форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!

А вот и Новый Год!

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

#p326349,Скрипка написал(а):

У нас как-то вяло.

А у нас весело было

На акции протеста в Екатеринбурге задержали 14 человек
В правительстве насчитали 3 тысячи участников

В Екатеринбурге ОМОН выгнал протестующих на лед Городского пруда и уложил лицом в снег

https://static.ngs.ru/news/2021/99/preview/ba3eb0f7b9bd9d0ff08f9164e2b877a62104ebcd3_868.jpg
https://static.ngs.ru/news/2021/99/preview/871e967b68ef89175dc7a93c011c6d622182ab737_868.jpg

Народные игры - Взятие снежного городка )))

+4

962

#p326353,qu-qu3 написал(а):

Народные игры - Взятие снежного городка

Бои стенка на стенку - русская народная забава. В бою "стенка на стенку" участвуют лица мужского пола от 16 до 60 лет. Наиболее массовые бои устраивались на Масленицу. Бились улица на улицу, деревня на деревню... Часто местом проведения выбирали покрытую льдом реку

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/779339.jpg

Устраивали бы битвы "ОМОН vs Росгвардия" во время несанкционированых, повеселили народ, хрен бы кто на эти митинги ходил...)

Отредактировано Строгино (2021-01-23 20:27:22)

+4

963

#p326354,Строгино написал(а):

Устраивали бы ОМОН vs Росгвардия во время несанкционированых, повеселили народ, хрен бы кто на эти митинги ходил...)

Как во все времена: хлеба и зрелищ.

+5

964

Быков написал(а):

Килмата с Днем рождения!

Примазуюсь с наилучшими пожеланиями!!!

+5

965

#p326355,Скрипка написал(а):

Как во все времена: хлеба и зрелищ.

на Строгинском заливе можно хоть полк на полк организовать, рыбаки сами разбегутся
Большие экраны по периметру... да здесь вся Москва с областью собиралась бы

Отредактировано Строгино (2021-01-23 20:41:23)

+3

966

Строгино написал(а):

Митинги "За Навального!" в разных городах Сибири
Новосибирск, Красноярск, Томск, Барнаул
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/407322.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/921935.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/244142.jpg

Вообще-то не мало для сибирской зимы и не похоже на закидываемую туфту о распропагандированных детях с неокрепшими головами

А чо на улице в масках все??? Болеют?

+2

967

#p326359,guzja написал(а):

А чо на улице в масках все??? Болеют?

потому что агенты иностранных спецслужб и ГосДепа

+4

968

Стянула с турфорума, не могу не поделиться. Народ со всех стран сокрушается, что от локдаунов крыша едет.

Насчет того, что от ограничений крыша едет- факт). У нас в Квебеке не так давно жена мужа вечером на поводке гулять вывела. Остановившей ее полиции сказала, что это ее собачка, а собачек можно выгуливать и в комендантский час. Оштрафовали каждого из супругов на полторы тыс. дол.

+4

969

Блин, никогда не пробовал абрикосовый бренди(((

+3

970

#p326361,Скрипка написал(а):

Насчет того, что от ограничений крыша едет- факт).
У нас в Квебеке не так давно жена мужа вечером на поводке гулять вывела. Остановившей ее полиции сказала, что это ее собачка, а собачек можно выгуливать и в комендантский час. Оштрафовали каждого из супругов на полторы тыс. дол.

если бы на 4-х конечностях выгуливался, то может и прокатило бы

+3

971

обоги))))

Это Кишинев. За спиной у борцуна российское посольство. Требование просто агонь!!!

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/741370.jpg

+7

972

#p326361,Скрипка написал(а):

полиции сказала, что это ее собачка, а собачек можно выгуливать и в комендантский час. Оштрафовали каждого из супругов на полторы тыс. дол.

нужно было чтоб он полаял и подняв ногу, пометил ближайший столб

+2

973

#p326366,morozka написал(а):

пометил ближайший столб

ботинок полицейского

+3

974

бггг)))

Ирина Пучкова
2 ч.  ·
Ни на одном митинге в поддержку Навального навальнята не отгребли таких люлей как.... в Киеве!)))
  Мать, ёлки ж палки, городов русских, отличился и в российских протестах!
  Вышли десять идиотов к посольству с плакатами за Навального.
    Стоят, выражают поддержку российским либералам  и протестуют против тирана Путина.
Все так мило, так "боголепно".
  А тут откуда не возьмись укр.наци! Человек 20-30.
Когда нацам не дают команд сверху, то они живут своим умом.
А с умом у них большой напряг.
Они увидели людей у российского посольства, которые что-то там про Россию митингуют.
Кто и против чего или за что - это для пацанов слишком сложно. Они не разбирались.
И пошли навальнят гонять.
С криками "Слава Украине!" Путинский режим ещё нигде не поддерживали так яростно и навальнят ещё нигде так дружно не били)))
  Украинские националисты за Путина выступили жёстче, чем Путинский ОМОН на местах!!

+10

975

Скрипка написал(а):
#p326302,qu-qu3 написал(а):

Чо там у навальнят?
Винтят, сажают или так никто и не вышел побузить?

У нас как-то вяло. Организатор старался, организовывал, в результате пришли сколько-то дедов, ну и любопытные подходили. Подростки проигнорили. Кстати, сам организатор на митинг не явился.

Фото из соцсетей.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/940197.jpg

На Сенатской было много людей. Я был сегодня в городе, на Конногвардейском бульваре, у Синода (Конституционного суда). Видел много людей, много полиции.

Отредактировано Маджентис (2021-01-23 22:39:49)

+2

976

Reaktor написал(а):
#p326253,Русская провинция написал(а):

На этот вопрос будет ответ не раньше, чем через год.

Ты чё, совсем дурак?
Уже и так прошло больше года как объявилась эта зараза, и уже сейчас любому адекватному видно, что никакая вакцина от неё даром не нужна...
А ты хочешь подождать ещё год и посмотреть на последствия бесполезной, стрёмной вакцинации? 
Ну так привейся как Мадж и жди, а-то поразвелось "умных" за чужой счёт...

Переживаешь за своих родственников в России? Ежели они не силовики, не медики, не педагоги, то никто из прививаться не заставляет - дело добровольное.Тебя никто не заставляет , да и нечем. Выбора то у тебя и нет. У вас нет выбора. А как называется это состояние , когда нет выбора - это называется несвобода.А время покажет , кто был прав, сейчас твои тирады нафиг упёрлись. И так всё понятно , и давно.

Да уж, я заметил, особенно тебе, утверждающему, что прививки нужны в первую очередь больным и слабым... )))
Ага, головой!
Т.ч. можешь ничего не ждать, она тебе прямо показана.))

#p326267,Сергей Иванович написал(а):

Если эта пропаганда затронет моих внуков, то не посмотрю ни на фсб ни на ваших мужей , найду ,задеру вам юбки и отхлестаю  нагайкой как следует, если вы головой не думаете....ревулюционерки недобитые...

Тебя смущает только эта пропаганда? )

#p326275,girl badger написал(а):

Манипуляция молодыми людьми, это уже преступление.  Когда взрослый человек изначально ориентирует свою деятельность на детей, направляя их в опасные ситуации, это ниже плинтуса.

Та вы шо? ) А что вы в таком случае скажете про дистанционное обучение? Здесь вы опасности не видите? Или вами самими сманипулировали и вы теперь свято уверены, что это необходимая для всеобщего блага мера... А масса людей, включая меня, считают это преступлением...
Вот так и здесь, кто-то уверен, что это необходимо... И ему совершенно плевать, что кому-то это не нравится.

#p326276,Маджентис написал(а):

Предусмотрительно своих детей Юля Навальная оставила на чужбине.

Как собственно и половина российского руководства... Это их объединяет не хуже "коронавируса"... ))

#p326278,girl badger написал(а):

Кстати, поговорите с детьми на тему истории. Совет.

Всё правильно, дети должны знать из каких питерских задворков выползла их действующая власть с "мессией" во главе. )

#p326283,Быков написал(а):

Сегодня полностью восстановился после прививки...

Так чем вы там колетесь? ) Спутником? )

Юля ничем  никогда колатся не будет
Никогда она не позволит вакцинацию
делать своим
Она справку купит. Но прививки никогда.. И она права.
Любовь к России это любовь всего лишь к России..
А любовь к своим, это просто выжить

+1

977

Лысый написал(а):

Килмата с ДР!!!
Молодым везде у нас дорога...Хош куда))).

Чо серьезно
Буть здоров.
Поздравляю

+1

978

Папа шел с двумя детьми в художественную школу. Девочка 9 лет отпустила руку из-за толпы и потерялась. Отец подошел к сотрудникам ОМОН, рассказал о случившемся и передал приметы девочки - через 40 минут её нашли.
То, что не покажут лживые упыри из ФБК и Дождя..
https://twitter.com/i/status/1352986541770088450

+3

979

https://odessa.online/wp-content/uploads/2021/01/IMG_20210123_192320_744.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2021/01/IMG_20210123_192323_026.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2021/01/IMG_20210123_192333_020.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2021/01/IMG_20210123_192334_594.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2021/01/IMG_20210123_192337_995.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2021/01/IMG_20210123_192339_319.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2021/01/IMG_20210123_192341_605.jpg

+6

980

Сергей Иванович написал(а):

Папа шел с двумя детьми в художественную школу. Девочка 9 лет отпустила руку из-за толпы и потерялась. Отец подошел к сотрудникам ОМОН, рассказал о случившемся и передал приметы девочки - через 40 минут её нашли.
То, что не покажут лживые упыри из ФБК и Дождя..
https://twitter.com/i/status/1352986541770088450

В 2014 мне знакомый из Киева писал, что ничего у него не происходит, живут как обычно. Один раз только метро отменили, было сложно домой добираться. А так - только на площади бузят, а город живет обычной жизнью.

+3

981

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! Как и обещали, на улице +1 и туман.

Swetl, с Днем Рождения! Хоть ты и давно не была, но вдруг читаешь. Всего самого доброго тебе и твоим близким!

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/686301.jpg

+7

982

Я тут решила научиться печь хлеб. Конечно, есть хлебопечки, но мы же не ищем легких путей, я хочу печь традиционный ржаной хлеб. Ну, не совсем традиционный, поскольку русской печи у меня нет, но все-таки. Нашла рецепт в интернете, купила ржаную муку и стала готовить закваску. Пока она выводилась (а это минимум 7 дней), нашла группу хлебопеков, почти всю ленту прочитала и поняла, что я многое сделала неправильно. Но все равно решила не отступать, первый хлеб приготовить на этой, а уж в следующий раз все сделаю, как положено. Так что вчера вечером растворила опару, сегодня с утра вымесила тесто и поставила подходить. Посмотрю, что получится.

+8

983

#p326370,като@ написал(а):

Юля ничем  никогда колатся не будет
Никогда она не позволит вакцинацию
делать своим
Она справку купит. Но прививки никогда.. И она права.
Любовь к России это любовь всего лишь к России..
А любовь к своим, это просто выжить

Украинский менталитет во всей красе: я сама куплю справку/ковидный паспорт чтобы в вожделенную Европу кататься, Юля справку купит... Не знаю что купите Вы, а в России у каждого флакона есть свой номер, он записывается в сертификат прививки, вносится в базу. Кто и что должен Продать желающему иметь какую-то справку? Только дураку голимую фальшивку, с которой его быстро примут, если он возьмётся этой справкой размахивать.
Коррупция не в золотом батоне Януковича, не в идиотском золотом дворце, который ололешенька Путину пристроил, а в головах граждан страны, желающих незаконных покупок документов, отмазаться от ответственности. Она в головах как та разруха в них, а не в сортирах - сказал незабвенный профессор Преображенский.
Я вчера наблюдала в соцсетях вакханалию «мы здесь власть». Многие огребут за свои выходки, провокаторов нужно особенно отоварить: каждые выходные нам это безобразие в центре не нужно.

Доброго утра всем! У нас густой туман уже третье утро: ничего с 16-го этажа не видно, как в молоке всё.

+5

984

#p326375,Скрипка написал(а):

Swetl, с Днем Рождения! Хоть ты и давно не была, но вдруг читаешь. Всего самого доброго тебе и твоим близким!

Присоединяюсь.
От души поздравляю и скучаю

+1

985

Swetl поздравляю с ДР!!! Год от года расти Нашей бодрости )))

0

986

Пенсия в Украине все более отодвигается во времени. Сначала стали женщинам постепенно повышать возраст выхода на пенсию, затем ужесточили требования к трудовому стажу, вынудив пенсионеров уходить на заслуженный отдых на 3-5 лет позже. Однако у некоторых украинцев еще есть 2 месяца, чтобы уйти на пенсию до 60 лет.

Речь идет о женщинах, которые подбираются к 60-летнему возрасту, но которым еще нет шестидесяти. У них осталось еще два месяца, чтобы уйти на пенсию до этой даты.  С 1 апреля право выхода на пенсию уже будут иметь женщины только от 60 лет и выше.

0

987

#p326377,Габи написал(а):

Украинский менталитет во всей красе: я сама куплю справку/ковидный паспорт чтобы в вожделенную Европу кататься, Юля справку купит... Не знаю что купите Вы, а в России у каждого флакона есть свой номер, он записывается в сертификат прививки, вносится в базу. Кто и что должен Продать желающему иметь какую-то справку? Только дураку голимую фальшивку, с которой его быстро примут

В России расцвел новый вид нелегального бизнеса — продажа справок об отсутствии коронавируса (1000 руб, цены в Мск на январь с.г.), получить которые могут даже те, кто в действительности имеет положительный тест на COVID-19.

Справка о прививке от кори - 800 руб.
Справка-медотвод от прививок - 1000 руб.
Направление на госпитализацию - 1000 руб.
Справка о вакцинации против гриппа (сезонного) - 700 руб.
Прививочный сертификат на COVID-19 - 2000-2500 руб.

Отредактировано Строгино (2021-01-24 09:01:28)

+3

988

24 января 2021 г. в 08:00

В ходе пребывания в оккупированном Крыму (16-19.01), после всех официальных встреч по социально –политическим, экономическим и интеграционным вопросам, у Пушилина была «закрытая» встреча, куда якобы не пустили даже С. Аксенова, все время обещавшего Пушилину помощь. Ее проводили представители министерства обороны и генштаба РФ, пишет Telegram-канал «Вольнодумец».

Всего на встрече было около 15 человек и продолжалась она примерно два с половиной часа. Подробно обсуждалась ситуация на фронте, материально-техническое обеспечение, морально-психологическое состояние «ополченческих войск», то есть подразделений из местных боевиков.

Обсуждались также перспективы развития военных действий в регионе в зависимости от политической ситуации в Украине, ЕС и в целом в мире. На США не акцентировали внимание, но за словами «в мире» подразумевались именно США.

Было сказано, что «после переподчинения денеэровских подразделений и их передислокации, нужно все время быть в повышенной готовности. К весне может внезапно поступить команда. Все должны быть готовы».

Из этого следует, что в Кремле есть план военного наступления на позиции ВСУ и оттуда в 1 АК в любой момент может поступить команда. Но какие-либо конкретные даты и сроки не обговаривались.

Пушилина также поставили в известность, что по всем этим вопросам в «ДНР» прибудет группа высших офицеров генштаба РФ и штабов отдельных родов войск и военных округов, которые проверят степень боевой готовности всех подразделений 1 АК и дадут конкретные рекомендации по укреплению боевой готовности на местах.

«После этого будет принято решение о переподчинении всех воинских формирований, находящихся на территории «ДНР». Что стоит за «переподчинением и передислокацией», мы пока выясняем. В любом случае, надо помнить, что враг не сидит сложа руки и имеет конкретные планы.

Согласно информации СМИ 18.01. в 1 («ДНР») и 2 («ЛНР») Армейские корпуса прибыли проверяющие из министерства обороны РФ. По предварительным данным, их проверка еще не завершена и представители штабов находятся в «ЛДНР».

sprotyv.info

0

989

#p326381,Строгино написал(а):

В России расцвел новый вид нелегального бизнеса — продажа справок об отсутствии коронавируса (1000 руб, цены в Мск), получить которые могут даже те, кто в действительности имеет положительный тест на COVID-19.

Справка о прививке от кори - 800 руб.
Справка-медотвод от прививок - 1000 руб.
Направление на госпитализацию - 1000 руб.
Справка о вакцинации против гриппа (сезонного) - 700 руб.
Прививочный сертификат на COVID-19 - 2000-2500 руб.

Отредактировано Строгино (Сегодня 09:00:43)

Про такое слышала. Прикрыть эти конторы довольно просто - они сами себя рекламируют. И уже прикрывали их. Я не покупаю подобное барахло и отношусь без уважения к тем кто покупает себе проблему: по базе пробивают, а бумажка то липовая.

0

990

#p326334,Русская провинция написал(а):

Думать не твоё.Могу обосновать. Возможно , ты много учился, многое запомнил, но на этом всё. Знания нужно уметь применять. А ты занимаешься исключительно фантазиями, удобными для твоего мировосприятия. Думать не умеешь, вспоминаешь только ранее полученную информацию и включаешь фантазию

Вот именно - возможно...
При этом у тебя из аргументов, только патриотичное мычание - "Надо подождать..."

Вот я тебе говорил,

Это ты мне как повар биологу? ))) Ню-ню. )
===================================================================================

(Господи, как вразумить идиота?!)

что итоги вакцинации будут не раньше, чем через год, а ты с упорством барана утверждаешь, что якобы коронавирус уже больше года на Земле, всё видно уже сейчас. Хотя, ежели подумать, то вакцинация только-только началась и её необходимость или не необходимость будет видна только через определённое время.

Повторяю для особо ТУПЫХ!
Решение о массовой вакцинации (необходимости), принимается только в том случае, если смертность от вакцины ниже чем при естественном течении болезни. Это понятно?
Более чем годовое наблюдение за заболеванием показало, что смертность при нём реально не превышает, а в некоторых моментах даже уступает обычным сезонным ОРВИ.
При этом по вакцине, подобной информации нет, кроме чисто рассчётной...
Ну и как тут сравнивать? А решение-то уже принято... Т.е. проверяют прямо на людях...

Ну и чтобы вот это всё поддерживать, надо быть либо полным идиотом - непонимающим, что далеко не всё нужно в этом мире испытывать на собственной шкуре, либо подлецом - понимающим, что испытывать будут на других, а он посмотрит на это со стороны. Вот и определяйтесь, ху из ху.

З.Ы. Особенно умилил, "плюс" под этой дичью от нашей Мэрички... И вроде жеж медик... Хотя, наверное это последствия узости специализации... ))

#p326342,Mary777 написал(а):

Каким бы высоким ни был уровень жизни всегда найдутся те, которые им будут недовольны. А тех, которые довольны, легко переубедить и доказать на трёх пальцах, что  жизнь у них, самая что ни на есть, дерьмовая, а виновато в этом правительство (президент, депутаты, губернатор, ЖЕКи, милиция, белые, чёрные, азербайджанцы...), свергнув которое, у рек появятся молочные берега и с небес посыплется манна небесная.

Ну да, тебя-то удовлетворяет и Украина... )

#p326346,Маджентис написал(а):

Протестная часть общества считает, что нет социальных лифтов.

Пиздёж!

Протестная часть считает, что бандитско-мусорское государство это нонсенс не имеющий права на существование...

#p326374,girl badger написал(а):

В 2014 мне знакомый из Киева писал, что ничего у него не происходит, живут как обычно. Один раз только метро отменили, было сложно домой добираться. А так - только на площади бузят, а город живет обычной жизнью.

Не верьте знакомому, верьте своим федеральным СМИ...  Они со своими украинскими коллегами, очень круто нас с вами "развели", во  всех смыслах.

#p326376,Скрипка написал(а):

Я тут решила научиться печь хлеб.

Это не сложно... )) Обязательно попробуй. Главное без фанатизма! ) Помню у нас дома, одно время, целая полка холодильника была оккупированна разными "левито мадре", а "кормление" превращалось в отдельный ритуал. ))

Коррупция не в золотом батоне Януковича, не в идиотском золотом дворце, который ололешенька Путину пристроил, а в головах граждан страны, желающих незаконных покупок документов, отмазаться от ответственности. Она в головах как та разруха в них, а не в сортирах - сказал незабвенный профессор Преображенский.

А на мой взгляд, коррупция как производная паразитирующего класса, есть одним из самых эффективных механизмов по отъёму средств у простых граждан, а пресловутая "борьба" с ней, это не более чем перераспределение т.н. "кормовой базы".
Т.ч. не особо-то вините простых людей в пользовании существующими схемами, ведь фарцовка жилым фондом тоже из этой серии.

Украинский менталитет во всей красе: я сама куплю справку/ковидный паспорт чтобы в вожделенную Европу кататься, Юля справку купит... Не знаю что купите Вы, а в России у каждого флакона есть свой номер, он записывается в сертификат прививки, вносится в базу. Кто и что должен Продать желающему иметь какую-то справку? Только дураку голимую фальшивку, с которой его быстро примут, если он возьмётся этой справкой размахивать.

Да конечно купит, если потребуется... ) У неё с инстинктом самосохранения всё в порядке. Она в отличии от некоторых ни сына в вашу армию не отдаст, ни прививаться сомнительными вакцинами, пока не будет достоверной информации, не будет, а на дурацкие требования просто купит нужную бумажку.
  Не веришь? Спроси её напрямую! ) Вон она, крутится поблизости... )

И таких "юлек" у вас...

#p326381,Строгино написал(а):

В России расцвел новый вид нелегального бизнеса — продажа справок об отсутствии коронавируса

Отредактировано Reaktor (2021-01-24 09:28:49)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!