Забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок...
бе-бе-бе и показал Байдену язык
Отредактировано Строгино (2021-03-19 05:41:44)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю
Забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок...
бе-бе-бе и показал Байдену язык
Отредактировано Строгино (2021-03-19 05:41:44)
Кто не сожалеет о развале Союза, тот не имеет сердца, а кто не мечтает о его восстановлении - не имеет ни мозгов, ни Совести. (С) Я
Отредактировано Reaktor (2021-03-18 21:50:13)
Белый дом пока не знает, сможет ли президент США Джо Байден в ближайшие дни провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Завтра американский президент занят, сообщила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. Господин Путин предложил провести переговоры 19 или 22 марта.
Даешь баттл в прямом эфире.
Всем Здрасти!!
Семь лет спустя, или "остаточне прощавай" ВНу !!!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/825459.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/219937.jpg
Бонус ))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/635136.jpg
И у меня есть памятка оттуда, сувенир.
Это было правильно.
Здравствуйте, все
Syberia написал(а):#p329166,като@ написал(а):Чейэто бедная, очень даже богатая
всегда полные карманы конфет и яблок.. А конфеты я ела только шоколадные и барбарис... И все
Я есть не любила, каши все эти, поэтому была не худой, а тощей как скелет. Мне в садике спецдиету давали, вместо каш, котлеты, мясо, рыбу, сыры... Вот народ и завидовал.
Оказывается не я одна все это не любила, а дети тоже, но они ели, а я нет. И детство без драк..плохо себе
представляю. Может ты ещё и по деревьям не лазила?Отредактировано като@ (Сегодня 22:13:35)
О, я и по деревьям лазила, и по оврагам, у нас улица была на берегу реки, очень высокий берег, неровный такой, то ли кусты росли, то ли просто трава высокая (а тогда казалась кустами), где было легко прятаться. В казаки-разбойники мы всей улицей играли. Я до сих пор помню старших детей с нашей улицы, там и девочки были и мальчики, а к нам, младшим, они очень трогательно относились, организовывали все игры и нас не чурались, мы всегда вместе все играли. Единственное, где мы не принимали участие- это наверное, футбол и волейбол, там мы просто болели. У меня просто замечательное детство было. Я в сад поздно пошла, в 5 лет. Но нигде меня не обижали , потому я ни с кем и не дралась. И кстати, драк тоже не помню. Вот как в сказке детство прошло.
Потом мы переехали на другую улицу, но это уже мне было лет 12-13, там у нас тоже образовалась команда, но это мы уж были девицы почти что взрослые и совсем другие начались интересы. Хотя, тоже везде полазить успели, вот помню, подземный ход в клубе искали, слухи у нас ходили, что там под сценой подземный ход. На месте клуба раньше церковь стояла. Пробрались мы днём в этот клуб, кино то по вечерам было. Залезли под сцену (я танцевала и на фортепьяно играла, потому на концертах часто выступала и все дороги в этом клубе мне были знакомы). Ну, нашли какой-то то ход, метра 2 в глубину и всё. )))) Страху немного натерпелись. .
Ещё на водонапорную башню лазила, интересно было сверху посмотреть. Посмотрела, потом, когда слазила, ногу подвернула, две недели в гипсе дома сидела.
А что в драках интересного?В драках ничего интересного, но дети
маленькие дерутся, отбирают друг у друга игрушки, конфеты, доказывают
кто из них лидер, и обычно отрываются на кто послабей
Вот и приходилось в нос бить, я же не отдам им свои конфеты.. Вот еще
А все остальное как у всех, игры, парки, аттракционы. Детство у всех
тогда одинаковое было
Мы не дрались. Было детство в городе и в деревне. В деревне на каникулах. Там тарзанка, лук и кнут с волосом из хвоста конского. И парное молоко. Шалаши. И много велосипеда по дорогам у полей с васильками. И тихая охота за грибами...
Это было правильно.
А по-моему подло... Особенно когда это преподносится как "народное волеизъявление", хотя на примере Донбасса всем и так понятно, что мнение населения учитывается в реале в последнюю очередь, а на самом деле решались шкурные интересы правящей элиты.
В песне поется о том, что солдаты просят некую девушку напоить их лошадей, и она их спрашивает, куда они держат путь, а они отвечают, что были в Варшаве, а сейчас отправляются "увидеть старую добрую Вильну, а потом путь их будет лежать прямо на Львов". В других версиях песни указываются другие города Центральной и Восточной Европы, в частности, Киев. Песня заканчивается словами уланов, в которых они выражают надежду на восстановление независимости Польши.
Эта композиция популярна в Польше, в 2006 г. был создан одноименный фильм, а во время концерта ко дню независимости Польши в ноябре 2018 года на Национальном стадионе в Варшаве ее спел детский хор (правда, отрывок, без слов про Львов).
#p329191,girl badger написал(а):Это было правильно.
А по-моему подло... Особенно когда это преподносится как "народное волеизъявление", хотя на примере Донбасса всем и так понятно, что мнение населения учитывается в реале в последнюю очередь, а на самом деле решались шкурные интересы правящей элиты.
Теперь я думаю, что правильно. Сужу по людям, которые живут в Крыму. Историю Крыма сами посмотрите при СССР и после развала, там ответы. Я была не уверена в 2014 году, так как общалась с ровесниками и теми, кто старше - о молодых не знала. По референдуму я была в курсе. Не по всему Крыму, а по нескольким городам/поселкам, так что мне про "под дулом автомата" рассказывать смысла нет.
Отредактировано girl badger (2021-03-18 22:53:19)
Лысый
https://youtu.be/EdZYgGH4JxY
Каждой блохе - по собаке!..
И автомобилю "Ока" к трехтысячному году...
Отредактировано DonKat (2021-03-19 00:05:34)
Теперь я думаю, что правильно. Сужу по людям, которые живут в Крыму. Историю Крыма сами посмотрите при СССР и после развала, там ответы. Я была не уверена в 2014 году, так как общалась с ровесниками и теми, кто старше - о молодых не знала. По референдуму я была в курсе. Не по всему Крыму, а по нескольким городам/поселкам, так что мне про "под дулом автомата" рассказывать смысла нет.
А я разве где-то сказал "под дулом автомата" или Вы решили просто сделать из меня поца на ровном месте? Зря... (особенно вкупе с отмороженным смайликом)
Я конечно искренне рад за крымчан, что их чаяния совершенно случайно совпали с планами "сильных мира сего", но не вижу ни одного повода считать их чем-то решающим для действующего ныне у вас режима, как Вы на том настаиваете, Донбасс вам в пример. Только не надо снова начинать про тупорылость населения Донбасса не сумевшего правильно сформулировать главный вопрос о желании находится в составе России и не подготовившее себе предварительно автономию. Ок? Потому, что это самая тупая из отмазок вашей пропаганды. А главная проблема Донбасса была в том, что вам он был не нужен, о чём ваш презик так прямо и заявил - "Не проводите референдум", а когда они не послушались их оставили на растерзание нацбатам и другой сволочи.
А когда хоть и небольшие части республик, но устояли, Вы не только подло остановили их наступление, своими грёбаными Минскими соглашениями, но и воспользовавшись перемирием обезглавили всё зарождавшееся народовольчество, уничтожив всех народных лидеров, насажали на ключевые посты своих вассалов для безнаказанного разграбления этой территории.
И вы будете продолжать утверждать, что по большому счёту это не подло?
Тем более, что это было Таки под дулами автоматов, вернее под их прикрытием.
Каждой блохе - по собаке!..
И автомобилю "Ока" к трехтысячному году...
А при чём тут Лысый? Это ж вроде Строгино за своих радовался... )
З.Ы. Но твой новый стиль мне нравится... ) А ещё говорят, коты дрессировке не поддаются. )))
Кстати, как спина? А-то ведь с непривычки, да ещё когда кендюх перевешивает, может быть довольно болезнено. Надеюсь ты хоть на полном соц.пакете чтобы так лизать ж*пу работодателям?
Отредактировано Reaktor (2021-03-19 00:39:12)
#p329196,girl badger написал(а):Теперь я думаю, что правильно. Сужу по людям, которые живут в Крыму. Историю Крыма сами посмотрите при СССР и после развала, там ответы. Я была не уверена в 2014 году, так как общалась с ровесниками и теми, кто старше - о молодых не знала. По референдуму я была в курсе. Не по всему Крыму, а по нескольким городам/поселкам, так что мне про "под дулом автомата" рассказывать смысла нет.
А я разве где-то сказал "под дулом автомата" или Вы решили просто сделать из меня поца на ровном месте? Зря... (особенно вкупе с отмороженным смайликом)
Я конечно искренне рад за крымчан, что их чаяния совершенно случайно совпали с планами "сильных мира сего", но не вижу ни одного повода считать их чем-то решающим для действующего ныне у вас режима, как Вы на том настаиваете, Донбасс вам в пример. Только не надо снова начинать про тупорылость населения Донбасса не сумевшего правильно сформулировать главный вопрос о желании находится в составе России и не подготовившее себе предварительно автономию. Ок? Потому, что это самая тупая из отмазок вашей пропаганды. А главная проблема Донбасса была в том, что вам он был не нужен, о чём ваш презик так прямо и заявил - "Не проводите референдум", а когда они не послушались их оставили на растерзание нацбатам и другой сволочи.
А когда хоть и небольшие части республик, но устояли, Вы не только подло остановили их наступление, своими грёбаными Минскими соглашениями, но и воспользовавшись перемирием обезглавили всё зарождавшееся народовольчество, уничтожив всех народных лидеров, насажали на ключевые посты своих вассалов для безнаказанного разграбления этой территории.
И вы будете продолжать утверждать, что по большому счёту это не подло?
Тем более, что это было Таки под дулами автоматов, вернее под их прикрытием.#p329197,DonKat написал(а):Каждой блохе - по собаке!..
И автомобилю "Ока" к трехтысячному году...А при чём тут Лысый? Это ж вроде Строгино за своих радовался... )
З.Ы. Но твой новый стиль мне нравится... ) А ещё говорят, коты дрессировке не поддаются. )))
Кстати, как спина? А-то ведь с непривычки, да ещё когда кендюх перевешивает, может быть довольно болезнено. Надеюсь ты хоть на полном соц.пакете чтобы так лизать ж*пу работодателям?
Что же ты все время клянешь нашу власть да наших граждан? А про свою да своих помалкиваешь? Как в рот воды набрал. Кто больше дерьма принес Донбассу? Неужели не вы, двинувшие на него свою армию? Ловко ты переводишь стрелки, как некоторые уроды, которые жертв изнасилования обвиняют в причине преступления. Скотство это.
Не будь националистической, русофобской украинской власти, к которой ты лоялен, не было бы этого всего кошмара. Но ты об этом молчишь.
Отредактировано Маджентис (2021-03-19 01:27:45)
В песне поется о том, что солдаты просят некую девушку напоить их лошадей, и она их спрашивает, куда они держат путь, а они отвечают, что были в Варшаве, а сейчас отправляются "увидеть старую добрую Вильну, а потом путь их будет лежать прямо на Львов". В других версиях песни указываются другие города Центральной и Восточной Европы, в частности, Киев. Песня заканчивается словами уланов, в которых они выражают надежду на восстановление независимости Польши.Эта композиция популярна в Польше, в 2006 г. был создан одноименный фильм, а во время концерта ко дню независимости Польши в ноябре 2018 года на Национальном стадионе в Варшаве ее спел детский хор (правда, отрывок, без слов про Львов).
А вы погромче "от Сяну до Дону" пойте.
Reaktor
А мне твой по-прежнему - не нравится.
Один ты, как вибрион, на одних безусловных рефлексах...(
Спина нормуль... Нога - тоже... будет... Попозже...
Я на договоре подряда; мой работодатель - ушлёпок.
О жопе и лизании - поподробнее: куда ты засунул язык на время пребывания в России?..
Что же ты все время клянешь нашу власть да наших граждан? А про свою да своих помалкиваешь?
Потому, что ваша власть это органичное продолжение той мрази которая развалила Советский Союз и пока она существует, ничего нашему триединому народу хорошего не светит.
Кто больше дерьма принес Донбассу? Неужели не вы, двинувшие на него свою армию?
Нет, это было закономерное развитие событий... Если бы вы не заблокировали Крым, то там было бы то же самое...
Ловко ты переводишь стрелки, как некоторые уроды, которых жертв изнасилования обвиняют в причине преступления. Скотство это.
Скотство, это оставить беззащитного на поругание толпы ублюдков, а потом громко обвинять ублюдков, прикрывая собственную подлость.
Не будь националистической, русофобской украинской власти, к которой ты лоялен, не было бы этого всего кошмара. Но ты об этом молчишь.
Не было бы того блядского режима который вами рулит, вся Украина была бы уже народовольческой и обменивалась опытом с братскими республиками по избавлению от таких бесполезных спиногрызов как ты.
З.Ы. О, Донни нарисовался, можете организовать против меня союз пера и орала ))
Отредактировано Reaktor (2021-03-19 01:31:31)
О жопе и лизании - поподробнее: куда ты засунул язык на время пребывания в России?..
Дурик, я и сейчас в России... ))
Reaktor
А мне твой по-прежнему - не нравится.
Один ты, как вибрион, на одних безусловных рефлексах...(
К сожалению, ни чем помочь уже не могу... Сам понимаешь...
Спина нормуль... Нога - тоже... будет... Попозже...
Я на договоре подряда; мой работодатель - ушлёпок.
Ну поправляйся, всё равно за тебя детей кормить ни кто не будет, а они ни в чём не виноваты.
Отредактировано Reaktor (2021-03-19 01:44:13)
Потому, что ваша власть это органичное продолжение той мрази которая развалила Советский Союз и пока она существует, ничего нашему триединому народу хорошего не светит.
А ваша? Все эти хитропопые коммуняки вроде Кравчуков?
Нет, это было закономерное развитие событий... Если бы вы не заблокировали Крым, то там было бы то же самое...
Если бы вы не ликвидировали статус русского языка, не было бы возмущения. Если бы не двинули туда свои вооруженные силы, не было бы войны. Вы виновны. Вы и только вы.
Скотство, это оставить беззащитного на поругание толпы ублюдков, а потом громко обвинять ублюдков, прикрывая собственную подлость.
Да, твоей недодержаве нужно было дать в морду. Ты прав. Украинские националисты только это и понимают. А вы на Украине промолчали. Просто струсили банально. И ты в том числе.
Не было бы того блядского режима который вами рулит, вся Украина была бы уже народовольческой и обменивалась опытом с братскими республиками по избавлению от таких бесполезных спиногрызов как ты.
Ну так иди в ночь и уничтожай укрополицаев. Как ты любишь вызывать ненависть к нашей полицией. Хотя ты просто трусишь, вдруг дубинкой по седым бубенцам дадут.
И насчёт меня. Ты только и умеешь мне угрожать виртуально.
Приезжай в Красное Село, найдешь мою рыжую морду. Да я тебя на вокзале встречу. Ты только скажи когда приедешь. А то заблудишься.
Отредактировано Маджентис (2021-03-19 01:46:01)
А ваша? Все эти хитропопые коммуняки вроде Кравчуков?
Одна мразь.
Если бы вы не ликвидировали статус русского языка, не было бы возмущения. Если бы не двинули туда свои вооруженные силы, не было бы войны. Вы виновны. Вы и только вы.
Так может это Донбассу нужно было в законном поле выбирать достойных представителей в Парламент и законно отстаивать статус языка, а не проводить незаконный референдум и с помощью российских военных захватывать органы управления? Или ваше государство по другому бы реагировало на подобную деятельность иностранных военных на своей территории? А вы тем временем из каждого утюга накручивали своих патриотов рассказами про фашистов, и они как наивные дети шли защищать Русский Народ, а само государство вроде как осталось не при делах. Так кто по факту провокатор?
Да, твоей недодержаве нужно было дать в морду. Ты прав. Украинские националисты только это и понимают. А вы на Украине промолчали. Просто струсили банально. И ты в том числе.
Да нет, вы не струсили, это был банальный договорняк.
Ну так иди в ночь и уничтожай укрополицаев. Как ты любишь вызывать ненависть к нашей полицией. Хотя ты просто трусишь, вдруг дубинкой по седым бубенцам дадут.
А у меня к моей сейчас меньше претензий... )
И насчёт меня. Ты только и умеешь мне угрожать виртуально.
Приезжай в Красное Село, найдешь мою рыжую морду. Да я тебя на вокзале встречу. Ты только скажи когда приедешь. А то заблудишься.
Забор завари, дятел, а то я люблю делать людям сюрпризы. )
Забор завари, дятел, а то я люблю делать людям сюрпризы.
"Я страшный, страшный серый волк..." Детский сад, штаны на лямках. Морозка, вызывай родителей Реактора, а то игрушки разбросал.
Западные СМИ перевели эту фразу как: it takes one to know one, что в переводе означает «рыбак рыбака видит издалека». Таким образом, западные журналисты исказили смысл фразы и создали впечатление, что российский лидер якобы согласился со словами Байдена.
)
"Ложь обежит полмира, пока правда надевает штаны". (Черчилль)
Врали, врут и будут врать.
Не совсем понимаю, насколько уместны детские поговорки в ответах президента. Свои то граждане поняли, а другие?
Утречко всем!
Като, делись давай конфетами к моим плюшкам. Знаю тебя, опять по карманам заныкала.
Отредактировано Syberia (2021-03-19 06:12:53)
Не совсем понимаю, насколько уместны детские поговорки в ответах президента. Свои то граждане поняли, а другие?
восторгов будут полные штаны, даже если ВладимВладимирович начнет по фене ботать
Граждане и в этом случае всЁ поймут, а им еще и объяснят, что это было гениально!
Отредактировано Строгино (2021-03-19 08:50:49)
восторгов будут полные штаны, даже если ВладимВдадимирович начнет по фене ботать
Так было уже, про мочить в сортирах.
Так может это Донбассу нужно было в законном поле выбирать достойных представителей в Парламент и законно отстаивать статус языка, а не проводить незаконный референдум и с помощью российских военных захватывать органы управления? Или ваше государство по другому бы реагировало на подобную деятельность иностранных военных на своей территории? А вы тем временем из каждого утюга накручивали своих патриотов рассказами про фашистов, и они как наивные дети шли защищать Русский Народ, а само государство вроде как осталось не при делах. Так кто по факту провокатор?
Ага, как ты оправдываешь свою киевскую фашистскую хунту. Горой за нее стоишь. Все у тебя виноваты кроме хохляцкого правительства. Ты типичный хохол и есть.
Да нет, вы не струсили, это был банальный договорняк.
Когда мозгов не хватает что-то объяснить, напускаем тумана, делаем загадочное лицо и говорим "умные" фразы.
А у меня к моей сейчас меньше претензий... )
Естественно. Ты скоро и к власти своей претензий не будешь иметь. Поддержишь и сглотнешь все.
Забор завари, дятел, а то я люблю делать людям сюрпризы. )
Тебя голодранца найму.
Отредактировано Маджентис (2021-03-19 08:11:06)
Привет, като@! Циклон похоже нюхает))))))
А ты, похоже, всё бухаешь...
Мир несовершенен, Игорь... )))
У меня горе-несчастье... ((( Второй степени трудности. )))
У хУзяйки умерла тётка в Вапнярке. Тёти Кати поехала на похороны.
А я остался без жратвы...(((
Однако - УМИРАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ !!!!
Зато придумал хитрую систему взяток.))) Так что голодать на придётся, к сожалению Нино.)))
Банк я, конечно же, проломал... ОНИ прислали мне жалисное письмо, что кредитный лимит
в ЭТОМ месяце поднимать мне не будут.
Да и хрен с ними совсем !
Надоели ОНИ МНЕ.
#p329210,Syberia написал(а):Не совсем понимаю, насколько уместны детские поговорки в ответах президента. Свои то граждане поняли, а другие?
восторгов будут полные штаны, даже если ВладимВладимирович начнет по фене ботать
Граждане и в этом случае всЁ поймут, а им еще и объяснят, что это было гениально!
Мочить будем в сортире
Задолбаетесь пыль глотать
Всё лучше чем детсадотвский сленг)))
C добрым, минусдвухградусносолнечным, слегкаснежнопушистым утречком всех пришедших!
Об чём флудим?
Путин сказал - И тебе не хворать. Что тут неясного.
Ну если ещё проще - "на дураков не обижаются", лечись, мол...
Здравствуйте, все
И вам не хворать!
Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
жить хорошо | Политфлудилка | 2018-07-25 |
Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна | Политфлудилка | 2019-08-16 |
Бывает всё на свете хорошо | Политфлудилка | 2024-02-28 |
Хроники смутного времени... на манеже всё те же | Политфлудилка | 2017-01-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю