Ивангай
блохер и рэпер. считается одним из самых востребованных видеоблогеров Рунета.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю
Ивангай
блохер и рэпер. считается одним из самых востребованных видеоблогеров Рунета.
Это на самом деле просто кошмар. Я уже не имею связей на Украине и не могу судить, но люди, которые приехали вслед за мной имеют там родственников, общаются, тот редкий случай, когда родня адекватная, но по объективным и субъективным причинам не могут уехать. По их словам просто АД.
Такие же п*здуны как и ты...
Игнор. Всеобщий игнор, другого лекарства нет.
А лучше сжечь... )) Так вы кажется "христианизировали" практически весь мир? Распяли Христа и понесли его тело как знамя, дуря нищих Духом...
Т.е тебе была неприятна Правда и ты прибег ко Лжи? Ну что ж, это хорошо проявляет твою гнилую суть...
З.Ы. При этом я говорю только правду и не моя вина, что вы так дерьмово с общечеловеческой точки зрения, проводите свою жизнь...
Просто ты злобный мелкий человечек. Изливаешь дерьмо, коего накопилось в тебе много.
ты не Реактор, ты Дерьмокотел.
Ни один юзер не создал об Одессе такого отвратительного впечатления как ты. Молодец, так держать.
Отредактировано Маджентис (2021-03-19 17:11:20)
Это на самом деле просто кошмар. Я уже не имею связей на Украине и не могу судить, но люди, которые приехали вслед за мной имеют там родственников, общаются, тот редкий случай, когда родня адекватная, но по объективным и субъективным причинам не могут уехать. По их словам просто АД.
Зато придурок Реактор утверждает, что все нормально. Что это мы идиоты, раз верим в серьезность эпидемии.
Да все отлично, а люди задыхаются от счастья жития в Хаджибеевке.
Игнор. Всеобщий игнор, другого лекарства нет.
Игнор это воздействие на умного человека. Он понимает, что с ним не общаются и начинает выводы делать.
А Реактор обычное площадное быдло, он заводится от факта изливания дерьма на всех. Эта же удаль и безнаказанность.
Так что иногда полезно - Хулиганов нам не надо, мы сами хулиганы (с)
Отредактировано Маджентис (2021-03-19 17:14:08)
Интересно, что ещё расскажет твоя лживая капиталистическая морда... ))
Интересно, что ещё расскажет твоя лживая капиталистическая морда... ))
Достаточно, что ты обычный придурок.
Реактор, общайтесь только со мной.
Пусть это будет мой крест! )
Губарь умер(((((( Уходит старая настоящая Одесса((((
Не пережил последствий от короны
Переболел, выздоровел, а проблемы обострилась... Кислород, лекарств куча, реанимация...
Светлая память. Интересный дядька был... Жаль очень
Юля написал(а):Это на самом деле просто кошмар. Я уже не имею связей на Украине и не могу судить, но люди, которые приехали вслед за мной имеют там родственников, общаются, тот редкий случай, когда родня адекватная, но по объективным и субъективным причинам не могут уехать. По их словам просто АД.
Зато придурок Реактор утверждает, что все нормально. Что это мы идиоты, раз верим в серьезность эпидемии.
Да все отлично, а люди задыхаются от счастья жития в Хаджибеевке.
Не стоит из за твоей ругани с Реактором называть Одессу хаджибеевкой. У нас её так только
нацики рагули называют
Не стоит из за твоей ругани с Реактором называть Одессу хаджибеевкой. У нас её так только
нацики рагули называют
Вот он в ней и живет.
Пишет тут про "преданный город" - сам же и предал его. Обычный латентный рагуль (как ты выражаешься).
К сожалению, в Одессе (равно как на Украине) люди умирают. От вируса. И опасность его очень велика. И единственное, что может помочь, вакцинация. И обеими руками "за", что вам дать вакцину (технологию) и вы делали ее на своих фармзаводах.
Отредактировано Маджентис (2021-03-19 17:29:21)
Реактор, общайтесь только со мной.
Пусть это будет мой крест! )
Неа, не согласится. Ему надо всех покусать. Скопом. )))
Скрипка написал(а):В личных отношениях - да, я бы тоже прекратила общение. Но представь: тебе кто-то на работе активно не нравится. И худо-бедно, но общаться будешь, ведь дело не должно страдать из-за личных взаимоотношений.
А какие у нас совместные дела есть? Торговля минимальная, совместных проектов практически нет. Космос в ограниченном формате.
Ну почему же в "ограниченном" ? )))
База на Луне у Рагозина есть.
К Проксиме Центавра робот летит...
На Марсе тоже НИЧЕГО ТАК...
(Марс наш, есичо...)
)))))
Сибирька, а с Реактор надо общаться душевно
"Реактор, дорогой, единственный мой... как же ты меня зае..." ))
Мамадорогая, это только Като под силу. Мне не выговорить.
#p329229,Скрипка написал(а):Но, наверное, какие-то есть.
Надо чтоб были. Байдены приходят и уходят, а пендосский народ хоть и тупые, но всё равно люди ж, уж не хуже хохлов, поди.
Вот я удивляюсь, Нино, каким способом ты до таких лет дожил ?
При твоём-то интеллекте...(((
Это было нетрудно, наверное ?
Да, Нино ? )))
Не пережил последствий от короны
угу((( мне казалось что он, вот именно он, смерть точно обманет. Он даже от рака отбился. И от ковида... почти удалось. Его ж даже выписали, он уже дома был. А потом опять((( Вчера только из интенсивной писал... блин ну как же так...
Просто ты злобный мелкий человечек. Изливаешь дерьмо, коего накопилось в тебе много.
ты не Реактор, ты Дерьмокотел.
Ни один юзер не создал об Одессе такого отвратительного впечатления как ты. Молодец, так держать.
Ну, во-первых, Одессу меньше всего волнует мнение такого прощелыги как ты...
А во-вторых, да, во мне уже накопилось достаточно ненависти к такому дерьму как ты, которое ради удобства собственной капиталистической шкурки, готово приносить в жертву миллионы своих соотечественников.
Реактор утверждает, что все нормально. Что это мы идиоты, раз верим в серьезность эпидемии.
Верно мыслишь! )
Игнор это воздействие на умного человека. Он понимает, что с ним не общаются и начинает выводы делать.
Да мне как бы твоё общение собственно и даром не сдалось, если бы ты не нёс постоянно разную капиталистическую муть, оправдывая свой бандитский режим при котором тебе, как и ряду форумчан, удалось удобно устроиться, но пришлось бы долго "сидеть" при восстановлении СССР за пути получения имеющейся собственности.
С Реактором надо было общаться изначально по-человечески...
А теперь, только до полного удавления фашистско-империалистической гадины в её гнезде...
нацики рагули называют
Просто его мулит, что город-герой Ленинград переименовали в позорно-немецкий Питер, а у Одессы с трудом одну букву отцарапывают. Вот и подтявкивает нашим нацикам, чтобы не выглядеть единственным предателем славного наследия предков.
Отредактировано Reaktor (2021-03-19 17:51:31)
Реактор, ты хоть почитай Маркса. Немного. Хоть в Википедии.
Чтобы быть капиталистом с нутром надо обладать правом собственности на средства производства. У меня только руки и авторучка.
Скрипка
Есть. Сов естно со штатами разрабатываются нефтегазовые месторождения арктического шельфа и юса главный покупатель нашего алюминия.. Мало?..
С Реактором надо было общаться изначально по-человечески...
А теперь, только до полного удавления фашистско-империалистической гадины в её гнезде...
Ну ты крут. Только максимум ты можешь чирий на жопе своей удавить.
Реактор, ты хоть почитай Маркса. Немного. Хоть в Википедии.
Чтобы быть капиталистом с нутром надо обладать правом собственности на средства производства. У меня только руки и авторучка.
Ну, во-первых это тоже средства производства, а интеллектуальная собственность одна из основополагающих ценностей кап.мира. И уж тем более этого достаточно чтобы учавствовать в поддержании стабильности существующей, удобной для себя Системы. Т.ч. капиталюга ты ещё тот...
Ну, во-первых это тоже средства производства, а интеллектуальная собственность одна из основополагающих ценностей кап.мира. И уж тем более этого достаточно чтобы учавствовать в поддержании стабильности существующей, удобной для себя Системы. Т.ч. капиталюга ты ещё тот...
Удобная для меня система это концепция социально-рыночного государства Людвига Эрхарда.
Мезенцев освобожден от должности российского посла в Белоруссии
Это чё?
Вот чё
Не очень понял...
Под фаш.-имп. гадиной кого-то здесь конкретно имеете в виду или вы выразились образно? )
#p329258,като@ написал(а):Не пережил последствий от короны
угу((( мне казалось что он, вот именно он, смерть точно обманет. Он даже от рака отбился. И от ковида... почти удалось. Его ж даже выписали, он уже дома был. А потом опять((( Вчера только из интенсивной писал... блин ну как же так...
Ну кто когда от рака отбивается, рак
просто прячется и ждёт своего часа
Всё сыграло свою роль
Вчера писали что день реанимации
стоит штуку баксов, люди сбрасывали ь кто сколько мог
Я ещё подумала что мне было бы проще сдохнуть чем такие деньги платить... Но не все деньги решают
Светлая память
Уходят люди, Кваснюк, его друзья, Губарь... Жаль.
Вечер добрый всем пришедшим!
Об чём нынче флудим?
Давайте лучше про детство.
Нас в школе каждый сентябрь на картошку отправляли. Все любили, вот свою копать никто не хотел, а на совхозную вместо уроков - на ура! На поле весело было, а в обед садились где-нибудь под деревьями, расстилали газеты вместо стола и раскладывали еду, которую с собой привозили. Чай в термосах или в бутылках. Печенки тоже пекли.
Ещё нас возили "на сосенки". Сажали молодые саженцы , шли по рядам, по два человека: один с какой-то специальной треугольной лопаткой, второй с саженцами.
Студентами тоже на поля ездили, но в школе веселей было. А с работы нас на какую-то овощную базу посылали. С капустой. Вот гадость то была: гнилое всё, запах, да ещё помню, поздняя осень была, холодно очень. И попробуй не поехать.
Отредактировано Syberia (2021-03-19 18:52:51)
Губарь умер
Очень жаль. Очень.
а люди задыхаются
Да. Реально задыхаются. В прямом смысле. Увы
Отредактировано Юля (2021-03-19 18:52:22)
Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
жить хорошо | Политфлудилка | 2018-07-25 |
Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна | Политфлудилка | 2019-08-16 |
Бывает всё на свете хорошо | Политфлудилка | 2024-02-28 |
Хроники смутного времени... на манеже всё те же | Политфлудилка | 2017-01-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю