форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю

Все будет хорошо, я точно знаю

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

#p329239,Русская провинция написал(а):

Ивангай

блохер и рэпер. считается одним из самых востребованных видеоблогеров Рунета.

0

1622

#p329246,Юля написал(а):

Это на самом деле просто кошмар. Я уже не имею связей на Украине и не могу судить, но люди, которые приехали вслед за мной имеют там родственников, общаются, тот редкий случай, когда родня адекватная, но по объективным и субъективным причинам не могут уехать. По их словам просто АД.

Такие же п*здуны как и ты...

#p329248,Syberia написал(а):

Игнор. Всеобщий игнор, другого лекарства нет.

А лучше сжечь... )) Так вы кажется "христианизировали" практически весь мир? Распяли Христа и понесли его тело как знамя, дуря нищих Духом...

0

1623

Reaktor написал(а):

Т.е тебе была неприятна Правда и ты прибег ко Лжи? Ну что ж, это хорошо проявляет твою гнилую суть...

З.Ы. При этом я говорю только правду и не моя вина, что вы так дерьмово с общечеловеческой точки зрения, проводите свою жизнь...

Просто ты злобный мелкий человечек. Изливаешь дерьмо, коего накопилось в тебе много.
ты не Реактор, ты Дерьмокотел.
Ни один юзер не создал об Одессе такого отвратительного впечатления как ты. Молодец, так держать.

Отредактировано Маджентис (2021-03-19 17:11:20)

+3

1624

Юля написал(а):

Это на самом деле просто кошмар. Я уже не имею связей на Украине и не могу судить, но люди, которые приехали вслед за мной имеют там родственников, общаются, тот редкий случай, когда родня адекватная, но по объективным и субъективным причинам не могут уехать. По их словам просто АД.

Зато придурок Реактор утверждает, что все нормально. Что это мы идиоты, раз верим в серьезность эпидемии.
Да все отлично, а люди задыхаются от счастья жития в Хаджибеевке.

+1

1625

Syberia написал(а):

Игнор. Всеобщий игнор, другого лекарства нет.

Игнор это воздействие на умного человека. Он понимает, что с ним не общаются и начинает выводы делать.
А Реактор обычное площадное быдло, он заводится от факта изливания дерьма на всех. Эта же удаль и безнаказанность.
Так что иногда полезно - Хулиганов нам не надо, мы сами хулиганы (с)

Отредактировано Маджентис (2021-03-19 17:14:08)

+3

1626

Интересно, что ещё расскажет твоя лживая капиталистическая морда... ))

0

1627

Reaktor написал(а):

Интересно, что ещё расскажет твоя лживая капиталистическая морда... ))

Достаточно, что ты обычный придурок.

0

1628

Реактор, общайтесь только со мной.
Пусть это будет мой крест! )

+2

1629

morozka написал(а):

Губарь умер(((((( Уходит старая настоящая Одесса((((

Не пережил последствий от короны
Переболел, выздоровел, а проблемы обострилась... Кислород, лекарств куча, реанимация...
Светлая память. Интересный дядька был... Жаль очень

+6

1630

Маджентис написал(а):
Юля написал(а):

Зато придурок Реактор утверждает, что все нормально. Что это мы идиоты, раз верим в серьезность эпидемии.
Да все отлично, а люди задыхаются от счастья жития в Хаджибеевке.

Не стоит из за твоей ругани с Реактором называть Одессу хаджибеевкой. У нас её так только
нацики рагули называют

+1

1631

като@ написал(а):

Не стоит из за твоей ругани с Реактором называть Одессу хаджибеевкой. У нас её так только
нацики рагули называют

Вот он в ней и живет.
Пишет тут про "преданный город" - сам же и предал его. Обычный латентный рагуль (как ты выражаешься).

К сожалению, в Одессе (равно как на Украине) люди умирают. От вируса. И опасность его очень велика. И единственное, что может помочь, вакцинация. И обеими руками "за", что вам дать вакцину (технологию) и вы делали ее на своих фармзаводах.

Отредактировано Маджентис (2021-03-19 17:29:21)

+2

1632

#p329257,Строгино написал(а):

Реактор, общайтесь только со мной.
Пусть это будет мой крест! )

Неа, не согласится. Ему надо всех покусать. Скопом.  )))

+1

1633

Маджентис написал(а):
Скрипка написал(а):

В личных отношениях - да, я бы тоже прекратила общение. Но представь: тебе кто-то на работе активно не нравится. И худо-бедно, но общаться будешь, ведь дело не должно страдать из-за личных взаимоотношений.

А какие у нас совместные дела есть? Торговля минимальная, совместных проектов практически нет. Космос в ограниченном формате.

Ну почему же в "ограниченном" ? )))
База на Луне у Рагозина есть.
К Проксиме Центавра робот летит...
На Марсе тоже НИЧЕГО ТАК...
(Марс наш, есичо...)
)))))

+1

1634

Сибирька, а с Реактор надо общаться душевно

"Реактор, дорогой, единственный мой... как же ты меня зае..." ))

+2

1635

#p329263,Строгино написал(а):

Мамадорогая, это только Като под силу. Мне не выговорить.  :D

+1

1636

Nizhegorodec написал(а):
#p329229,Скрипка написал(а):

Но, наверное, какие-то есть.

Надо чтоб были. Байдены приходят и уходят, а пендосский народ хоть и тупые, но всё равно люди ж, уж не хуже хохлов, поди. :dontknow:

Вот я удивляюсь, Нино, каким способом ты до таких лет дожил ?
При твоём-то интеллекте...(((
Это было нетрудно, наверное ?
Да, Нино ? )))

+2

1637

#p329258,като@ написал(а):

угу((( мне казалось что он, вот именно он, смерть точно обманет. Он даже от рака отбился. И от ковида... почти удалось. Его ж даже выписали, он уже дома был. А потом опять((( Вчера только из интенсивной писал... блин ну как же так...

+1

1638

#p329252,Маджентис написал(а):

Просто ты злобный мелкий человечек. Изливаешь дерьмо, коего накопилось в тебе много.
ты не Реактор, ты Дерьмокотел.
Ни один юзер не создал об Одессе такого отвратительного впечатления как ты. Молодец, так держать.

Ну, во-первых, Одессу меньше всего волнует мнение такого прощелыги как ты...
А во-вторых, да, во мне уже накопилось достаточно ненависти к такому дерьму как ты, которое ради удобства собственной капиталистической шкурки, готово приносить в жертву миллионы своих соотечественников.

#p329253,Маджентис написал(а):

Реактор утверждает, что все нормально. Что это мы идиоты, раз верим в серьезность эпидемии.

Верно мыслишь! )

#p329254,Маджентис написал(а):

Игнор это воздействие на умного человека. Он понимает, что с ним не общаются и начинает выводы делать.

Да мне как бы твоё общение собственно и даром не сдалось, если бы ты не нёс постоянно разную капиталистическую муть, оправдывая свой бандитский режим при котором тебе, как и ряду форумчан, удалось удобно устроиться, но пришлось бы долго "сидеть" при восстановлении СССР за пути получения имеющейся собственности. 

#p329263,Строгино написал(а):

С Реактором надо было общаться изначально по-человечески...
А теперь, только до полного удавления фашистско-империалистической гадины в её гнезде... ;)

#p329259,като@ написал(а):

нацики рагули называют

Просто его мулит, что город-герой Ленинград переименовали в позорно-немецкий Питер, а у Одессы с трудом одну букву отцарапывают. Вот и подтявкивает нашим нацикам, чтобы не выглядеть единственным предателем славного наследия предков.

Отредактировано Reaktor (2021-03-19 17:51:31)

0

1639

Реактор, ты хоть почитай Маркса. Немного. Хоть в Википедии.
Чтобы быть капиталистом с нутром надо обладать правом собственности на средства производства. У меня только руки и авторучка.

+1

1640

Скрипка
Есть. Сов естно со штатами разрабатываются нефтегазовые месторождения арктического шельфа и юса главный покупатель нашего алюминия.. Мало?..

+2

1641

Reaktor написал(а):

С Реактором надо было общаться изначально по-человечески...
А теперь, только до полного удавления фашистско-империалистической гадины в её гнезде... ;)

Ну ты крут. Только максимум ты можешь чирий на жопе своей удавить.

+2

1642

#p329268,Маджентис написал(а):

Реактор, ты хоть почитай Маркса. Немного. Хоть в Википедии.
Чтобы быть капиталистом с нутром надо обладать правом собственности на средства производства. У меня только руки и авторучка.

Ну, во-первых это тоже средства производства, а интеллектуальная собственность одна из основополагающих ценностей кап.мира. И уж тем более этого достаточно чтобы учавствовать в поддержании стабильности существующей, удобной для себя Системы. Т.ч. капиталюга ты ещё тот...

0

1643

Reaktor написал(а):

Ну, во-первых это тоже средства производства, а интеллектуальная собственность одна из основополагающих ценностей кап.мира. И уж тем более этого достаточно чтобы учавствовать в поддержании стабильности существующей, удобной для себя Системы. Т.ч. капиталюга ты ещё тот...

Удобная для меня система это концепция социально-рыночного государства Людвига Эрхарда.

0

1644

Мезенцев освобожден от должности российского посла в Белоруссии

0

1645

#p329241,Лысый написал(а):

Это чё?

Вот чё
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/65502.png

+1

1646

Не очень понял...
Под фаш.-имп. гадиной кого-то здесь конкретно имеете в виду или вы выразились образно? )

0

1647

morozka написал(а):
#p329258,като@ написал(а):

угу((( мне казалось что он, вот именно он, смерть точно обманет. Он даже от рака отбился. И от ковида... почти удалось. Его ж даже выписали, он уже дома был. А потом опять((( Вчера только из интенсивной писал... блин ну как же так...

Ну кто когда от рака отбивается, рак
просто прячется и ждёт своего часа
Всё сыграло свою роль
Вчера писали что день реанимации
стоит штуку баксов, люди сбрасывали ь кто сколько мог
Я ещё подумала что мне было бы проще сдохнуть чем такие деньги платить... Но не все деньги решают
Светлая память
Уходят люди, Кваснюк, его друзья, Губарь... Жаль.

+4

1648

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-12/95/ae/c9/5a4802caf0023_k715061.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Об чём нынче флудим?

+3

1649

Давайте лучше про детство.
Нас в школе каждый сентябрь на картошку отправляли. Все любили, вот свою копать никто не хотел, а на совхозную вместо уроков  - на ура! На поле весело было, а в обед садились где-нибудь под деревьями, расстилали газеты вместо стола  и раскладывали еду, которую с собой привозили. Чай в термосах или в бутылках. Печенки тоже пекли.
Ещё нас возили "на сосенки". Сажали молодые саженцы , шли по рядам, по два человека: один с какой-то специальной треугольной лопаткой, второй с саженцами.
Студентами тоже на поля ездили, но в школе веселей было. А с работы нас на какую-то овощную базу посылали. С капустой. Вот гадость то была: гнилое всё, запах, да ещё помню, поздняя осень была, холодно очень. И попробуй не поехать.

Отредактировано Syberia (2021-03-19 18:52:51)

+2

1650

#p329247,morozka написал(а):

Губарь умер

Очень жаль. Очень. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39471.gif

#p329253,Маджентис написал(а):

а люди задыхаются

Да. Реально задыхаются. В прямом смысле. Увы

Отредактировано Юля (2021-03-19 18:52:22)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю