И парное молоко. Шалаши. И много велосипеда по дорогам у полей с васильками. И тихая охота за грибами...
Велосипед - под раму, верхом на Граните без седла, рыбу в речке корзиной, горох с колхозного поля за пазуху...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю
И парное молоко. Шалаши. И много велосипеда по дорогам у полей с васильками. И тихая охота за грибами...
Велосипед - под раму, верхом на Граните без седла, рыбу в речке корзиной, горох с колхозного поля за пазуху...
Теперь я думаю, что правильно. Сужу по людям, которые живут в Крыму.
Специально в 2015 году съездил, чтоб поглядеть и пообщаться на тему "Крым после укрооккупации".
Даже тамошние скептики говорили: "Лучше или хуже будет видно, а морально гораздо лучше". Это только самым тупым хохлам внушают, что "под дулом автоматов" да "мечтают вернуться". И ведь есть, кто верит...
Конечно хохлы постарались разрушить в Крыму всё, что смогли, но люди надеются и на восстановление инфраструктуры, и возрождение промышленности, хотя в последнее я верю с трудом: пока в Кремле апологеты гайдарономики - это не достижимо.
Ивангай: В России меня везде преследовала полиция. Однажды я перешёл дорогу на красный и мне выписали штраф. За мной следили, потому что я писал оппозиционные посты.
Дудь: Ты курил траву в это время?
Ивангай: Да.
(реальный диалог)
Весна идет, весне дорогу (с) Ну, если честно, только начала весна идти, но на улице уже моря-океаны, на газонах снег потемневший и рыхлый, а птицы верещат, как оглашенные. Квартира залита солнцем, кот нежится на любимом месте, но одним глазом подглядывает, контролирует обстановку.
Мочить будем в сортире
Задолбаетесь пыль глотать
Всё лучше чем детсадотвский сленг)))
Вспоминается: «Дедушка старый, ему все-равно».
Надо вовремя уходить со сцены и из политики. Что ещё этот маразматик отчебучит?
Неужели самим американцам не стыдно за такое позорище в президентах?
Если нет, то правильно Путин пожелал старичку здоровья, да и его избирателям не оно помешает.
Нормально Путин сказал. Неужели войну развязывать из-за старика с деменцией?
PS: мне довелось на сцене видеть Этуша и Табакова в их нелучшей форме, когда за любимых артистов было просто стыдно. Лучше бы уже не сцену не выходили. Ни артикуляции, под руки водят, партнеры телами своими их подпирают чтобы не упал старый и больной человек на сцене. Кроме чувства жалости ничего не вызвали. Табакова с четвёртого ряда партера слышно не было.
Вспоминается: «Дедушка старый, ему все-равно».
Надо вовремя уходить со сцены и из политики. Что ещё этот маразматик отчебучит?
Неужели самим американцам не стыдно за такое позорище в президентах?
Если нет, то правильно Путин пожелал старичку здоровья, да и его избирателям не оно помешает.Нормально Путин сказал. Неужели войну развязывать из-за старика с деменцией?
PS: мне довелось на сцене видеть Этуша и Табакова в их нелучшей форме, когда за любимых артистов было просто стыдно. Лучше бы уже не сцену не выходили. Ни артикуляции, под руки водят, партнеры телами своими их подпирают чтобы не упал старый и больной человек на сцене. Кроме чувства жалости ничего не вызвали. Табакова с четвёртого ряда партера слышно не было.
Это и к Путину относится тоже. Пора бы уже думать и о покое.
А по поводу США и хамства с их стороны двоякое впечатление.
По логике, надо ничего не отвечать, просто прекратить общение. Полностью. В прямом смысле, звонят, а мы сбрасываем звонки или не берем.
С другой стороны, не будешь реагировать, хам наглеет все больше и больше.
Но я бы все таки просто прекратил любые отношения с США.
Отредактировано Маджентис (2021-03-19 11:42:24)
Это и к Путину относится тоже. Пора бы уже думать и о покое.
А по поводу США и хамства с их стороны двоякое впечатление.
По логике, надо ничего не отвечать, просто прекратить общение. Полностью. В прямом смысле, звонят, а мы сбрасываем звонки или не берем.
С другой стороны, не будешь реагировать, хам наглеет все больше и больше.
Но я бы все таки просто прекратил любые отношения с США.Отредактировано Маджентис (Сегодня 11:42:24)
Путин просто огурчик по сравнению с американским старичьем у власти. Навальнята его ещё дедом называют. Смешные...
Но я бы все таки просто прекратил любые отношения с США.
В личных отношениях - да, я бы тоже прекратила общение. Но представь: тебе кто-то на работе активно не нравится. И худо-бедно, но общаться будешь, ведь дело не должно страдать из-за личных взаимоотношений.
В личных отношениях - да, я бы тоже прекратила общение. Но представь: тебе кто-то на работе активно не нравится. И худо-бедно, но общаться будешь, ведь дело не должно страдать из-за личных взаимоотношений.
А какие у нас совместные дела есть? Торговля минимальная, совместных проектов практически нет. Космос в ограниченном формате.
В Химках взрыв в 9-этажном доме. Погибли мужчина и двое детей. Видео смотреть страшно.
А какие у нас совместные дела есть?
Не знаю. Но, наверное, какие-то есть.
Но, наверное, какие-то есть.
Надо чтоб были. Байдены приходят и уходят, а пендосский народ хоть и тупые, но всё равно люди ж, уж не хуже хохлов, поди.
Спаси Господи, что пендосов их цветные нагибают. С восторгом наблюдаю. Поря за все ответить. Негры правы.
Отредактировано Безалкогольный каберне (2021-03-19 13:06:45)
Спаси Господи, что пендосов их цветные нагибают. С восторгом наблюдаю. Поря за все ответить. Негры правы.
Ты знаешь что сегодня отмечают день самогонщика))
Всем Здравствовать!
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что российский министр иностранных дел Сергей Лавров ввёл новый политологический термин по отношению к западным лидерам — «фриковая дипломатия».
В своём Facebook Захарова привела высказывание Лаврова, сделанное им в ходе заседания попечительского совета фонда Гончарова.
«Наряду с фейковыми новостями, которыми заполнены СМИ и соцсети, в арсенале ряда западных лидеров появился новый феномен: фейковая, а порой и фриковая дипломатия», — сказал Лавров.
Привет, като@!
Знаю))))) Поэтому чиню свой сам. аппарат)))))
Ага, как ты оправдываешь свою киевскую фашистскую хунту. Горой за нее стоишь. Все у тебя виноваты кроме хохляцкого правительства. Ты типичный хохол и есть.
Извини, но продолжать диалог с такой тварью как ты, опускающейся до откровенной лжи при отсутствии аргументов , нет больше ни малейшего желания...
Т.ч. просто береги своё наглое рыжее еб*ло...
З.Ы. А вообще, я смотрю это нормальная практика для кремлеботов - оболгать человека...
Отредактировано Reaktor (2021-03-19 14:44:05)
Кстати сегодня день подводника.
Поздравляю всех причастных!
О, батя капитан лейтенант 2-го ранга, надо поздравить... Это тебе не переводчик-антисоветчик...
З.Ы. Интересно, кем сейчас используется база в Лиепае...
Отредактировано Reaktor (2021-03-19 14:50:53)
Ивангай:
Кто такой Ивангай?
Извини, но продолжать диалог с такой тварью как ты, опускающейся до откровенной лжи при отсутствии аргументов , нет больше ни малейшего желания...
Т.ч. просто береги своё наглое рыжее еб*ло...З.Ы. А вообще, я смотрю это нормальная практика для кремлеботов - оболгать человека...
Т.е. когда ты выливал всякие оскорбительные тонны дерьма на меня и многих других людей - это было нормально.
Ну что ты ролики чужие выкладываешь, неужели кто-то смотрит эту ерунду недо- и неокоммунистов?
Кстати, как там с роликами против вакцинации? А ты глядел на статистику своей страны? На Украине количество заражений достигло уже 15 тыс. в день.
Т.ч. просто береги своё наглое рыжее еб*ло
Деньги нужны? Забор приедешь варить?
P.S. С твоей потрясающей настойчивостью в отношении цвета моей растительности я спокоен.
Отредактировано Маджентис (2021-03-19 15:33:19)
капитан лейтенант 2-го ранга
Это чё?
Кто такой Ивангай?
гей Иван
Поздравляю всех причастных!
Я не при делах. А сегодня вечером свояк приезжает с семьей. Кавторанг в отставке. ТОФ. Лодка Б-464. С середины 90-х и до 2010. Хотел с другом уйти с лодки в управление глубоководных работ. Не взяли. И слава Богу, его соплаватель-сокурсник погиб на "Лошарике". Тяжелая профессия.
Есть повод.
Отредактировано Маджентис (2021-03-19 16:35:43)
Привет, като@!
Знаю))))) Поэтому чиню свой сам. аппарат)))))
Т.е. когда ты выливал всякие оскорбительные тонны дерьма на меня и многих других людей - это было нормально.
Ну что ты ролики чужие выкладываешь, неужели кто-то смотрит эту ерунду недо- и неокоммунистов?Кстати, как там с роликами против вакцинации? А ты глядел на статистику своей страны? На Украине количество заражений достигло уже 15 тыс. в день.
Деньги нужны? Забор приедешь варить?
P.S. С твоей потрясающей настойчивостью в отношении цвета моей растительности я спокоен.
Отредактировано Маджентис (Сегодня 15:33:19)
Реактор - истинный хохол: бесконечно обгаживать Россию и жить в ней, полагаю, что очень неплохо. Наша полиция ему куда хуже украинской. Ага. И апофеоз: вспомнить о своём отце подводнике и походя оскорбить чужого отца, причём, ныне покойного. Это мерзко. Очень мерзко. Раньше я удивлялась таким странным граням характера нации, сейчас не удивляюсь уже.
И да, я по папе украинка, до 2014 любила мову, вышиванки, песни пели украинские с моими русскими друзьями, всегда называла себя хохлушкой, не видя ничего в том обидного, даже с гордостью. В 16 лет, получая паспорт, я записалась украинкой. У меня был выбор - Мама русская. А сейчас я пишу, что Реактор хохол. Без гордости пишу.
У моего отца подводника, капитана первого ранга сегодня тоже праздник. И мне в жизни не придёт в голову мысль оскорблять родителей моих знакомых, пусть и интернет знакомых, чем бы в жизни из Родители не занимались.
На Украине количество заражений достигло уже 15 тыс. в день.
Это на самом деле просто кошмар. Я уже не имею связей на Украине и не могу судить, но люди, которые приехали вслед за мной имеют там родственников, общаются, тот редкий случай, когда родня адекватная, но по объективным и субъективным причинам не могут уехать. По их словам просто АД.
Губарь умер(((((( Уходит старая настоящая Одесса((((
Реактор - истинный хохол: бесконечно обгаживать Россию и жить в ней, полагаю, что очень неплохо. Наша полиция ему куда хуже украинской. Ага. И апофеоз: вспомнить о своём отце подводнике и походя оскорбить чужого отца, причём, ныне покойного. Это мерзко. Очень мерзко. Раньше я удивлялась таким странным граням характера нации, сейчас не удивляюсь уже.
И да, я по папе украинка, до 2014 любила мову, вышиванки, песни пели украинские с моими русскими друзьями, всегда называла себя хохлушкой, не видя ничего в том обидного, даже с гордостью. В 16 лет, получая паспорт, я записалась украинкой. У меня был выбор - Мама русская. А сейчас я пишу, что Реактор хохол. Без гордости пишу.
У моего отца подводника, капитана первого ранга сегодня тоже праздник. И мне в жизни не придёт в голову мысль оскорблять родителей моих знакомых, пусть и интернет знакомых, чем бы в жизни из Родители не занимались.
Игнор. Всеобщий игнор, другого лекарства нет.
Т.е тебе была неприятна Правда и ты прибег ко Лжи? Ну что ж, это хорошо проявляет твою гнилую суть...
З.Ы. При этом я говорю только правду и не моя вина, что вы так дерьмово с общечеловеческой точки зрения, проводите свою жизнь...
И мне в жизни не придёт в голову мысль...
Да у тебя, я смотрю, вообще с ней большие проблемы по части логики и здравого смысла. Иметь отца "украинца" и утверждать,что это отдельная нация, это надо быть только очень альтернативно-одарённой. )
Это чё?
Не нарывайся на рифму.
Отредактировано Reaktor (2021-03-19 16:42:13)
Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
жить хорошо | Политфлудилка | 2018-07-25 |
Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна | Политфлудилка | 2019-08-16 |
Бывает всё на свете хорошо | Политфлудилка | 2024-02-28 |
Хроники смутного времени... на манеже всё те же | Политфлудилка | 2017-01-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю