форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!

А вот и Новый Год!

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

https://strana.ua/img/forall/u/10/88/QIP_Shot_-_Screen_6164.png
https://strana.ua/img/forall/u/11/52/FireShot_Capture_5726_-_Telegram__Contact_@rian_ru_-_t.me_.png

+1

1772

В Кремле заявили, что считают Украину частью "русского мира". Для его защиты Москва планирует применять средства "мягкой силы".

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет ТАСС.

"В Украине живет очень много русских и русскоговорящих, они все относятся к русскому миру. Культурные связи, исторические связи, общие корни - отрицать их было бы большой глупостью", - сказал Песков.

По его словам, "такая линия на отрицание этой общности имеет место в Украине", и Кремлю это не нравится.

Отвечая на вопрос о том, что Россия планирует предпринять для защиты "русского мира", Песков заявил, что Москва будет использовать средства "мягкой силы".

"Это наша "мягкая сила", никогда не используются какие-то методы, которые противоречили бы международному праву", - заявил Дмитрий Песков.

+1

1773

Лысый написал(а):

В Кремле заявили, что считают Украину частью "русского мира". Для его защиты Москва планирует применять средства "мягкой силы".

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет ТАСС.

"В Украине живет очень много русских и русскоговорящих, они все относятся к русскому миру. Культурные связи, исторические связи, общие корни - отрицать их было бы большой глупостью", - сказал Песков.

По его словам, "такая линия на отрицание этой общности имеет место в Украине", и Кремлю это не нравится.

Отвечая на вопрос о том, что Россия планирует предпринять для защиты "русского мира", Песков заявил, что Москва будет использовать средства "мягкой силы".

"Это наша "мягкая сила", никогда не используются какие-то методы, которые противоречили бы международному праву", - заявил Дмитрий Песков.

Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» – сказал Путин.

+5

1774

Наконец-то научились и спланировали все четко. А то сперва была неразбериха. Ровно по времени, просторное помещение, где 5 человек сидит. Разделили потоки на 1 и на 2 уколы.
На все 20 минут ушло. От гардероба до гардероба.

Отредактировано Маджентис (2021-02-08 17:11:25)

+1

1775

Сегодня утром одесситы, добираясь на работу или по своим делам, проклинали все на свете: гололед сковал тротуары. Многие люди падали, немало пациентов сегодня поступили и в травмпункты города. А к обеду ситуация ухудшилась: ветки деревьев укутал лед, который стал падать на головы прохожим.
Добавим, что, по информации пресс-службы Одесского горсовета, сегодня в травмпункты обратились 98 человек, из них 35 госпитализированы.

Отредактировано Лысый (2021-02-08 17:25:14)

+1

1776

#p327219,като@ написал(а):

Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» – сказал Путин.

А Песков смотрит наши политические ток-шоу и несет то, что там услышит...

Отредактировано Строгино (2021-02-08 18:07:47)

0

1777

Одесситка Виктория Даскалица, обвинённая СБУ в государственной измене и работе на ФСБ, вышла из-под стражи под залог в 1,6 миллиона гривен, внесённый Партией Шария.
Об этом сообщила сама Виктория в видео, которое опубликовала Ольга Шарий.

По словам девушки, она намерена доказать свою невиновность.
http://v.timer-odessa.net/v.php?id=HafG … HZKh3sBi1e

+2

1778

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-01/6e/14/f8/5e21e2d9398b4_k717383.jpg

Вечер добрый всем пришедшим! Здравия желаю!

+5

1779

Циклон написал(а):

Писали что в Британии 10 лямов уже укололи. Тоись каждый шестой примерно. Врут они все. Не такой плохой результат. Ну или врут про 10 лямов.

А Украине подарили холодильник для вакцины.

+2

1780

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Целый день мороз и солнце. Но и ветер поднялся, лицо как ножами режет.

#p327211,Nizhegorodec написал(а):

Высокая?

Вечером была 37.5, а ночью выше 38. К утру все прошло.

Зашла на круизный форум. Народ ломанулся осваивать родные просторы. В разделе подготовки раньше мелькали Магнифики да Прециозы, Инфинити да Виртуозы, но теперь им на смену пришли Антон Чехов да Павел Бажов, Михаил Кутузов да Александр Пушкин. Тут же подтянулись представители круизных компаний, которые раньше даже сюда не совались. Короче, жизнь бьет ключом.

+10

1781

https://images.pushkinska.net/uploads/shtorm-v-Odesse-8-fevralja-2021-1.JPG

https://images.pushkinska.net/uploads/shtorm-v-Odesse-8-fevralja-2021-6.JPG
https://images.pushkinska.net/uploads/shtorm-v-Odesse-8-fevralja-2021-26.JPG
https://images.pushkinska.net/uploads/shtorm-v-Odesse-8-fevralja-2021-9.JPG

+6

1782

#p327227,Маджентис написал(а):

А Украине подарили холодильник для вакцины

Один?

0

1783

#p327228,Скрипка написал(а):

Целый день мороз и солнце

- Мороз и солнце, день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный,
Пора, красавица, проснись...

- Отстаньте от нее, придурок, она в коме

Отредактировано Строгино (2021-02-08 22:01:52)

+3

1784

Строгино написал(а):

Один?

При хорошей логистике и одного достаточно. Будут возить туда сюда.
А может тонко намекают на то количество вакцин, которое дадут.

Отредактировано Маджентис (2021-02-08 22:04:47)

+1

1785

#p327232,Маджентис написал(а):

При хорошей логистике и одного достаточно. Будут возить туда сюда

от Днепра до Карпатских морей

А может тонко намекают на то количество вакцин, которое дадут

неужели что-то обещали?

Компании Pfizer и BioNTech предложили поставить в Африку вакцину от коронавируса в количестве 50 миллионов доз. Партия препарата должна поступить в период с марта и до конца 2021 года. В первую очередь - для врачей
Справка: население Африки 1,2 млрд. чел (2016г.)

Существует высокая вероятность, что массовая вакцинация от коронавируса в Африке начнется лишь в 2024 году, сообщил N-TV (информационно-новостной телеканал Германии). Причина заключается в том, что богатые страны раскупают все доступные дозы вакцины, в то время как остальной мир вынужден ждать.

Отредактировано Строгино (2021-02-08 22:29:08)

+1

1786

Строгино написал(а):

При хорошей логистике и одного достаточно. Будут возить туда сюда

от Днепра до Карпатских морей

А может тонко намекают на то количество вакцин, которое дадут

неужели что-то обещали?

Компании Pfizer и BioNTech предложили поставить в Африку вакцину от коронавируса в количестве 50 миллионов доз. Партия препарата должна поступить в период с марта и до конца 2021 года. В первую очередь - для врачей
Справка: население Африки 1,2 млрд. чел (2016г.)

Существует высокая вероятность, что массовая вакцинация от коронавируса в Африке начнется лишь в 2024 году, сообщил N-TV (информационно-новостной телеканал Германии). Причина заключается в том, что богатые страны раскупают все доступные дозы вакцины, в то время как остальной мир вынужден ждать.

Думаю, что Африка и так отстает в части вакцинации от всех болезней.
Не хочу показаться альтруистом, но я бы вакцины подобного рода действительно отдавал бы по супердешевым ценам или делился бы технологиями производства за умеренное роялти. И Украине, и всем странам бывшего Союза бы отдал - пусть производят на своих фармзаводах сколько смогут.

+2

1787

Лысый написал(а):

Сегодня утром одесситы, добираясь на работу или по своим делам, проклинали все на свете: гололед сковал тротуары. Многие люди падали, немало пациентов сегодня поступили и в травмпункты города. А к обеду ситуация ухудшилась: ветки деревьев укутал лед, который стал падать на головы прохожим.
Добавим, что, по информации пресс-службы Одесского горсовета, сегодня в травмпункты обратились 98 человек, из них 35 госпитализированы.

Сёдни днём до +11 уже будет, а с пятницы опять морозы(((

Доброй ночи всем.

+4

1788

#p327234,Маджентис написал(а):

Не хочу показаться альтруистом, но я бы вакцины подобного рода действительно отдавал бы по супердешевым ценам или делился бы технологиями производства за умеренное роялти.

0

1789

Думаю, что Африка и так отстает в части вакцинации от всех болезней.
Не хочу показаться альтруистом, но я бы вакцины подобного рода действительно отдавал бы по супердешевым ценам или делился бы технологиями производства за умеренное роялти. И Украине, и всем странам бывшего Союза бы отдал - пусть производят на своих фармзаводах сколько смогут.

Ты им должен? Ну так они это знают.....
А в холодильнике можно и сало хранить.....
Кстати у меня такая на работе есть.От +80 до -100 градусов... Рабочая....Хочу списать.... Может отправить в качестве гуманитарки? Кстати -80 шикарная температура!До чего не дотронешься-сразу обморожение.Моментально....Проверено на себе...

Отредактировано Быков (2021-02-09 05:11:21)

+1

1790

#p327236,guzja написал(а):

Сёдни днём до +11 уже будет, а с пятницы опять морозы(((

Доброй ночи всем.

-18 на градуснике!!! Утро, конечно, доброе, но очень холодное.)

+5

1791

Не хочу показаться альтруистом, но я бы вакцины подобного рода действительно отдавал бы по супердешевым ценам или делился бы технологиями производства

Для этого должно быть cоответствующее производство
К концу 2020 г. предприятия РФ планируют производить 1,5-2 млн. доз вакцин от коронавируса в месяц, затем объем вырастет до 6 млн. доз ежемесячно. Выпускать их будут компании Биннофарм, Генериум и Р-фарм.

Но на сегодня в России только одно высокотехнологичное современное фармацевтическое производство, которое способно давать объемы - Биннофарм в Зеленограде, 95% производимой Спутник-Ви - Зеленоград.
Заявлено еще 3-4 предприятия... выпускаешь 10 тыс. вакцин в месяц - ты уже попадаешь в перечень производителей, а реально - одно предприятие

Ближе всех - Р-Фарм, с ней хоть понятно, что начнут в 2021 в промышленных объемах, площадка есть, оборудование монтируют...

Декабрь 2020
Завод компании "Р-Фарм", создание которого ведется совместно с правительством столицы на площадке технополиса "Москва", при выходе на полную мощность будет ежемесячно выпускать около 10 млн. доз вакцины "Спутник V" против коронавируса, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
Создание завода для выпуска вакцины "Спутник V" является совместным проектом правительства Москвы и компании "Р-Фарм". В производство инвестируют 10 млрд. рублей.

Предположим, что к осени в России будут выпускать 10-15 млн. доз вакцин в месяц (прививка - 2 дозы). А теперь сравните: Pfizer/BioNTech заявили, что намерены выпустить около 1,3 млрд. доз вакцины в 2021 году (прививка - 1 доза (напр., в Британии), в идеале - 2).
Разница - на порядок.
Действительно, надо "делиться" (продавать!) технологию "Спутник V" для локализаций, у кого есть производство. Латинская Америка, Азия... И никакого альтруизма, Планета и так перенаселена

Отредактировано Строгино (2021-02-09 13:06:33)

+1

1792

А вот что надо начать делать незамедлительно - начать прививать ЛДНРовцев. Это политический пиар, это нужно, наши старики могут и подождать

Отредактировано Строгино (2021-02-09 11:28:47)

0

1793

При хорошей логистике и одного достаточно.

Пока им ничего не дают, окромя обещаний. В Европе есть какая-то программа для нищих стран и Украина пытается влезть в эту программу.

0

1794

Дык предлагали. На Украине в Харькове вполне приличное фармпредприятие. Но Украина отказалась от помощи "страны-агрессора", хотя электроэнергию закупают. Вот и пойми этих хитросделанных... :dontknow:

0

1795

#p327240,Строгино написал(а):

Pfizer/BioNTech заявили...

Обещать - не значит жениться...(с)
Вовсю идут суды из-за того, что Пфайзер не выполняет своих обещаний - назаявляли много, а выпустить не могут.

+1

1796

#p327240,Строгино написал(а):

К концу 2020 г. предприятия РФ планируют производить 1,5-2 млн. доз вакцин от коронавируса в месяц, затем объем вырастет до 6 млн доз ежемесячно. Выпускать их будут компании Биннофарм, Генериум и Р-фарм.
            Но на сегодня в России только одно высокотехнологичное современное фармацевтическое производство,

МОСКВА, 6 янв - РИА Новости. Производство вакцины от коронавируса "Спутник V" в феврале достигнет десятков миллионов доз, заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.
"Наши производители кардинально улучшили свои производственные планы ... и в январе производство будет гораздо больше, чем планировалось. Мы сумеем производить десятки миллионов доз вакцины уже начиная с февраля", - сказал он в эфире телеканала "Россия 1".
В конце декабря глава Минпромторга РФ Денис Мантуров говорил, что Россия должна выйти на производство 30 миллионов доз отечественной вакцины "Спутник V" от коронавируса к июню, однако это может произойти и раньше.

И речь шла о 6 площадках по производству "Спутника".

Неужто врут и ТАСС, и РИА Новости, и Мурашко с Мантуровым?

+1

1797

#p327241,Строгино написал(а):

А вот что надо начать делать незамедлительно - начать прививать ЛДНРовцев. Это политический пиар, это нужно, наши старики могут и подождать

Молодец! В корень зришь!

Я, например, могу и подождать, и вообще пока не собираюсь прививаться, а там люди с фашистами бьются - им нужнее.

+1

1798

#p327245,Nizhegorodec написал(а):

будет больше
достигнет
сумеем
должна выйти
в эфире телеканала "Россия 1"
должна выйти на производство 30 миллионов доз
Неужто врут и ТАСС, и РИА Новости, и Мурашко с Мантуровым?

не, не врут - искренне заблуждаются  8-)
Оставим всю эту ерунду о "десятках миллионов с февраля", спишем на гримасы государственной пропаганды

Только что, неделю назад

03 февр. 2021
Зам. Главы Совбеза РФ Дм. Медведев
Со второго полугодия 2021 года в России планируется выпуск не менее 18 млн доз вакцины «Спутник V» и 1,5 млн доз вакцины «ЭпиВакКорона» в месяц. Об этом говорится в сообщении на сайте организации.

А у меня выше (сообщ. конца декабря 2020) - 10-15 млн. доз со второго полугодия 2021г. с вводом в Москве производства Р-Фарм, у нашего "денег нет" планы от 3-го февраля - более свежие планы
В любом случае надо делить на 2

Отредактировано Строгино (2021-02-09 16:01:45)

0

1799

Nizhegorodec написал(а):
#p327241,Строгино написал(а):

Молодец! В корень зришь!

Я, например, могу и подождать, и вообще пока не собираюсь прививаться, а там люди с фашистами бьются - им нужнее.

Нашли кроликов для испытания
А чо сам то не хочешь, боишься

Отредактировано като@ (2021-02-09 12:05:20)

0

1800

#p327239,Габи написал(а):

-18 на градуснике!!!

у нас такое обещают к субботе. А к воскресенью еще круче

В общем, это... не знаю, это еще крыса или уже бык выпендривается но год у меня как то невесело начался. Мама проболела вместо привычных 10 дней месяц (ибо дома а не стационар). И восстанавливается плохо. Соседка так и лежит и загнать к ней врача нереально. Брата мужа  похоронили.. Так щас еще тетка в реанимации с ковидом. А она капец группа риска, даже от гриппа попадала сильно.  Я уже просто зашиваюсь с такой стресс-гонкой.

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!