форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!

А вот и Новый Год!

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

lino4ka написал(а):
Mary777 написал(а):

Хе! А знаете, что я сейчас делаю?
Мою зеркала! ))

[url]https://a.radikal.ru/a11/2101/ff/4dcf923643c5.jpg[/url]

Одновременно при этом: стираю, варю бульон в мультиварке и пылесошу! Столько дел переделываю!  Я так устаю!!!  :D

Муж подарил на Новый год стекломой (сегодня только получили с Алиэкспресса - 2 месяца шёл). Моет просто супер! Уже, считай себя окупил! )) Жаль, что перед праздниками я вымыла все зеркала - полдня ушло. Знала бы что такой подарок получу - не мыла бы! Но ещё есть 11 окон и балкон. Ну и попугаи всё время засирают.

его только нельзя по-моему в минусовую температуру использовать и в дождь, а так очень классная штука, не нарадуюсь тоже))

Какой именно? Очень актуально. Я до весны подожду с окнами, до дней без дождя.  8-)

0

422

Посмотрите, какие звери у нас водятся. Приходят прямо в деревню.

+4

423

Скрипка написал(а):

В Пушкине такие дома новые красивые есть, все на них смотрю, но дорого очень. У детей там сталинка недалеко от вокзала. Им нравится, а мне что-то в сталинку не очень хочется.

Есть совсем новые, свежепостроенные. А есть несколько кварталов домов малоэтажных середины 2000-х. Это как раз район Софии, если по карте смотреть ниже парка Екатерининского. Рядом с Софийским собором. Мне этот квартал очень нравится - там как-то ни беготни, ни суеты, народу немного.
Пушкин город дорогой, ничего не поделаешь. Есть точно такой же премилый район в Павловске, между парком Мариенталь и Мирандой у Троицкой церкви. На пенсии, когда никуда не надо ездить, жить там одно удовольствие.

Отредактировано Маджентис (2021-01-15 20:47:31)

+3

424

Скрипка написал(а):
#p325774,girl badger написал(а):

В принципе, пару недель себя заставляешь, потом режим в радость становится.

Угу. Я за время карантина пару раз по месяцу себя заставляла, а в привычку не вошло, забрасывала. Неинтересно просто так руками-ногами махать. И гулять просто так неинтересно, особенно зимними темными вечерами.

#p325773,Nizhegorodec написал(а):

Стал есть два раза в день, пропуская обед и не ложась сразу после ужина.

Ты не стоишь у плиты. А меня муж, пользуясь, что я дома, вечно просит то блинчики, то пиццу, то еще какую ерунду сгоношить. И что, я приготовлю и не попробую?

Ну нет у меня силы воли. Одна надежда, что когда-нибудь эта удаленка закончится.

\
Отвлеклась, сообщение написала чуть позже.  8-)

Отредактировано girl badger (2021-01-15 21:05:18)

0

425

#p325778,Скрипка написал(а):

И что, я приготовлю и не попробую?

Ну нет у меня силы воли. Одна надежда, что когда-нибудь эта удаленка закончится.

Есть сейчас такое понятие, как "интервальное голодание" - после 15:00 ничего не кушать, а только пить. За этот метод оздоровления даже была получена Нобелевская премия. Чтоб не было соблазна жрать можно дать установку: если не удержусь, то умрёт моя любимая.... ну скажем - собака - работает замечательно.
Плюс обязательно движение! Включаешь Дискотеку 80-х - 15 минут скачек 2 тысячи шагов, 30 минут - 4 тысячи. За месяц уходит 1 кг и ничего не обвисает.  Спать укладываться до 23-00!
Вот напекла пирожков с мясом, но ничего не случится, если  съем завтра, на завтрак. )

https://c.radikal.ru/c21/2101/1d/e9dc2e7ff528.jpg
Всё, что осталось. )

Отредактировано Mary777 (2021-01-15 20:58:40)

+10

426

girl badger написал(а):
lino4ka написал(а):
Mary777 написал(а):

Хе! А знаете, что я сейчас делаю?
Мою зеркала! ))

[url]https://a.radikal.ru/a11/2101/ff/4dcf923643c5.jpg[/url]

Одновременно при этом: стираю, варю бульон в мультиварке и пылесошу! Столько дел переделываю!  Я так устаю!!!  :D

Муж подарил на Новый год стекломой (сегодня только получили с Алиэкспресса - 2 месяца шёл). Моет просто супер! Уже, считай себя окупил! )) Жаль, что перед праздниками я вымыла все зеркала - полдня ушло. Знала бы что такой подарок получу - не мыла бы! Но ещё есть 11 окон и балкон. Ну и попугаи всё время засирают.

его только нельзя по-моему в минусовую температуру использовать и в дождь, а так очень классная штука, не нарадуюсь тоже))

Какой именно? Очень актуально. Я до весны подожду с окнами, до дней без дождя.  8-)

у нас  Xiaomi HUTT DDC55, тоже на али заказывали
углы, конечно, слегка недорабатывает, но с учетом глухих створок и мест в остеклении, к которым ты никак не можешь дотянуться даже супер-телескопическими швабрами, это очень удобно

Отредактировано lino4ka (2021-01-15 20:54:33)

+3

427

Mary777 написал(а):
#p325778,Скрипка написал(а):

И что, я приготовлю и не попробую?

Есть сейчас такое понятие, как "интервальное голодание" - после 15:00 ничего не кушать, а только пить. За этот метод оздоровления даже была получена Нобелевская премия. Чтоб не было соблазна жрать можно дать установку: если не удержусь, то умрёт моя любимая.... ну скажем - собака - работает замечательно.
Плюс обязательно движение! Включаешь Дискотеку 80-х - 15 минут скачек 2 тысячи шагов, 30 минут - 4 тысячи. За месяц уходит 1 кг и ничего не обвисает.  Спать укладываться до 23-00!
Вот напекла пирожков с мясом, но ничего не случится, если  съем завтра, на завтрак. )

+100, интервальное голодание рулит

+1

428

#p325794,Mary777 написал(а):

Чтоб не было соблазна жрать можно дать установку:

Установка - это хорошо. Только я дам себе позитивную установку. Есть у меня одно желание, но его реализация от меня не зависит. Так вот: если я выдержу, то желание сбудется.

+2

429

#p325790,girl badger написал(а):

Какой именно? Очень актуально. Я до весны подожду с окнами, до дней без дождя.

HUTT DDC

https://a.radikal.ru/a27/2101/5d/3147196bf1c9.jpg

Отредактировано Mary777 (2021-01-15 21:02:50)

+5

430

Скрипка написал(а):
#p325774,girl badger написал(а):

В принципе, пару недель себя заставляешь, потом режим в радость становится.

Угу. Я за время карантина пару раз по месяцу себя заставляла, а в привычку не вошло, забрасывала. Неинтересно просто так руками-ногами махать. И гулять просто так неинтересно, особенно зимними темными вечерами.

Руками/ногами махать не интересно, согласна.  8-) А если гантельки в руки взять небольшие, на 2 кг., то и движений меньше и видимый результат лучше.  8-) Еще есть резинки для фитнеса, типа эспандера. С ними весьма разнообразные упражнения можно делать. И очень продуктивные. Мой папа и дедушка их использовали еще лет 40 назад. Можно за ручку дверную крепить, например...  8-) С этими резинками много упражнений... В интернете они точно есть.
Гулять просто так сложно... Согласна. Особенно вечером и одной. А утром можно, сейчас это бодрит и можно красивые фото сделать.  8-) Если сложно просто утром гулять, купите поводок для большой собаки..., при приближении нежелательного собеседника, оглядывайтесь и призывайте "овчарку"  8-)

+1

431

#p325799,girl badger написал(а):

А утром можно, сейчас это бодрит и можно красивые фото сделать.

Ммм... У меня работа в 7 утра начинается.

А вот с гантельками, да под дискотеку 80-х это мысль.

+1

432

Скрипка написал(а):

А раньше работа тоже в 7 начиналась?

0

433

#p325801,girl badger написал(а):

Да, тоже. Но выходила я из дому в 5-45, автобус отходил в 6-00. Так что вставать приходилось в 4-30. Это сейчас я разленилась, если муж в дневную смену, то встаю в 5-30, а так в 6-00.

0

434

Скрипка написал(а):

Да, тоже. Но выходила я из дому в 5-45, автобус отходил в 6-00. Так что вставать приходилось в 4-30. Это сейчас я разленилась, если муж в дневную смену, то встаю в 5-30, а так в 6-00.

Каторга, однако. Я суперСова. Спать укладываюсь поздно очень. Утро - всегда дома.
Я встречи на 17-18 назначаю. И вообще люблю возвращаться поздно, на улицах пробок нет. Город залит светом.

Отредактировано Маджентис (2021-01-15 21:50:39)

+6

435

Скрипка написал(а):
#p325801,girl badger написал(а):

Вот именно об этом я  8-) Как собачники выгуливают своих питомцев? Бывает быстро умываются, и бегом... До работы прогуляться минут 20-30 это уже неплохо, особенно если быстрым темпом (а так, по настроению). По возвращении отметилась, что в работе, кофе (или чай)... и все - день начался!  8-) С учетом графика мужа, можно утренние прогулки ввести не каждый день. 20-30 минут утром это немного, в сравнении с дорогой на работу. А тонус появится.  8-)

+1

436

Скрипка написал(а):

У меня,слава Аллаху, только по средам.(((
По средам у нас так называемый "селектор".
Всеукраинский... "Видно-слышно хорошо..." Люблю я это дело - аж кушать не могу. ! (((
Конечно. ТЕПЕРЬ "видно". Когда я вырезал нафиг 5 метров лишнего кабеля.)))
Иногда так хочется ляпнуть какую-нибудь шуточку... На всю страну. И в моём стиле...)))
Народ отвечает кто как. Большинство на украинском. Некоторые  по-русски.
Мне сподручней по-одесски. Поэтому - терпите, засранцы...)))
Надо будет в следующую среду ответить по-немецки. Вот ОНИ в Департаменте охренеют ! )))
Да они там и так уже хренеют с нашего управления...))) А то ! Или я - не я...)))

Устал я сегодня. (((
Почти ни фига ПРАКТИЧЕСКИ не сделал, а устал всё равно. (((
Много эмоциональной энергии потратил. ((( Аудиенции эти дурацкие у командиров... (((
Тетки мои многочисленные вовсю кормят меня конфетами и пирожными. И прочими вкусняшками.
Дошло до наших тёток КОЕ-ЧТО, наконец...))) Причём даже до самых стервозных тёток ДОШЛО.

Я ведь могу и ЗАСТАВИТЬ исполнять мои рекомендации. Есть у меня такая техвозможность. (((
Но не люблю я ТАК поступать. ((( Пару раз я проделал такие штуки с КОЕ-КЕМ, Теперь - сплошной
конструктив и взаимопонимание.

0

437

Белая гадость лежит за окном, ещё позавчера насыпало(( А тут ещё на пару дней до -10 обещают, в общем ж*па полная(( Хоть после Крещения потеплеет до +9.

+4

438

Маджентис написал(а):

Я суперСова.

Я тоже так думала о себе.  8-) А потом оказалось, что рассветы мне очень нравятся. И я ради них готова лечь не в 3 ночи.  8-)
Хотя мой график функционирования все же вечерний - я могу "творить" с 17 до 3 часов. В остальное время производить то что знаю. Гениальные идеи меня не посещают.  8-) Проверено опытом. Непонятно, как я с этим внутренним графиком училась все годы.  8-)

Отредактировано girl badger (2021-01-15 21:56:10)

+2

439

girl badger написал(а):
Маджентис написал(а):

Я суперСова.

Я тоже так думала о себе.  8-) А потом оказалось, что рассветы мне очень нравятся. И я ради них готова лечь не в 3 ночи.  8-)
Хотя мой график функционирования все же вечерний - я могу "творить" с 17 до 3 часов. В остальное время производить то что знаю. Гениальные идея меня не посещают.  8-) Проверено опытом. Непонятно, как я с этим внутренним графиком училась все годы.  8-)

У жаворонков продуктивность как правило выше. Но я не стахановец, мне рекорды не нужны.

+3

440

Маджентис написал(а):
girl badger написал(а):
Маджентис написал(а):

Я суперСова.

Хотя мой график функционирования все же вечерний - я могу "творить" с 17 до 3 часов. В остальное время производить то что знаю. Гениальные идея меня не посещают.  8-) Проверено опытом. Непонятно, как я с этим внутренним графиком училась все годы.  8-)

У жаворонков продуктивность как правило выше. Но я не стахановец, мне рекорды не нужны.

Выше ли? Или это связано с общепринятым графиком работы? Если у меня голова для идей просыпается к 17 часам, а у "Жаворонка" с утра, то я как могу с ним конкурировать в графике работы общепринятом? До моих 17 часов я работаю точно не хуже "Жаворонка", это уже тоже по опыту выяснено.  8-)

+2

441

Сообщение от Mary777
Муж подарил на Новый год стекломой.

Пьете?))))))

+2

442

Mary777 написал(а):

[url]https://c.radikal.ru/c21/2101/1d/e9dc2e7ff528.jpg[/url]
Всё, что осталось. )

Насчет перехода на столь радикальные "крючки", как если нет, то случится с тем, кто дорог плохое... Не согласна. Неправильно это. Я считаю, что мысль значима не менее чем действие. Вот я так на опыте осознала. И слишком много уже было потерь в моей жизни. Меня точно не мотивирует установка, в которой изначально заключен негативный вариант. А что я заметила, так это то, что "установка" хорошо входит в сознание, если о ней думать в период засыпания. Вот легла, чувствуешь, что погружаешься в сон... И в этот момент подумай что ты хочешь от себя. Представь себя тем, каким хотелось бы быть. С телом точно работает, если воображение хорошее. Проверено еще в школе.  8-)

Отредактировано girl badger (2021-01-15 22:39:09)

0

443

#p325785,guzja написал(а):

А НИВА ???

Извини, забыл. НИВА - это, конечно, шедевр... Но... 20 литров на сотню и набор сотни за 32 секунды при клиренсе, как у Дастера... да и в багажник разве что пляжную сумку можно положить... Часто ли нужно по грязям лазить? Оно, конечно, дёшево... в общем сильно на любителя...
Нет?

+1

444

#p325788,girl badger написал(а):

А вот окна...

Тётка на работе не нарадуется. У неё какой-то хобот...

0

445

Nizhegorodec написал(а):
#p325785,guzja написал(а):

А НИВА ???

Извини, забыл. НИВА - это, конечно, шедевр... Но... 20 литров на сотню и набор сотни за 32 секунды при клиренсе, как у Дастера... да и в багажник разве что пляжную сумку можно положить... Часто ли нужно по грязям лазить? Оно, конечно, дёшево... в общем сильно на любителя...
Нет?

Была у меня мыль о Ниве когда-то. Джип для женщины тогда был слишком брутален, а машинки с низкой посадкой не для нашего климата зимой, мне они не нравятся.  8-)

+2

446

guzja написал(а):

Белая гадость лежит за окном, ещё позавчера насыпало(( А тут ещё на пару дней до -10 обещают, в общем ж*па полная(( Хоть после Крещения потеплеет до +9.

Все просто в экстазе от твоих банальностей, Гузеец. )))
Судя по количеству плюсов за пост "ни о чём".
Я бы ещё понял твой интерес к погоде, если бы ты на стройке работал.
Или в поле где-нибудь...
Однако поскольку ты "работаешь человеком" (с), погода тебе постольку-поскольку...)))
Подсмотренная на сайтах в интернете. Который, кстати, делают вполне конкретные ребята.
Не взирая на погоду и твоё мнение о ней.
Вот удивительно, правда ? )))
Кто-то работает, старается, а ты ЭТО ВСЁ просто потребляешь, да ещё и смотришь свысока...

Набить тебе морду при личной встрече, что-ли...
Чтобы не выпендривался.

0

447

girl badger написал(а):

Была у меня мыль о Ниве когда-то. Джип для женщины тогда был слишком брутален, а машинки с низкой посадкой не для нашего климата зимой, мне они не нравятся.  8-)

Сузуки Джимни лимонного цвета.

+3

448

#p325784,Mary777 написал(а):

Муж подарил на Новый год стекломой

до чего дошёл довёл прогресс :D
фотка не главное, первым было слово :writing:  :)

Отредактировано Kilmat (2021-01-15 23:57:26)

+1

449

#p325794,Mary777 написал(а):

Всё, что осталось. )

Как снова буду делать шарлотку, тоже сфоткаю, тоже поперхнётесь :P  :D

+1

450

guzja написал(а):

Белая гадость лежит за окном,

А мне нравится. Вчера был день с белым снегом, солнцем и без ветра. Вроде обещали от -16 до -19. По ощущениям комфортно было.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!