#p325936,girl badger написал(а):Стоило бы остановиться. Гуманизм не причем - люди общаются. А не снисходят до разговора.
Нет-нет, это был именно гуманизм, ибо общения мне и так хватает за глаза и вы сейчас сами это поймёте:
#p325936,girl badger написал(а):Вот зачем Вы пишете то, что даже сложно комментировать? Какие противоположные формы жизни? Антиген комплементарен антителу. Иммуноглобулин специфичен к белку, который вызвал его синтез.
Послушайте, очень не хочется попускать вашу самоуверенность, но...
#p325905,girl badger написал(а):При ПЦР анализе на иммуноглобулин ищут "ключ", не видя "замка", но как выглядит "ключ" знают.
... это откровенная глупость. (на которой я гуманно не концентрировал внимание в прошлый раз и видимо зря, если это вас так ободрило) Потому, что ПЦР и ИФА это два совершенно разных "мероприятия" с разными принципами и результатами. А у вас они почему-то смешались в кучу... )) И отдельные "очевидности", лишь усугубляют эту картину...
Т.ч. для начала разберитесь в вопросе, а не пересказывайте заблуждения дружественных недоучек от медицины, а потом может быть продолжим нашу "научную" дискуссию.)З.Ы. С такой "кашей" в голове, не только "подмена понятий" будет "интуитивно чувствоваться"... ) Но их Таки надо менять.)
#p325936,girl badger написал(а):Отличается. Грипп сам по себе не приятен, но опасны последствия - осложнения. Тут не осложнения, а течение болезни.
Не говорите ерунды!
Симптомы и сроки практически ничем не отличаются... А лечение "тяжёлых" как и прежде заключается в симптоматической корректировке жизненных показателей в сторону нормы и при необходимости, подборе соответствующего, присоединившейся патогенной микрофлоре, антибиотика. Вот и вся физика процесса...#p325936,girl badger написал(а):Я не собираюсь Вас в чем-то убеждать. Мне это не нужно, для Вас это не интересно. Тем более, что Вы далеко от меня, то есть если не используете маску, Вы мне не опасны.
Спасибо конечно, но как быть с окружающим, которых вы с Коровьевым постоянно дезинформируете своими вбросами на эту тему?
#p325936,girl badger написал(а):В протоколах лечения изменилась реакция на болезнь. Это не грипп, которым "переболел правильно, не на ногах", и забыл. Тут вчера заболел, тихо отменил дела на завтра и... Слава Богу не у всех так.
А вот это вы верно заметили... Изменилась только реакция... ))З.Ы. Послушайте лучше умных и честных людей:
(Президент Лиги защиты прав пациентов)..и Гундаров
#p325937,Быков написал(а):Сейчас годика три общего режима получит за нарушение условного срока.Потом выйдет и эмигрирует.Будет там политикой заниматься. Соберет себе команду из "новых" эмигрантов типа Фатимы и будут шуметь..
А тебе, всё Фатя покоя не даёт? )) Огонь-женщина! )) Это тебе не курская "бледная погань"! ))
Затравил Козлина Фатю, с такими же тупорылыми как сам
Жаль Фатима женщина интелегентная,
воспитание не позволяет отправить их на х*р.