форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!

А вот и Новый Год!

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

#p326224,Скрипка написал(а):

С работы прислали опросник насчет согласия на вакцинацию. Позвонила в заводскую поликлинику, цеховой терапевт сказала, как отрезала: сиди ровно, никто тебе вакцину делать не будет. Говорит, даже если справку от онколога принесешь, я тебя не допущу.

Золотой человек! Слушай её! Для неё явно, чистая совесть гораздо важнее карьеры...

+5

842

#p326210,Reaktor написал(а):

Ты правда не понимашь отличия изолированного, от основной массы болящего населения, комфортного и обеспеченного всем необходимым, бытия императрицы и положением народных масс на тот момент?
Это уже не говоря о лживом сравнении нынешней "безвредной непонятки" и смертельной оспы, что само по себе намекает на подлость сравнивающего.

Повеяло историей КПСС на 3 курсе технического вуза... :crazyfun:

0

843

Здравия желаю, гуманоиды. )))))
Равняйсь-смирно ! )))

Подполковник полиции - это, блин, НЕПРОСТО... (((
Наехал на меня сегодня наш 1-й.
Как наехал - ТАК и уехал. )))
Он мой "верхний" начальник, чтоб вы понимали..)))
Мне-то я не в хрен не ставлю никого совсем.

Отредактировано Фома171 (2021-01-21 21:02:12)

+3

844

Вечернее кино по теме...
Короткометражный фильм «Главбух. Карантин»

+2

845

#p326203,qu-qu3 написал(а):

Эта штука убивает бактерии, скапливающиеся на щетинках, я правильно понял?
А кто потом убитые трупики этих бактерий убирает со щетинок?

Убивает и не даёт размножаться.
На обычных щётках бактерии с оголтелым  азартом плодятся и размножаются, а потом вы эту щётку радостно суёте себе в рот!  %-)
Я уж лучше дохлых засуну, на дохлых иммунитет срабатывает лучше. )

Отредактировано Mary777 (2021-01-21 22:08:42)

+5

846

https://odessa.online/wp-content/uploads/2021/01/72915E93-4782-4BF4-8C9A-D5BC4B66A579.jpeg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2021/01/08C19F07-3983-465B-85C0-204119717588-1024x682.jpeg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2021/01/E1324719-7820-4605-8F23-397CC63B02FC-1024x682.jpeg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2021/01/1B170DAC-8ECF-4D4B-AD4B-468DA8E04B70-1024x657.jpeg

+9

847

#p326229,Сергей Иванович написал(а):

Повеяло историей КПСС на 3 курсе технического вуза...

Её на первом проходили.На втором философию,на третьем -научный коммунизм....

+1

848

Mary777 написал(а):
#p326203,qu-qu3 написал(а):

Эта штука убивает бактерии, скапливающиеся на щетинках, я правильно понял?
А кто потом убитые трупики этих бактерий убирает со щетинок?

Убивает и не даёт размножаться.
На обычных щётках бактерии с оголтелым  азартом плодятся и размножаются, а потом вы эту щётку радостно суёте себе в рот!  %-)

Манька ! Не шали ! )))
Наплюй ты на бактерии. Оглянись вокруг !
Одноклеточных столько, что приборы зашкаливают.. (((

+2

849

#p326224,Скрипка написал(а):

С работы прислали опросник насчет согласия на вакцинацию. Позвонила в заводскую поликлинику, цеховой терапевт сказала, как отрезала: сиди ровно, никто тебе вакцину делать не будет. Говорит, даже если справку от онколога принесешь, я тебя не допущу.

Всё верно.
Препарат противопоказан при:
-гиперчувствительности к ее компонентам,
-сильной аллергии,
-первичном иммунодефиците,
-при обострении хронических заболеваний,
-острых заболеваниях, как инфекционных, так и неинфекционных,
-онкологии.
Осторожно препарат стоит применять людям, которым диагностированы заболевания печени и почек, эпилепсия, инсульт, аутоиммунные заболевания, а также тем, у кого есть проблемы с сердцем.
Если пациент приходит на процедуру вакцинации с температурой выше 37 градусов, то препарат не вводят. Если после первого компонента проявляется аллергическая реакция, то вводить вторую дозу запрещено.
Под вакцинацию пока не подпадают беременные, планирующие в ближайшие месяцы забеременеть или стать донором яйцеклетки, кормящие женщины. При вакцинации от коронавируса есть ограничения по возрасту: они запрещены детям до 18 лет.
Окончательное решение о вакцинации от коронавируса во всех случаях принимает врач, который собирает анамнез и оценивает риски.

+6

850

#p326229,Сергей Иванович написал(а):

Повеяло историей КПСС на 3 курсе технического вуза..

Это называется "анамнез", что собственно и переводится с греческого как "воспоминание". ) Т.е. в данном случае, это был анамнез жизни, для лучшего понимания тогдашней ситуации, без какого либо политического подтекста.
А-то разные "юльки" понараскажут опасных сказок...

И главная их опасность в том, что люди уже как должное воспринимают скотское отношение к себе...
А в чём же оно скотское? - спросите вы.
Да потому, что так (массовая вакцинация в разгар эпидемии)поступают только со скотом в сельском хозяйстве, и то только в случаях когда появляется заболевание грозящее "унести" большинство поголовья. И смысл его в том, что бы при отсутствии времени на диагностику и возможности изоляции, спасти хоть кого-то кто ещё теоретически не инфицирован, не оставив шансов тем кому не так повезло, но опять же теоретически могли бы выжить.
И вот теперь сами ответьте - Какая такая сейчас необходимость в подобных мерах? Отбить вложенное с перепугу бабло, любой ценой?
Благо, "чёрт" оказался не так страшен как его малюют и большинство скорее всего спокойно перенесёт даже "двойную нагрузку" на иммунитет. И глобальное руководство это прекрасно понимает. Но горе тем для кого эта прививка окажется "последней каплей"... А их, я смотрю даже по заблуждению Провинции и словам врача Скрипки, буквально склоняют к этому...

Отредактировано Reaktor (2021-01-22 06:21:44)

0

851

#p326238,Юля написал(а):

Всё верно.
Препарат противопоказан при:

-гиперчувствительности к ее компонентам,
-сильной аллергии,
-первичном иммунодефиците,
-при обострении хронических заболеваний,
-острых заболеваниях, как инфекционных, так и неинфекционных,
-онкологии.
Осторожно препарат стоит применять людям, которым диагностированы заболевания печени и почек, эпилепсия, инсульт, аутоиммунные заболевания, а также тем, у кого есть проблемы с сердцем.
Если пациент приходит на процедуру вакцинации с температурой выше 37 градусов, то препарат не вводят. Если после первого компонента проявляется аллергическая реакция, то вводить вторую дозу запрещено.
Под вакцинацию пока не подпадают беременные, планирующие в ближайшие месяцы забеременеть или стать донором яйцеклетки, кормящие женщины. При вакцинации от коронавируса есть ограничения по возрасту: они запрещены детям до 18 лет.

Угу, как уже верно заметили, эта вакцина идеально подходит только мертвецам... ))

З.Ы. А теперь пример из жизни, когда пожилой онко-больной родственник, проходя параллельно курсы химиотерапии, почти месяц "температурил" с популярным диагнозом, перенеся не взирая на иммунодепрессанты цитокиновый шторм(это для тех кто понимает), пока от навороченных антибиотиков не вернулись к банальным цефам- и уже прекрасно себя чувствует.
При этом, лечащие врачи категорически отвергали какие либо попытки вакцинации даже при наличии такой возможности, настаивая, что это его просто убъёт.

#p326237,Фома171 написал(а):

Манька ! Не шали ! )))
Наплюй ты на бактерии. Оглянись вокруг !
Одноклеточных столько, что приборы зашкаливают.. (((

Не мешай Марусе, выводить устойчивые к ультрафиолету штаммы. ) Возьмёшь потом с собой, покорять другие миры... ))

Отредактировано Reaktor (2021-01-22 06:33:34)

+4

852

Reaktor написал(а):

Не мешай Марусе, выводить устойчивые к ультрафиолету штаммы. ) Возьмёшь потом с собой, покорять другие миры... ))

Какие уж ТУТ миры... )))
Накропал полковнику "жалисность" на жизнь и прикрепил пестню.)))

Полковник у НАС человек далеко не глупый.
Понимает, что я с него прикалываюсь. )))
Только поделать со МНОЙ ничего не может. ))))
Хотя и люто ругается на МЕНЯ. )))

+1

853

#p326232,Mary777 написал(а):

Зря от механизьмы отказываешься )
Ультразвуковая Ретона вполне может справиться с зубными щетками.
Заодно и колечки с цепочками можно ей доверить, будут как новые.

Штаны Ретоной стирать бесполезно. А вот ювелиры давно используют ультразвук для предпродажной подготовки своих изделий.

Отредактировано qu-qu3 (2021-01-22 07:52:48)

+2

854

#p326241,Фома171 написал(а):

Какие уж ТУТ миры... )))
Накропал полковнику "жалисность" на жизнь...

Мельчаешь... )

+1

855

Фрагменты утренней переписки с "пациентами"...)))
Радует МЕНЯ эта Планета...)))

Попробовал загружать на бух.сервер.
    Таки скорость загрузки выше (1.5-2 Мб/сек)
    И на свою машину, и на бух.сервер загружал при помощи TotalCommander
    Видимо, дело именно в моей машине. Или в сегменте сети. в котором находится моя машина.
    Никакие настройки не менялись.
    Так что предполагаю, что дело не в самой машине, а именно в сети.
    Есть какие-то мысли? Может, наш кабинет был переключен в какой-то другой свитч или что-то в этом роде?

"Сегмент" ваш воткнут в НР-1700. Что на полке лежит.
А НР-1700 воткнут в чёрный Длинк, что в стойке торчит.
А Длинк воткнут непосредственно в роутер.
Вот и вся "сегментация".))) До копейки. )))
Если хотите - могу воткнуть Вашу балалайку непосредственно в роутер. )))
Полегчает ? ))) Не думаю...

0

856

#p326242,qu-qu3 написал(а):

Штаны Ретоной стирать бесполезно. А вот ювелиры давно используют ультразвук для предпродажной подготовки своих изделий.

Ух ты! А я думала куда приспособить свекрушкин подарок)))

+4

857

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого!

Врачи нам разослали разъяснения по вакцинации. Жаль, вордовский файл не прикрепить, но скопирую самое основное, может, кому пригодится.

рекомендуется

1. Исключить прием алкоголя за 3 дня до и 3 дня после вакцинации. Воздержаться от чрезмерного употребления алкоголя в течение всего периода вакцинации.

2. Ограничить курение до 10 сигарет в день.

3. Не рекомендуется принимать без согласования с врачом лекарственные препараты (включая растительные препараты и пищевые добавки).

4. Исключить по согласованию с врачом перед вакцинацией и в течение 1 месяца после нее препараты для терапии рассеянного склероза (диметилфумарат, финголимод, озанимод и др), моноклональные антитела, кортикостероиды, кортикотропин, противоопухолевые препараты, как цитостатики (препараты платины, блеомицин, таксаны, метотрексат, мелфалан, капецитабин, кармустин, винкристин, винбластин, циклофосфамид, циклоспорин, доцетаксел, доксотубицин, даунорубицин, фторурацил и др.) так и таргетные препараты (дазатиниб, леналидомид, нилотиниб, пеметрексед, эверолимус, сиролимус, аспарагиназа, бортезомиб и др), иммуноглобулины, интерлейкины, рентген-контрастные вещества, противосудорожные препараты, теофиллин.

5. Исключить по согласованию с врачом прием препаратов, угнетающих функцию иммунную систему, как минимум 1 месяц до и после вакцинации.

Разрешен прием препаратов, которые могут быть использованы для симптоматического лечения нежелательных явлений – антигистаминные и нестероидные противовоспалительные лекарственные средства.

противопоказания

- гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты;
- тяжелые аллергические реакции в анамнезе;

- острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний - вакцинацию проводят через 2- 4 недели после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ вакцинацию проводят после нормализации температуры;

- беременность и период грудного вскармливания;

- возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности). Противопоказания для введения компонента II:

- тяжелые поствакцинальные осложнения (анафилактический шок, тяжелые генерализированные аллергические реакции, судорожный синдром, температур выше 40°С и т.д.) на введение компонента I вакцины.

Применяется с осторожностью при: Хронических заболеваниях печени и почек, эндокринных заболеваниях (выраженные нарушения функции щитовидной железы и сахарный диабет в стадии декомпенсации), тяжелых заболеваниях системы кроветворения, эпилепсии и других заболеваниях ЦНС, остром коронарном синдроме и остром нарушении мозгового кровообращения, миокардитах, эндокардитах, перикардитах.

Вследствие недостатка информации вакцинация может представлять риск для следующих групп пациентов: - с аутоиммунными заболеваниями (стимуляция иммунной системы может привести к обострению заболевания, особенно следует с осторожностью относиться к пациентам аутоиммунной патологией, имеющей тенденцию к развитию тяжелых и жизнеугрожающих состояний); - со злокачественными новообразованиями.

основные разъяснения

Вакцинируются 18 лет и старше, которые не имеют мед отводов от вакцинации.

Беременные не вакцинируются

Если после болезни у работника тестировали полуколичественным методом антитела IgG к коронавирусу, выявили защитный уровень антител (разный показатель в зависимости от используемых тест-систем), то не ранее, чем через 4 мес (если пациент в возрасте 60+), через 6 мес – если моложе 60 лет.

Непосредственно перед вакцинацией исследовать антитела (если ранее не тестировали) не нужно

Переболевшие ОРВИ вакцинируются, после легкого и среднетяжелого течения ОРВИ через 21 день и позднее, после тяжелого ОРВИ – через 1 мес и позднее.

Переболевшие КОВИД и лица, имеющие положительные результаты ранее выполненного исследования на наличие иммуноглобулинов классов М и G к вирусу, не прививаются.

Перед вакцинацией можно рекомендовать (НО НЕ ОБЯЗЫВАТЬ!) исследовать кровь на антитела класса IgG к SARS-COV-2 методом ИФА:

ВАКЦИНИРУЕМ, если:
1. Результат (КП) менее 7,0 (реактивы ВЕКТОР – БЕСТ). РЕКОМЕНДУЙТЕ ИМЕННО ЭТУ ТЕСТ-СИСТЕМУ 
2. Результат менее 3,0 (реактивы Евроиммун)
3. Результат менее 30,0 (реактивы ORTHO CLINICAL DIAGNOSTICS, Орто Клиникал Диагностикс (США)

Принятие решения о вакцинации должно основываться на оценке соотношения пользы и риска в каждой конкретной ситуации.

+8

858

#p326244,Фома171 написал(а):

в чёрный Длинк

вы хоть D-Link пишите, далекие от IT люди могут вспомнить - ага, что-то такое видел(а)  8-)

Отредактировано Строгино (2021-01-22 09:16:05)

+2

859

#p326232,Mary777 написал(а):

Убивает и не даёт размножаться

в какой последовательности?

+5

860

#p326222,като@ написал(а):

Не люблю ворон и голубей

Департамент охоты и рыболовства Самарской области разрешил до конца 2020 года отстрел серых ворон и сизых голубей для обеспечения безопасности полетов в окрестностях аэропорта Курумоч.
Отстрел разрешен с подхода, из засады, с манком, с собаками охотничьих пород и ловчими птицами

Отредактировано Строгино (2021-01-22 09:15:42)

+1

861

Строгино написал(а):
#p326222,като@ написал(а):

Не люблю ворон и голубей

Департамент охоты и рыболовства Самарской области разрешил до конца 2020 года отстрел серых ворон и сизых голубей для обеспечения безопасности полетов в окрестностях аэропорта Курумоч.
Отстрел разрешен с подхода, из засады, с манком, с собаками охотничьих пород и ловчими птицами

Не люблю ваш самарский департамент охоты, все охотники убийцы.

0

862

#p326251,като@ написал(а):

Не люблю ваш самарский департамент охоты, все охотники убийцы.

А мясо кушать любишь? :crazyfun:

0

863

#p326239,Reaktor написал(а):

И вот теперь сами ответьте - Какая такая сейчас необходимость в подобных мерах?

На этот вопрос будет ответ не раньше, чем через год. Переживаешь за своих родственников в России? Ежели они не силовики, не медики, не педагоги, то никто из прививаться не заставляет - дело добровольное.Тебя никто не заставляет , да и нечем. Выбора то у тебя и нет. У вас нет выбора. А как называется это состояние , когда нет выбора - это называется несвобода.А время покажет , кто был прав, сейчас твои тирады нафиг упёрлись. И так всё понятно , и давно.

+3

864

Кто не хочет прививаться будет сча дома сидеть как я и офигевать.

+1

865

Всем приветы. +10, полёт нормальный. Скоро лето!

+4

866

Ну чего,старших школьников будем завтра привязывать? :glasses:
После фильмы Навального о Дворце путина у нас пошла атака на детей старшего школьного возраста в школьных чатах и во всяких тик токах..Призывают завтра выйти помитинговать...так вот....
Александр Роджерс: Расскажу, что на самом деле будет 23 января .
Предсказамус я в основном в экономике, но поскольку куча народу переживает, что дешёвые кривляки из «тиктока» выведут на улицы миллионы школьников и «рижым падёт», то расскажу, что на самом деле будет 23 января. Если кто ещё помнит (а у либералов объём памяти 256 бит, меньше пяти минут), то прошлым летом либерда уже устраивала «последний и решительный бой».
Всякие рэперы, певцы ротом и актрисы не скажу каким местом за мелкий прайс тоже массово призывали выходить на улицы. Сами почти никто не явился, но призывали через одного. Потом правда слили смету данного процесса, кто сколько получил за продажу души и совести.

Суммарно призывы обошлись Ходорковскому и компании в 38 миллионов рублей. Сейчас многие призыватели (или уже пора называть их «заклинатели»?) тоже говорят и пишут «Обязательно выходите! Сам-то я не дебил не смогу, у меня как раз жё олики в поддержку Навального на канале ФБК – это замечательная идея!

Всё ФСБ хором аплодирует. Раньше нужно было мучиться, выявлять шпионские сети, отслеживать связи, собирать доказательства. А теперь есть соцсети и Ютуб – и на канале ФБК готовый список предателей Родины, а ролики – доказательство факта предательства. Чудесно же! И что будет после всех этих призывов? Летом получился громкий пшик.
В интернете миллионы ботов, 23 миллиона просмотров фэнтезийного блокбастера Навального, а на улицы вышло несколько тысяч. Причём больше половины из вышедших тогда пришло послушать любимых музыкантов на халяву, а политика их вообще не интересовала В этот раз ботофермы накрутили 42 миллиона просмотров, и хомячки сами себя убеждают, что это приведёт к какому-то принципиально иному результату.
С какой стати? Как говорил Ваас Монтенегро, «Знаете ли вы, что такое безумие? Годами делать одно и то же, по кругу, и каждый раз ожидать, что результат изменится». В этот раз мы больше дизлайков видео Путина поставим!

В этот раз мы больше фиктивных просмотров видео Навального накрутим! И всё, рижым падёт, Путин улетит в Северную Корею. Даже не знаю, чья фраза в данном случае подходит больше – Лаврова или Будрайтиса. Идём дальше. Целевая аудитория мобилизационных призывов – дети от 10 до 14 лет. Это чётко видно как по площадкам размещения роликов («тикток» платформа для подростков), так и по «авторитетам», которые призывают на нытинги. Ахеджакова и Игорь Чубайс ролики не записывали, потому что дети не знают, кто это.

Политические педофилы пытаются бросить детей на баррикады и амбразуры. Как вы думаете, как отнесутся к этому родители этих детей? Да и все нормальные взрослые тоже? При том, что детки Навального за границей… Вопрос риторический, отвечать не надо. И что будет? Дети госпереворотов не совершают!

Дети выйдут, постоят, походят, поорут, детям станет скучно, дети разбредутся домой. Киндергартенпюрер в СИЗО, его ближайшее окружение – тоже. Московские силовики имеют колоссальный опыт по выявлению в толпе «овчарок» – тех, кто направляет толпу. Их аккуратно повинтят под разрозненные крики «Позог» и «Госсия без Путина» (за десять лет новых кричалок не придумали). Распространяются сказочки про «в Москву просочились националистические боевики с Украины». Я помню ещё про «российский спецназ в Борисполе», поэтому только улыбаюсь на подобные россказни. Тут есть ещё ряд прекрасных нюансов. Во-первых, Сияющий Маяк Демократии (да, издеваюсь) подарил нам прецедент, что теперь можно всех, кто не нравится власти, обзывать «внутренними террористами», заводить на них уголовные дела и сажать на 12-15 лет.
Мы же должны стремиться к высоким американским стандартам демократии, я правильно излагаю? Во-вторых, есть юридическая тонкость. В этот раз, если выйдут дети и будет хотя бы один случай совершения ими противоправных действий, то все те, кто призывал к незаконным митингам, получат не административный штраф, как они уже привыкли и не слишком боятся.
Их можно будет привлечь по статьям 150 и 151 УК РФ – «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления» и «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий». А это уже не только штрафы или общественные работы, но и до пяти лет тюрьмы.
Вопреки сказкам про «китайцы выпилили весь лес», площадь тайги за последние 15 лет существенно увеличилась. И с этим нужно что-то делать. Ну, вы поняли намёк…
И тогда все Соболи с Лосями, Волковы с ЯрМышами, Макаревичи, Шмакаревичи, Бортичи, Двубортичи, Ноги свели, Руки развели и прочие аналогичные деятели культурки (кто там засветился в роликах, по списку) красиво уедут в закат, валить лес в условиях крайнего Севера. Так что пусть молятся, чтобы никто не вышел. Сохраняйте спокойствие, любите Россию и не позволяйте, чтобы на ваших детей влияли всякие продажные кумиры на час.

P.S. Я всё пытался понять, что это за суперактриса там в одном из роликов засветилась, что я о ней никогда не слышал. И вспомнил. Она действительно сыграла одну роль, глубоко драматическую. Основной фразой этой роли было «Я так хочу услышать запах шпал!». Услышишь. И зудение таёжной мошкары, и северное сияние, и запах свежеспиленной сосны… Александр Роджерс
https://fishki.net/anti/3566965-aleksan … varja.html

+4

867

Интересно мнение Фатимы....

+1

868

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2021-01/251960914-k7_18832.jpg

Вечер добрый всем пришедшим! Будьте здоровы!

Об чём нынче ругаемся?

+5

869

#p326248,Строгино написал(а):

в какой последовательности?

В смысле: мёртвые - не размножаются! :D  Бестолковый! :P

Отредактировано Mary777 (2021-01-22 17:50:19)

+6

870

#p326220,Kilmat написал(а):

скажите, а крокодилы летают?

ПарЯт низэнько - у мэтре над зэмлёй...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!