#p326523,Маджентис написал(а):Это из области ответов нашего президента - кто мешает идти в суд для решения проблемы? Идите в суд.
Крутить наверное не мешает, а вот заниматься бизнесом становится довольно сложно. И государство не способствует этому. Частное тихой сапой отмирает.
Мадж,дорогой,я бы поверил.....Но! Каждый день открываются маленькие магазинчики.И каждый день закрываются другие.Чихни и тебе предложат услуги 10 платных врачей и 100 частных аптек. Такси прилетает за 15-20 минут и везет тебя за смешные 120-150 рублей...Есть все!Проблем только две-выбор и деньги.Причем вторая решаемая.А вот с первой сложно-слишком большое предложение.И это ладно-мог бы сказать,что люди мучаются от безисходности и отсутствия работы.Но! На предприятия то не идут. А почему?
#p326523,Маджентис написал(а):Меня Рейган не раздражает и Шварцнегер. Они далеко были и есть.
А вот всякие хоккеисты, фигуристы, онлайн-врачи... по сути все, кто сидят на Первом канале за счет бюджета, имеют недвижимость за рубежом и учат нас как надо быть патриотами, раздражают. Ну вот такой я раздражительный.
Подожди...Тебя раздражают те,кто сидят в телевизоре или в Думе?И причем здесь недвижимость? У них недвижимость в Испании-у тебя на Ладоге и не известно что дешевле....Скорее всего в Испании.Те которые в Думе? Ну так их пригласили по партийному списку,чтобы сверкать лицом и делать партию узнаваемой.Вот и все. Из всех 400 депутатов Думы законотворчеством занимаются хорошо если четверть. А остальные статисты для нажимания кнопок. И так везде к сожалению.А в СССР было еще хуже-там законопроекты вырабатывала группа со стороны,а делегаты просто поднимали лапки и бежали отовариваться в спецраспределитель.
Я тебе больше скажу-если на производстве потребуется инструкция по охране труда скажем слесаря,то разрабатывать её будет не отдел охраны труда,о те,кому она потребовалась. А те,только для согласования и внесения поправок...
Если те кто в телеке-так это шоу с целью поднятия рейтинга просмотра,чтобы продать рекламу.А для этого больше подходят люди медийные и желательно со скандалом-ну там скипидару выпить,бабу оттрахать и выложить в сеть,бабки поделить и наследство,детей на ДНК вытащить.... Большинство этих историй-сценарная постановка-не более того...
#p326523,Маджентис написал(а):Выше написал. Убрать с ТВ привластных лизоблюдов из других сфер.
Выражайся точнее,ты же образованный человек. И потом-в кабельном и эфирном ТВ куча каналов.На Культуре и ОРТ тоже лизоблюды? А у вас в институте? Ну так это жизнь....Вот некоторые плюются в телек и мечтают вернуть Сталина или Брежнева. А в их пору в газетах,по радио и на ТВ что было? Те же привластные лизоблюды.Только тебе сейчас говорить дают,а в то время быстренько определили бы на отсидку и в дом скорби.... Слушай,Америка! Америка! Вроде страна демократии ,где за "Ниггер" можно сесть. Трампа с дерьмом мешали и рот затыкали.И это признак свободы мнений... Ага..А сейчас,когда Байден победил-кто они,поющие ему оссану? Привластные лизоблюды....
#p326523,Маджентис написал(а):Может что-то изменилось, но думал, что в Германии ХСС и ХДС. И между собой они конкурируют. А иногда для того, чтобы назначить канцлера им не хватает голосов и они там со всякими зелеными объединяются. Или я путаю? Лифты и двухпартийная система не связаны друг с другом.
Путаешь.ХСС и ХДС это как ЕДРО и Справедливая Россия.Иногда даже блок создавали ХДС/ХСС/ А там много чего-социалисты,зеленые,альтернатива...В Германии многопартийная система.Двухпартийная-это США и Великобритания. Хотя мелкие там тоже есть,но им ничего не светит.
#p326523,Маджентис написал(а):Я раз за Тулу. Но почему то во многих регионах России как раз на это (отсутствие реакции) и жалуются.
Не знаю.Я в других регионах не живу.В других регионах и убийцу-губернатора отмазывают на митингах...
#p326523,Маджентис написал(а):Вот у нас были капремонты сетей. И выяснилось, что закапывали туда теплоэнергетики какие-то неправильные трубы (с нарушением стандартов сделанные или восстановленные - не суть), но на первой зиме они порвались. И люди сидели без тепла. Громко кричали в губернаторстве, возбудим дела, накажем. Возбудили... и все заглохло.
Так давай определимся. Сделали ремонт.Из некачественных комплектующих.Потом прорыв. Кто заключал договор с подрядчиком?Кто контролировал субподрядчика?Кто принимал работы и подписывал акт? За чей счет был произведен повторный восстановительный ремонт? В губернаторстве можно говорить и орать сколько угодно. Слова к делу не пришьешь.Кто-нить написал в прокуратуру?А на ТВ,а Президенту? Подозреваю,что дальше говорильни не пошло и весь пар ушел в свисток....Кого-то отстранили,кого-то наказали штрафами,кто-то наоборот тачку новую купил типа лексуса или гелика...Вот и все....
#p326523,Маджентис написал(а):Метро в нашем городе. Как много кричали, что украли при строительстве. Дела возбудим, накажем. Возбудили.. а глава метростроя посидел под домашним арестом в шикарной своей квартире, а потом новую какую-то должность в строительстве получил.
И таких примеров много. Трубы гнилые, метро не прокапывается... и все невиноваты.
да,таких примеров много.А эти люди не из телевизора?Нет? Как же так?
Власть надо трясти.Постоянно и аргументировано,опираясь на закон. Иначе она зажиреет и будет почивать на лаврах.И страну просрет ни за грош.Но трясти надо законным способом. А не на площадях и майданах. Потому как на майданах выбирают только самых наглых и горластых...А не умных и рукастых....И сядет на упалое место активист с Дворцовой и будет хапать ртом и жопой,да еще и с вами церемонится не будет.Ибо он точно знает,что для достижения своего надо поорать,дать в морду,сжечь или стрельнуть. Что мы наблюдаем и у соседей и на форуме. Да что говорить-вспомни 90-е. Такая фигня уже была...
Отредактировано Быков (2021-01-25 16:21:30)