форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!

А вот и Новый Год!

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

Nizhegorodec написал(а):
#p327180,като@ написал(а):

Ну извини, не поставила слово убеждения в кавычки, думала и так сарказм поймут

Ну извини, до меня хохляндский юмор туго доходит... :dontknow:

До тебя и кацапский плохо доходит
Какой то ты не славянский))

+1

1742

#p327178,като@ написал(а):

Не, тихоновская идёт в сад, она в тюрьму не попала, хотя надо бы
А лешик на нарах парится за убеждения, надо парню заплатить
А то действительно на что ему жить, он же ничего не умеет, разве что в тюрьме научат по дереву работать
Почему то все сидевшие по дереву
работают

Ходорковский рукавицы шил, Ефремов молнии в брюки вшивает. Так что, не все по дереву работают, швейное дело рулит.

+3

1743

#p327183,Быков написал(а):

Одна шайка-лейка...
9 июля 2014 года Удальцов выступил в суде с последним словом, где заявил о недоказанности своей вины и о том, что массовых беспорядков 6 мая 2012 года не было. 24 июля 2014 года Мосгорсуд признал Сергея Удальцова виновным в организации массовых беспорядков и приговорил к 4,5 годам лишения свободы. Удальцов был взят под стражу в зале суда[40]

В ноябре 2019 года ЕСПЧ признал, что российские власти нарушили права Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева, и постановил, что Россия и Украина обязаны выплатить Развозжаеву 11 и 4 тысячи евро, а Удальцову — 9 тысяч евро компенсации. Суд отказал им в признании их преследования политически мотивированным, в то же время отметив нарушений ряда прав: необоснованное задержание, удалёность отбывания наказания, право на свободу собрания и право на собственность[47].

Вообще конечно оригинально - у придурка, пол руководства государства имеет на Западе активы и учит там своих детей, а он всё ин.агентов среди простых граждан изобличает...
Хотя, что взять с придурка, отдавшего дочь за мусора?

З.Ы. Слышь рогатый, а знаешь, что такое "цементовоз"? )) Так по-украински, называется личное авто твоего зятя. )))

#p327187,Габи написал(а):

Ходорковский рукавицы шил, Ефремов молнии в брюки вшивает. Так что, не все по дереву работают, швейное дело рулит.

И вот чо б я выступал? Самой-то поди в советское время пришлось бы "порулить в швейном деле" за нетрудовые доходы...
Ах ну да, законы же изменились...

З.Ы. Кстати, не поэтому ли мы так же как Мадж поддерживаем нынешний режим, подспудно очерняя советские достижения?
Ну дык, законы могут снова поменяться... :)

Отредактировано Reaktor (2021-02-07 18:36:27)

0

1744

#p327171,Syberia написал(а):

Погода дрянь, скачки жуткие. То у нас было -40, а через день +1. Теперь несколько дней плюсовая, вчера аж +5, с крыш все таяло, сейчас метель, обещают сегодня ураган и резкое понижение, через 2 дня опять  -30-32.

у нас таже фигня. Был снег и метель. Потом все потаяло и весна до +12. Сейчас снова снег и минус. Во вторник-среду сулят до +15 а на следующие выходные  -18 -25.  Башка трещит шо капец от таких качелей.

+4

1745

Как-то не большой любитель классической музыки,а тут по ОРТ идет передача о Стасе Намине...Маленький диск группы "Цветы" у меня как сейчас перед глазами.Я его купил в ларьке "Союзпечати" будучи школьником...
Оказывается он пишет и классику.Заинтересовало....
Проняло... И кстати он внук Анастаса Микояна.Ну этот факт известен...Но может кто не знает..

Не самый первый конечно,но очень добротный диск "Цветов" 1980г.

+2

1746

#p327187,Габи написал(а):

У нас бывший губер 7 лет пластиковые окна делал на зоне...

0

1747

morozka написал(а):

Погода дрянь, скачки жуткие. То у нас было -40, а через день +1. Теперь несколько дней плюсовая, вчера аж +5, с крыш все таяло, сейчас метель, обещают сегодня ураган и резкое понижение, через 2 дня опять  -30-32.

у нас таже фигня. Был снег и метель. Потом все потаяло и весна до +12. Сейчас снова снег и минус. Во вторник-среду сулят до +15 а на следующие выходные  -18 -25.  Башка трещит шо капец от таких качелей.

Это да, мы с вами рядом
До Тирасполя 60 км
Раньше ездили погулять по магазинам, пообедать

+1

1748

#p327186,като@ написал(а):

До тебя и кацапский плохо доходит

Когда шибко тупой - таки ДА!

0

1749

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p327190,Быков написал(а):

Маленький диск группы "Цветы" у меня как сейчас перед глазами.Я его купил в ларьке "Союзпечати" будучи школьником...

Я тоже помню этот диск, там было 4 песни: "Мы вам честно сказать хотим", "Ночь в июне только 6 часов", "Звездочка моя ясная", а вот четвертую песню забыла.

У нас -23 и температура все понижается, эту неделю обещают холодной. Наконец-то зима настоящая.

+5

1750

У мужа ноль реакции, я уж думаю, а не пустышки ли тут у нас колют?) Всё бы ничего, но главное, чтоб антитела образовывались.

Дочка сделала прививку, у нее день температура была, потом все нормально. А зятю хоть бы хны, никакой реакции. Может, женщины более активно реагируют на прививку, чем мужчины?

+1

1751

Скрипка написал(а):

У мужа ноль реакции, я уж думаю, а не пустышки ли тут у нас колют?) Всё бы ничего, но главное, чтоб антитела образовывались.

Дочка сделала прививку, у нее день температура была, потом все нормально. А зятю хоть бы хны, никакой реакции. Может, женщины более активно реагируют на прививку, чем мужчины?

Завтра поеду в город, второй укол делать.
Снегу навалило, настоящая зима. Даже в городе хорошо, а уж на даче.

Вчера ездил по делам на Пискаревский. Освободился рано, дай думаю зайду на Богословское кладбище, где Цой похоронен. Был там лет 25 назад. Ничего не помню.
Нашел. У могилы пяток человек сидели и жгли бревно - у них там специальное отверстие в плитах для костра.

Отредактировано Маджентис (2021-02-07 20:15:18)

+3

1752

#p327196,Маджентис написал(а):

Завтра поеду в город, второй укол делать.

с печалью рассказывают, что дипломатические представители ЕС и европейских посольств вакцинируются в Москве...)

+2

1753

Я вроде один из первых здесь сделал укол. 18 января первая доза.
Что хочу сказать, я раньше всегда зимой, весной ходил легкопростуженный. То горло немного першит, то нос... Денек поболит, проходит. Через пару дней повторяется.
Не знаю, что там в иммунитете, но последние 2 недели здоров (тьфу, тьфу). Может психосоматика, может работает то, что я редко куда выезжаю с дачи, а может коктейльчик всяких полезных лекарств в укольчике работает.

Кстати, на нашем горздраве сейчас 110 тыс. номеров на вакцинацию. 300 тыс. доз в город привезли с Биокада (фармзавод в пригороде). И флаконы по одной дозе - не надо в пятерки объединять. Пошли дела кое как (с)

Отредактировано Маджентис (2021-02-07 21:52:21)

+4

1754

Родители в пятницу сделали вторую прививку. За прошедшие три дня никаких реакций организма на вакцину не наблюдалось. Обе прививки они перенесли легко. Теперь будем ждать антител.

+3

1755

Главная причина, по которой тон заявлений в США и ЕС (сначала гос.секр. Блинкен, после чего в голландском медиц. журнале, Меркель, в ЕвроКом...) относительно Спутник-V сменился с резко отрицательного на осторожно- благожелательный - американо-немецкая Pfizer/BioNTech и англо-шведская AstraZeneca НЕ справляются(!) с заявленными объемами производства.
Это при том, что и заявленные ранее объемы производства вакцин были недостаточными и поэтому появился список очередности поставок в разные страны, по приоритетности до 1,5 лет

На днях Байден выступил в Конгрессе США, где главным врагом был оставлен Китай (спасибо, Дональд), т.е. признать китайскую вакцину Sinopharm, а не российскую, вакциной второго темпа (для латания дыр) было бы политической близорукостью... 8-)

Отредактировано Строгино (2021-02-08 18:05:43)

+3

1756

#p327188,Reaktor написал(а):

пол руководства государства имеет на Западе активы и учит там своих детей, а он всё иностранных агентов среди простых граждан изобличает...

тем простые граждане и опасны, что у них нет на Западе активов

Справедливости ради - у них также нет активов и на Севере, и на Юге, и на Востоке

Отредактировано Строгино (2021-02-08 17:59:32)

+2

1757

Ну не знаю. AstraZeneca делают у нас под Питером.

+1

1758

29 января 2021
Британское правительство призвало AstraZeneca прежде всего выполнять свои обязательства перед Соединенным Королевством, поскольку ситуация в стране худшая в Европе.
Глава Евросовета Ш.Мишель: Евросоюз может заблокировать экспорт производимой на территории ЕС вакцины BioNTech/Pfizer в Великобританию в ответ на срыв поставок AstraZeneca (в ЕС).

Отредактировано Строгино (2021-02-08 11:00:25)

0

1759

Писали что в Британии 10 лямов уже укололи. Тоись каждый шестой примерно. Врут они все. Не такой плохой результат. Ну или врут про 10 лямов.

0

1760

Такие заявления прозвучали в конце января 2021 на фоне срыва поставок вакцины от AstraZeneca в Евросоюз.
В то же время компания продолжает обеспечивать препаратом Великобританию, которая покинула ЕС.

Шведско-британский концерн AstraZeneca в первом квартале 2021 года оказался готовым выполнить заказ Еврокомисии лишь на 40%
Вдобавок к этому концерн Pfizer в конце января временно сократил объем производства препарата.

Отредактировано Строгино (2021-02-08 12:19:22)

0

1761

А, так это британцы с ЕС не делятся? Эти могут )) А я и говорю. Сложности на производстве. Никак не могут наладить массовый выпуск. ж*па какая-то с этим вирусом.

+1

1762

#p327200,Строгино написал(а):

Главная причина, по которой тон заявлений в США и ЕС (сначала гос.секр. Блинкен, после чего в голландском медиц. журнале, Меркель...) относительно Спутник-Ви сменился с резко отрицательного на осторожно- благожелательный - американо-немецкая Pfizer/BioNTech и англо-шведская AstraZeneca компании НЕ справляются(!) с заявленными объемами производства.

Ну да, если на секундочку забыть, что родственника этого Блинкена, сам Мишустин назначил на должность главного российского стратега и аналитика, то просто коммунизм какой-то. ))

#p327201,Строгино написал(а):

тем простые граждане и опасны, что у них нет на Западе активов

Вот-вот, Навального всегда за это можно выставить изгоем, а "простых" идеологически не победить...

Отредактировано Reaktor (2021-02-08 09:01:06)

0

1763

#p327207,Reaktor написал(а):

родственника этого Блинкена сам Мишустин назначил на должность главного российского стратега

подумаешь...)
Тесть вашего бывшего иностранного деятеля Климкина - генерал-майор в отставке (ПВО СССР), начальник политотдела армии, делегат 2-х съездов КПСС
Награжден медалью За возвращение Крыма

Отредактировано Строгино (2021-02-08 10:49:57)

0

1764

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-10/f7/61/c2/580d2ba477dd3_k711376.jpg

Добрый день всем пришедшим!

+2

1765

#p327199,Габи написал(а):

Теперь будем ждать антител.

А анализ на антитела обещали?

0

1766

#p327195,Скрипка написал(а):

...у нее день температура была...

Высокая?

+1

1767

#p327207,Reaktor написал(а):

Ну да, если на секундочку забыть, что родственника этого Блинкена, сам Мишустин назначил на должность главного российского стратега и аналитика, то просто коммунизм какой-то. ))

120 лет назад родственники нашего Блинкена, уехали в штаты, и думаешь они общались? :crazyfun:
Пора тебе Сову на глобус натягивать, а не пороть тут ерунду... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif
Там родственные связи прослеживаются на уровне твоего, с Неандертальцем...

0

1768

#p327210,Nizhegorodec написал(а):

А анализ на антитела обещали?

Нужно сдавать анализ на антитела через месяц. У нас в районе только в одной поликлинике  на антитела берут. Электронная запись примерно на  две недели, поэтому через две недельки как раз надо будет электронно записаться и к месяцу после прививки получится Узнать результативность вакцинации.

+3

1769

Людей нет, холодно, все позалезали в свои берлоги, изредка высунуться, напишут пост и назад спать

+4

1770

#p327213,Габи написал(а):

Нужно сдавать анализ на антитела через месяц. У нас в районе только в одной поликлинике  на антитела берут. Электронная запись примерно на  две недели, поэтому через две недельки как раз надо будет электронно записаться и к месяцу после прививки получится Узнать результативность вакцинации.

Почитай внимательно.Сдавали в Московской области.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/298135.png

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!