форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало

Вот и лето прошло, словно и не бывало

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

#p314149,Циклон написал(а):

В моем случае изначально прибор выключен вообще. Я подаю от контроллера ток на одну из фаз L1, эта падла 10 сек думает и после этого включает насос. Второй контроллер подключен к L2. Соответственно прибору должно быть пофиг куда ток пришел. Он полюбому включит насос.  Но потом.

Что за прибор "выключен вообще"?
Что за контроллер? Контроллер управления насосом, который измеряет давление в трубе с защитой от сухого хода?

Что-то похожее у вас сейчас?
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/944285.jpg

+1

1202

Циклон, я когда чего-нибудь не понимаю, там где начинается специфика управления силовым электрооборудованием, задаю вопросы в московском отделении АВВ (Швейцария). Там грамотные инженеры, получают приличные деньги, дорожат своим местом.
От руки схему, описываю проблему, стараюсь технически грамотно, чтобы не было непонимания - что за приборы, что за контроллеры, что за схема и что вы хотите в результате. Переписка может быть долгой, несколько писем туда-сюда, с уточняющими от них вопросами. Не потому что они тупые, а потому что спрашивальщик может не понимать... видит одно, а надо сделать не то, что думает спрашивальщик, а совсем другое, чтобы добиться нужного спрашивальщику результата.
Другого оборудования, кроме АВВ, вам не предложат (увольнение). АББшное дорогое (АВВ, Симменс и Дженерал Электрик - электротехническое оборудование уровня Hi End), но вам никто не мешает выбрать потом по аналогу что-нибудь китайское.
Неработоспособную туфту или накручивать советами на деньги вас не будут, уверяю вас. Жалоба - и с человека снимается часть бонусов, там своеобразная система оплаты.
У них в АВВ, конкретно у инженеров, которые занимаются техническими вопросами, техническим сопровождением, зарплата не зависит от продаж того или иного оборудования, она зависит в др. отделах.
Работал с этой компанией близко, потому и знаю специфику

contact.center@ru.abb.com
https://new.abb.com/ru/o-nas/contact
Можно и по телефону, но там, где уже есть схема - лучше письмо с картинкой, АББшник может не понять ваше телефонное описание схемы

Отредактировано Строгино (2020-09-11 11:10:01)

+3

1203

#p314155,Циклон написал(а):

Вучичу наука.

офигенная наука за которую пришлось приносить извинения первым лицам страны. Еще неизвестно кому тут наука...

+2

1204

⚡️Песков подтвердил РИА Новости, что Путин извинился перед Вучичем за «неосмотрительный пост» Захаровой

+1

1205

#p314158,morozka написал(а):

офигенная наука за которую пришлось приносить извинения первым лицам страны

наука первым лицам страны - не держите говорящих дур

Отредактировано Строгино (2020-09-11 01:45:42)

+3

1206

#p314131,Быков написал(а):

Меркель скока на троне?

опять 25-ть - начинай сначала
Меркель обеспечивала постоянный рост экономики Германии и благосостояния своих граждан, потому немцы ее и выбирали.
Наш Президент этого не обеспечивает уже лет 8-мь, нефтяные года уже никогда не вернутся. Ничего у ВладимВладимировича нет за душой и не будет, кроме вбитой государственной пропагандой в сознание обывателей аксиомы "а без него будет еще хуже"
Если бы в Германии происходило то, что у нас - Меркель уже давно бы пулей вылетела на свой садово-огородный участок

Отредактировано Строгино (2020-09-11 02:22:31)

+3

1207

#p314148,Строгино написал(а):

Понятно, что ВПКурьер вы читает, тЕрпите, но читаете
Нижегородец голливудские фильмы смотрит, тЕрпит, но смотрит
Из анекдота
Коту прижало яйца: два часа орал - лень встать было

Помните фильм "Ленин в Октябре"? Там В.И. спать устраивался на книгах."Это что?Плеханов? В ноги...Этого только в ноги..."
Читать можно все. Но голова дана на плечах для того,чтобы иметь способность анализировать прочитанное и делать выводы. А читаю я очень много чего.... Но я же это не рекламирую,как нижегородец голливудщину или как вы ,притаскивая сюда всякую аналитику,только из-за того,что она соответствует вашему мировозрению. Истинное положение дел вас мало интересует. Главное-отсутствие когнитивного диссонанса.
А меня интересует реальное положение дел и возможные перспективы,подчерпнутые не только из СМИ,но и соответствующие логике событий. А там возможны варианты.
Кстати пока Ашурбейли строил Асгардию и раздавал портфели министров,читать ВПК было интересно.Пролистал этого асгардийца и можно ознакомиться с Сатановским или другими аналитиками. Осторожно,но можно. Сейчас Асгардия  лопнула мыльным пузырем и дедушка решил полезть в реальную политику и основал партию,где ему по носу и щелкнули...Он видимо решил,что на волне протестов он легко въедет на белом коне в Кремль... Ну денег у него много,а жизнь скучна,вот и результат. Ходорковский думал так же.Кончил плохо. И как результат ВПК изменился координально....И читать его вопли стало не интересно.... Но приходится,так как в нем может быть маленькое,но зерно.

0

1208

#p314161,Строгино написал(а):

опять 25-ть - начинай сначала
Меркель обеспечивала постоянный рост экономики Германии и благосостояния своих граждан, потому немцы ее и выбирали.
Наш Президент этого не обеспечивает уже лет 8-мь, нефтяные года уже никогда не вернутся. Ничего у ВладимВладимировича нет за душой и не будет, кроме вбитой государственной пропагандой в сознание обывателей аксиомы "а без него будет еще хуже"
Если бы в Германии происходило то, что у нас - Меркель уже давно бы пулей вылетела на свой садово-огородный участок

Смешной какой...Значит Меркель обеспечивала благосостояние граждан и её граждане выбирали,а у нас разруха и Путина  не выбирали или выбирали? Или не разруха? Или каша в голове?

0

1209

#p314159,morozka написал(а):

⚡️Песков подтвердил РИА Новости, что Путин извинился перед Вучичем за «неосмотрительный пост» Захаровой

#p314160,Строгино написал(а):

наука первым лицам страны - не держите говорящих дур

А откуда вы знаете,что она ляпнула от себя или подала сербскому президенту,пытающемуся сосать двух маток, знак,что пора бы определиться с выбором?
Путин извинился? И что? В истории политики бывали случаи,когда чиновника публично шельмовали и даже сажали,а потом потихому возвращали,наградив орденом.
Если Лавров увалит Захарову или отправит куда нить послом,то значит она говорила отсебятину. А если нет -давала знак согласно полученному заданию.
Что вы как дети право слово....

Отредактировано Быков (2020-09-11 05:58:05)

+2

1210

Ну, за Всероссийский День трезвости! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1211

#p314161,Строгино написал(а):

Мы не немчики, ******** унас толпаме не ходют, ис муницыпальнава жылья нихто не выселяют бешэнцэф заселить штобэ, здеся нету аккупацыонных войск, пиндосских ушлепкаф правительства не слушаит более рот аткрыф, армия ноне такова шо враги на расстоянии сруцца, и ащще мене напримэр на Родине - карашо, и шо самае главнае - никаво не держым.

+2

1212

Строгино написал(а):
#p314149,Циклон написал(а):

В моем случае изначально прибор выключен вообще. Я подаю от контроллера ток на одну из фаз L1, эта падла 10 сек думает и после этого включает насос. Второй контроллер подключен к L2. Соответственно прибору должно быть пофиг куда ток пришел. Он полюбому включит насос.  Но потом.

Что за прибор "выключен вообще"?
Что за контроллер? Контроллер управления насосом, который измеряет давление в трубе с защитой от сухого хода?

Что-то похожее у вас сейчас?
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/944285.jpg

1. Автоматический переключатель фаз.
2. Именно такая схема. В нее нужно воткнуть второй контроллер.
3. Идея Коровьева собрать на реле мне нравится. Только я не знаю существуют ли реле на динрейку. Есть ли нормально замкнутые и разомкнутые и можно ли там подавать 220 на обмотку.

0

1213

#p314164,Быков написал(а):

А откуда вы знаете,что она ляпнула от себя или подала сербскому президенту,пытающемуся сосать двух маток, знак,что пора бы определиться с выбором?
Путин извинился? И что? В истории политики бывали случаи,когда чиновника публично шельмовали и даже сажали,а потом потихому возвращали,наградив орденом.
Если Лавров увалит Захарову или отправит куда нить послом,то значит она говорила отсебятину. А если нет -давала знак согласно полученному заданию.
Что вы как дети право слово....

Ну да, от себя она ляпнула или по заданию? Но картинка «Вучич в Белом доме» в интересном ракурсе обошла всех, все увидели то, что должны были увидеть. То, что тщательно вуалируется. Путин может и извиниться, это несложно, ни к чему не обязывает. «Ложечки нашлись, а осадочек-то остался».

Всем здравствовать!  :flag:

Вчера значит заявили, что Навальный психически полностью восстановился, а физически вот-вот восстановится. Через три дня, как его вывели из двухнедельной комы? Да ладно!? У меня другой опыт. Теперь я даже в его «коме» сомневаюсь.
Легко врать, когда абсолютное большинство не сталкивалось с тем о чём надо составить мнение этого большинства.

Отредактировано Шапокляк (2020-09-11 08:18:05)

+8

1214

#p314126,Шапокляк написал(а):

Что вызвало угнетение дыхательной функции? Вот только отравление и только новичком? И вообще было угнетение дыхательной функции? Даже это непонятно. Зачем его в кому погружали? Погрузили потому что дышать не мог или погрузили и подключили к ИВЛ, чтоб гарантированно дышал без сюрпризов?

Не думаю, что его подключили к ИВЛ не имея на то достаточного основания в виде угнетённой дыхательной функции. А вариант "на всякий случай" не канает, ибо существует целый ряд девайсов контролирующих и обеспечивающих жизнедеятельность организма, но подключили почему-то только к ИВЛ.

У меня мужа после операции, когда она сама прошла успешно, а потом что-то пошло не так, вводили в искусственную кому. Никакого отравления, но работа внутренних органов была нарушена ( в его случае операцией). И да, ИВЛ тоже был.

В том-то и дело, что если операция не касалась сердца или лёгких, то это было Таки "отравление", ибо основная масса современных наркозов действует как раз по принципу угнетения ряда функций организма в том числе и ЦНС и "на выходе" могут появиться проблемы, требующие дополнительных мер по поддержанию этих самых функций.
Это я к тому, что среди перечисленных кремлёвскими пропагандистами версий якобы естественного происхождения состояния, нет ни одной реально вызывающей подобное. Т.е. Ни травм, ни оперативных вмешательств, ни серьёзных заболеваний органов дыхания и сердечно-сосудистой системы. Значит остаётся только поражение ЦНС, что характерно для отравлений...
Надеюсь теперь моя логика в этом вопросе понятна? Ничего личного, просто бесстрастная профессиональная оценка.

#p314126,Шапокляк написал(а):

Но больше всего настораживает поведение немцев. Так, с разбегу, с наскока: «отравлен, боевое отравляющее, санкции, срочно возбудить, срочно наказать и главным образом запретить СП2, увязать, скомпоновать и запретить СП2, СП2, СП2». А чо, никель не западло покупать, платину там, например, нефть, да хоть пшеницу?
Для меня это не выглядит естественным. Поэтому и появляется вопрос кто организовал и что именно? Наши или западные? Отравление или обман?

Откровенно говоря, мне западная реакция не кажется такой уж бурной... То ли было дело с Крымом...

Но боюсь, что когда мы тут пытаемся рассуждать "Кому выгодно?", мы оказываемся крайне близоруки и видим лишь отчаянное дёргание марионеток забывая, что за ними стоят гораздо более серьёзные структуры и реальная логика есть только в их действиях.
И казалось бы, всё указывает на это, но - нет, большинство не только предпочитает так далеко не заглядывать, ибо это может разрушить их "картину мира", но и агрессивно её защищает под стать религиозным фанатикам.
А ведь мы ж вроде Хомо сапиенс... :(

#p314137,като@ написал(а):

Ну, медик же не должен разбираться
в электрике? А он в ней хорошо разбирается
И был один человек на оф  который начал с медицины и перекваливицировался.
И это не не казимирыч

Это кто это там переквалифицировался? )))
Лично я себе совмещаю... ))
Только боюсь Бычкову с его четырьмя ССО этого не понять. )))

#p314139,Быков написал(а):

А кроме того я помню момент на ТОФе,когда он писал,что типа попадете ко мне на "скорбный стол".

Не звизди! )))
Я просто признался, что имеется опыт, но было это здесь, когда я предлагал Маджу расписать его черепушку под хохлому. )))
Т.ч. не выдумывай и потребляй больше фосфора (только не вздумай грызть лампы дневного света :)), бо с памятью у тебя совсем швах. ))

И что характерно многие одесситы начали так же вопить "Не Казимирыч это!"

И ведь нормальный бы человек уже задумался - А не Коровьев ли я, если уже все вокруг убеждают в обратном? :)

#p314144,Быков написал(а):

Теперь понятно. Не понятно одно-зачем эту дорогую приблуду ставить на однофазный насос? Не проще поставить стабилизатор напряжения или сменить насос на 3х фазный?Впрочем это тоже дорого... Но избавит от проблемы переключения фаз.

Уася, какой стабилизатор и при чём здесь фазность насоса, если речь не о стабильности параметров питающей сети, а об управлении с нескольких точек? )) Ты не знаешь, что это за девайс или соображаешь в этом меньше чем Циклон, умудрившийся встроить его в свою схему? )) (которая к слову вполне жизнеспособна, хоть и бессмысленна :))
Остальное даже комментировать стыдно.

#p314153,Циклон написал(а):

Потому что за глаза мне обычного насоса. Он дует мне в дом 3.5 атмосферы и так. При мощности 0.6 квт.
И я ничего не опасаюсь. Дело не фазах. А в управлении девайсом.

У меня только один вопрос - Ну будет он управляться с двух точек независимо, но подавать-то он будет в обе одновременно или ты уже продумал систему блокировки нерабочей магистрали? :)

#p314167,Циклон написал(а):

1. Автоматический переключатель фаз.
2. Именно такая схема. В нее нужно воткнуть второй контроллер.
3. Идея Коровьева собрать на реле мне нравится. Только я не знаю существуют ли реле на динрейку. Есть ли нормально замкнутые и разомкнутые и можно ли там подавать 220 на обмотку.

Идея Коровьева, такая же беспонтовая как и твоя с "фазоискателем", только ещё потребуется дополнительная проводка...

#p314134,Быков написал(а):

Все эти коммутации желательно развязать гальванически оптопарами.

И вся система станет стоить как чугунный мост. )))

Что тебе мешает подключить оба выхода с контроллеров прямо к движку? Реакция молниеносная...

#p314168,Шапокляк написал(а):

Вчера значит заявили, что Навальный психически полностью восстановился, а физически вот-вот восстановится. Через три дня, как его вывели из двухнедельной комы? Да ладно!? У меня другой опыт. Теперь я даже в его «коме» сомневаюсь.
Легко врать, когда абсолютное большинство не сталкивалось с тем о чём надо составить мнение этого большинства.

Э-э, но туда-то его вводили не немецкие врачи...
А то, что это всё очень напоминает взаимовыгодный всем сторонам спектакль, я давно говорю...

Отредактировано Reaktor (2020-09-11 08:25:27)

+1

1215

#p314169,Reaktor написал(а):

У меня только один вопрос - Ну будет он управляться с двух точек независимо, но подавать-то он будет в обе одновременно или ты уже продумал систему блокировки нерабочей магистрали?

Вода потечет в сторону где давление меньше. Те туда куда надо. А котроллеры синхронизированы по давлению. Не передует никуда.
А воткнуть параллельно выходы контролеров просто страшно )) Это все равно что подать 220 на выход контроллера.

Отредактировано Циклон (2020-09-11 08:22:07)

0

1216

В том-то и дело, что если операция не касалась сердца или лёгких, то это было Таки "отравление", ибо основная масса современных наркозов действует как раз по принципу угнетения ряда функций организма в том числе и ЦНС и "на выходе" могут появиться проблемы, требующие дополнительных мер по поддержанию этих самых функций.
Это я к тому, что среди перечисленных кремлёвскими пропагандистами версий якобы естественного происхождения состояния, нет ни одной реально вызывающей подобное. Т.е. Ни травм, ни оперативных вмешательств, ни серьёзных заболеваний органов дыхания и сердечно-сосудистой системы.

Операция не касалась сердца и лёгких. Как раз серьёзное поражение любого внутреннего органа, можно подумать, что в результате отравления (не обязательно ЦНС, может поджелудочная отказать) и может потребовать введения в кому и отсюда подключение на ИВЛ.
Но вот только поджелудочная может отказать и не в результате отравления. Как раз среди перечисленных названы вполне реальные причины, по которым он мог оказаться в таком состоянии, а мог и по другим.
Мне вот не хочется верить на слово всем подряд, я пытаюсь вписать отдельные факты в те представления, которые у меня сложились из собственного опыта, конечно, собственный опыт у меня не обо всём на свете. Но если с чем-то сталкивалась, видела собственными глазами, а мне рассказывают совсем даже по другому, фактически говоря, «не верь глазам своим», то вот тогда «рассказчиков» посылаю ( мысленно).  :smoke:

Но боюсь, что когда мы тут пытаемся рассуждать "Кому выгодно?", мы оказываемся крайне близоруки и видим лишь отчаянное дёргание марионеток забывая, что за ними стоят гораздо более серьёзные структуры и реальная логика есть только в их действиях.
И казалось бы, всё указывает на это, но - нет, большинство не только предпочитает так далеко не заглядывать, ибо это может разрушить их "картину мира", но и агрессивно её защищает под стать религиозным фанатикам.
А ведь мы ж вроде Хомо сапиенс...

Оооо,  с заговорами, интригами, сплетнями это ко мне.  :D  Но....., всё, кончилось увлечение «высшим разумом», «стройной системой тайного управления миром и массами».
Не, хватит, больше не верю. Вокруг сплошные экспериментаторы, «а давайте сюда палкой ткнём;  а, что будет, если этот камешек из-под скалы выбить; э, а давайте туда шишкой запульнём». Никто ничего не планирует и не рассчитывает, всё вокруг действует по принципу, «а давайте качнём, может рухнет, интересно будет, какой-то новый образ появится, но если останется лежать разбитым, то пусть и лежит». Нет планов созидания ничего, есть сиюминутная идейка мякнуть чего-то, а дальше трава не расти.

+4

1217

#p314170,Циклон написал(а):

Вода потечет в сторону где давление меньше. Те туда куда надо. А котроллеры синхронизированы по давлению. Не передует никуда.
А воткнуть параллельно выходы контролеров просто страшно )) Это все равно что подать 220 на выход контроллера.

Всё верно. Ну и что в этом ужасного? :) (если конечно фазу с нейтралью не перепутать)
Или ты думаешь, что контакты сильно удивятся появлению питания не с той стороны? )))

З.Ы. Т.ч. можешь не париться, вернее парься спокойно, всё будет нормально даже если одновременно включатся оба контроллера.
А-то эти теоретики тебе сейчас насоветуют... )))

Отредактировано Reaktor (2020-09-11 09:08:57)

+1

1218

#p314165,ampoh написал(а):

Ну, за Всероссийский День трезвости!

А вот фиг....
Сегодня День граненого стакана.
https://a.radikal.ru/a41/2009/0c/06e258c4dcdc.jpg

+1

1219

что добавляет мне уверенности в обратном

просто поверь, это не Казимирыч с ТОФа  :)

+1

1220

Все, доперло. Эта вся электроника тупо управляет реле. Которое просто замыкает и размыкает цепь. Если баню повесить на фазу насоса, что и сделано, и не перепутать фазу с нулем, а это тот еще квест, потому что выход контроллера просто розетка резиновая и где там что хз, то все будет норм. Хух.

+5

1221

#p314168,Шапокляк написал(а):

Теперь я даже в его «коме» сомневаюсь.

Именно, а многие до сих пор верят и в Скрипалей :dontknow:

+1

1222

#p314171,Шапокляк написал(а):

Операция не касалась сердца и лёгких.

Я так и думал...

Как раз серьёзное поражение любого внутреннего органа, можно подумать, что в результате отравления (не обязательно ЦНС, может поджелудочная отказать) и может потребовать введения в кому и отсюда подключение на ИВЛ.

Всё перечисленное справедливо только в одном случае, если требуется срочная операция, других причин нет.
Вы что нибудь слышали о какой нибудь операции над Лёшей, или хотя бы о её теоретической необходимости? Нет? Ну тогда зачем теоретизировать в том в чём явно не разбираетесь?

Но вот только поджелудочная может отказать и не в результате отравления. Как раз среди перечисленных названы вполне реальные причины, по которым он мог оказаться в таком состоянии, а мог и по другим.

Поджелудочная конечно может, но это не причина и ни одна из официальных ею на мой взгляд не является.

Мне вот не хочется верить на слово всем подряд, я пытаюсь вписать отдельные факты в те представления, которые у меня сложились из собственного опыта, конечно, собственный опыт у меня не обо всём на свете. Но если с чем-то сталкивалась, видела собственными глазами, а мне рассказывают совсем даже по другому, фактически говоря, «не верь глазам своим», то вот тогда «рассказчиков» посылаю ( мысленно).

Да ради Бога, можете меня послать, с меня не убудет... )

#p314175,Циклон написал(а):

Все, доперло. Эта вся электроника тупо управляет реле. Которое просто замыкает и размыкает цепь. Если баню повесить на фазу насоса, что и сделано, и не перепутать фазу с нулем, а это тот еще квест, потому что выход контроллера просто розетка резиновая и где там что хз, то все будет норм. Хух.

Гигант! ))
А чтобы не перепутать фазу с нулём, воспользуйся обычной отвёрткой - индикатором и будет тебе счастье.

#p314174,Kilmat написал(а):

просто поверь, это не Казимирыч с ТОФа

А Казимирыч Там (чтобы мне потом не предъявляли обвинений в рекламе ) не один такой ... )) Откуда ты знаешь на кого именно намекает Бычков? ))
З.Ы. Хотя да, подозревает он именно Казимирыча...))

Отредактировано Reaktor (2020-09-11 10:00:03)

+2

1223

Быков написал(а):
#p314137,като@ написал(а):

Ну, медик же не должен разбираться
в электрике? А он в ней хорошо разбирается
И был один человек на оф  который начал с медицины и перекваливицировался.
И это не не казимирыч

Като,вы все так сильно вопите в унисон "Не Казимирыч это!",что добавляет мне уверенности в обратном. А кроме того я помню момент на ТОФе,когда он писал,что типа попадете ко мне на "скорбный стол". Многое объясняет.И что характерно многие одесситы начали так же вопить "Не Казимирыч это!" Я понятия не имею,кто такой этот польский еврей,но! Повторюсь-ваша истерия говорит об обратном.

Та мне пофиг, думай что хочешь
Я лично не знаю ни каземирыча, слава богу ещё жива, ни реактора
Просто не вижу смысла патологоанатому притворяться электриком

+3

1224

morozka написал(а):

Президент Сербии Вучич рассказал об извинениях Путина и Лаврова из-за поста Захаровой.

Вообще,Захарова канеш  лажанулась знатно. ,Да, Вучич выглядел как абориген перед господином, да это заметили все. Но сотруднику МИДа дружественной страны  так подъебывать  было не айс. И вот антиресно, косяк-то немаленький и публичный. Настолько что первые лица двух стран задействованы. Оргвыводы по Захаровой будут или извинились и нехай дальше креативит?

Та её давно пора снять
Вот не то она что надо

+3

1225

#p314178,като@ написал(а):

Ну, ты и выгоды Кремля в отравлении Навального не видишь... ))) Но на вопрос - "Кто это там на ОФе переквалифицировался?", ты тоже не ответила. :)

0

1226

#p314177,Reaktor написал(а):

Гигант ))

Да, я такой. Наверное еще поищу вилку с розеткой другую от греха. Где нельзя воткнуть неправильно. Контролер же тоже втыкается в сеть обычной вилкой. Правда не знаю есть ли такие.

0

1227

Reaktor написал(а):
#p314178,като@ написал(а):

Ну, ты и выгоды Кремля в отравлении Навального не видишь... ))) Но на вопрос - "Кто это там на ОФе переквалифицировался?", ты тоже не ответила. :)

Не вижу выгоды, вижу одни проблемы
которые Лёша им создал...
Живой и здоровый он им больше подходил, свистит себе и хорошо
Типа оппозиция в стране есть
Насчёт не ответила, так никто и не спрашивал)))

+2

1228

#p314179,като@ написал(а):

Та её давно пора снять
Вот не то она что надо

хамье сверху донизу.Лаврова и сортиры уже и вспоминать не стоит.А то у нас дохрена друзей среди цивилизованных стран.Давайте наша мидовская макака еще и последнюю протроллит

Президент России Владимир Путин и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров извинились перед президентом Сербии Александром Вучичем за пост пресс-секретаря МИД РФ Марии Захаровой. Об этом сам Вучич рассказал в эфире телеканала RTS.

Путин в разговоре с сербским президентом отметил, что за словами Захаровой не стоит ни российское государство, ни он сам лично.

Захарова оказалась в центре скандала после того, как в своем Facebook в комментарии к фотографии встречи президента США Дональда Трампа с Вучичем сравнила сербского политика с героиней фильма "Основной инстинкт".

Фотографию сидящего перед Трампом Вучича Захарова сопроводила кадром из фильма, где героиня сидит "нога на ногу", подписав, что именно так нужно было сидеть в данной ситуации.

На сравнение Захаровой отреагировал сам Вучич. В интервью сербскому радио Pink он заявил о проявленных спикером МИД РФ "примитивизме и пошлости", а также о ее работодателях. Президент Сербии отметил, что не будет отвечать. Он подчеркнул, что только его страна не ввела антироссийские санкции и проводит военные учения с РФ.

+1

1229

+2

1230

моя любимая

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало