форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!

А вот и Новый Год!

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Что было у Навального в его "фильме-разоблачении"

Первое - показана Презентация будущего объекта, само собой разумеется, что в компьютерной графике - как будет выглядеть по окончании строительства
Второе - представлены какие-то документы, с фамилиями, должностями: кто Заказчик, кто Подрядчик, транзакции

Главное-то в Навальновском - Второе, он не из Презентации делает вывод, что объект стр-ва имеет какое-то отношение к ВладимВладимировичу, звучат фамилии и из Администрации, и из Управления Делами, и из ФСО

А что разоблачается в фильме-ответе Россия-1 (Вести): то, что нынешнее состояние объекта не соответствует Презентации, потому что объект еще не достроен...

Как это... опубликован какой-то материал, начинается обсуждение - оппонент делает вывод: материал ложен, потому что в тексте есть грамматическая ошибка - перед "как" запятую ставить не надо.
Единомышленники оппонента: Какой молодЕц, здОрово он его развенчал!

Отредактировано Строгино (2021-01-30 19:21:53)

+2

1322

#p326728,Строгино написал(а):

Что было у Навального в его "фильме-разоблачении"

Первое - показана Презентация будущего объекта, само собой разумеется, что в компьютерной графике - как будет выглядеть по окончании строительства
Второе - представлены какие-то документы, с фамилиями, должностями: кто Заказчик, кто Подрядчик, какие-то транзакции

Главное-то в Навальновском - Второе, он не из Презентации делает вывод, что объект стр-ва имеет какое-то отношение к ВладимВладимировичу, там звучат фамилии и из Администрации, и из Управления Делами, и из ФСО

А что разоблачается в фильме-ответе Россия-1 (Вести): то, что нынешнее состояние объекта не соответствует Презентации, потому что объект еще не достроен...)

Отредактировано Строгино (Сегодня 09:26:44)

Давайте будем с собой честны: Навальный обгадился с этим фильмом, где он сработал говорящей головой, озвучивая ЦРУшные тексты с нелепыми переводами на русский типа «комнаты грязи». Эти бестолочи съели все, что им выдали кураторы и взялись кормить этой фигней Россию. Понаделали компьютерных интерьеров в 3D жутких, цыганских в бешеном золоте, рассказали о стоимости мебели, продемонстрировали золотой ёршик. А по факту строение стоит в бетоне и почему там должны быть именно эти золотые интерьеры, которые Навальный своей пастве скармливает? Чтобы поймать людей на эмоцию? Мол, тоже хочу золотой ёршик? Этот фильм , простигосподи расследование, сыграет в итоге злую шутку с Ололешенькой: новых поклонников не добавится (это была главная цель), а из старых у кого-то может обнаружиться критическое мышление при понимании, что его так дёшево натянули.
Сын и его девушка не являются навальнятами, но слегка сочувствующими себя ощущают. В самом начале мы разговаривали на тему и я им говорила, что к Путину модно как угодно относиться, но он не идиот, который захочет жить в дворце на 1000 комнат в этих жутких золотых интерьерах. Согласились.
И ещё ловля молодежи на эмоции, когда полицейский выводит из толпы пацана лет 13_14 за капюшон и рюкзак его придерживая. Мне сын говорит, что, мол, уже детей задерживают, в автозак повели, ужас-ужас. Я же ответила, что полицейский не дал пацана затоптать в толпе, покалечить, а будет передан родителям, проведут с ними беседу и фактически мальчика спасли, а вас, молодняк, опять поймали на эмоцию. Согласились. Не скажу, что сын хочет подобных разговоров, отмахивается, но иногда достучаться удаётся и вижу, что что-то открывается в промываемом, но таки не промытом юном мозге.
Мне нравится, что власти стали откровенно щемить эту провоцирующую молодняк на бунт  братию, перестав оглядываться на демократический простигосподи запад.
А как затравили люди со светлыми лицами Светлакова, который написал стих, критикующих либерастню. Читали или выложить? Семён и второй стих в ответ  написал. Молодца!

+6

1323

СТИХ ПРО ДОБРО🎈

Добрые блюстители
Легитимных мер
Глаз сожгли водителю
За номер «а эм эр».

Путинского прихвостня
Снявши со столба,
Сапогами пиздила
Добрая толпа.

И за либеральи
Ценности свои
По ****** дали
Парню из ГАИ.

На «прикольный» митинг
Звали ребятню -
Детки, приходите
Прогонять гэбню!

Это будет весело!
Это будет класс!
Может, даже месиво
Сделают из вас!..

Крыли всех х**ми,
Кто добра был чужд,
Мол, сгноим вас в яме
Ради добрых нужд!

Будет вам наука,
Мы не Лев Толстой!
На дороге, сука,
У добра не стой!

Жопою на вилы
Зло надеть пора!
Есть на это силы,
Братцы, у добра!...

Так со злом сражалось
Милое добро,
Позабыв про жалость,
Очерствив нутро.

Храбро, беззаветно,
И во вкус вошло
Так, что незаметно
Стало злей, чем зло.

+1

1324

А вот, кстати, да. Согласна с автором.

Из рассказов Навального и Ко мы узнали, что Путин проводит во дворце всё свободное время. Все, понимаешь, отпуска.

Из вчерашних сюжетов Рогаткина и Mash мы поняли, что во дворце идёт давно затянувшийся ремонт. То есть, сопоставив две полярных казалось бы истории, можно сделать вывод, что Путин прилетает туда в отпуск чтобы класть плитку, месить раствор, тянуть проводку, выводить стены, кормить приблудного кота.

А приближенные, видимо, помогают ему. Кто-то кирпич таскает, кто-то бетономешалку крутит, кто-то клеит обои, кто-то сантехнику ставит. Ну так обычно мужики помогают друг другу строить дачу. Ну и вероятно, Путин и его друзья, вечерами отдыхают под навесом бытовки, гоняют чаи, грызут тарань и семечки, и беззлобно матерят власть, которая,  бляха муха, довела вон до чего. Ну по нашей русской-то традиции.

Однако же, весьма интересно, кто впарил Навальному эту историю и зачем? То есть кто сдал ему явный фейк? И почему Навальный так уверенно говорил, что дом обитаем, почему так уверенно описывал несуществующие интерьеры? Пытали его что ли? Вряд ли.

Короче, есть ощущение, что кто-то решил использовать Навального в последний раз. Ярко и громко. По принципу "ну если получится, то хорошо, а если облажается, то тоже  ладно, все одно надоел уже, а главным оппозиционером мы другого назначим".

Андрей Медведев

+4

1325

#p326731,Габи написал(а):

Из вчерашних сюжетов Рогаткина и Mash мы поняли, что во дворце идёт давно затянувшийся ремонт.

Строительство
Из того, что вы написАли - Вы как раз, на кого и рассчитаны "разоблачения" с подобной информативностью и аргументацией: фильм Навального - НЕправда, потому что объект на сегодняшний день не соответствует картинкам из компьютерной Презентации проектировщика.
Ворот с двуглавым орлом нет, шеста тоже нет, в комнате для хранения лечебных грязей нет заявленной грязи

Главное, что понятно из фильма-разоблачения России-1 - остается тайной: что это за объект, кто инвестор, кто подрядчик...
Ни одного названия, ни одной фамилии, ни одной компании... в отличие от фильма Навального, где их с десяток
Ну предъявите вы хоть что-то, нельзя же за дураков держать вообще ВСЕХ

Может под Геленжиком строят Центр Управления Стратегическими Ядерными Силами России, замаскированный под.... под помпезный объект без названия с кальянами?!
Тогда всЁ становится на свои места

Отредактировано Строгино (2021-01-30 20:22:54)

+3

1326

#p326711,Строгино написал(а):

наша Фатима снялась в роли второго плана в сериале "Спасская"

Наша симпатичнее.

+5

1327

Вот буквально полчаса назад по Эхо кудрявый заявляет, в интервью какой-то западной компании Навальный прямо говорит - хочу нагадить Путину.
Ни какой-то условной справедливости, ни какой-то  вселенской честности, просто нагадить.
Конечно, все средства хороши.

Отредактировано Маджентис (2021-01-30 12:07:00)

+3

1328

Привет, Габи!

"У меня две подруги в медицине: одна на скорой получает свою доплату в 25000 рублей, вторая в ковидной лаборатории при ГКБ получает по 50000 ежемесячно. Не понимаю, как возможно такое кидалово в рамках одного города. Не нужно молчать, если есть звено которое притыривает ковидные выплаты, то это нужно вскрывать".

Я знаю только про наш округ. Там в целом система хищений понятна.

+1

1329

Привет, Reaktor!

Моя мама 1941 г.р. Проверилась. Отрицательно. А прививки она отправила в игнор.
Сосед мой 1965 г.р. и его мама 1936 г.р. Не заболели. Дочь соседа не заболела, а жена и сын подхватили.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2021-01-30 13:12:24)

+4

1330

Сын, сноха и внук не подхватили. А сосед 1938 ушел от ковида. Вдова его 1937 чиста.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2021-01-30 13:08:28)

+1

1331

Здравствуй, Мадж! Навальный хочет нагадить Путину?

Сперто.

И все утерлись. Саудиты посадили пятерых якобы участников. Дали им в общей сложности 24 года, что по их законам сущая мелочь. И не факт, что они сели.... Шикарный опыт, как работать с оппозицией, но плохо организован.

"Колумнист газеты The Washington Post и оппозиционер Джамаль Хашогги 2 октября 2018 пришел в здании консульства Саудовской Аравии в Стамбуле.

20 октября министерство иностранных дел Саудовской Аравии заявило о предварительных результатах расследования, согласно которым Хашогги был случайно убит во время вспыхнувшей драки внутри здания консульства Саудовской Аравии, что стало первым подтверждением смерти Хашогги со стороны властей Саудовской Аравии.

23 октября СМИ распространили информацию о том, что тело Хашогги было обнаружено в колодце в саду резиденции консула Саудовской Аравии в 500 метрах от самого консульства, где произошло убийство. Источники СМИ сообщали, что тело Хашогги было расчленено, а лицо обезображено.

0

1332

Российский бизнесмен-миллиардер Аркадий Ротенберг заявил, что он является владельцем роскошного дворца в Геленджике, который приписывают президенту России Владимиру Путину.

Об этом он рассказал в интервью Телеграм-каналу "Mash".

"Сейчас это будет уже не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект. Было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. Это находка. Место шикарное", - сказал он.

По его словам, в здании планируется разместить апарт-отель, поэтому там так много комнат. Также Ротенберг заявил, что ему нравится отельный бизнес.

Ротенберг пояснил, что приобрел "дворец" несколько лет назад и считает, что этом место просто создано для того, чтобы открыть там отель. Он добавил, что имеет несколько объектов в Крыму и на Дальнем Востоке.

+5

1333

#p326739,Лысый написал(а):

Российский бизнесмен-миллиардер Аркадий Ротенберг заявил, что он является владельцем роскошного дворца в Геленджике

Ну вот, другое дело, с владельцем прояснилось

А.Ротенберг - российский предприниматель, миллиардер, Заслуженный тренер и Заслуженный работник физической культуры РФ, доктор педагогических наук, автор учебно-методических и научных работ в сфере организации и управления тренировочным процессом.
Герой Труда РФ.
Дзюдоист, тренер и спарринг-партнер ВладимВладимировича

Неужели так страшно было назвать эту фамилию?

Отредактировано Строгино (2021-01-30 18:44:51)

+2

1334

Всем привет и добрый вечер!
Не теряйте, я жива-здорова . :)
Не знаю, что и написать- или очень много получится, или ничего. :) Но много не могу, честно. Поэтому просто пожелаю всем здоровья.
Нижегородца с днём рождения, от души!
Ну и если получится, то попробую вставить хорошую песню.

+8

1335

Не в качестве рекламы, а просто делюсь : у нас в семье первым привился мой отец. 82 года, неделя прошла, ничего не почувствовал, никаких побочек.
Сам напросился в поликлинике.)

Отредактировано Syberia (2021-01-30 15:36:35)

+8

1336

Доброго дня всем. У нас +6 с небольшим дождём, всё тает и течёт, в общем срань.

+6

1337

#p326741,Syberia написал(а):

Всем привет и добрый вечер!

ураааааа!!!! Только думала звонить тебе сегодня! Скучаю!!

#p326736,Безалкогольный каберне написал(а):

Дочь соседа не заболела, а жена и сын подхватили.

с этим ковидом уже даже сил злиться нет. Все теперь только ковид. Другого нет.  Я чего так редко появляюсь? Потому что дома мама с обострением ХОБЛа,  и плюс соседка 76 лет, лежачая. Онкология упущеная за прошлый год, уже не встает и пролежни, а в больницу не берут.  И врачи не приходят.  Ибо у нас теперь только ковид.

Тетка с сестрой и племянницей с ковидом в Кишиневе. Тетка как группа риска по возрасту и аутоиммунному заболеванию -  в больнице. Звоню тетке в отделение и сестре домой. Узнаю что тетке колят ударные дозы АБ.  Первый вопрос  - А че колят-то? КТ показал процесс в легких? Нет, говорит, легкие чистые. И температуры была только 3 дня. Для профилактики колят.   Антибиотики для профилактики...  Перезваниваю куме-пульмонологу чтоб спросить  и слушаю что она думает о такой "профилактике" и чем вот это невменяемое применение АБ уже выходит и дальше во что выльется...

+9

1338

#p326743,guzja написал(а):

всё тает и течёт, в общем срань.

аналогично. Но дети хоть 3 дня в сугробах побарахтались. У Машки ваще счастье было, первый снег на ее памяти. В прошлом году снега не было вообще, а в позапрошлом она была еще маленькая

http://dl4.joxi.net/drive/2021/01/30/0042/2750/2808510/10/205b066ef7.jpg

+7

1339

У нас, вроде как, ковидная тема уходит в небытие - всё везде работает, учатся очно, общепит по ночам разрешили, кино и театры заработали в полный рост. Правда, как раньше мало было людей в масках, так мало ныне без масок. Приучили многих.

+2

1340

#p326746,Русская провинция написал(а):

всё везде работает, учатся очно, общепит по ночам разрешили, кино и театры заработали в полный рост.

у нас  по закону не открывается а по факту все хрен клали. Но с медициной пока очень грустно. 
ну и маски, да.  И перчатки в транспорте...

0

1341

Не могу пройти мимо поста Юрия Ткачева в телеграм:

«Байден обсудил с Путиным урегулирование украинского кризиса.

Байден. С Путиным. Украинского кризиса.

Украину уже никто даже не спрашивает.

Как, политические украинцы, вам норм?»

+4

1342

бла

Движение Black Lives Matter выдвинули на Нобелевскую премию мира.

+5

1343

#p326749,morozka написал(а):

И тут Навального обломили? :dontknow:

+2

1344

#p326748,Лысый написал(а):

Не могу пройти мимо поста Юрия Ткачева в телеграм:

Из бородатого:

Заявление ТАСС по Индо-Пакистанскому конфликту.
На границе Индии и Пакистана произошло вооруженное столкновение. Погибло 12 американских военнослужащих, 11 советских военнослужащих и 1 пакистанский пограничник.
Просьба к местным жителям не вмешиваться в пограничные конфликты!

+3

1345

Журналисты разузнали о "дворце Путина" новые подробности
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021 … /index.amp
По подсчетам "Медузы", Путин бывал там как минимум четыре раза. К каждому визиту готовились чрезвычайно тщательно, а в дни вероятного визита не допускали ни рабочих, ни глав компаний-подрядчиков.

Как рассказал один из подрядчиков масштабного строительства, с 2007 по 2014 год Путин приезжал на мыс Идокопас трижды. Руководитель другой компании, приехавший со своими людьми в резиденцию в 2008-м, застал только два визита президента. Михаил, проработавший во дворце всю середину 2010-х, утверждает, что Путин приезжал туда дважды с 2013-го по 2016-й годы, "но его никто не видел".

Главный инженер одной из стройкомпаний рассказал, что однажды Путин приплыл в резиденцию на яхте, тогда всем дали выходной и вывели за территорию.

По словам рабочих, во дворце все время что-то перестраивают и меняют, а концепцию не озвучивают.

Руководит стройкой в Прасковеевке Федеральная служба охраны (ФСО РФ), рассказали "Медузе" четверо ее участников. Именно сотрудники этой спецслужбы отвечают за дисциплину на объекте, водят президента по резиденции во время редких визитов и передают подрядчикам поручения заказчика.

Имена сотрудников ФСО сохранились и на чертежах, оказавшихся в распоряжении "Медузы". В одном из них упоминается О.С. Кузнецов; как писал "The New Times", полковник Кузнецов во время работы на стройке руководил еще и войсковой частью № 1473 ФСО, которая выступала заказчиком строительства дворца.

Подземный комплекс под резиденцией уходит вниз на 16 этажей. Внутрь мыса можно попасть из трех разных входов: верхний вестибюль – в нескольких десятках метров от главного дома, нижний – на причале, а еще один через всю скалу дотягивается до урочища Молоканова щель и предназначен для персонала.

Шахту строили в 2007–2011 годах, на ее возведение потратили приблизительно 3 млрд рублей. Таких бункеров в Прасковеевке должно было быть два, но от второго заказчик отказался после экономического кризиса 2008 года.

Отредактировано като@ (2021-01-30 18:00:11)

+1

1346

#p326741,Syberia написал(а):

Нижегородца с днём рождения, от души!

Спасибо! Рад тебя видеть!

+1

1347

#p326753,като@ написал(а):

Подземный комплекс под резиденцией уходит вниз на 16 этажей. Внутрь мыса можно попасть из трех разных входов: верхний вестибюль – в нескольких десятках метров от главного дома, нижний – на причале, а еще один через всю скалу дотягивается до урочища Молоканова щель
Шахту строили в 2007–2011 годах

как и предположил - Алеша напоролся на объект Ракетных Войск Стратегического Назначения Российской Федерации

Отредактировано Строгино (2021-01-30 19:15:28)

+4

1348

#p326749,morozka написал(а):

обязательно получит премию, но "Нация Ислама" (США) ничем не хуже

в Демократической партии США есть отдел, кот. координируется и с BLM, и с Nation of Islam, и с антифашистами из AntiFa
Д.Трамп попытался причислить Антифашистов к террористическим организациям, но куда там... вся эта шушера, заполненная нацменьшинствами, неприкасаема

Отредактировано Строгино (2021-01-30 19:49:11)

+4

1349

0

1350

"А если серьезно, я очень рад, что опубликовал стих про добро. Он помог мне лучше понять, что происходит в России настоящего и на себе ощутить все преимущества либеральных ценностей. Чувствую себя как хирург, который вскрыл огромный гнойник. Интересный был опыт, спасибо", - добавил артист.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!