форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!

А вот и Новый Год!

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

Да, заболела вся семья. И че та я уже за формы эти легкие не спокоен. Похоже никуда эта болезнь не девается.  Симптомы уходят, а зараза остается. Я не знаю как это происходит но у переболевших нехилые рецидивы с пневмониями.

+2

1052

Циклон
Не сдавайся

+3

1053

#p326440,qu-qu3 написал(а):

Где ж ты, душенька, видел, чтобы такие серьезные конторы так подставлялись?

А как?Есть дворец непонятно кому принадлежащий и нет денег на справку из кадастра,но кому в РФ почти все принадлежит? Дальше продолжать?И справка не нужна. Главное прокукарекать.... А там "ложечки нашлись,но осадочек остался"(с).

0

1054

Циклон написал(а):

Да, заболела вся семья. И че та я уже за формы эти легкие не спокоен. Похоже никуда эта болезнь не девается.  Симптомы уходят, а зараза остается. Я не знаю как это происходит но у переболевших нехилые рецидивы с пневмониями.

Выздоравливайте. А летом все время на даче, на Ладоге, на свежем воздухе. С утра до вечера.

Отредактировано Маджентис (2021-01-24 17:52:51)

+2

1055

#p326425,като@ написал(а):

Да, недалекий ум это сложно
Объясняю на пальцах
ВОЗ признает только пиндоскую и ЕС
вакцину, значить идёшь к врачу, платишь деньги, он достаёт ампулу,
заполняет сертификат, а ампулу выбрасывает в урну
Какие нафиг фальшивки... Все подлинное
Да уж.....

В таком случае врач коррумпированный преступник. Хотите - делайте так, мне все-равно. Коррупция дожрет Украину при таком отношении украинских граждан к важным моментам, которые нужно четко соблюдать. Ну, да: украинцы - свободные, россияне -рабы...
Мне жутко от от такого подхода: бумажку мне, ампулу в урну, врачу бабки.

+1

1056

"Извините, меня за пять минут до этого залили газом, у меня запотело забрало, я не видел, что происходит"

Полицейский, ударивший вчера женщину на Восстания, пришел к ней в больницу с цветами и извинениями, сообщает Mash на Мойке.

После того, как сотрудник вышел, Маргарита Юдина попросила передать «мальчишечке», что все хорошо и чтобы он не переживал так сильно.

Пострадавшую на несогласованной акции в Санкт-Петербурге женщину выписали  из НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, сообщили РИА Новости в городском комитете по здравоохранению.

+3

1057

Достала наглость и чванство.
Некоторые уверены, что если в СМИ они представляют Большого Начальника, то они САМЫЕ умные, а если еще и женились хорошо, то еще и САМЫЕ красивые.
Умный И Красивый в одном флаконе.
АНЕКДОТ )))

Отредактировано qu-qu3 (2021-01-24 18:51:36)

+1

1058

#p326446,Циклон написал(а):

Обычное осложнение, как при любом гриппе. Сколько их уже перенесено на ногах.  Просто раньше их так не чествовали.)
Т.ч. не ссы..

+1

1059

#p326449,Маджентис написал(а):

Выздоравливайте. А летом все время на даче, на Ладоге, на свежем воздухе. С утра до вечера.

Так оно и будет. Коли доживу. Прям весной и поеду. Вереск нюхать. Когда нюх вернется.

+3

1060

#p326445,Reaktor написал(а):

типа сам буду патриотично топить за вакцину, а проверяют её пусть на других?

Пусть на тебе проверят , но как ты , как знающий , заметил- чем дальше от Москвы,тем хуже вакцина, тебе , скорее всего, какое-нибудь дерьмо вколют.

+1

1061

Начались покаяния )))

гыгы
еще один
https://twitter.com/publikatsii_ru/stat … 7889950726

Отредактировано qu-qu3 (2021-01-24 18:13:00)

+1

1062

#p326450,Габи написал(а):

В таком случае врач коррумпированный преступник. Хотите - делайте так, мне все-равно. Коррупция дожрет Украину при таком отношении украинских граждан к важным моментам, которые нужно четко соблюдать. Ну, да: украинцы - свободные, россияне -рабы...
Мне жутко от от такого подхода: бумажку мне, ампулу в урну, врачу бабки.

Ой, только не надо из себя строить святошу... В вашем риелторском бизнесе тоже наверняка не обходится без подложных экспертиз для уменьшения налогов и тому подобного...
Но только боюсь, что пока мы тут теоретизируем за Украину, у вас самих эта схема уже работает полным ходом... )

З.Ы.  Да и как вы предложите контролировать этот процесс? )) Ходить с камерой за каждой ампулой? )))

#p326455,Русская провинция написал(а):

Пусть на тебе проверят , но как ты , как знающий , заметил- чем дальше от Москвы,тем хуже вакцина, тебе , скорее всего, какое-нибудь дерьмо вколют.

Успокойся! Все уже поняли, что ты прививаться не будешь...

Отредактировано Reaktor (2021-01-24 18:25:17)

+1

1063

Циклон написал(а):

Выздоравливайте все
И никаких чтоб осложнений
Я гриппом 5 лет назад болела, тоже очень тяжело, потом пару месяцев
на апельсинах сидела, чтоб убрать слабость. Так что сок цитрусовых мне помог. Не болейте

+4

1064

#p326457,Reaktor написал(а):

Все уже поняли, что ты прививаться не будешь...

Понятливый, ты наш- переболевшим прививаться сразу нет необходимости.

0

1065

Циклон написал(а):
#p326449,Маджентис написал(а):

Так оно и будет. Коли доживу. Прям весной и поеду. Вереск нюхать. Когда нюх вернется.

Я все хочу на Ладожские шхеры съездить. На 4-5 дней. Рыбу половить, подумать.

+2

1066

Если чиновник при с особе Президента начал что-то говорить об объекте стоимостью в 1,5-2 млрд. дол., который приписывают в собственность Президенту... если уж заикнулся, то песковский ответ "не-не, это не Путина, это чья-то др. собственность, х. его знает, чье это все, наверное, каких-то бизнесменов..." звучит и неубедительно, и издевательски. Все вопросы на Россия-1 согласовываются заранее.
Говори или конкретно, или вообще заткнись, вычеркни этот вопрос

Отредактировано Строгино (2021-01-24 18:37:17)

+2

1067

#p326459,Русская провинция написал(а):

Понятливый, ты наш- переболевшим прививаться сразу нет необходимости.

Т.е. ты уже переболел и как ж*па об этом молчишь? )
Ну, тогда можешь начинать пугать Циклона, сказками в стиле охотника которого съели волки. ))

З.Ы. Надеюсь хоть не умер? ) А-то такое впечатление, что мозги уже начали разлагаться... ))

Отредактировано Reaktor (2021-01-24 18:40:07)

0

1068

#p326462,Reaktor написал(а):

об этом молчишь?

Говорил, что переболел- первый раз довольно легко, но запах сразу пропал, второй тяжелее, с неделю пластом лежал. В прошлом году. Запах вернулся частично, вкус вернулся.

+1

1069

#p326336,morozka написал(а):

Шо там, рэвалюция свершилась? Теран бежал?

Ты Трампа имеешь ввиду? Тогда типа да  :)

+1

1070

Прочитал, что певица Максакова (у которой мужа Вороненкова убили в Киеве) вернулась в Россию. А ведь говорила вроде, что это ФСБ их преследовала и мужа убила.

+1

1071

#p326467,Маджентис написал(а):

Прочитал, что певица Максакова (у которой мужа Вороненкова убили в Киеве) вернулась в Россию. А ведь говорила вроде, что это ФСБ их преследовала и мужа убила.

Голова-резонатор звука
Моя теория подтверждается.

Отредактировано qu-qu3 (2021-01-24 18:54:48)

0

1072

#p326464,Русская провинция написал(а):

Говорил, что переболел- первый раз довольно легко, но запах сразу пропал, второй тяжелее, с неделю пластом лежал. В прошлом году. Запах вернулся частично, вкус вернулся.

Ясно. Значит так говорил, что даже не запомнилось...
Но, что значит "первый", "второй"? Ты что, оба раза болел "коронавирусом"?
И вообще, можно немного подробней о диагностике на которой базируется подобное утверждение? Т.е. порядок анализов и тестов.

З.Ы. Однако это тоже не повод поддерживать испытания непроверенного препарата на своих согражданах.

Отредактировано Reaktor (2021-01-24 19:00:44)

0

1073

Русская провинция написал(а):

А может быть и третий раз?..
Какой тогда смысл, если нет врожденного иммунитета (есть у небольшого кол-ва людей), но есть временный иммунитет (переболев или через вакцину), кот. пропадает через полгода или даже быстрее, через неск. месяцев. Тем более, что вы пИшете - второй раз тяжелее. Все население сажать на иглу как диабетиков?
Какое счастье для фармацевтических компаний

Отредактировано Строгино (2021-01-24 20:06:34)

+1

1074

Юрий Ткачев:
"Самое же печальное в том, что у участников протестных митингов в России тоже есть своя правда. Далеко не все из них являются агентами иностранных правительств или оболваненными пропагандой зомби. Многие из них искренне хотят своей стране перемен к лучшему, и у них есть на то основания: системы, позволившие России или, к примеру, Белоруссии благополучно выйти из 90-х (чего Украина, к слову, так и не сделала), сегодня уже очевидно морально, а отчасти и "физически" устарели, а что хуже всего - похоже, не способны наладить процессы эволюции и самообновления.

Собственно, и Евромайдан тоже имел в своей основе здравое зерно протеста против уродливой, тупой и жадной власти Януковича.

Другое дело, что во главе таких протестов в постсоветских странах действительно зачастую оказываются прямые иностранные агенты, целью которых является вовсе не обновление государства, а его уничтожение.

И хуже всего, что именно такой ход событий во многом предопределён: из всех возможных игроков во внутренней конкуренции за звание главного оппозиционера неизбежно побеждают те, за кем стоят финансовые, информационные, организационные и политические ресурсы могущественных внешних сил.

И у условного недовольного есть лишь два варианта: смириться с устаревшим режимом или участвовать в акциях, организованных явно деструктивными силами.

И это трагедия наших стран".

+3

1075

#p326471,Лысый написал(а):

Юрий Ткачев:
Далеко не все из них являются агентами иностранных правительств или оболваненными пропагандой зомби

но, все-таки, большинство именно агенты и зомби...
Так фраза построена
8-)

Лысый написал(а):

И у условного недовольного есть лишь два варианта: смириться с устаревшим режимом или участвовать в акциях, организованных явно деструктивными силами.

совершенно верно

Отредактировано Строгино (2021-01-24 19:36:30)

+2

1076

#p326470,Строгино написал(а):

А может быть и третий раз?

Бог его знает. Даже врачи говорят, что вакцинированные могут заболеть, но в более лёгкой форме, не летально.

+1

1077

#p326454,Циклон написал(а):

В Крым ехать надо. В санаторий.
Некоторые болеют Ковидом-19 до 200-х дней. Есть такие данные.

+3

1078

#p326470,Строгино написал(а):

А может быть и третий раз?
Какой тогда смысл, если нет врожденного иммунитета, а приобретенный (переболев или через вакцину) пропадает через полгода или быстрее. Сажать на иглу как диабетиков?

С нынешним уровнем диагностики, вполне...
Да мне вообще откровенно говоря кажется, что вот этими рассказами про "странное" поведение иммунитета, (то он кратковременный, то его вообще не возникает) прикрывается то, что под видом "коронавируса" действуют несколько традиционных штаммов гриппа и ещё ряд вирусов, и несовершенство ПЦР-тестов совершенно не случайно. А анализ на ИФА ориентирован на какой-то один, самый распространённый, поэтому и даёт такую странную картину по антителам, то их мало, то нет вообще...

#p326474,Mary777 написал(а):

В Крым ехать надо. В санаторий.
Некоторые болеют Ковидом-19 до 200-х дней. Есть такие данные.

Ну да, при проценте ложноположительных результатов на уровне эпид.порога, эпидемия может продолжаться вечно. ))

Отредактировано Reaktor (2021-01-24 19:26:13)

+3

1079

Строгино написал(а):

но, все-таки, большинство именно агенты и зомби...
Так фраза построена
8-)

Так всегда было и будет в любом протесте. Есть действительно такой искренний протест. И он может быть очень большим. Даже бОльшим чем категория "зомби и агентов". И как раз надо, чтобы этот контингент светлых и красивых людей был большим и доминировал на демонстрациях. Потому что именно его и используют для получения внешней картинки. Милые наивные мальчики и девочки с чистыми лицами, играющими на пианино перед строем полиции, читающие стихи о свободе, о всеобщем благе...

+3

1080

По вакцине. Ну пфайзер ваще пока не рассматриваю. Но и спутником на данный момент стремновато
Академики тут определиться пока не могут... 

"Ограничения могут касаться небольших групп с первичными иммунодефицитами. При этом аутоиммунные, ревматологические и даже онкологические заболевания не будут являться противопоказанием. В первую очередь мы, безусловно, ориентируемся на указания Минздрава после третьей фазы исследований вакцины»,— сказал господин Караулов"
сразу же после:
"Александр Гинцбург, директор Центра имени Гамалеи, где разрабатывалась вакцина, рассказал, что «Спутник V» противопоказан людям с серьезными хроническими аутоиммунными заболеваниями, «чтобы не обострить их, артритом, артрозом, острыми стадиями, поллинозами, аллергией на продукты питания"

Вот и как их понять??! не, подождем...

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!