиваетсяи верит в победу рагулья. Но время покажет.

+2