#p314126,Шапокляк написал(а):Что вызвало угнетение дыхательной функции? Вот только отравление и только новичком? И вообще было угнетение дыхательной функции? Даже это непонятно. Зачем его в кому погружали? Погрузили потому что дышать не мог или погрузили и подключили к ИВЛ, чтоб гарантированно дышал без сюрпризов?
Не думаю, что его подключили к ИВЛ не имея на то достаточного основания в виде угнетённой дыхательной функции. А вариант "на всякий случай" не канает, ибо существует целый ряд девайсов контролирующих и обеспечивающих жизнедеятельность организма, но подключили почему-то только к ИВЛ.
У меня мужа после операции, когда она сама прошла успешно, а потом что-то пошло не так, вводили в искусственную кому. Никакого отравления, но работа внутренних органов была нарушена ( в его случае операцией). И да, ИВЛ тоже был.
В том-то и дело, что если операция не касалась сердца или лёгких, то это было Таки "отравление", ибо основная масса современных наркозов действует как раз по принципу угнетения ряда функций организма в том числе и ЦНС и "на выходе" могут появиться проблемы, требующие дополнительных мер по поддержанию этих самых функций.
Это я к тому, что среди перечисленных кремлёвскими пропагандистами версий якобы естественного происхождения состояния, нет ни одной реально вызывающей подобное. Т.е. Ни травм, ни оперативных вмешательств, ни серьёзных заболеваний органов дыхания и сердечно-сосудистой системы. Значит остаётся только поражение ЦНС, что характерно для отравлений...
Надеюсь теперь моя логика в этом вопросе понятна? Ничего личного, просто бесстрастная профессиональная оценка.
#p314126,Шапокляк написал(а):Но больше всего настораживает поведение немцев. Так, с разбегу, с наскока: «отравлен, боевое отравляющее, санкции, срочно возбудить, срочно наказать и главным образом запретить СП2, увязать, скомпоновать и запретить СП2, СП2, СП2». А чо, никель не западло покупать, платину там, например, нефть, да хоть пшеницу?
Для меня это не выглядит естественным. Поэтому и появляется вопрос кто организовал и что именно? Наши или западные? Отравление или обман?
Откровенно говоря, мне западная реакция не кажется такой уж бурной... То ли было дело с Крымом...
Но боюсь, что когда мы тут пытаемся рассуждать "Кому выгодно?", мы оказываемся крайне близоруки и видим лишь отчаянное дёргание марионеток забывая, что за ними стоят гораздо более серьёзные структуры и реальная логика есть только в их действиях.
И казалось бы, всё указывает на это, но - нет, большинство не только предпочитает так далеко не заглядывать, ибо это может разрушить их "картину мира", но и агрессивно её защищает под стать религиозным фанатикам.
А ведь мы ж вроде Хомо сапиенс...
#p314137,като@ написал(а):Ну, медик же не должен разбираться
в электрике? А он в ней хорошо разбирается
И был один человек на оф который начал с медицины и перекваливицировался.
И это не не казимирыч
Это кто это там переквалифицировался? )))
Лично я себе совмещаю... ))
Только боюсь Бычкову с его четырьмя ССО этого не понять. )))
#p314139,Быков написал(а):А кроме того я помню момент на ТОФе,когда он писал,что типа попадете ко мне на "скорбный стол".
Не звизди! )))
Я просто признался, что имеется опыт, но было это здесь, когда я предлагал Маджу расписать его черепушку под хохлому. )))
Т.ч. не выдумывай и потребляй больше фосфора (только не вздумай грызть лампы дневного света ), бо с памятью у тебя совсем швах. ))
#p314139,Быков написал(а):И что характерно многие одесситы начали так же вопить "Не Казимирыч это!"
И ведь нормальный бы человек уже задумался - А не Коровьев ли я, если уже все вокруг убеждают в обратном?
#p314144,Быков написал(а):Теперь понятно. Не понятно одно-зачем эту дорогую приблуду ставить на однофазный насос? Не проще поставить стабилизатор напряжения или сменить насос на 3х фазный?Впрочем это тоже дорого... Но избавит от проблемы переключения фаз.
Уася, какой стабилизатор и при чём здесь фазность насоса, если речь не о стабильности параметров питающей сети, а об управлении с нескольких точек? )) Ты не знаешь, что это за девайс или соображаешь в этом меньше чем Циклон, умудрившийся встроить его в свою схему? )) (которая к слову вполне жизнеспособна, хоть и бессмысленна )
Остальное даже комментировать стыдно.
#p314153,Циклон написал(а):Потому что за глаза мне обычного насоса. Он дует мне в дом 3.5 атмосферы и так. При мощности 0.6 квт.
И я ничего не опасаюсь. Дело не фазах. А в управлении девайсом.
У меня только один вопрос - Ну будет он управляться с двух точек независимо, но подавать-то он будет в обе одновременно или ты уже продумал систему блокировки нерабочей магистрали?
#p314167,Циклон написал(а):1. Автоматический переключатель фаз.
2. Именно такая схема. В нее нужно воткнуть второй контроллер.
3. Идея Коровьева собрать на реле мне нравится. Только я не знаю существуют ли реле на динрейку. Есть ли нормально замкнутые и разомкнутые и можно ли там подавать 220 на обмотку.
Идея Коровьева, такая же беспонтовая как и твоя с "фазоискателем", только ещё потребуется дополнительная проводка...
#p314134,Быков написал(а):Все эти коммутации желательно развязать гальванически оптопарами.
И вся система станет стоить как чугунный мост. )))
Что тебе мешает подключить оба выхода с контроллеров прямо к движку? Реакция молниеносная...
#p314168,Шапокляк написал(а):Вчера значит заявили, что Навальный психически полностью восстановился, а физически вот-вот восстановится. Через три дня, как его вывели из двухнедельной комы? Да ладно!? У меня другой опыт. Теперь я даже в его «коме» сомневаюсь.
Легко врать, когда абсолютное большинство не сталкивалось с тем о чём надо составить мнение этого большинства.
Э-э, но туда-то его вводили не немецкие врачи...
А то, что это всё очень напоминает взаимовыгодный всем сторонам спектакль, я давно говорю...
Отредактировано Reaktor (2020-09-11 08:25:27)