#p325875,Сергей Иванович написал(а):Я всегда испытываю все свои машины на возможности, на скорость, на тормозной путь, на повадки в нестандартных случаях.
Ну так меня учили,ещё заставляли спустить два колеса -по диоганали и в таком состоянии делать змейку между столбиков.
Так же можно спросить у скалолаза ,зачем он зимой на гору лезет вместо того чтоб лежать на пляже.
У меня вся жизнь связана с авто, как посадил дядька на колени шестилетнего ,в трофейный БМВ, и дал руль мне в руки, на котором он работал в ГОНе, так я и стал Шоффером с большой буквы, учеба, армия ,работа, все по линии авто. Да и в дипломе за предмет-,,Испытание автомобилей,,пятерка .
Пригласил нас как-то знакомый покататься на Мустанге. А знакомый профессиональный гонщик и Мустангов этих у него в гараже 6 штук, среди которых грустил и один из тех 11-ти, что был сделан специально для фильма "Украсть за 60 секунд", но он был весь в пыли и некрасивый, а мы выбрали самый красивый. ))
Я то рассчитывала , что просто проедемся вокруг посёлка, обязательно с открытыми окнами - чтоб нас все видели, чтоб восхищались нашей красотой и крутостью нашей машины... (хотя на дворе стояла глубокая ночь, ну всё равно - кто-то же по улице должен был пройти ).
Эх! Не тут-то было!
Наш товарищ и не собирался открывать окна и вальяжно раскатывать нас вокруг поля для гольфа. Он спокойно вырулил на проспект..... и как дал газу! ....
Ещё чуть-чуть и взлетели бы.
Это так СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень страшно!!!! Это не передать словами, как страшно. И чем сильнее я кричала "Стопинг, баста, to home, мама...", тем сильнее он входил в раж и тем сильнее давил на газ.
А мы ещё перед этим посетили два бара....ну и пару коктейлей выпили, а дело было заграницей и я уже представляла заголовки: "у погибших русских нашли энное количество промиллей алкоголя в крови..." И так чётко себе это представила!!! И так не хотелось разбиваться!!! И так хотелось жить!
Та ну его в баню так ездить! 90 километров в час на трассе и 40-50 в городе! Опаздываешь - выйди пораньше! В непогоду - езди на трамвае!
Отредактировано Mary777 (2021-01-17 19:03:03)