#p326334,Русская провинция написал(а):Думать не твоё.Могу обосновать. Возможно , ты много учился, многое запомнил, но на этом всё. Знания нужно уметь применять. А ты занимаешься исключительно фантазиями, удобными для твоего мировосприятия. Думать не умеешь, вспоминаешь только ранее полученную информацию и включаешь фантазию
Вот именно - возможно...
При этом у тебя из аргументов, только патриотичное мычание - "Надо подождать..."
#p326334,Русская провинция написал(а):Вот я тебе говорил,
Это ты мне как повар биологу? ))) Ню-ню. )
===================================================================================
(Господи, как вразумить идиота?!)
#p326334,Русская провинция написал(а):что итоги вакцинации будут не раньше, чем через год, а ты с упорством барана утверждаешь, что якобы коронавирус уже больше года на Земле, всё видно уже сейчас. Хотя, ежели подумать, то вакцинация только-только началась и её необходимость или не необходимость будет видна только через определённое время.
Повторяю для особо ТУПЫХ!
Решение о массовой вакцинации (необходимости), принимается только в том случае, если смертность от вакцины ниже чем при естественном течении болезни. Это понятно?
Более чем годовое наблюдение за заболеванием показало, что смертность при нём реально не превышает, а в некоторых моментах даже уступает обычным сезонным ОРВИ.
При этом по вакцине, подобной информации нет, кроме чисто рассчётной...
Ну и как тут сравнивать? А решение-то уже принято... Т.е. проверяют прямо на людях...
Ну и чтобы вот это всё поддерживать, надо быть либо полным идиотом - непонимающим, что далеко не всё нужно в этом мире испытывать на собственной шкуре, либо подлецом - понимающим, что испытывать будут на других, а он посмотрит на это со стороны. Вот и определяйтесь, ху из ху.
З.Ы. Особенно умилил, "плюс" под этой дичью от нашей Мэрички... И вроде жеж медик... Хотя, наверное это последствия узости специализации... ))
#p326342,Mary777 написал(а):Каким бы высоким ни был уровень жизни всегда найдутся те, которые им будут недовольны. А тех, которые довольны, легко переубедить и доказать на трёх пальцах, что жизнь у них, самая что ни на есть, дерьмовая, а виновато в этом правительство (президент, депутаты, губернатор, ЖЕКи, милиция, белые, чёрные, азербайджанцы...), свергнув которое, у рек появятся молочные берега и с небес посыплется манна небесная.
Ну да, тебя-то удовлетворяет и Украина... )
#p326346,Маджентис написал(а):Протестная часть общества считает, что нет социальных лифтов.
Пиздёж!
Протестная часть считает, что бандитско-мусорское государство это нонсенс не имеющий права на существование...
#p326374,girl badger написал(а):В 2014 мне знакомый из Киева писал, что ничего у него не происходит, живут как обычно. Один раз только метро отменили, было сложно домой добираться. А так - только на площади бузят, а город живет обычной жизнью.
Не верьте знакомому, верьте своим федеральным СМИ... Они со своими украинскими коллегами, очень круто нас с вами "развели", во всех смыслах.
#p326376,Скрипка написал(а):Я тут решила научиться печь хлеб.
Это не сложно... )) Обязательно попробуй. Главное без фанатизма! ) Помню у нас дома, одно время, целая полка холодильника была оккупированна разными "левито мадре", а "кормление" превращалось в отдельный ритуал. ))
#p326377,Габи написал(а):Коррупция не в золотом батоне Януковича, не в идиотском золотом дворце, который ололешенька Путину пристроил, а в головах граждан страны, желающих незаконных покупок документов, отмазаться от ответственности. Она в головах как та разруха в них, а не в сортирах - сказал незабвенный профессор Преображенский.
А на мой взгляд, коррупция как производная паразитирующего класса, есть одним из самых эффективных механизмов по отъёму средств у простых граждан, а пресловутая "борьба" с ней, это не более чем перераспределение т.н. "кормовой базы".
Т.ч. не особо-то вините простых людей в пользовании существующими схемами, ведь фарцовка жилым фондом тоже из этой серии.
#p326377,Габи написал(а):Украинский менталитет во всей красе: я сама куплю справку/ковидный паспорт чтобы в вожделенную Европу кататься, Юля справку купит... Не знаю что купите Вы, а в России у каждого флакона есть свой номер, он записывается в сертификат прививки, вносится в базу. Кто и что должен Продать желающему иметь какую-то справку? Только дураку голимую фальшивку, с которой его быстро примут, если он возьмётся этой справкой размахивать.
Да конечно купит, если потребуется... ) У неё с инстинктом самосохранения всё в порядке. Она в отличии от некоторых ни сына в вашу армию не отдаст, ни прививаться сомнительными вакцинами, пока не будет достоверной информации, не будет, а на дурацкие требования просто купит нужную бумажку.
Не веришь? Спроси её напрямую! ) Вон она, крутится поблизости... )
И таких "юлек" у вас...
#p326381,Строгино написал(а):В России расцвел новый вид нелегального бизнеса — продажа справок об отсутствии коронавируса
Отредактировано Reaktor (2021-01-24 09:28:49)