форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!

А вот и Новый Год!

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

#p326245,Юля написал(а):

Ух ты! А я думала куда приспособить свекрушкин подарок)))

Колготки и лифчики стирать - самое то. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+1

872

#p326247,Строгино написал(а):

вы хоть D-Link пишите, далекие от IT люди могут вспомнить - ага, что-то такое видел(а)

да он только и может, шо камнями в маму швыряться  :D

0

873

Строгино написал(а):
#p326244,Фома171 написал(а):

в чёрный Длинк

вы хоть D-Link пишите, далекие от IT люди могут вспомнить - ага, что-то такое видел(а)  8-)

Ленивый я, Строгино...((( Ленивый - шо капец !
Это ведь надо язык ввода переключать... Я и НР кириллицей писал...
В ней хоть буквы похожие есть... А в D-Link
кириллических символов мало...
Если я переключусь на латиницу, так и буду дальше шпарить по английски.(((
Опять же, нужно опираться на КОНТЕКСТ. У сотрудника затруднения с ФТП.
Сотрудник в лёгком недоумении. Сотруднику нужно помочь ?
Видимо, нужно. Сушить мозги и рвать тельняшку на груди я обязан ?
Вовсе нет.))) Хотя мужик он хороший.
Не нужно быть таким строгим, Строгино ! ))))
Это если абстрагироваться от того, что парень использует сеть конторы в левых целях...)))
Ладно. ))) Я ничего не видел и не слышал. Не в курсе я. ))))
Пока не мешает никому - пусть себе...
Его порт я могу "зарезать" по трафику ВСЕГДА. Это ТЕПЕРЬ не сложно.

Отредактировано Фома171 (2021-01-22 18:16:23)

0

874

Эхо Москвы сначало сегодня утром пригласила соратника Навального ,который начал призывать детей идти завтра погулять.
Видать у Венидиктова очко жим-жим, этот репортаж куда то тихой сапой исчез ,а вместо него появилось вот это....
18:05, 22 января 2021
Уголовное дело возбудили из-за призывов к несовершеннолетним участвовать в несогласованной акции 23 января
В Следственном комитете сказали, что расследование ведется по статье о вовлечении несовершеннолетних в совершение противоправных действий. По словам представителя ведомства, сторонники Алексея Навального размещают публикации в Интернете социальных сетях «TikTok», «ВКонтакте», «Facebook», «Twitter», «Instagram», на сервисе «YouTube», в которых призывают к участию в несогласованных акциях как в Москве, так и в других городах России. В Генпрокуратуре ранее предупредили, что действия участников завтрашних акций могут квалифицировать по статье о массовых беспорядках. Свою проверку в отношении руководителей штабов Навального проводит МВД.

Власти заявляют о незаконности акций и призывают не ходить на них. Особое внимание обращается на возможное участие несовершеннолетних. Сторонников Навального задерживают и арестовывают по всей стране – в 20 с лишним регионах.

В настоящий момент известно о трех решениях столичных судов. Так, на 9 суток арестовали пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш. Ее признали виновной в нарушении правил проведения акций. Ночь Ярмыш провела в отделении полиции. Другую соратницу оппозиционера Любовь Соболь суд оштрафовал на 250 тысяч рублей. Квалификация схожая – только обвинили Соболь в повторном нарушении правил организации митингов. Ее адвокат Владимир Воронин в интервью «Эху Москвы» выразил мнение, что на Соболь составляют протоколы, чтобы потом возбудить уже уголовное дело по так называемой «дадинской» статье.

В свою очередь, Георгия Албурова, задержанного накануне на Ленинградском вокзале, арестовали на 10 суток. Судья сочла призывом на несогласованный митинг ссылку на видеообращение Алексея Навального в твиттере. Наконец, еще один административный процесс в эти минуты проходит против юриста Владлена Лося. Ему вменяют неповиновение полиции. При этом Лосю, который является гражданином Белоруссии, накануне выдали предписание покинуть Россию до 25 января. Въезд в страну ему будет запрещен почти до конца 2023 года.
https://echo.msk.ru/news/2778216-echo.html

+4

875

Сегодня мне закатили настоящую истерику... (((
"Пришла беда, откуда не ждали." (с)
И тётка в роде адекватная...
Ой, не хочу я о грустном - пятница всё-таки...
Тётка, в обще говоря -майор полиции. Соседка по кабинету и вовсе
подполковник. Очень симпатичная блондинка, кстати. И дочка у ней не дура,
в отличие от майора. Хоть дочке лет 6-7, а интеллект ощущается.
Побежала майор к моему жаловаться на меня. Вызвал меня мой.
Сидим оба, еле сдерживая дикий хохот. Пытаемся строить серьёзные рожи. У меня получается не очень...)))
Наташа заливается соловьём: и радиация там будет, и ужас-ужас ! Мы все умрём !!! )))
Если честно - я ОХРЕНЕЛ от этих жутких "ужасов" ! Мой тоже охренел, но было не ТАК заметно...
Майора отпаивали валерьянкой 2 (два) подполковника полиции !!!

А суть-то простая: нужно 24-х портовый свич повесить у них в кЪибинете. И всё.

0

876

Сергей Иванович написал(а):

Интересно мнение Фатимы....

Отстань от неё, какое тебе дело до её мнения? Настучать на фатю ходите,
сталинские выкормыши...  :crazyfun:

+1

877

#p326266,като@ написал(а):

сталинские выкормыши...

Если эта пропаганда затронет моих внуков, то не посмотрю ни на фсб ни на ваших мужей , найду ,задеру вам юбки и отхлестаю  нагайкой как следует, если вы головой не думаете....ревулюционерки недобитые... :crazyfun:

+2

878

#p326266,като@ написал(а):

сталинские выкормыши...

Если эта пропаганда затронет моих внуков, то не посмотрю ни на фсб ни на ваших мужей , найду ,задеру вам юбки и отхлестаю  нагайкой как следует, если вы головой не думаете....ревулюционерки недобитые... :crazyfun:

Если эта пропаганда затронет твоих внуков, то твои дети не занимаются их
воспитанием и внуки глупые
Так что учи своих детей и внуков
нагайкой.. И сам себя не забудь отхлестать нагайкой за то что не научил их самостоятельно думать.
Ишь ты, все у него виноваты кроме
детишек.... На дачу их картошку сажать, а не в компе целыми днями
зависать...

Отредактировано като@ (2021-01-22 20:15:06)

+2

879

като@ Они у меня пока учатся, и на митинги не собираются. Это я теоретически....

+4

880

#p326268,като@ написал(а):

Если эта пропаганда затронет твоих внуков...

Несколько лет назад я из любопытства спросил старшего внука (юрфак университет): "А у вас из группы кто-нибудь идёт на площадь Маркина(там навальнятами митинг проводился)".

Ответ (не скрываю - горжусь): "Дедушка, да ну тебя... у нас в группе ебанутых нет..."

+6

881

Mary777 написал(а):
#p326203,qu-qu3 написал(а):

Эта штука убивает бактерии, скапливающиеся на щетинках, я правильно понял?
А кто потом убитые трупики этих бактерий убирает со щетинок?

Убивает и не даёт размножаться.

А что ? Остро приспичило размножаться ?
Активность вашей звезды в роде в норме...
Чего тогда столь резко ?
Непонятно совершенно. )())
А ! А-ааааааа ! Я догадался, наконец !!
Ну, размножайтесь.
Хрен с вами... ))))

Да и не только... )))

+1

882

като@ Они у меня пока учатся, и на митинги не собираются. Это я теоретически....

Сматрю так и ищещь предлог нам с фатей юбки задрать)) =
Хрен тебе, пори своих  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif

Отредактировано като@ (2021-01-22 20:51:02)

+5

883

#p326272,като@ написал(а):

Сматрю так и ищещь предлог нам с фатей юбки задрать)) =
Хрен тебе, пори своих

Кокетничаешь? Приходи на сеновал.... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+3

884

#p326273,Сергей Иванович написал(а):

Кокетничаешь? Приходи на сеновал....

Она не одна придет, она с кузнецом придет  :D

+8

885

Эхо Москвы сначало сегодня утром пригласила соратника Навального ,который начал призывать детей идти завтра погулять.
Видать у Венидиктова очко жим-жим, этот репортаж куда то тихой сапой исчез ,а вместо него появилось вот это....
18:05, 22 января 2021
Уголовное дело возбудили из-за призывов к несовершеннолетним участвовать в несогласованной акции 23 января
В Следственном комитете сказали, что расследование ведется по статье о вовлечении несовершеннолетних в совершение противоправных действий. По словам представителя ведомства, сторонники Алексея Навального размещают публикации в Интернете социальных сетях «TikTok», «ВКонтакте», «Facebook», «Twitter», «Instagram», на сервисе «YouTube», в которых призывают к участию в несогласованных акциях как в Москве, так и в других городах России. В Генпрокуратуре ранее предупредили, что действия участников завтрашних акций могут квалифицировать по статье о массовых беспорядках. Свою проверку в отношении руководителей штабов Навального проводит МВД.

Власти заявляют о незаконности акций и призывают не ходить на них. Особое внимание обращается на возможное участие несовершеннолетних. Сторонников Навального задерживают и арестовывают по всей стране – в 20 с лишним регионах.

В настоящий момент известно о трех решениях столичных судов. Так, на 9 суток арестовали пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш. Ее признали виновной в нарушении правил проведения акций. Ночь Ярмыш провела в отделении полиции. Другую соратницу оппозиционера Любовь Соболь суд оштрафовал на 250 тысяч рублей. Квалификация схожая – только обвинили Соболь в повторном нарушении правил организации митингов. Ее адвокат Владимир Воронин в интервью «Эху Москвы» выразил мнение, что на Соболь составляют протоколы, чтобы потом возбудить уже уголовное дело по так называемой «дадинской» статье.

В свою очередь, Георгия Албурова, задержанного накануне на Ленинградском вокзале, арестовали на 10 суток. Судья сочла призывом на несогласованный митинг ссылку на видеообращение Алексея Навального в твиттере. Наконец, еще один административный процесс в эти минуты проходит против юриста Владлена Лося. Ему вменяют неповиновение полиции. При этом Лосю, который является гражданином Белоруссии, накануне выдали предписание покинуть Россию до 25 января. Въезд в страну ему будет запрещен почти до конца 2023 года.
https://echo.msk.ru/news/2778216-echo.html

Манипуляция молодыми людьми, это уже преступление.  Когда взрослый человек изначально ориентирует свою деятельность на детей, направляя их в опасные ситуации, это ниже плинтуса.
Когда даже до меня доходят "новости о Навальном", я, в очередной раз встаю перед вопросом: те, взрослые, которые в Навальном видят "спасителя" или "лидера", они какими глазами на все это смотрят? Какие "розовые" очки нужно надевать, что бы не видеть настолько явное - ну не умный это человек, не может он быть никем, кроме блогера в политике (не может он со взрослыми образованными людьми, а детей "организовывать" можно на примитивной схеме, если не ради них, а для своего заработка.  Манипуляция...). Уж как его тянут за уши, ну не получается... Детей взбаламутить...

Отредактировано girl badger (2021-01-22 23:16:59)

+9

886

girl badger написал(а):

Манипуляция молодыми людьми, это уже преступление.  Когда взрослый человек изначально ориентирует свою деятельность на детей,

Предусмотрительно своих детей Юля Навальная оставила на чужбине.

+5

887

guzja написал(а):

Всем приветы. +10, полёт нормальный. Скоро лето!

Вот уже задумалась, что нужно посмотреть билеты в Крым. Наметить даты отдыха.

+3

888

Ну чего,старших школьников будем завтра привязывать? :glasses:

Кстати, поговорите с детьми на тему истории. Совет. Просто что бы узнать что сегодня дети знают. У меня были открытия давно, когда мою дочь учили учителя, которые преподавали еще во времена моего обучения в школе. Я у них не училась, но они работали в школе, в других классах. Причем, если бы дочка не заболела и мне не пришлось ей помогать пройти материал для контрольной, я бы и не вникла.
Просто поговорите, что бы узнать что у них в голове, и рассказать, что помните лично вы. Обмен мнениями важен.
Когда-то я задумалась о том, что на моем поколении заканчивается общение с дедушками и бабушками, которые имеют личные воспоминания о Росси до революции (бабушка прожила до 94 лет), о войнах мировых. Для моей дочери это история.

Отредактировано girl badger (2021-01-22 23:49:35)

+4

889

Ночера всем наидобрейшего.

+5

890

https://odessa.online/wp-content/uploads/2021/01/5B413B54-C63F-4F06-A738-57AEA84EB022-1024x766.jpeg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2021/01/3EA6400F-5432-484E-B88E-678CE5DE13AA-1024x683.jpeg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2021/01/2C434921-F6E4-4016-BFC7-8462E8B734A1.jpeg
[img]https://odessa.online/wp-content/uploads/2021/01/2F6CF12B-0A91-468A-A9A8-F29016522B30.jpeg[/img
https://odessa.online/wp-content/uploads/2021/01/A37B71E9-7867-4B5F-907D-34C8B852D6C1.jpeg

+4

891

Килмата с Днем рождения!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/224263.jpg

+4

892

#p326262,Kilmat написал(а):

да он только и может, шо камнями в маму швыряться

Объявление в Митино в 90е годы:"Продаю мать с длинными кишками и маленькими мозгами."

Отредактировано Быков (2021-01-23 06:49:53)

+1

893

Сегодня полностью восстановился после прививки....Наблюдаем за восстановлением сына друга.Ему в его конторе,где он работает на треть ставки, вчера вкололи.Правда там два дня дают на отойти(оплачиваемых) и сразу после прививки отпускают домой.Но ему не повезло-пятница.У нас не дают... Парень молодой-в том году диплом получил и в очную аспирантуру поступил.Видимо из-за аспирантуры и вкололи...Папа чешет на прививку 1 февраля. По очереди... До 10 уже расписали...

Отредактировано Быков (2021-01-23 06:49:17)

+1

894

#p326253,Русская провинция написал(а):

На этот вопрос будет ответ не раньше, чем через год.

Ты чё, совсем дурак?
Уже и так прошло больше года как объявилась эта зараза, и уже сейчас любому адекватному видно, что никакая вакцина от неё даром не нужна...
А ты хочешь подождать ещё год и посмотреть на последствия бесполезной, стрёмной вакцинации? 
Ну так привейся как Мадж и жди, а-то поразвелось "умных" за чужой счёт...

Переживаешь за своих родственников в России? Ежели они не силовики, не медики, не педагоги, то никто из прививаться не заставляет - дело добровольное.Тебя никто не заставляет , да и нечем. Выбора то у тебя и нет. У вас нет выбора. А как называется это состояние , когда нет выбора - это называется несвобода.А время покажет , кто был прав, сейчас твои тирады нафиг упёрлись. И так всё понятно , и давно.

Да уж, я заметил, особенно тебе, утверждающему, что прививки нужны в первую очередь больным и слабым... )))
Ага, головой!
Т.ч. можешь ничего не ждать, она тебе прямо показана.))

#p326267,Сергей Иванович написал(а):

Если эта пропаганда затронет моих внуков, то не посмотрю ни на фсб ни на ваших мужей , найду ,задеру вам юбки и отхлестаю  нагайкой как следует, если вы головой не думаете....ревулюционерки недобитые...

Тебя смущает только эта пропаганда? )

#p326275,girl badger написал(а):

Манипуляция молодыми людьми, это уже преступление.  Когда взрослый человек изначально ориентирует свою деятельность на детей, направляя их в опасные ситуации, это ниже плинтуса.

Та вы шо? ) А что вы в таком случае скажете про дистанционное обучение? Здесь вы опасности не видите? Или вами самими сманипулировали и вы теперь свято уверены, что это необходимая для всеобщего блага мера... А масса людей, включая меня, считают это преступлением...
Вот так и здесь, кто-то уверен, что это необходимо... И ему совершенно плевать, что кому-то это не нравится.

#p326276,Маджентис написал(а):

Предусмотрительно своих детей Юля Навальная оставила на чужбине.

Как собственно и половина российского руководства... Это их объединяет не хуже "коронавируса"... ))

#p326278,girl badger написал(а):

Кстати, поговорите с детьми на тему истории. Совет.

Всё правильно, дети должны знать из каких питерских задворков выползла их действующая власть с "мессией" во главе. )

#p326283,Быков написал(а):

Сегодня полностью восстановился после прививки...

Так чем вы там колетесь? ) Спутником? )

Отредактировано Reaktor (2021-01-23 06:26:34)

0

895

В Туле метель однако.....
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/206474.png

Отредактировано Быков (2021-01-23 06:33:43)

+1

896

Всем Здрасти!!
Трохи Крымского января 2021 года.
Честно стырено с просторов интернета.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/337345.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/633191.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/924327.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/689475.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/152370.jpg

+7

897

0

898

#p326275,girl badger написал(а):

те, взрослые, которые в Навальном видят "спасителя" или "лидера", они какими глазами на все это смотрят?

всЁ оппозиционное, кроме Навального или близко- родственных, удаляются из Лент Новостей, их нет ни на каком ТВ-канале, подвергаются обструкции и маргинализируются как государственными, так и либеральными СМИ. такое Социалистическое Соревнование по уничтожению любых альтернатив, с переходящим красным знаменем
Что, Путин не нравится? Ну тогда вот вам Навальный!
Другие как бы есть, где-то... но их Нет, Призраки Оперы

или "А кто это?", или "О нем ничего не слышно (давно ничего не слышно)", или "Слышал(а), что за ним - темные дела, как таким можно верить?!" и т.п.

Отредактировано Строгино (2021-01-23 17:47:15)

+2

899

#p326255,guzja написал(а):

Скоро лето!

Да осталось то всего ничего: мужикам трусы и носки подарить, от них тюльпаны получить, да яйца покрасить))) всё! лето!

+4

900

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-01/fa/29/8d/5ff067293f4e3_dscf4118.JPG

С добрым утром всех пришедших! У нас минус 1 и сильный туман!

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!