#p326724,Строгино написал(а):знакомый (связь давно потеряна), работали в смежных отделах после институтов в одном КБ. Когда МАП умирало - ушел в милицию, в техническую службу
Что-то отмечали, о разном, в т.ч. рассказывал об ОМОНе.
Запомнилось его определение "Смертники", ходят под пулями
Только не надо давить на жалость... Они точно из той же категории людей, что и преступники, и их положение относительно Закона совершенно случайно и ситуативно. Это подтверждается примерами того, что одними из самых "удачливых" преступников, как правило становятся бывшие правоохранители, а бывшие бандюганы сейчас с успехом рулят нашими государствами.
А конкретно ОМОН, это что-то по типу "шестёрок" у "воров в законе"...
#p326736,Безалкогольный каберне написал(а):Привет, Reaktor!
Моя мама 1941 г.р. Проверилась. Отрицательно. А прививки она отправила в игнор.
Сосед мой 1965 г.р. и его мама 1936 г.р. Не заболели. Дочь соседа не заболела, а жена и сын подхватили.
#p326737,Безалкогольный каберне написал(а):Сын, сноха и внук не подхватили. А сосед 1938 ушел от ковида. Вдова его 1937 чиста.
Мне вот уже просто интересно, ну неужели даже на таких примерах, ни до кого реально не доходит, что вся эта коронаистерия, это чистый фуфел? Ну ладно статистикой, для реального анализа ситуации, владеет только узкий круг, им можно просто не давать "рупор", но неужели люди сами не видят, что официальные источники откровенно лгут? (даже на примере Ланового, Царствие Ему Небесное)
Когда-то услышал развёрнутую версию такой народной мудрости как " у страха глаза велики" и звучала она следующим образом: <У страха глаза велики, да только ничего не видят.>
И похоже Таки да, пропаганда своё дело сделала, народ в панике, здравый смысл безжалостно отринут...
З.Ы. За маму рад, береги её от лишних переохлаждений, не очень хорошо себя чувствующих подруг, побольше тёплого питья в течении дня и по возможности каких-то витаминов.
#p326758,Лысый написал(а):"А если серьезно, я очень рад, что опубликовал стих про добро. Он помог мне лучше понять, что происходит в России настоящего и на себе ощутить все преимущества либеральных ценностей. Чувствую себя как хирург, который вскрыл огромный гнойник. Интересный был опыт, спасибо", - добавил артист.
Ой, пусть не звиздит, похоже эти "комеди"анты давно на властной подкормке... Вспомни как они "топили" за храм в Екатеринбурге?
#p326774,като@ написал(а):Сволочь шмыгаль грозится привить всех...
Обломится... Это Украина, детка! )
#p326782,Маджентис написал(а):Остальные - это как папуасы, до них всем сиренево.
Б*ять, как хорошо быть в данном случае "папуасом"... ) Я тебе отвечаю...
Отредактировано Reaktor (2021-01-31 08:46:41)