форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!

А вот и Новый Год!

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

Mary777 написал(а):
#p326486,Reaktor написал(а):

Т.е. Майдан по-твоему это не кризис? Или это нечто отдельное от его усилий?
Т.ч. не стоит идеализировать этого тупого у*******, который за переделом сфер влияния под своё окружение, откровенно провтыкал подготовку гос.переворота, а после трусливо сбежал...

Он знал о нём, но думал, что справится. А то что сбежал,  его тоже можно понять.  В той ситуации ты бы тоже сбежал.   Геройски погибать? А зачем? Что дала бы стране и каждому её жителю его смерть? НИ-ЧЕ-ГО!

В 2013 году не было никакого кризиса. Вот сейчас  кризис, но майдана почему-то нет, хотя должен быть. Не объяснишь ПОЧЕМУ?

Лукашенко же не сбежал, а с автоматом в руках отстаивает Белоруссию, а янык вонючий, тупой, толстожопый вор
Хорошо при нем жили... Ага, при Ющенко и тимошенко лучше жили
И янык этот уровень жизни уронил хорошо так, повышения возраста выхода на пенсию, поднятие тарифов
отжатие бизнеса у людей, возвращение в 90...
Ну его в пень..

+1

1112

Сюрр как реальность нового мира

Посол Макфол вчера в пылу радости от протестов в России сравнил Навального с Манделой и Мартином Лютером Кингом. Возмездие от сторонников BLM пришло быстро. Тайрелл Старр - журналист и науч.сотрудник Атлантического Совета (в симпатиях к Москве сложно заподозрить) сначала предложил Макфолу удалить аккаунт за профнепригодностью как эксперта по России, потом рассказал что Навальный расист и что США его поддерживают в борьбе с Россией просто потому что он белый и закончил тем, что всю американскую русистику пора бы обновить и добавить в эту сферу черных братьев, ибо то, как белые освещают события в России, мрак и позор.

+5

1113

#p326508,Габи написал(а):

Медсестер на скорой нет от слова совсем, только врачи и фельдшера. Потому что фельдшер может работать в одиночку в отличие от медсестры (она только выполняет  врачебные назначения), а фельдшер  сам диагноз ставит, тактику лечения выбирает и, если состояние больного требует более широких компетенций, тогда вызывает на себя бригаду врачебную или реанимационную. Училище у меня было лучшее в Москве при институте Скорой и Неотложной помощи имени Склифосовского, стипендия повышенная. А на подстанции у нас было несколько опытных фельдшеров, про которых Говорили, что один фельдшер трёх врачей стоит.

Ах, извините, это конечно принципиально... )

Ваша битва с вакцинацией мне не понятна, но, должно быть, она очень для Вас важна, ибо Вам прививка не грозит, а поизгаляться над дураками-россиянами, добровольно прививающимися, всегда можно. Да пожалуйста! Здесь уже писали, что через год будем посмотреть.  Только мы привившись, а вы нет. Надеюсь, что все форумчане и их близкие будут  живы и здоровы.

Да, я тоже очень на это надеюсь... Особенно те, кому года не хватило чтобы понять всю несостоятельность "страшилок"...

0

1114

Габи написал(а):

Ваша битва с вакцинацией мне не понятна, но, должно быть, она очень для Вас важна, ибо Вам прививка не грозит, а поизгаляться над дураками-россиянами, добровольно прививающимися, всегда можно. Да пожалуйста! Здесь уже писали, что через год будем посмотреть.  Только мы привившись, а вы нет. Надеюсь, что все форумчане и их близкие будут  живы и здоровы.

Тут писали про травматологов, про умных людей...
Я тоже напишу.

У моей жены подруга есть близкая, вместо они учились. У нее муж, бывший военный медик. Подполковник (он постарше нас, ему где-то 50-51 год), д.м.н, профессор Военно-медицинской академии. Сейчас работает в Научно-клиническом центре токсикологии у нас, зам директора по научной работе. Серьезный мужчина и очень хороший друг. Мы семьями друг к другу ходим в гости.
Я его спросил - Володя, скажи как твое мнение.
Он примерно так ответил. Единственное что могу сказать, я привился, жена, дочь взрослая. Вот и ответ.
Я знаю ребят, которые участвовали в разработке, знаю, что такое вирусология, мы работали вместе по многим проектам (в военной сфере, прежде всего - он был в экспедиции на острова Курильские, где оставались японские захоронения бактериологического оружия после ВМВ (как считали) - по Первому был фильм об этом, от военных медиков были вирусологи и токсикологи).

От себя. Никого убеждать не буду, никого агитировать не буду.

Отредактировано Маджентис (2021-01-24 23:25:39)

+6

1115

Габи написал(а):

Медсестер на скорой нет от слова совсем, только врачи и фельдшера

Давно?
Супруга работала на Скорой помощи, в конце 80-х. На Скорой были и Санитарки(ы), и Медсестры(тья), и Фельдшеры.
Из Медучилищ выходили и медсестры, и фельдшеры. Она заканчивала вечернее в Медучилище (три года) параллельно с дневным в Университете.
Пришла работать на Скорую санитаркой, после окончания Медучилища - уже Медсестрой на той же Скорой. Медсестрой в выездной бригаде, а не на приеме вызовов.
Подрабатывала, провинциальный город, в семье не одна, денег хронически мало
Работала на Скорой, пока не окончила Филфак КГУ и не поженились

Отредактировано Строгино (2021-01-25 09:34:51)

+2

1116

#p326513,Строгино написал(а):

Давно?
Супруга работала на Скорой помощи, в конце 80-х. На Скорой были и Санитарки(ы), и Медсестры(тья), и Фельдшеры.
Из Медучилищ выходили и медсестры, и фельдшеры. Она заканчивала вечернее в Медучилище (три года) параллельно с дневным в Университете.
Пришла работать на Скорую санитаркой, после окончания Медучилища - уже Медсестрой на той же Скорой. Медсестрой в выездной бригаде, а не на приеме вызовов.
Подрабатывала, провинциальный город, в семье не одна, денег мало
Работала на Скорой, пока не окончила Филфак и не поженились

Отредактировано Строгино (Вчера 23:53:30)

В 1992 году, когда я пришла на подстанцию, последние медсестры уже переучивались на фельдшеров.

+4

1117

#p326481,Маджентис написал(а):

Только социальный лифт не в чиновничью братию, а возможность стать успешным и богатым, и независимым от власти. И чтобы бизнес не отобрали. Ты успешен вне политики и власти.

Кто сейчас мешает крутить бизнес?

Приструнение околовластных элит. Они раздражают народ. Всякие Нафки, присосавшиеся как клещи к бюджету, за счет которого пьют, жируют и зарабатывают. Все эти спортсмены-миллионеры, которые топят за власть, а потом пролезают в неё, становятся парламентариями.

Такое есть в любой стране.Например Рейган и Шварценегер.

Путин-team расформировать немедленно. Они здорово раздражают народ.

В смысле команду управленцев или с кем он в хоккей играет? Если управленцев,то первое правило руководителя-набирать себе свою команду.Трамп не набрал и его сожрали. Если хоккейную,то там в гольф играют.Какая разница?

Создание двухпартийной провластной структуры. Как в США, Германии... Какая разница, кто будет у власти, главное дать обывателю веру в то, что он определяет этот выбор.

В Германии двухпартийная система? Не знал. o.O  А кто тут ратовал про социальные лифты и ограничивает деятельность двухпартийной системой?Где логика?

Народ также раздражает чиновник на конкретном месте, не Путин в Кремле, а на периферии.
Значит надо придумать так, чтобы народу была видна обратная связь. Тут много что можно - от виртуальных приемных до демонстративных посадок в тюрьму. Но главное это не дежурные отписки и заявления по ТВ, что будут реальные дела.

Ну у нас из 5 губеров сели три. И что? Есть обратная связь? В принципе я могу сказать на основе личного опыта-в Туле,чтобы дать начальничьего пинка чиновнику для ускорения достаточно позвонить или написать на горячую линию губернатора. Другой вопрос-это не правильно.Это ручное управление.Такое должно быть конечно,но в крайних случаях.А не постоянно.

+1

1118

#p326483,Mary777 написал(а):

У Януковича была сильная, профессиональная, грамотная команда. Своя команда, а не теперешняя марионеточная, непонятно откуда вылезшая.

Мадж,ну вот мнение о команде...
Кстати,тебе,ратовавшему за 2х партийную систему должно быть известно,что в США команда президента так же собирает монатки после выборов другого президента.

#p326488,Строгино написал(а):

Ну, вы же понимаете, я сейчас закидал вопросами со сложными ответами, но не с целью похоронить... просто не знаю

Это дурь с приставкой несусветная.

#p326489,Маджентис написал(а):

Да, их не выполнить, но создавать видимость их выполнения необходимо.

Так вам шашечки или ехать?

#p326491,Mary777 написал(а):

Он знал о нём, но думал, что справится. А то что сбежал,  его тоже можно понять.  В той ситуации ты бы тоже сбежал.   Геройски погибать? А зачем? Что дала бы стране и каждому её жителю его смерть? НИ-ЧЕ-ГО!

Ха! А когда я пишу претензию одесситам "Почему они не сгорели в ДП?", на меня брызгают слюной и забрасывают фекалиями...При этом сами выставляют претензии Януковичу. А какая разница? Вы просрали город,он страну. Только и всего.

#p326490,guzja написал(а):

Как всё запущено.

Это у вас шалман,милейший. А здесь все по полочкам...

#p326493,Габи написал(а):

Спорить с Вами не вижу смысла. Вы спец во всем, особенно любите самоутверждаться оскорбляя других, в этом Вам равных нет. О медицине я тоже имею представление: на скорой 8 лет отработала.
Риэлторы бывают не только нечистоплотными, но и откровенно преступными: спаивают, убивают собственников. И что? Это бросает тень на все риэлторское сообщество? Да, уж...

Можно подумать нет историй о медиках-преступниках....

#p326497,Маджентис написал(а):

Не надо считать наш народ кровожадным. В обществе как такового нет запроса на смертную казнь (ну правда, только если сверхжуткое преступление совершено) и уж тем более она (смертная казнь) не связана с чиновниками. В обществе есть просто запрос на доведение до конца уголовных дел по чиновникам-казнокрадам.
Доверие общества к власти легко восстанавливается методом 2С в отношении нечистоплотных представителей власти - "судить и сажать".

А вот тут полностью согласен....

#p326498,guzja написал(а):

Судить и стрелять! А лучше стрелять и стрелять.

Угомонись старый....Много настрелял?

0

1119

#p326509,като@ написал(а):

Лукашенко же не сбежал, а с автоматом в руках отстаивает Белоруссию, а янык вонючий, тупой, толстожопый вор
Хорошо при нем жили... Ага, при Ющенко и тимошенко лучше жили
И янык этот уровень жизни уронил хорошо так, повышения возраста выхода на пенсию, поднятие тарифов
отжатие бизнеса у людей, возвращение в 90...
Ну его в пень..

А сейчас так просто веселая масленица?

#p326512,Маджентис написал(а):

Он примерно так ответил. Единственное что могу сказать, я привился, жена, дочь взрослая. Вот и ответ.

Не правильный какой-то травмотолог.....

А я буду!
НЕ НАДО ПРИВИВАТСЯ! Вас дурят!

Природа запустила защитный механизм от дураков.Как только количество дураков прогрессирует и они грозят планете уничтожением,природа устраивает либо мор либо побоище...А когда вообще треш и угар,то и великий потоп. Конечно гибнут и невиновные и дети. Но другого способа очистить планету от дураков нет.По этому Природа придумала естественный отбор:есть болезнь и есть вакцина-выбирайте.Некий тест на IQ.Некоторые выбирают болезнь. "Пусть нам будет хуже,но это будет потом." Ну выбор сделан. Если мамашки не прививают детей от полиомиелита или столбняка,то они имеют все шансы ощутить эту "прелесть". Со мной учились двое искореженных ребят....
А дальше читаем "За миллион лет до конца света" Стругацких.....

Отредактировано Быков (2021-01-25 04:34:24)

+1

1120

Бгг. Или вы сделаете прививку или заболеете. Возможен и третий вариант. Но это надо дожидаться пока привьется львиная доля населения. А привиться лучше чем болеть. Я это точно знаю.
Народ спасают от массовой заболеваемости вот эти вот дурацкие меры. Какие бы они ни были смешные.

+6

1121

Ну еще может совесть у людей есть. Хотя и не у всех. Если я сейчас выйду и поеду в метро или погуляю по ТЦ, то вспышку болячки гарантирую. Нормальные люди заболев сидят дома. Даже если течет легко.

+4

1122

#p326517,Быков написал(а):

Природа придумала естественный отбор:есть болезнь и есть вакцина-выбирайте.

И только такие придурки как ты, выбирают и то и другое, поэтому Природа обречённо опускает руки...  ))

Тут писали про травматологов, про умных людей...
Я тоже напишу.

У моей жены подруга есть близкая, вместо они учились. У нее муж, бывший военный медик. Подполковник (он постарше нас, ему где-то 50-51 год), д.м.н, профессор Военно-медицинской академии. Сейчас работает в Научно-клиническом центре токсикологии у нас, зам директора по научной работе. Серьезный мужчина и очень хороший друг. Мы семьями друг к другу ходим в гости.
Я его спросил - Володя, скажи как твое мнение.
Я знаю ребят, которые участвовали в разработке, знаю, что такое вирусология, мы работали вместе по многим проектам (в военной сфере, прежде всего - он был в экспедиции на острова Курильские, где оставались японские захоронения бактериологического оружия после ВМВ (как считали) - по Первому был фильм об этом, от военных медиков были вирусологи и токсикологи).

А можно пригласить твоего знакомого на наш форум? Пусть попробует аргументированно опровергнуть мою теорию. ) Если конечно кроме слов о его профессионализме есть уверенность, что это так, а не его собственная бровада и понты. Иначе ему придётся несладко...
А-то реально хороших спецов среди военных врачей мне очень мало попадалось. Они там больше салдафоны чем медики...

0

1123

Это сча наезд на ВМА был?

+2

1124

#p326521,Циклон написал(а):

Это сча наезд на ВМА был?

Да вообще на все ВС... )

Отредактировано Reaktor (2021-01-25 07:38:32)

0

1125

Быков написал(а):

Кто сейчас мешает крутить бизнес?

Это из области ответов нашего президента - кто мешает идти в суд для решения проблемы? Идите в суд.
Крутить наверное не мешает, а вот заниматься бизнесом становится довольно сложно. И государство не способствует этому. Частное тихой сапой отмирает.

Быков написал(а):

Такое есть в любой стране. Например Рейган и Шварценегер.

Меня Рейган не раздражает и Шварцнегер. Они далеко были и есть.
А вот всякие хоккеисты, фигуристы, онлайн-врачи... по сути все, кто сидят на Первом канале за счет бюджета, имеют недвижимость за рубежом и учат нас как надо быть патриотами, раздражают. Ну вот такой я раздражительный.

Быков написал(а):

В смысле команду управленцев или с кем он в хоккей играет? Если управленцев,то первое правило руководителя-набирать себе свою команду.Трамп не набрал и его сожрали. Если хоккейную,то там в гольф играют.Какая разница?

Выше написал. Убрать с ТВ привластных лизоблюдов из других сфер.

Быков написал(а):

В Германии двухпартийная система? Не знал. o.O  А кто тут ратовал про социальные лифты и ограничивает деятельность двухпартийной системой? Где логика?

Может что-то изменилось, но думал, чтто в Германии ХСС и ХДС. И между собой они конкурируют. А иногда для того, чтобы назначить канцлера им не хватает голосов и они там со всякими зелеными объединяются. Или я путаю? Лифты и двухпартийная система не связаны друг с другом.

Быков написал(а):

Ну у нас из 5 губеров сели три. И что? Есть обратная связь? В принципе я могу сказать на основе личного опыта-в Туле,чтобы дать начальничьего пинка чиновнику для ускорения достаточно позвонить или написать на горячую линию губернатора. Другой вопрос-это не правильно.Это ручное управление.Такое должно быть конечно,но в крайних случаях.А не постоянно.

Я раз за Тулу. Но почему то во многих регионах России как раз на это (отсутствие реакции) и жалуются.

Вот у нас были капремонты сетей. И выяснилось, что закапывали туда теплоэнергетики какие-то неправильные трубы (с нарушением стандартов сделанные или восстановленные - не суть), но на первой зиме они порвались. И люди сидели без тепла. Громко кричали в губернаторстве, возбудим дела, накажем. Возбудили... и все заглохло.

Метро в нашем городе. Как много кричали, что украли при строительстве. Дела возбудим, накажем. Возбудили.. а глава метростроя посидел под домашним арестом в шикарной своей квартире, а потом новую какую-то должность в строительстве получил. 
И таких примеров много. Трубы гнилые, метро не прокапывается... и все невиноваты.

Отредактировано Маджентис (2021-01-25 09:38:00)

+1

1126

Reaktor написал(а):

А можно пригласить твоего знакомого на наш форум? Пусть попробует аргументированно опровергнуть мою теорию. ) Если конечно кроме слов о его профессионализме есть уверенность, что это так, а не его собственная бровада и понты. Иначе ему придётся несладко...
А-то реально хороших спецов среди военных врачей мне очень мало попадалось. Они там больше салдафоны чем медики...

А ты обрати внимание, даже в этом абзаце ты умудрился обидеть человека, сформировать негативный контент по отношению к нему. Кого бы я не приводил в пример, ты оскорбляешь их всех - моего отца, моего знакомого, который заболел и очень плохо переболел (каким-то офисным планктоном, малахольным представил).
Зачем приглашать? Далеко не все любят выслушивать оскорбления. Еще раз говорю, тебя никто не агитирует ни за что. Ни против, ни за. Неужели ты понять это не можешь?
Вон профессор, доктор, руководитель этого гамалеевского центра тоже привился сам, семью свою. Набери  в интернете, напиши ему, поставь ему эти ролики от знающих людей. Вдруг он не в курсе.

+4

1127

Может что-то изменилось, но думал, чтто в Германии ХСС и ХДС.

ХСС/ХДС всегда идут одним блоком, в альтернативном блоке социал-демократы - СДПГ/СвДП/Линке
Да, вполне корректно назвать существующую политическую систему Германии 2-х партийной.
От этих 2-х  блоков выдвигаются и избираются Канцлеры, Канцлера голосуют в Бундестаге

Отредактировано Строгино (2021-01-25 10:15:30)

0

1128

Строгино написал(а):

Да, вполне корректно назвать существующую политическую систему Германии 2-х партийной

Про то и разговор. И бюргер как бы чувствует, что от его голоса что-то зависит. А по хорошему, мейнстрим в политике немецкой не меняется ни при одном блоке, ни при другом. Частные отличия есть, но несущественные они.
А у нас кто в противовесе - старенький Жириновский, шепелявый Миронов и вечный комми папа Зю.

0

1129

Говорить, что Рейган выпрыгнул из актеров в Президенты США, можно от незнания
До того, как стать губернатором Калифорнии на 2-а срока подряд, он был активным республиканцем, участвовал в избирательных компаниях  Сенаторов и Президентов. Его самого прокатывали на праймериз республиканцев (выдвижение кандидатов в президенты), но это говорит о том, что в свое Президентство Рейган шел сформировавшимся политиком, с программой, с определившимися взглядами на экономику, политику. За Рейгана голосовали не как за актера, он никогда не был известным и узнаваемым

Отредактировано Строгино (2021-01-25 11:46:39)

+1

1130

Шварценеггер на один срок избирался губернатором той же Калифорнии только потому, что самый богатый (сейчас) штат США тогда находился в рецессии, горел энергетический кризис, связанный с махинациями энерг.компаний, разорялись компании-доткомы, впервые в истории губернатор (демократ) был лишён своих полномочий досрочно. В законадательном собрании Калифорнии тоже угнездилась демократия, а республиканцы подсуетились в непроходном штате и подсунули кандидатом от республиканцев Шварценеггера. Единственным достоинством которого - известная фамилия. В самом либерально-демократическом штате США избиратели проголосовали альтернативно - да пусть хоть этот, но не вы.
Само собой разумеется, что на следующих и последующих выборах в Калифорнии побеждают демократы

Отредактировано Строгино (2021-01-25 11:50:57)

+1

1131

Доброго здоровьичка всем пришедшим!

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-01/69/5f/98/5ff5cf74eca43_dscf4130.JPG

Об чём нынче ругаемся?

+5

1132

#p326500,Строгино написал(а):

И это на ресурсе, считающимся либеральным...

Это на ресурсе, финансируемом неизвестной компанией   на Кипре... :dontknow:

Обычно всегда любопытствую cui prodest, а тут даже неизвестно cui...

0

1133

#p326503,Строгино написал(а):

...Опрос фонда «Общественное мнение»

В 1996 году Фонд «Общественное мнение» стал базовой социологической организацией избирательного штаба Б. Н. Ельцина на президентских выборах. Ослон(руководитель фонда - прим.моё) входил тогда в состав известной Аналитической группы, которой руководили А. Б. Чубайс и В. В. Илюшин.

Александр Анатольевич Ослон - гражданин Израиля, а фонд одно время работал на USIA.

Этому фонду можно верить?

Отредактировано Nizhegorodec (2021-01-25 13:53:34)

0

1134

... что один фельдшер трёх врачей стоит...

Абпсолютнонафигверно!

0

1135

#p326520,Reaktor написал(а):

Если конечно кроме слов о его профессионализме есть уверенность, что это так, а не его собственная бровада и понты. Иначе ему придётся несладко...

Это ты о себе? Бровада и понты.Типичный одессит - сплошное словоблудие.

0

1136

#p326523,Маджентис написал(а):

Это из области ответов нашего президента - кто мешает идти в суд для решения проблемы? Идите в суд.
Крутить наверное не мешает, а вот заниматься бизнесом становится довольно сложно. И государство не способствует этому. Частное тихой сапой отмирает.

Мадж,дорогой,я бы поверил.....Но! Каждый день открываются маленькие магазинчики.И каждый день закрываются другие.Чихни и тебе предложат услуги 10 платных врачей и 100 частных аптек. Такси прилетает за 15-20 минут и везет тебя за смешные 120-150 рублей...Есть все!Проблем только две-выбор и деньги.Причем вторая решаемая.А вот с первой сложно-слишком большое предложение.И это ладно-мог бы сказать,что люди мучаются от безисходности и отсутствия работы.Но! На предприятия то не идут. А почему?

Меня Рейган не раздражает и Шварцнегер. Они далеко были и есть.
А вот всякие хоккеисты, фигуристы, онлайн-врачи... по сути все, кто сидят на Первом канале за счет бюджета, имеют недвижимость за рубежом и учат нас как надо быть патриотами, раздражают. Ну вот такой я раздражительный.

Подожди...Тебя раздражают те,кто сидят в телевизоре или в Думе?И причем здесь недвижимость? У них недвижимость в Испании-у тебя на Ладоге и не известно что дешевле....Скорее всего в Испании.Те которые в Думе? Ну так их пригласили по партийному списку,чтобы сверкать лицом и делать партию узнаваемой.Вот и все. Из всех 400 депутатов Думы законотворчеством занимаются хорошо если четверть. А остальные статисты для нажимания кнопок. И так везде к сожалению.А в СССР было еще хуже-там законопроекты вырабатывала группа со стороны,а делегаты просто поднимали лапки и бежали отовариваться в спецраспределитель.
Я тебе больше скажу-если на производстве потребуется инструкция по охране труда скажем слесаря,то разрабатывать её будет не отдел охраны труда,о те,кому она потребовалась. А те,только для согласования и внесения поправок...
Если те кто в телеке-так это шоу с целью поднятия рейтинга просмотра,чтобы продать рекламу.А для этого больше подходят люди медийные и желательно со скандалом-ну там скипидару выпить,бабу оттрахать и выложить в сеть,бабки поделить и наследство,детей на ДНК вытащить.... Большинство этих историй-сценарная постановка-не более того...

Выше написал. Убрать с ТВ привластных лизоблюдов из других сфер.

Выражайся точнее,ты же образованный человек. И потом-в кабельном и эфирном ТВ куча каналов.На Культуре и ОРТ тоже лизоблюды? А у вас в институте? Ну так это жизнь....Вот некоторые плюются в телек и мечтают вернуть Сталина или Брежнева. А в их пору в газетах,по радио и на ТВ что было? Те же привластные лизоблюды.Только тебе сейчас говорить дают,а в то время быстренько определили бы на отсидку и в дом скорби.... Слушай,Америка! Америка! Вроде страна демократии ,где за "Ниггер" можно сесть. Трампа с дерьмом мешали и рот затыкали.И это признак свободы мнений... Ага..А сейчас,когда Байден победил-кто они,поющие ему оссану? Привластные лизоблюды....

Может что-то изменилось, но думал, что в Германии ХСС и ХДС. И между собой они конкурируют. А иногда для того, чтобы назначить канцлера им не хватает голосов и они там со всякими зелеными объединяются. Или я путаю? Лифты и двухпартийная система не связаны друг с другом.

Путаешь.ХСС и ХДС это как ЕДРО и Справедливая Россия.Иногда даже блок создавали ХДС/ХСС/ А там много чего-социалисты,зеленые,альтернатива...В Германии многопартийная система.Двухпартийная-это США и Великобритания. Хотя мелкие там тоже есть,но им ничего не светит.

Я раз за Тулу. Но почему то во многих регионах России как раз на это (отсутствие реакции) и жалуются.

Не знаю.Я в других регионах не живу.В других регионах и убийцу-губернатора отмазывают на митингах...

Вот у нас были капремонты сетей. И выяснилось, что закапывали туда теплоэнергетики какие-то неправильные трубы (с нарушением стандартов сделанные или восстановленные - не суть), но на первой зиме они порвались. И люди сидели без тепла. Громко кричали в губернаторстве, возбудим дела, накажем. Возбудили... и все заглохло.

Так давай определимся. Сделали ремонт.Из некачественных комплектующих.Потом прорыв. Кто заключал договор с подрядчиком?Кто контролировал субподрядчика?Кто принимал работы и подписывал акт? За чей счет был произведен повторный восстановительный ремонт? В губернаторстве можно говорить и орать сколько угодно. Слова к делу не пришьешь.Кто-нить написал в прокуратуру?А на ТВ,а Президенту? Подозреваю,что дальше говорильни не пошло и весь пар ушел в свисток....Кого-то отстранили,кого-то наказали штрафами,кто-то наоборот тачку новую купил типа лексуса или гелика...Вот и все....

Метро в нашем городе. Как много кричали, что украли при строительстве. Дела возбудим, накажем. Возбудили.. а глава метростроя посидел под домашним арестом в шикарной своей квартире, а потом новую какую-то должность в строительстве получил. 
И таких примеров много. Трубы гнилые, метро не прокапывается... и все невиноваты.

да,таких примеров много.А эти люди не из телевизора?Нет? Как же так?
Власть надо трясти.Постоянно и аргументировано,опираясь на закон. Иначе она зажиреет и будет почивать на лаврах.И страну просрет ни за грош.Но трясти надо законным способом. А не на площадях и майданах. Потому как на майданах выбирают только самых наглых и горластых...А не умных и рукастых....И сядет на упалое место активист с Дворцовой и будет хапать ртом и жопой,да еще и с вами церемонится не будет.Ибо он точно знает,что для достижения своего надо поорать,дать в морду,сжечь или стрельнуть. Что мы наблюдаем и у соседей и на форуме. Да что говорить-вспомни 90-е. Такая фигня уже была...

Отредактировано Быков (2021-01-25 16:21:30)

+1

1137

Ладно....Политика...В задницу её...
Жизнь есть жизнь....
Средняя внучка в детсаду
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/679655.jpg

+3

1138

На полу плитка, батареи без защитных экранов.
Это что за детский сад?

+2

1139

#p326536,qu-qu3 написал(а):

На полу плитка, батареи без защитных экранов.
Это что за детский сад?

Ты бы, лучше как архитектор пояснил, что там с задней стеной, почему она так перекошена? ) Хотелось списать на оптический эффект, но там и "армстронг" подрезан как-то дико. )

0

1140

Вечер добрый всем пришедшим!

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2019-01/e3/4c/ef/5c3268cb23d4a_k717400.jpg

У нас продолжаются тропики с дождём и таянием снегов.

Об чём нынче ругань?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!