А если блогер хочет справедливого суда? Не назначенного бандитами, а справедливого...
Тогда этот, прости господи, блогер родился не на той планете. Не Земле таких мест нет. А по справедливости этот блогер уже давно должен мотать срок на лесоповале.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!
А если блогер хочет справедливого суда? Не назначенного бандитами, а справедливого...
Тогда этот, прости господи, блогер родился не на той планете. Не Земле таких мест нет. А по справедливости этот блогер уже давно должен мотать срок на лесоповале.
Запрос общества... Общество оно не однородно. Я, как часть общества, не заинтересована в том, что бы блогеры имели права, которые им не даны.
Пафосно, но непонятно...
О каких таких правах, вы собственно печётесь? О праве говорить правду и освещать преступления власти? Ну так ваши продажные журношлюхи сами от него отказались...
Или это в вас говорит чёрная зависть, отмирающей за ненадобностью профессии телевизионщика, перед более прогрессивными формами создания контента?
Тогда этот, прости господи, блогер родился не на той планете. Не Земле таких мест нет.
Т.е. все суды назначены бандитами? Ну тогда - Господи, жги...
А по справедливости этот блогер уже давно должен мотать срок на лесоповале.
За оскорбление ветерана? )) Или за правду о кремлёвском карлике и его окружении? )
Отредактировано Reaktor (2021-01-26 10:43:01)
За
У него и без ветерана два условных срока есть. Пора, пора.
все суды назначены бандитами
Все суды работают по законам. Законы для всех справедливыми не могут быть по определению.
У него и без ветерана два условных срока есть. Пора, пора.
Наверняка сфабриковали что-нить экономического характера... Не могут же они опровергнуть, что Путин проходил по "уголовке", а всё окружение это подельники по прежним тёмным делишкам.
Все суды работают по законам. Законы для всех справедливыми не могут быть по определению.
Не неси куйни...
Ты говоришь о "законах", которые написаны барыгами для собственного удобства... Но это от Лукавого...
А теперь попробуй сказать то же самое о Заповедях... )
сфабриковали что-нить экономического характера..
Я ж говорил- ты видишь то, что тебе удобно и как удобно. Там безо всяких фабрикаций хватает эпизодов. Его подельнику дали реальный срок, а этого поца пожалели, отделался условным. А вообще, кто его уполномачивал от всего народа, он за себя ответить не может по жизни, мотается, как дерьмо в проруби - ничего не создал, ничего не умеет, окромя воровства денег, и то, видно, без особого успеха.
Ты говоришь о "законах", которые написаны барыгами для собственного удобства... Но это от Лукавого...
А теперь попробуй сказать то же самое о Заповедях... )
Походу , ты питаешься нектаром и какаешь бабочками.
Справедливый суд, это такой, который решит дело в пользу блогера. А ежели не проканает, то суд несправедливый. Это ежу понятно.
С выборами та же история. Если выбрали не того, кого хотелось, то выборы липовые.
Походу ты больше одного сообщения нормально писать не можешь.Дальше начинаешь хамить.... Я ошибся,что снова начал с тобой общаться.Исправлюсь.
Он еще и обиделся ))))
Любой НОРМАЛЬНЫЙ ДЕД прежде всего следит за тем, чтобы его дети-внуки были накормленными и в БЕЗОПАСНОСТИ.
Это инстинкт НОРМАЛЬНОГО мужика.
Не могу представить, чтобы Юлькин Медведь не заметил бы, что в спортзале, куда он привел своего сына заниматься борьбой, ковер лежит на бетонном полу, а батареи ни чем не защищены.
А ты...
Мачо, в розовых шлёпанцах, ))))
продолжай надувать пузыри.
Отредактировано qu-qu3 (2021-01-26 15:01:27)
Батареи и бетонные полы нуждаются в защите от детей. Детки из клетки. До чего жизнь дошла.
Отредактировано Циклон (2021-01-26 11:22:28)
Не понимаю, почему вообще нужно отвечать на этот ролик. Почему на вброс нужно выдавать данные владельцев? Это вообще законно реагировать открывая все документы в эфир после того, как кто-то запустил некий ролик в интернет? Вернее так, такую практику нужно сделать законной, когда кто-то в интернете что-то вещает и ему в ответ сразу сканы документов выдают?
Вы считаете, что традиционно страусиная политика лучше.
Голову спрятать, промолчать, проявить озабоченность - это лучше, эффективнее.
А пока одни молчат, другие наших детей совращают.
Головы им задуривают.
Шила в мешке не утаить. Не сегодня, так через пять лет ВСЁ будет известно. и что построили и кто построил и кому все это принадлежит.
Почему не успокоить народ?
Закон защищает? Кого?
А должен защищать граждан страны, не допускать поводов для его волнений.
Отредактировано qu-qu3 (2021-01-26 13:06:05)
Не могу представить, чтобы Юлькин Медведь не заметил бы, что в спортзале, где занимается борьбой его сын, ковер лежит на бетонном полу, а батареи ни чем не защищены.
в школьных спортзалах, если батареи не закрыты, запрещены занятия физкультурой
Чаще всего закрывают деревянными решетками
Батареи и бетонные полы нуждаются в защите от детей. Детки из клетки. До чего жизнь дошла.
Да, это обычная детская забава головами разбивать бетонные полы и чугунные батареи )))
Самое лучшее оборудование на детской площадке это бетонный монолитный куб, размерами 3х3 метра, наполовину вкопанный в землю
Только его дети не смогут сломать, опрокинуть и унести на другую площадку.
Отредактировано qu-qu3 (2021-01-26 12:00:19)
в школьных спортзалах, если батареи не закрыты, запрещены занятия физкультурой
Чаще всего закрывают деревянными решетками
В любых.
И не только батареи, на и все выступающие из плоскости стены конструкции должны иметь антитравматическую защиту.
Скорее всего... просто знаю о школах, 2-а раза в неделю вечером настольным теннисом. За решетки шарики залетают...)
Да, в фитнесцентре открытых батарей нет, хотя обо что можно травмироваться - на каждом шагу
Отредактировано Строгино (2021-01-26 12:13:23)
По Быковской фото детсада.
Кроме проблем, связанных с полом и батареей отопления, там имеются санитарные проблемы с окном и подвесным потолком
Пишу я это все не для Быкова, а для того чтобы КАЖДЫЙ из вас понимал, что это не мелочи, а здоровье ваших детей.
Отредактировано qu-qu3 (2021-01-26 13:29:22)
Да, в фитесцентре открытых батарей нет, хотя обо что можно травмироваться - на каждом шагу
За стены, полы отвечает архитектор, а за безопасность спортивного оборудования отвечает производитель этого оборудования.
И за все это вместе отвечает хозя спортзала, когда он все это взял на свой баланс.
Обратите внимание.
На первом фото вся мебель имеет закругленные углы
Это специальная мебель для детских садов
Теперь сравните с этими столами
Это школьное оборудование, в детсадах его не используют
Размерчик не тот - столешница должна быть на уровне локтя, пятка у ребенка не достает до пола
Отредактировано qu-qu3 (2021-01-26 13:25:28)
Все суды работают по законам.
конечно, по Законам
Но в Уголовном и Административном кодексах (т.е. в Законах) много разных статей, в статьях - пунктов, в пунктах - диапазоны наказаний.
Результаты суда "по Закону" при идентичных обстоятельствах могут разительно отличаться друг от друга
Категория "справедливости" суда означает ни что иное, как одинаковость наказания для схожих случаев, хотя бы приблизительную одинаковость, применение одних и тех же статей и пунктов закона
Отредактировано Строгино (2021-01-26 12:36:11)
По Быковской фото детсада.
Кроме проблем, связанных с полом и батареей отопления, там имеются санитарные проблемы с окном и подвесным потолкомПишу я это для того чтобы КАЖДЫЙ из вас понимал, что это не мелочи, а здоровье ваших детей.
Асбестовый "армстронг"?
Асбестовый "армстронг"?
Армстронг не из асбеста )))
В детских садах ежегодно должна производиться глобальная санитарная обработка помещений.
Армстронг, тот, что на фото, не подлежит влажной уборке.
Отредактировано qu-qu3 (2021-01-26 12:44:26)
Всем приветы.
По данным Гидрометцентра Черного и Азовского морей, из-за перемещения активного циклона во второй половине дня 26 января и в течение суток 27 января в Одессе ожидается сильный мокрый снег и снег. Температура снизится до 1-2 градусов мороза, поэтому возможна гололедица.
Ну собственно дочь отзвонилась. Это не сад.Это помещение в торговом центре,где частный репетитор осуществляет подготовку к школе.
А это дома.
А это дома.
Замечательно
А в торговом центре лавочку лучше закрыть до первой травмы, а не после.
Отредактировано qu-qu3 (2021-01-26 16:56:10)
По данным Гидрометцентра Черного и Азовского морей, из-за перемещения активного циклона во второй половине дня 26 января и в течение суток 27 января в Одессе ожидается сильный мокрый снег и снег. Температура снизится до 1-2 градусов мороза, поэтому возможна гололедица.
Вот уж кому веры никогда не было)) Ночью до нуля припадёт с дождём и возможно мокрым снегом, а пока небольшой дождь и +2.
Всем вечера!
Разве я сказала о том, что СМИ должны молчать? Я на слова qu-qu3
Потому я и говорю, назовите хозяев сооружения и его назначение
ответила, что не считаю нормальным, когда на ролик блогера смиренно выдается информация о владельце.
Извини, с утра торопилась, не ту цитату вставила. Я вообще-то отвечала на эту:
Не понимаю, почему вообще нужно отвечать на этот ролик.
Потому что молчать, когда тебя понапрасну обвиняют, нельзя. Свежий пример (конечно, масштаб действующих лиц мелковат, но все же):
10 дней назад ДПС-ники остановили водителя с тонировкой переднего стекла. Он скандалил, не давал измерить тонировку, в результате его задержали. Весь процесс снимала его жена, а потом выложила часть видео в соцсети и назвала "Произвол полиции". Общественность забурлила.
Что сделали ДПС: они собрали брифинг, рассказали полностью ситуацию, продемонстрировали запись с нагрудной камеры ДПС-ника и выложили эту запись в соцсети. Тут же мнение общественности развернулось на 180 градусов. А если бы они смолчали?
И о владельце дворца можно было бы рассказать, если уж пошел такой резонанс. Если человек (или компания) сделал все законно, зачем устраивать тайны мадридского двора?
Вы как-то очень мягко обошли... с одной стороны "блоггер должен отвечать по закону" (за клевету), а что с другой стороны (если не клевета) - не понятно
Да я не обошла, я просто торопилась. С другой стороны тоже должно быть все по закону. Просто я их, эти законы, не знаю, но ведь они есть.
Народный артист России 90-летний Иван Краско стал отцом в шестой раз, он готовится к регистрации брака с матерью ребенка 29-летней Юлией Кичемассовой.
Об этом он сообщил в эфире телепередачи "На самом деле".
Рождение дочери произошло еще 4 декабря, но объявить об этом артист решился только сейчас. "Если любовь, то никаких преград для рождения ребенка быть не может", - рассказал актер.
В эфире сообщили, что матерью ребенка является очередная молодая пассия Краско Юлия Кичемасова. С ней он завел роман несколько лет назад, еще будучи женатым на Наталье Шевель.
Тогда Кичемасова рассказывала о страстной любви к Краско и обещала подарить ему ребенка. Однако родить естественным путем ей не удалось и пришлось использовать биологический материал актера, который он заморозил в период отношений со своей третьей женой Натальей Вяль.
В ходе программы выяснилось, что одна из бывших жен Краско Наталья Вяль не верит Кичемасовой, и потребовала генетической экспертизы. Кичемасова же отрицает, что могла забеременеть от кого-то другого.
Если Краско оформит брак с Кичемасовой, то она станет ля него уже пятой по счету женой.
В ГосДуму надо этого Краско определить.
Там такие нужны
Быков, внучка - прелесть. Сидит такая лапушка серьезная, старается.
Циклон, выздоравливай. Как у тебя самочувствие?
Мою подругу с мужем выписали из моногоспиталя, сейчас дома долечиваются. Уж какая она была противница прививок, а сейчас всех агитирует прививаться. Говорит, насмотрелась там страхов.
А Новый год мы не проспим? | Политфлудилка | 2022-01-14 |
Дойдем до Нового Года | Политфлудилка | 2021-01-07 |
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
ТРЯМ! С Новым Годом! | Политфлудилка | 2019-01-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!