#p326091,Kilmat написал(а):Стоят, стоят... Но чего они стОят для нас - это вопрос
А вы собственно чьих будете?(С)
#p326092,Маджентис написал(а):Да тебя никто не заставляет прививаться. И нечем вам прививаться. Запад смотрит на вас как на белую Африку, вообще в списках приоритетов вас нет. И в России все меньше Украина интересует людей. Вот ты и пузыри отравленные пускаешь денно и нощно, стремясь задеть и оскорбить людей - не страшно, в любом обществе должен быть свой злобный карлик.
Успокойся, можешь гордо и далее ходить и кричать как я не буду прививаться. Естественно, не будешь, ибо НЕЧЕМ. Хоть три тысячи каких-то кустарных роликов со "знающими" людьми запости.
Вот так же бодро, когда-то вкладчики МММ, подсмеивались над скептиками этой "пирамиды"... ) Но время неумолимый судья... )
З.Ы. Кстати, как самочувствие? )
#p326093,Юля написал(а):А тем временем в стране перманентной перемоги очередное покращеня
Н-да, оказывается можно вывезти девушку из Хохляндии, но вывести из неё хохлизм нереально. ) Так и тянет порадоваться гибели соседской коровы. )
#p326095,Kilmat написал(а):а-а-а-а, ты у нас и спец в вирусологии
Почему спец? Просто добросовестно изучал этот предмет в рамках высшего образования и более четверти века применяю эти знания на практике.
это называется околонаучный бред
Повторяю, если ты чего-то в этой жизни не отдупляешь, это ещё не значит, что это бред. А вот твои попытки чё-то там пунькать на незнакомую для тебя тему, это Таки смешно. )
Признайся, что все твои инсинуации в сторону моей страны есть только банальная зависть... ну и немалая толика обиды
А чему собственно завидовать? Каким-то полумифическим "достижениям" государства от которых гражданам не холодно не жарко, а жизнь только ухудшается прямо пропорционально сокращению свобод? Ну так, я с ума ещё не сошёл... Просто мне не хватает по видимому слов чтобы объяснить рабу, что такое Свобода... )