Зеленский отключил от вещания три оппозиционных канала - 112, NewsOne и ZIK.
А вот и Новый Год!
Сообщений 1531 страница 1560 из 2000
Поделиться15322021-02-02 23:41:56
Как стало известно "Стране", на телеканалах "112 Украина", NewsOne и ZIK, чья работа оказалась заблокирована из-за наложения санкций на их владельца Тараса Козака, паники нет, но ситуация напряженная.
Источник сообщил нашему изданию, что сейчас руководство телеканалов немедленно выезжает в редакции, а ведущие планируют выйти в срочный эфир, посвященный санкциям.
В эфир канала NewsOne вскоре выйдет ведущая Диана Панченко, на ZIK появится Ростислав Сухачев. О планах "112 канала" пока ничего не известно.
Диана Панченко в комментарии "Стране" сообщила, что телеканал NewsOne сейчас готовит марафон о санкциях.
"У нас скоро эфир. Будет марафон. Согласно указу президента, вещание прекращаем завтра", - отметила ведущая.
А Ростислав Сухачев сказал, что сейчас на канале ZIK готовятся к экстренному эфиру.
Сотрудники одного из этих телеканалов признались "Стране", что они в шоке от происходящего.
"Скоро начнутся эфиры на телеканалах. Включайте. Мы все в шоке. Это как гром среди ясного неба. Как мы понимаем, завтра мы не сможем выйти в эфир", - сказал собеседник "Страны".
Поделиться15332021-02-03 00:35:28
Уже 918 человек задержаны в день суда по делу Алексея Навального
смотрю стримы, на этот раз крутят жестко... силовики получили отмашку что светлоликие перестали быть неприкасаемыми?
Поделиться15342021-02-03 00:38:19
на телеканалах "112 Украина", NewsOne и ZIK, чья работа оказалась заблокирована из-за наложения санкций на их владельца Тараса Козака, паники нет
Поделиться15352021-02-03 00:55:42
Сомневаюсь, побрезгуют
У него трусы грязные, бундесы подтверждают.)))
На безрыбье и рак рыба)))
Поделиться15362021-02-03 00:58:03
Добрый вечер.
guzja
Шо опять?
[url]https://a.radikal.ru/a04/2102/a3/e03c3595c05c.png[/url]
А шо делать?
Поделиться15382021-02-03 01:38:46
"2 февраля состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны, где путем письменного голосования члены СНБО рассматривали вопрос введения персональных санкций в отношении юридических и физических лиц, находящихся на территории Украины. Из 19 членов Совета национальной безопасности и обороны 17 проголосовали за, один воздержался, один находится в командировке ", - заявил он.
Спикер парламента Дмитрий Разумков воздержался от голосования на заседании Совета национальной безопасности и обороны о применении санкций против нардепа Тараса Козака и фактически принадлежащих ему телеканалов "112 Украина", NewsOne, ZIK.
Поделиться15392021-02-03 05:42:45
у меня есть ощущение, что это всё - организованное испытание на Человечестве, нового вида контроля, только уже на генетическом уровне и по-сути совершенно не важно каково название и кто производитель. А вся мишура вокруг этого, только для развлечения и отвлечения тупой биомассы.
Может быть это так и задумывалось.Важно не это, а то , как те или иные государства выберутся из этого тупика с наименьшими потерями и выберутся ли вообще. Проверка на вшивость, так сказать.На жизнестойкость.
Поделиться15402021-02-03 06:12:14
Слава яйцам! Свершилось
Субботин
НЕКРОЛОГ
Эра неприкосновенности Навального ушла. Суд постановил назначить ему реальный срок вместо условного. Наверно, это справедливо и хорошо для всех. В том числе и для самого преступника, ибо все видели, как он ослаб, выдохся и постарел за 10 лет своей безумной борьбы с режимом.
Уходящий с политической сцены Пациент запомнится нам жалким, запуганным и истеричным персонажем. Вовсе не таким исполином, каким рисовала его западная пресса и местные подпевалы. Его последнее выступление в суде о макаронах, миллионах, трусах, отравлениях и преследовании лично президентом страны, больше походило на параноидальный бред умалишенного и глубоко больного человека, чем на манифест несгибаемого революционера. А накатившие на его глаза слёзы, после оглашения приговора, вызывают лишь скупую жалость к преступнику, носящую больше христианский характер, чем человеческое участие.
Впрочем, это справедливый финал самовлюбленного человека, который встал на разрушительный путь предательства и преступления. Человека, который не считался с чужими судьбами и ломал их в угоду своим шкурным интересам. Ложь, клевета и свинство давно стали его визитными карточками, а лакейство перед Западом являлось его второй натурой.
И вот, в политическом и гражданском смысле, теперь его с нами нет.
Однако, не стоит думать, что после срока Навальный заживёт на широкую ногу где-нибудь в Европе. Он не Ходорковский или Березовский, которые везли туда деньги из России мешками, благодаря чему их принимали и успешно обтрясывали. Навальный же сам брал деньги, чужие деньги, под залог планируемой им и его хозяевами тотальной распродажи страны. Этого не случилось, и чем он будет расплачиваться –неизвестно. Таким образом, далёкое будущее Пациента очень туманно, в отличие от ближайшего, которое за него определило заботливое государство.
t.me/subbotin_ru
/2253
5.0Kviews
Feb 3 at 01:23
https://twitter.com/subbotin_ru
Поделиться15412021-02-03 06:24:09
Меркель назвала хорошими данные о российской вакцине «Спутник V»
Канцлер Германии Ангела Меркель назвала хорошими данные об испытаниях вакцины «Спутник V», опубликованные в журнале Lancet. Об этом она заявила в интервью ARD.
В материале Lancet говорится, что вакцина обеспечивает 91,6% эффективности против COVID-19.
«Я говорила об этом с президентом России [Владимиром Путиным], сегодня мы увидели хорошие данные о российской вакцине», — прокомментировала она опубликованную статью (цитата по Reuters).
Меркель напомнила, что любая вакцина, получившая одобрение Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA), будет приветствоваться в Германии.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6019a73b … m=newsfeed
Поделиться15422021-02-03 06:48:10
А мы ковид фри.
Поделиться15432021-02-03 07:14:25
Всем Здрасти!!
смотрю стримы, на этот раз крутят жестко... силовики получили отмашку что светлоликие перестали быть неприкасаемыми?
"Маловата, понимаес, маловата будет!" (с).
Тяньаньмэнь! Требуют наши сердца!
Тяньаньмэнь! Требуют наши глаза!
В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен...
Тяньаньмэээнь! Мы ждём Тяньаньмэнь!
Поделиться15442021-02-03 09:01:52
Мск задержаны более 1 тыс. чел., в СПб - 250 чел.
Отредактировано Строгино (2021-02-03 09:34:56)
Поделиться15452021-02-03 09:21:24
Ну прикольно. Молодежь били палками по жопе в основном. Как и положено. Углядел как прилетело типа прессе. Его трижды попросили свалить. Неа. Не внял. Получил палкой. Вот не дурак ли? Лез прямо под руку.
Вообще стервятников с камерами и жилетками многа. Шакалье.
Поделиться15462021-02-03 09:42:35
Сейчас "Пресса" - любое зарегистрированное интернет-издание. Работаешь в "Сказки наших бабушек", получаешь удостоверение с жилеткой - снимаешь для кого угодно
"в основном по жопам" как раз не били, один раз промелькнуло, но это было уже завершающим аккордом - парень отвернулся, закрыл голову, на спине рюкзак.
Если вы хотите, чтобы так было - пишите "хочу увидеть", а не "увидел", зачем же желаемое выдавать за реальное
Отредактировано Строгино (2021-02-03 21:42:09)
Поделиться15472021-02-03 09:45:28
Посмотрел питерское видео. Там типо прессу паковали хорошо. А вообще ссыкуны. Вышли на протесты, так протестуйте. По одному выдергивают и пакуют. Вокруг двадцать человек. Орут и снимают. Тоже мне революционеры. Тьфу.
Поделиться15482021-02-03 11:38:48
Я наблюдала вчера за действом, телеграмм-каналы посматривала. Приговором удовлетворена, хочу отметить, что выглядит Леша психически нездоровым человеком. Не потому клевещу на него, что немил он мне, а объективно говорю, что «хабитус» его подтверждает психическое нездоровье, да и поведение на суде не даёт в том усомниться. Можно, конечно, ему вместо колонии дурку предложить после обследования, но лидер нации псих - это звучит непривлекательно. Малолетки дурные повыходили в центре гулять, разбегались как глупые куры от ОМОНа. Обнять и плакать. А как дышал, как дышал!
Поделиться15492021-02-03 12:25:16
Малолетки дурные повыходили в центре гулять
еще один фантазер(ка) "хочу, чтобы так было"... и выдает желаемое за действительное
Студенты - это не малолетки, и не погулять они вышли
разбегались как глупые куры от ОМОНа
Им надо было оказывать вооруженное сопротивление ОМОНу?
Потому что с голыми руками на ОМОН - как с палкой на танк... крови захотелось?
Представляю, что бы вы тогда написАли
Отредактировано Строгино (2021-02-03 21:41:17)
Поделиться15502021-02-03 13:00:42
цензура
Поделиться15512021-02-03 13:02:50
Я наблюдала вчера за действом, телеграмм-каналы посматривала. Приговором удовлетворена, хочу отметить, что выглядит Леша психически нездоровым человеком. Не потому клевещу на него, что немил он мне, а объективно говорю, что «хабитус» его подтверждает психическое нездоровье, да и поведение на суде не даёт в том усомниться. Можно, конечно, ему вместо колонии дурку предложить после обследования, но лидер нации псих - это звучит непривлекательно. Малолетки дурные повыходили в центре гулять, разбегались как глупые куры от ОМОНа. Обнять и плакать. А как дышал, как дышал!
Для пользы революции Навального лучше не видеть и не слышать, а лучше о нем читать.
Поделиться15522021-02-03 13:10:54
Есть такая актриса Аглая Тарасова, дочь другой актрисы Ксении Раппопорт. Помню только фильм "Лед" да про следователя Тихонова сериал с Ефремовым.
Видимо не нравится ей сниматься в фильмах, которые щедро оплачиваются этим государством (в прокате ни один не окупается). Пошла протестовать, задержали на митинге. Государство ненавидим, но денежки у него берем исправно.
Отредактировано Маджентис (2021-02-03 13:11:26)
Поделиться15532021-02-03 13:31:26
Зеленский отключил от вещания три оппозиционных канала - 112, NewsOne и ZIK.
Жаль. Только эти каналы и смотрела. Остальные украинские превратились ни то в колхоз, ни то в навоз - сплошная ложь.
Поделиться15542021-02-03 14:52:05
еще один фантазер(ка) "хочу, чтобы так было"... вы выдает желаемое за действительное
Студенты - это не малолетки, и не погулять они вышлиИм надо было оказывать вооруженное сопротивление ОМОНу?
Потому что с голыми руками на ОМОН - как с палкой на танк... крови захотелось?
Представляю, что бы вы тогда написАлиОтредактировано Строгино (Сегодня 14:33:07)
Странные выводы Вы сделали из моего Сообщения.
Я не хочу на ОМОН как на танк и вообще не хочу чтобы за этого упыря молодежь выходила. Много очень юных людей поломают себе жизнь, а у Леши будет много Биткоинов, ну посидит немного в комфортных условиях. Может быть с Ефремовым встретятся.
Поделиться15552021-02-03 14:54:59
Европейские страны все, как один, заявили, что если европейской Агенство по таблеткам одобрит СпутникV, то все они встанут в очередь, на приобретение вакцины.
Было бы очень неплохо, если бы экспортный вариант вакцины переименовали в Спутник-Новичок.
А что, Спутник-Н очень даже звучит ))))
Специально для немцев, французов и шведов, ну и мелкобриты пусть тоже порадуются )))
Отредактировано qu-qu3 (2021-02-03 15:11:03)
Поделиться15562021-02-03 15:45:26
Есть такая актриса Аглая Тарасова, дочь другой актрисы Ксении Раппопорт. Помню только фильм "Лед" да про следователя Тихонова сериал с Ефремовым.
Видимо не нравится ей сниматься в фильмах, которые щедро оплачиваются этим государством (в прокате ни один не окупается). Пошла протестовать, задержали на митинге. Государство ненавидим, но денежки у него берем исправно.Отредактировано Маджентис (Сегодня 13:11:26)
Посыпались с довольствия: новости из мира арт-кормушки майдана.
#КультурнаяПолитика
#законность
#нравы
Одновременно с режиссёром Серебренниковым удручающие новости из кормушки прилетели и актёрке Бортич.
Арт-лидера занавального протеста, художественно склонявшую несовершеннолетних к противоправной деятельности, Минкульт признал персоной нон-грата в проектах с госфинансированием.
https://t.me/kremlinprachka/11684
Теперь звезде многомиллионных (в смысле бюджетных субсидий) блокбастеров «Викинг», «Миллиард», «Холоп» и обладательнице почётного титула «Ахеджакова-2021» от остроумных коллег из @zakuliska придётся зарабатывать по... эээ... какой-нибудь смежной специальности.
Заметим, что когда-то давным-давно точно так же и за то же самое прежний министр Мединский пытался отлучить от бюджетов актёра Ефремова. Но у того было больше доброхотов в аппаратных высях, поэтому на министра забили. А проблема Ефремова потом решилась как-то по-другому, его же собственной рукой.
А для нынешнего минкульта логичным был бы следующий шаг: не давать казённых денег не только неблагонадёжным актёркам, но и вообще на говнокино. Чтоб сопутствующая польза культуре была от политической целесообразности. Ну, раз уж теперь забили на доброхотов, и есть отмашка сверху.
Поделиться15572021-02-03 16:49:00
Наидобрейшего всем вечерочка.
Поделиться15582021-02-03 17:05:15
Я не хочу на ОМОН как на танк и вообще не хочу чтобы за этого упыря молодежь выходила
Тоже не хочу
Странные выводы Вы сделали из моего Сообщения.
вы написали о протестующих молодых людях "разбегались как глупые куры от ОМОНа" - звучит в уничижительных/презрительных интонациях...
Получается, чтобы вы их не презирали, им не надо было разбегаться - надо было оказывать сопротивление
Я так это понял...
или я понял неправильно, или вы неправильно выразились...)
Отредактировано Строгино (2021-02-03 19:00:55)
Поделиться15592021-02-03 17:20:23
Я так это понял...
или я понял неправильно, или вы неправильно выразились...)
А я понял, что они разбегались как глупые куры, а не как напыщенные индюки )))
Отредактировано qu-qu3 (2021-02-03 17:22:37)
Поделиться15602021-02-03 17:26:35
Чо там в мире?
Ладно ль за морем, иль худо? И какое в свете чудо?