форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!

А вот и Новый Год!

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Киевский районный суд Харькова избрал меру пресечения двум подозреваемым женщинам по делу о сети Телеграм-каналов, которые, по утверждению СБУ, занимались дестабилизацией ситуации в стране и управлялись из России. Прокуратура не будет обжаловать решение суда.

Как пишет "Интерфакс-Украина", о вердикте суда сообщил пресс-секретарь Харьковской областной прокуратуры Дмитрий Чубенко.

"Одной подозреваемой избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, второй - содержание под стражей с залогом 1 миллион 580 тысяч гривен", - сказал Чубенко.

Он добавил, что прокуратуру полностью устраивает такое решение.

+1

1502

#p326924,morozka написал(а):

Навальный отправлен судом в колонию общего режима

вот и сказке конец

+5

1503

#p326933,Строгино написал(а):

вот и сказке конец

ну какбэ 2 варианта - через 7 месяцев выйдет по УДО или добавят со временем еще пару лет. Выпускать его в канун президентских так себе затея

+4

1504

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://dl3.joxi.net/drive/2021/02/02/0042/2750/2808510/10/e3cb348b5b.jpg

+2

1505

#p326934,morozka написал(а):

ну как бэ 2 варианта - через 7 месяцев выйдет по УДО или добавят со временем еще пару лет. Выпускать его в канун президентских так себе затея

Морозка, это уже не важно... Алеша перестал быть неприкасаемым!

+6

1506

Вот интересно мне. Сисян лобстеров под подушкой хомячить будет или со всем отрядом делиться будет?

+2

1507

#p326936,Строгино написал(а):

Алеша перестал быть неприкасаемым!

все это фигня... Главное - не пропустить момент когда под окнами Матросской тишины Божена,  Люпка и прочие звери будут вдохновенно петь "Варшавянку" Я хочу это видеть!!!!!

+4

1508

Беда.. лишился пансиона Алёша )))
Никто теперь его кормить не будет))))

Отредактировано qu-qu3 (2021-02-02 20:39:41)

+2

1509

#p326918,qu-qu3 написал(а):

1–2 года, но никак не полгода.
Повторяю, полгода тестирования это лишь для ЭКСТРЕННОГО использования.

А у нас есть время?

А знаете почему у нас появились БАДы (биологически активные добавки)?
Для регистрации нового лекарственного средства (или молекулы) необходимы десятки лет, сотни тысячи исследований и баснословно много  миллионов долларов. Вот  и приходит на рынок хорошее  лекарство под видом пищевой добавки.
Пока препарат получит статус лекарства уже появятся новые, более лучшие и качественные молекулы (в качестве/составе БАДов или ещё чего-то). 
Например, мастодинон - чудесный препарат для лечения патологических состояний молочной железы. В практическую медицину он пришёл, как обычное гомеопатическое средство, хотя в экспериментах давал поразительные результаты. Но правила есть правила - лишь спустя четверть века эта настойка получила статус  лекарства, но за 25 лет сколько больных она успела спасти.
Бывает, конечно и откровенная туфта! ))

Так вот, сейчас, при пандемии, у человечества нет времени ждать. Кто верит и доверяет - прививаются, кто не верит и не доверяет - их право. Или пан, или пропал. В любом случае кто-то из них на Земле всё же  останется и Homo sapiens таки не вымрет.  )

Отредактировано Mary777 (2021-02-02 20:58:56)

+10

1510

qu-qu3 написал(а):

Вот интересно мне. Сисян лобстеров под подушкой хомячить будет или со всем отрядом делиться будет?

Задницей своей он поделится с отрядом.

Доброго вечера всем приличным людям.

+6

1511

#p326940,Mary777 написал(а):

А у нас есть время?
.....

А разве я против?

Отредактировано qu-qu3 (2021-02-02 20:47:41)

+1

1512

#p326941,guzja написал(а):

Задницей своей он поделится с отрядом.

Сомневаюсь, побрезгуют
У него трусы грязные, бундесы подтверждают.)))

Отредактировано qu-qu3 (2021-02-02 20:48:42)

+1

1513

#p326938,morozka написал(а):

Главное - не пропустить момент когда под окнами Матросской тишины Божена,  Люпка и прочие звери будут вдохновенно петь "Варшавянку" Я хочу это видеть!

Я по Матросской Тишине (это название улицы, а не тюрьмы, неофиц. название тюрьмы) на велосипеде катался, когда у бабушки с дедушкой - она длинная. Замучаешься искать, где хор собирать, чтобы Алеша воодушевился на подвиг...

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/449981.jpg

Отредактировано Строгино (2021-02-03 09:06:14)

+1

1514

Добрый вечер.

guzja
Шо опять?
https://a.radikal.ru/a04/2102/a3/e03c3595c05c.png

+2

1515

Задержания на Манежной площади — МБХ Медиа
В Санкт-Петербурге у Гостиного двора начались задержания — RTVI
У выхода на Манежную площадь с Охотного ряда собираются люди — Новая Газета
На Манежной площади полицейские применяют специальные ружья против беспилотников
Силовики оттеснили сотрудников СМИ с Манежной площади, задержания продолжаются у гостиницы "Москва" напротив Госдумы — РБК
Полиция просит людей разойтись у Гостиного двора в Петербурге

0

1516

#p326912,Русская провинция написал(а):

А когда это Пфайзер и Модерна прошли все степени проверки?

Спроси у Израиля.

#p326914,Юля написал(а):

Ну, как тебе сказать)))) В израильских и европейских сми уже писали,что "биби" (Нетаньяху)  договорился с Пфейзер на поставки полного комплекта прививок в обмен на статистику о результатах прививки.

Т.е. типа бесплатно, только за отчёт о результатах? А РФ типа хотела тупо дЕнеХ, но евреи банально пожабились? ) Н-да, примитивненько...
А вот у меня есть ощущение, что это всё - организованное испытание на Человечестве, нового вида контроля, только уже на генетическом уровне и по-сути совершенно не важно каково название и кто производитель. А вся мишура вокруг этого, только для развлечения и отвлечения тупой биомассы.

А вот и очередное подтверждение...

#p326915,Строгино написал(а):

Результаты названы "предварительными" и "промежуточными", т.е. третья фаза испытаний Спутник-V не признана завершенной.

#p326916,qu-qu3 написал(а):

Ну, ты с Луны свалился?
Полная 3 фаза будет только 2023м году, сейчас её ни у кого нет.
НО !
В связи с черезвычайной ситуацией и мы и ЕС приняли несколько урезанные требования к 3й фазе.

Понятно, что трактовки несколько разные, потому как основа вакцин разная, но общее одно, что получают разрешение для использования вакцини в виде "экстренного использования",.
Естественно, что ЕС такую филькину грамотку выдаст в первую очередь своим, а уж нам и китайцам могут и вовсе не дать.

Писец! Это в переводе на твой прорабско-дизайнерский язык - мнение отчаянных кустарей-самоучек, которым говоришь, что так строить категорически нельзя, ибо опасно в дальнейшей эксплуатации, а они настаивают, что и так сойдёт потому что гладиолус.

#p326916,qu-qu3 написал(а):

В Lancet опубликованы данные, какие он требовал от всех любых производителей, они не политики, они представляют нацчную медицину.

Вот-вот, х*р знает какую и с какими интересами...

+1

1517

#p326938,morozka написал(а):

все это фигня... Главное - не пропустить момент когда под окнами Матросской тишины Божена,  Люпка и прочие звери будут вдохновенно петь "Варшавянку" Я хочу это видеть!!!!!

Будет, как с нашей Юлей Тимошенко. И делегации в тюрьме она принимает, и какие-то  воззвания к мировой общественности пишет, и иностранные медицинские светила её консультируют, и ни дня в новостях без её ФИО... И так весь срок!

Отредактировано Mary777 (2021-02-02 20:55:52)

+4

1518

МИД РФ о призывах Запада освободить Навального: не надо вмешиваться в дела суверенного государства

тавышо???? наканецта!!!

+3

1519

#p326947,Reaktor написал(а):

Писец! Это в переводе на твой прорабско-дизайнерский язык - мнение отчаянных кустарей-самоучек, которым говоришь, что так строить категорически нельзя, ибо опасно в дальнейшей эксплуатации, а они настаивают, что и так сойдёт потому что гладиолус.

Нет, на моем языке это называется "строить с колес" т.е. строительством и проектированием заниматься одновременно. Такое позволено не всем, ответственность большая, отсутствует право на любую ошибку. Это возможно сделать только в том случае если есть проверенная комманда.
Я в таком режиме работал. Знаю о чем пишу.
3 месяца от первого эскизного наброска до первой забитой сваи. Объект - Гостиница с атриумом и панорамными лифтами в нём.

Отредактировано qu-qu3 (2021-02-02 21:09:36)

+1

1520

Глава "Альянса учителей" Даниил Кен арестован на семь суток в Петербурге за призыв выйти на несогласованный митинг 23 января

0

1521

Большая Никитская сейчас

0

1522

#p326948,Mary777 написал(а):

Будет, как с нашей Юлей Тимошенко.

Вряд ли. Всё-таки Тимошенко была премьером до посадки - а это вам не хрен собачий, да и она, в отличие от Навального, достаточно умна.

+3

1523

Reaktor написал(а):
#p326879,Фома171 написал(а):

ТАК работать мне очень подходит ! 
Устаю только... ((( Физически устаю...(((
Ну и ещё разной ерундой заниматься приходиться... Параллельно.
От серверов хранения данных до дырок в перекрытиях...

Просто Леонардо Да Винчи... )) А чё "таскаещь-то", чтобы так запахиваться, "сверх-тяжёлые" витые пары или покрытую толстой свинцовой бронёй оптику? )

Бери выше ! )))
Леонардо мой ученик.. )))
Оптики у нас нет. Ну, если не считать пяти входящих линий...)))
И для чего "оптику" покрывать "свинцовой оболочкой" ? Это ты сам выдумал или в интернетах узнал ? )))
Не сердись - я, конечно, хихичию. )))
А что мне ещё остаётся ?! (((

0

1524

2 февраля 2021
В Венгрию доставили первую партию российской вакцины от COVID-19 «Спутник V», заявил министр иностранных дел страны Петер Сийярто.

Венгрия стала первым государством ЕС, которое официально разрешило применение вакцины «Спутник V» на своей территории.
На данный момент «Спутник V» разрешен к применению в России, Беларуси, Сербии, Аргентине, Боливии, Алжире, Венесуэле, Парагвае, Туркменистане, Венгрии, ОАЭ, Иране, Гвинее, Тунисе, Армении и Палестине.

Отредактировано Строгино (2021-02-02 21:51:32)

0

1525

#p326954,Фома171 написал(а):

И для чего "оптику" покрывать "свинцовой оболочкой" ?

Тёмный ты.
Свинцовая оболочка для экранирования оптики от гамма и всяких иных излучений.
У вас же Чернобыль под боком.
Без свинцовых плавок и купаться нельзя.

+2

1526

По требованию полиции закрыты на вход и выход станции метро «Охотный Ряд», «Площадь Революции» и «Александровский сад» в связи с протестами в центре Москвы

Отредактировано Строгино (2021-02-02 21:59:41)

0

1527

qu-qu3 написал(а):
#p326954,Фома171 написал(а):

И для чего "оптику" покрывать "свинцовой оболочкой" ?

Тёмный ты.
Свинцовая оболочка для экранирования оптики от гамма и всяких иных излучений.
У вас же Чернобыль под боком.
Без свинцовых плавок и купаться нельзя.

Интересный ты перец, Кукуха...)))
Я тебе школьный курс атомной физики читать не буду.
Некогда мне. )))

Проект соглашения РФ и Мексики о станции контроля космического пространства почти готов.
Это из заголовков новостей. )))
"Союзы", говоришь ? )))
Ну-ну...

+1

1528

блааааааа.....

«Спутник V» проверят на халяльность

Мусульмане России подали запрос  в Центр им. Гамалеи с целью раскрыть информацию о составе вакцины «Спутник V», чтобы вынести богословское решение о ее дозволенности и «убедиться в том, что вакцины приносят пользу для людей, в том числе исповедующих ислам».

а еще на кошерность надо.

+5

1529

#p326947,Reaktor написал(а):

Т.е. типа бесплатно, только за отчёт о результатах?

Где ты такое прочитал? :D
Напомнил прикольную историю давно минувших дней. На улице Дальницкой бывший кожзавод стал сдавать помещения в аренду. В договорах аренды сказано, что арендодатель обязан обеспечить беспрепятственный проезд к арендуемым помещениям. На въезде стоит шлагбаум и с каждой машины требуют плату. Арендаторы бегут с жалобами к арендодателю, мол, что за....должны обеспечить беспрепятственный доступ! А арендодатель им -беспрепятственный, ДА! Но не бесплатный!

Аналогично и с вакцинами.
Вакцинация в мире идет такими темпами, что производители начинают не справляться с запланированными поставками. Это привело к тому, что Европейская комиссия официально объявила о введении механизма, который требует получения разрешения государств-членов ЕС на экспорт вакцин от COVID-19.Платят вперед. Израиль, чтобы получить такое разрешение согласился с условиями поставки. А деньги само собой
уплачены 100% предоплатой. Страны третьего мира, вроде Украины вообще ничего не получат ни за какие деньги.

Отредактировано Юля (2021-02-03 09:42:28)

+3

1530

Дорожная для Навального...

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!