В ВОЗ назвали катастрофическими последствия пандемии для оказания онкологической помощи
тавышо...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!
В ВОЗ назвали катастрофическими последствия пандемии для оказания онкологической помощи
тавышо...
Всем привет.
Так интересно. Когда в Ебурге молодежь выходила против храма (не надо иллюзий, не за сквер, а именно против храма, уверена на всё сто ), то большинство их поддерживали. И курями не называли.
А это одного поля ягоды, что те, что эти. И явно все те же лица сейчас за Навального в том же Ебурге выходили. Вот надо, надо вести списки митингующих, хотя бы в этом случае любопытно было бы сравнить, а то народ что-то быстро своё мнение меняет, в зависимости от ситуации .
Фатимушу куда подевали, а? Она, между прочим, своих убеждений не меняла. Мне они не близки совсем, но сама то Фатима человек хороший. И я уверена, что многие из тех "курей" , что за Навального, тоже нормальные люди, но эмоциональность и желание правды (а много ли у нас было опровержений этих "разоблачений", до дворца в Геленджике?), толкают их в сторону Навального.
А главное, наглость чиновников , их полная уверенность в безнаказанности уже осточертели. Ну да, те кто постарше и помудрее, понимают, что Навальный и иже с ним ничуть не лучше, противны и те , и другие. Но имеем тех, кого заслужили, а что делать?
Шляпка тоже пропала?
уверена на всё сто
А чем твоя уверенность вернее моей? Говори за себя, за народ не надобно.Я вот считаю, что нормальным назвать того, кто вышел в поддержку Навального , невозможно в принципе.
Отредактировано Русская провинция (2021-02-04 15:34:28)
Фатимушу куда подевали, а?
Шляпка тоже пропала?
Я их всех съел. И тебя тоже.Люди врать не будут....
Как глаза?
А чем твоя уверенность вернее моей? Говори за себя, за народ не надобно.Я вот считаю, что нормальным назвать того, кто вышел в поддержку Навального , невозможно в принципе.
У каждого своё представление о нормальности...
Для меня ненормально вот это:
(назначение самим премьером на должность главного эксперта и аналитика стратегического планирования гос-ва, прямого родственника американского действующего госсекретаря с которым они являются потомками украинских эмигрантов )
А куда мигрировали предки Михаила Блинкина - из Киева в Москву?.Страна была одна.
А куда мигрировали предки Михаила Блинкина - из Киева в Москву?.Страна была одна.
Это сейчас самое важное...
Это сейчас самое важное...
Я надеюсь, что назначение Блинкина связано с его профессиональными качествами, а не с тем , на что намекаете вы. Иметь родственников в Америке не является преступлением.Вы бы за своими назначенцами смотрели - у вас там прямое управление Штатами, тем же Блинкиным американским. Со своими сами разберёмся.
Я надеюсь, что назначение Блинкина связано с его профессиональными качествами, а не с тем , на что намекаете вы.
Помнишь как это называлось на Украине? Дурень думкой богатиэ...
Иметь родственников в Америке не является преступлением.Вы бы за своими назначенцами смотрели - у вас там прямое управление Штатами, тем же Блинкиным американским. Со своими сами разберёмся.
Так наше внешнее как бы даже не обсуждается, это вы из себя вечно строите недотрогу после трёх абортов... А так конечно не преступление, особенно когда детишки половины руководства страны там.
омнишь как это называлось на Украине?
Помню, как раскачивали Украину и во что это вылилось.Помню , как украинцы вышли за всё хорошее против всего плохого.
Вечер добрый всем пришедшим!
Об чём нынче судачим?
Об чём нынче судачим?
Да так...
В переулке, где со скоростью выше 5 км/час ехать невозможно столкнулись "лоб в лоб".
Как это можно назвать?
В переулке, где со скоростью выше 5 км/час ехать невозможно столкнулись "лоб в лоб".
Как это можно назвать?
Элементарно, Ватсон. Есть у нас улица, где встречные полосы разделены газоном, и вчера - позавчера в местной группе выкладывали видео, как один товарищ ехал по встречной полосе. Так и вспомнился анекдот "да их тут тыщи".
Слава богу, зима снова пошла на мороз. Пока небольшой, но жкх решило слегка опередить события и повернуло в котельных вентиль на всю мазуту (читала где-то это выражение, запомнилось). Дома дышать нечем, окна открыты.
Кстати,Nizhegorodec, все забываю тебе сказать: на НГ мне подарили килограммовую коробку конфет вашей фабрики. Ох и вкусная у вас "Вишня в шоколаде".
. Когда в Ебурге молодежь выходила против храма (не надо иллюзий, не за сквер, а именно против храма, уверена на всё сто ), то большинство их поддерживали. И курями не называли.
А это одного поля ягоды, что те, что эти.
не согласна я. Навальнята тогда примазались. Попробовали оседлать тему. И было много возмущений горожан по этому поводу. И да, я и тогда писала и сейчас могу повторить - за сквер вышла бы на протест. За Ололешу - та в гробу я его видела. В белых тапочках
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
#p327043,Nizhegorodec написал(а):В переулке, где со скоростью выше 5 км/час ехать невозможно столкнулись "лоб в лоб".
Как это можно назвать?
Элементарно, Ватсон. Есть у нас улица, где встречные полосы разделены газоном, и вчера - позавчера в местной группе выкладывали видео, как один товарищ ехал по встречной полосе. Так и вспомнился анекдот "да их тут тыщи".
Слава богу, зима снова пошла на мороз. Пока небольшой, но жкх решило слегка опередить события и повернуло в котельных вентиль на всю мазуту (читала где-то это выражение, запомнилось). Дома дышать нечем, окна открыты.
Кстати,Nizhegorodec, все забываю тебе сказать: на НГ мне подарили килограммовую коробку конфет вашей фабрики. Ох и вкусная у вас "Вишня в шоколаде".
У вас есть коробки где кило конфет входит. Это по размерам ого го
И курями не называли.
А это одного поля ягоды, что те, что эти. И явно все те же лица сейчас за Навального в том же Ебурге выходили.
не сомневаюсь, что по крайней мере закоперщики и активные молодые люди - из этих же, которые сейчас выходят на протесты "за Навального"
А те, которые НЕнавальновцы, но тоже Скверу - "да", Храму - нет"... они никуда не выходили, выражали свою гражданскую Позицию в социальных сетях
И было много возмущений горожан по этому поводу
А где горожане возмущались?
Да все там же...)
Навальнята тогда примазались. Попробовали оседлать тему
Сибирька о другом написала, что активными протестующими в Ебурге тогда были те же самые молодые люди. На акциях против "Часть сквера под Храм" отмобилизовались как на борьбу с властью. И победа была воспринята как результат давления на Власть
Забор трясли, на охрану кидались, костюмированные "флешмобы" устраивали
Отредактировано Строгино (2021-02-05 10:58:13)
Да так...
эту физиономию с кривым ртом воспринимать невозможно, как и Ампохинова кота-патриота с кастратскими тембрами
Отредактировано Строгино (2021-02-04 21:56:50)
Из 21-го важнейшего назначения в администрации Байдена - ни одного WASPа (White Anglo-Sax Protestant)
Или один - директор ЦРУ, но еврея поставили замом.
Такого еще не было
Отредактировано Строгино (2021-02-04 22:22:25)
А у нас есть время?
Пока препарат получит статус лекарства уже появятся новые, более лучшие и качественные молекулы (в качестве/составе БАДов или ещё чего-то).
При пандемии, Маруся, сидят и не чирикают.
Если ЭТО таки пандемия. А не ряд скоропостижных мероприятий.
Полицейского характера.
Вы ведь доктор. Какой-никакой. Обязаны разуметь ситуёвину...
Или опять раздуплять МНЕ ? Я уже утомился немножко...
Написал полковнику письмо. Пламенное.
Я в отпуск хочу !!! Я устал пиндюрить, как папа Карло !
"Разбегание галактик" у них...(((
шо, тоже Росгвардия?
При пандемии, Маруся, сидят и не чирикают.
а нефиг сидеть при пандемии, от неё подальше надо держаться надо, а не сидеть при ней
Отредактировано Kilmat (2021-02-04 23:16:24)
А главное, наглость чиновников , их полная уверенность в безнаказанности уже осточертели. Ну да, те кто постарше и помудрее, понимают, что Навальный и иже с ним ничуть не лучше, противны и те , и другие. Но имеем тех, кого заслужили, а что делать?
Думаю, что абсолютное большинство молодых людей на митингах лично ни разу не сталкивались ни с каким произволом чиновников. Это не униженные и оскорбленные граждане, это не протесты голодных и обездоленных. Эти люди не страдают от отсутствия денег, эти люди хотят более высокий уровень благ (в том числе и из категории приближенных к власти) без приложения труда - поэтому они считают, что якобы нет социальных лифтов.
Молодые люди - максималисты, им свойственно искать простые решения. Кто виноват? Власть. Что надо сделать? Сбросить. Что будет? Хорошо будет.
А власть в свою очередь создает касту неприкасаемых кучей мелких штришков. Машины, мигалки, статус, безнаказанность (при условии дележа), возможность решения за деньги, возможность избежание наказания, карьера, синекура... и в результате туда хотят. Но мест мало, надо выкинуть этих и встать на их место.
Отредактировано Маджентис (2021-02-04 23:29:21)
эту физиономию с кривым ртом воспринимать невозможно, как и Ампохинова кота-патриота с кастратскими тембрами
Тебе с его лица воду пить? ) (отсылка к народной мудрости, дабы не опускаться на тот же уровень аргументации)
По крайней мере, вполне живой человек, а не непонятно кто, искажающий голос и скрывающийся за мультяшным героем.
Т.ч. если совсем невмоготу, прикрой глаза и послушай общий смысл...
Отредактировано Reaktor (2021-02-05 02:37:54)
Похоже, меня понял только Игорь Строгино.
Я против несанкционированных митингов, против тех, кто их устраивает, подбивает молодежь, играя на их эмоциональности, нетерпимости ко лжи, наглости чиновников. Терпеть не могу Навального, ничего честного и порядочного в его деятельности не вижу. Хотя уверена, что в его "разоблачениях" есть немалая доля правды. Честно скажу, ни одного их них не читала и видео не смотрела, ибо противно. Но если их смотрит огромная часть нашей страны, то реагировать на них нужно. А раз не реагировали все эти годы, то власть получила достаточно большое количество сочувствующих , особенно среди молодых. И недооценивать это нельзя, они то как раз и есть активная часть электората.
И не надо их считать недоумками, кто-то из них разберётся со временем, что такое Навальный, а кто-то просто будет "против всех", но лояльных к власти среди них вряд ли получится, ибо власти то на них наплевать. Нельзя так. Вот и будут они скакать по разным митингам, ибо там их ждут, с ними разговаривают, их убеждают.
Про храм и сквер. Я тогда больше всех, здесь присутствующих, разбиралась в ситуации. Даже больше самих екатеринбуржцев (троих форумчан).
Организацией беспорядков занимались как раз Навальнята. Оповещали по соцсетям, организовывали сперва флешмобы-обнимашки, что так любит молодежь, это же прикольно и на самом деле, вполне безобидно с виду. Главный организатор Полина Грейсман, волонтёр штаба Навального. Потом, кстати, у нее счета (да, именно счета- во множественном числе) арестовывали, какое-то дело было в связи с легализацией денежных средств Навального . Так что не либералы примазались , а наоборот.
Ну, а народ побузить любит. И Морозка с ее характером тоже могла выйти , как она говорит. Но я уверена, Алена, что ты бы на месте быстро поняла что к чему, кто играет первую скрипку. Потому что приглашали то выйти за сквер, а там на месте то было совсем другое, и лозунги другие , и это закидывание камнями полицейских (или чоповцев, уж не помню), и крики против власти, всё это было.
И этот прецедент победы над властью, пусть и местный, Навальному тоже был очень на руку, в других городах сразу после этого началось, чуть что: хотите, чтоб как Екатеринбурге? Мол, мы можем. Нехилые такие угрозы .
И я же тогда об этом тоже здесь писала, что на него будут ссылаться при последующих беспорядках, когда начнут созывать молодых: мол, в Екатеринбурге мы победили и здесь сможем, если обьединимся.
Вообще, начала то я с курей. ))))
Да не они куры, те, кто на эти митинги ходит. А мы все. Потому что за людей их не считаем, нормальными их не считаем. (вчера это здесь и прозвучало). Отсекаем их от себя, мол, мы то умные, а там дураки. А они вообще-то , эти глупые, наше будущее. Не надо разделять страну на два лагеря. Боитесь, что будет как на Украине, а ведёте себя так же.
Отредактировано Syberia (2021-02-05 04:48:12)
будут они скакать по разным митингам, ибо там их ждут, с ними разговаривают, их убеждают.
Все по жизни знают- есть дети послушные, слушаются родителей, а есть такие , как попадают в магазин игрушек, то начинают истерить, не получив нужный подарок.Родители обычно боятся наказывать таких детей, вот и вырастают из них будущие навальнята. Надобно сразу пресекать такое поведение, а ежели не смогли родители, то пусть этим займётся государство.И разговоры тут не помогут, только действия, и желательно по жопе.
Студенты наше будущее. А студентов там не было. Были курьеры.
Студенты наше будущее. А студентов там не было. Были курьеры.
Были там студенты, школьники и даже учителя. Многие будут нести любовь к Навальному уже вне стен колледжей и институтов, некоторые потеряли свои рабочие места, увы... Жаль, что повелись на призывы медиатусовочки, которая в бой всех активно звала, а теперь «сама-сама, Верунчик».
А Новый год мы не проспим? | Политфлудилка | 2022-01-14 |
Дойдем до Нового Года | Политфлудилка | 2021-01-07 |
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
ТРЯМ! С Новым Годом! | Политфлудилка | 2019-01-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!