форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало

Вот и лето прошло, словно и не бывало

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

Мадж, это я сча отобью. Русские это дикари и варвары. Путин тешит свое самолюбие. (помним голый торс и поездку на медведе). Он показывает европе свой мачизм. Упивается властью и наслаждается безнаказанностью.

0

1142

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

Травили чем-то таким, что при распаде даёт элементы схожие из ОВ группы Новичок.

Никаких выгод Кремль не имеет, совсем наоборот. Месть.... а за что мстить? Алексей ассоциируется со словом "оппозиция", дискредитирует всех и все, кто выступает против политики Президента и Правительства
Был у нас такой деятель Гусинский, НТВ управлял. В Израиле давным-давно, скорее всего там.
Так он финансировал право-националистические партии и группы России, и чтобы оттуда было побольше антисемитизма.
Не будет неожиданностью, если в бюджете Администрации Президента есть статья расходов под Навального

Как все эти раньше Зубатовы, Азефы... То теракты, то провокаторы, то организовывают, то сдают полиции...

Гапона, Гапона, суку, забыл... Но их то всех кокнули... А здесь живее всех  живых... Даже культурно депортануть не умеют.

+1

1143

#p314094,Циклон написал(а):

Мадж, это я сча отобью. Русские это дикари и варвары. Путин тешит свое самолюбие. (помним голый торс и поездку на медведе). Он показывает европе свой мачизм. Упивается властью и наслаждается безнаказанностью.

умница,Циклоша,хоть и кривляешься,но в глубине души сам все понимаешь за этот мир.Повторюсь,не настаиваю на причастности лично Кремля в этом отравлении,настаиваю на виновности некого коллективного Путина,кого то из свиты,который перед выборами не захотел подставляться и траванул Навального зная что ничего ему за это не будет.А про логику вы мне тоже не рассказывайте.Я вижу как он отреагировал на Хабаровские волнения,издевательски заслав им банного мальчика Жирика.Он бравирует всегда,типа выкуси,я здесь альфача.Поэтому ждите новых санкций и приготовьте аргументы за их несомненную полезность для нас.Рубль уже в микроскоп видно,он на фоне приступа алкогольного панкреатита никому неизвестного клоуна Навального повалился следом в кому,щас немного ожил,когда клоун очухался

Отредактировано Фатима (2020-09-10 16:56:55)

+2

1144

Фатьмуша, но все равно вопросы остаются. И вам придется признать, что бы с Лешей не случилось, это точно не боевое отравляющее вещество. Просто потому что оно бы его убило на счет десять. Если бы ему не ввели антидот немедленно. Прямо в самолете.

+1

1145

#p314051,Kilmat написал(а):

так где выгода-то, если это никчёмный клоун?
и где выгода Германии, которая активно подыгрывает этой комбинации Кремля

Ты часом не криптобандеровец? ) А-то сильно напоминаешь того украинского хлопчика из анекдота:

Приехала украинская семья на море. Сын всё спрашивает у отца:
- Тато де море?
- Та он синку.
- Де?
Отец подводит сына ближе:
- Та ось воно.
- Де?
Отец заводит сына по колено в воду:
- Ось, це море.
- Та де ж воно?
Отец заводит сына по шею в море и притапливает, затем вытаскивает. Сын
- Шо це було?
- Море.
- А де?
:)

#p314058,Шапокляк написал(а):

Фигачили, чтоб не почил неизвестно от чего, при чём тут антидот? Был спазм, чем вызван непонятно, а раз есть спазм, то атропин. А чему он там антидот это совершенно вторично. И не надо конспирологии на ровном месте. В искусственную кому вводят тоже по разным причинам, хотя б, чтоб к ИВЛ подключить, ну не может человек в сознании лежать с болями и трубкой в горле, а если дышать не может, то в бессознание его и дыхание принудительное.

Замечательный пример!
Только подключение к аппарату ИВЛ указывает на угнетение дыхательной функции, что никогда ранее не наблюдалось при тех версиях "естественного происхождения" его состояния, которые озвученны на данный момент кремлёвскими подпевалами.

#p314078,lino4ka написал(а):

Трындец , Украина закрыла границы даже для транзита. Из Молдовы в Россию и так можно было ехать только с пересадкой через Минск или Стамбул или автобусом. А теперь ещё и такой  вариант прикрыли. Но хуже всего , что они впустили к себе молдаван, но не выпускают. Ну вот как это называется ???

Ничего личного, просто бизнес! (С) :)

#p314087,Шапокляк написал(а):

И скажи зачем бы Кремлю все эти напасти на наши головы?

А он себя с вами не ассоциирует...

#p314097,Циклон написал(а):

Фатьмуша, но все равно вопросы остаются. И вам придется признать, что бы с Лешей не случилось, это точно не боевое отравляющее вещество. Просто потому что оно бы его убило на счет десять. Если бы ему не ввели антидот немедленно. Прямо в самолете.

Глупости, отдельные его варианты способны проявляться через время и крайне ограниченны по радиусу действия. Плюс к этому могут носить нелетальный характер с обширным поражением систем органов и тканей, что резко ухудшит дальнейшее качество жизни  пострадавшего и сильно её сократит.

Первое известное отравление
В мае 1987 года химик Андрей Железняков проводил испытания с веществом А-232 в лаборатории ГосНИИОХТ в Москве. Из-за неисправности вытяжки во время испытаний небольшое количество активного вещества попало в воздух и вызвало отравление. Сам Железняков так описал свои ощущения: «У меня перед глазами появились круги — красные и оранжевые. В ушах звенело, я задержал дыхание. Я ощутил страх, как будто что-то должно было произойти. Я сел на стул и сказал ребятам: „Я влип“». Железнякову был введен антидот, после чего начальник сказал ему идти домой. По дороге домой его состояние стало ухудшаться, возле площади Ильича у него начались яркие галлюцинации, показалось, что церковь «начала сиять и затем распалась на кусочки». После этого он потерял сознание и был доставлен в Институт Склифосовского. Прибывшие туда сотрудники КГБ взяли с врача приемного отделения подписку о неразглашении и заявили, что Железняков «съел плохие сосиски». Врачам пришлось догадываться, чем именно отравился Железняков. Ему назначили лечение атропином. Железняков пришёл в сознание только через десять дней и ещё восемь дней после этого пролежал в реанимации. Несмотря на лечение у него развился токсический гепатит, позднее переросший в цирроз печени, он начал терять способность ходить, развилась слабость рук, неспособность читать и концентрировать внимание, эпилепсия, депрессия. Через несколько месяцев его состояние улучшилось, но в целом он так и не смог восстановиться и не смог вернуться к работе. Болезнь печени, слабость, эпилептические припадки и неврит тройничного нерва продолжали его преследовать. Железнякову была назначена специальная государственная пенсия. Спустя 5 лет, в 1992 году он скончался от инсульта.
Т.ч. посмотрим ещё сколько тот Лёшик протянет...

0

1146

Антидот введен немедленно.

0

1147

Британская авиация при смерти. Требует немедленной реанимации у Борюсика. Половина народу уже уволена.
Глядишь дома будем сидеть, потому что некому будет возить.

0

1148

#p314099,Циклон написал(а):

Антидот введен немедленно.

Ввели потому, что к этому были все показания, а вещество имело летучую форму.

#p314098,Reaktor написал(а):

небольшое количество активного вещества попало в воздух и вызвало отравление.

Но потом полноценно откачивали Таки атропином...

0

1149

Да кому сдался этот Навальный в России, окромя его жены да Фатимы? Никому здесь он не интересен. Даже его покровителям забугорным. Вот брендом Навальный воспользовались, к месту пришёлся, но уже , скорее, в виде тушки. А отравили его, помогли али сам приболел - это абсолютно пофиг. Есть повод сказать - Россия бяка, ничего не ново под луной. Так было , так есть и так будет. А понравиться условному Западу, как предлагает и желает Фатима, не получится, Фатима, лично, конечно может там кому и приглянётся, но далеко не все , ради этого, готовы подставить свой зад.

0

1150

#p314044,Циклон написал(а):

А нихто не знает, можно контролеры управления насосом запитывать параллельно? Чтобы два разных контроллера управляли одним насосом? Или надо что-то мутить, чтобы подача питания на насос с одного контроллера выключала цепь второго. Или дешевле просто насос второй повесить.

Ты чего хочешь получить? Подробнее можно?

0

1151

#p314055,Kilmat написал(а):

а ты откуда знаешь что там было и почему его ввели в искусственную кому  И огласите список "всего остального". Ты наверное доктор медицинских наук.
И таки про выгоду Германии расскажи, с выгодой Кремля всё ясно, отвлечь народ от Платошкина с Фургалом, путем отравления Ололеши. А выгода Германии в чём?

Патологоанатом он,косящий для маскировки под электрика....

0

1152

#p314056,Строгино написал(а):

Травили чем-то таким, что при распаде даёт элементы схожие из ОВ группы Новичок.
Никаких выгод Кремль не имеет, совсем наоборот. Месть.... а за что мстить? Алексей ассоциируется со словом "оппозиция", дискредитирует всех и все, кто выступает против политики Президента и Правительства
Был у нас такой деятель Гусинский, НТВ управлял. В Израиле давным-давно, скорее всего там.
Так он финансировал право-националистические партии и группы России, и чтобы оттуда было побольше антисемитизма.
Не будет неожиданностью, если в бюджете Администрации Президента есть статья расходов под Навального

Ашурбейли насвистел? С Асгардией не прокатило решил в думу податься? Старо как мир.Без лоха жизнь плоха...

+1

1153

Маджентис написал(а):

Фатима, ну посмотрите, кто снимает дивиденды с этой ситуации?

Вот, самый главный вопрос
России не выгодно травить навального от слово нет.
Немцам тоже не выгодно
У них 15 больших денег вложено в
газопровод 2,и они не хотят мерзнуть
Санкции выгодны только америкосам,
И нам..
Украина точно не травила, России не аыгодно
Или США или паленая водка
А немецких учёных можно и купить.
Тем более что что они живут за гранты
в том числе и сша
Нет смысла было кремлю травить навального
Ну нет

+3

1154

Kilmat написал(а):
#p314056,Строгино написал(а):

Никаких выгод Кремль не имеет,

это Реактор утверждает, что Путин отравил Ололешу, чтобы отвлечь народ от разгрома патриотической оппозиции :dontknow:
А Анджелика ему подма... помогает

Ну что ты за хрень несешь
Реактор этого не говорил

+1

1155

Шапокляк написал(а):
#p314085,Фатима написал(а):

Итальянский премьер также подчеркнул, что считает важным сотрудничество России и Евросоюза в расследовании инцидента с Навальным. Такое взаимодействие, по его мнению, поможет не допустить негативных последствий для отношений между РФ и ЕС.
"Сотрудничество - лучшее средство для того, чтобы не допустить негативных последствий этого драматического инцидента для отношений между ЕС и Россией", - сказал Конте.

Вот!!! Вот если бы немцы не начали танцы с бубнами: «Навальный отравлен, Кремль, отчитайся, раз-два.»

А спокойно бы сказали, «мы информируем российскую сторону, что в анализах вашего гражданина, путём проведения таких-то специальных исследований, были обнаружены такие-то соединения, которые возможны при предположительном отравлении таким-то веществом. Яд, с большой долей вероятности, попал в организм таким-то путём. Предлагаем помощь российской стороне в проведении расследования по факту отравления.»

Тогда бы я поверила, что немцы не заинтересованы в политическом скандале, а заинтересованы в поиске источника происхождения яда и путей попадания его к Навальному, в целях мировой безопасности и предотвращения распространения боевых отравляющих веществ ( если это было оно, в чём я тоже сомневаюсь).

Немцы тоже не идины
У них тоже ничего личного только бизнес
Там тоже свои кланы и работают они на разные структуры, а не на страну

+2

1156

Циклон написал(а):

За варваров ответишь..
Недоварвор

+3

1157

Быков написал(а):
#p314044,Циклон написал(а):

А нихто не знает, можно контролеры управления насосом запитывать параллельно? Чтобы два разных контроллера управляли одним насосом? Или надо что-то мутить, чтобы подача питания на насос с одного контроллера выключала цепь второго. Или дешевле просто насос второй повесить.

Ты чего хочешь получить? Подробнее можно?

Да можно. Хочу управлять насосом в колодце из двух мест. Одним из них сейчас управляет контролер. Он срабатывает при низком давлении и подает ток на насос. Я хочу чтоб в бане было тоже самое. Решение - один контролер на обе ветки не подходит. Это потребует поставить обратный клапан прямо на насосе. А я этого хочу избежать.

0

1158

#p314087,Шапокляк написал(а):

А вот в неметчине очень даже есть силы, которые бы хотели СП2 свернуть и недопустить.

где-то я читал подборку комментов французов к статье "Фигаро" на эту тему, там было что-то типа "Скрипали, Навальный... Похоже что единственным кто умрет от "Новичка" будет Северный поток-2" :yep:

+1

1159

#p314089,Фатима написал(а):

Даже нашего Навального,который расследовал схемы  чиновничьего беспредела в России, оказывается было выгоднее отравить немцам,чтобы остановить строительство сп2,в которое они вложили кучу денег.Тебе самой не смешно?

Не, ну офигеть, немцам не выгодно остановить СП2 потому что они денег дофига вложили, даже если от санкций СШП они будут постоянно терять несоизмеримо больше, чем раз вложили; а у нас вообще идиоты, готовы потерять дофига денег которые вложили и все будущие доходы и нам это чудо, как выгодно?
Не нам с тобой, конечно, никого не колышет в какой заднице мы окажемся, но вот владельцы нефти и газа обеднеть не должны, государство наше этому принципу верно служит.
А тут типа нагадить решило и отравило Навального, и тебе не смешно.  :unsure:

+2

1160

#p314107,като@ написал(а):

Реактор этого не говорил

ты просто невнимательно его читаешь, что немудрено, у него такая каша в голове ;)

#p313988,Reaktor написал(а):

для того цирка который и был устроен, отвлекая внимание от реальной борьбы с реально "левой", патриотически-народной оппозицией, которой сечас по-тихому лепят разные уголовные и административные дела (Шеремет, Платошкин, Фургал и т.д.)

0

1161

#p314112,Шапокляк написал(а):

А тут типа нагадить решило и отравило Навального, и тебе не смешно.

Узок их круг, страшно далеки они от народа (почти ЦЫ) :dontknow:

+2

1162

#p314072,Фатима написал(а):

Почему для вас Навальный враг,а те кто траванул его Россия и гордость нации?

Не факт, может его соратники и траванули, мало ли какие у них тёрки, бабло там крутится немалое :D
А по поводу твоего как бэ изобретателя "Новичка", то если это БОВ, то все должны помереть, на ручку его намазали или в задницу засунули. И странно, что от более опасного Ололеша быстрее очухался, чем Скрипали от менее опасного. И это, что-то никого в костюмах химзащиты ни в германском аэропорту, ни в "Шарите" не было, а в Солсбери было  ;)

Отредактировано Kilmat (2020-09-10 20:01:43)

+1

1163

#p314106,като@ написал(а):

Немцам тоже не выгодно
У них 15 больших денег вложено в Газопровод 2

не повторяйте цифры за фантазерами, которые прозвонили здесь не понятно что и откуда взятое

2019г.
Пять европейских энергокомпаний - партнеров "Газпрома" по проекту "Северный поток - 2" - уже вложили в его реализацию почти по миллиарду евро, то есть практически весь бюджет капитальных затрат на проект в размере €8 млрд уже инвестирован, - сообщил официальный представитель компании - оператора проекта Nord Stream 2 AG.
Европейские энергетические компании из Австрии (OMV), Германии (Uniper, Wintershall) , Франции (Engie), Великобритании/Нидерландов (Royal Dutch Shell) каждая, вложили практически по миллиарду евро.
Реализацией проекта Северный поток — 2 занимается проектная компания Nord Stream 2 AG.

Немецких денег (суммарно двумя компаниями) в СП-2 вложено 2-2,5 млрд. евро (а не 15-ть млрд.)
Чтобы понимать, что это за деньги. Ну, для Германии это вообще не деньги, а вот для инвестирующих немецких компании - ощутимо...

Немецкий участник СП-2 Wintershall
Оборот Wintershall в 2015 году составил 13 млрд евро, чистая прибыль - 1,1 млрд евро.
Чистая прибыль Wintershall в 2019 году - 880 млн. евро.

Ощутимо, но заживет само
Wintershall вкладывал в СП-2 свой миллиард поэтапно в течение нескольких лет и закончили вкладывать в 2019г., и все это время был в прибыли. Не держат яйца в одной корзине. Здесь скорее речь о недополученной прибыли в будущем
А вот если США вздумают грохнуть по Wintershall санкциями - в Wintershall сразу забудут, как произносится слово "Газпром"

Отредактировано Строгино (2020-09-10 21:31:45)

+2

1164

#p314104,Быков написал(а):

Да не, это не Казимирыч

+2

1165

Строгино написал(а):
#p314106,като@ написал(а):

Немцам тоже не выгодно
У них 15 больших денег вложено в газопровод 2

не повторяйте цифры за фантазерами, которые прозвонили не понятно что и откуда взятое

2019г.
Пять европейских энергокомпаний - партнеров "Газпрома" по проекту "Северный поток - 2" - уже вложили в его реализацию почти по миллиарду евро, то есть практически весь бюджет капитальных затрат на проект в размере €8 млрд уже инвестирован, - сообщил официальный представитель компании - оператора проекта Nord Stream 2 AG.
Европейские энергетические компании из Австрии (OMV), Германии (Uniper, Wintershall) , Франции (Engie), Великобритании/Нидерландов (Royal Dutch Shell) каждая, вложили практически по миллиарду евро.
Реализацией проекта Северный поток — 2 занимается проектная компания Nord Stream 2 AG.

Немецких денег в СП-2 - 2-2,5 млрд.евро
Чтобы понимать, что это за деньги. Ну, для Германии это вообще не деньги, а вот для инвестирующих немецких компании - ощутимо

Немецкий участник СП-2 Wintershall
Оборот Wintershall в 2015 году составил 13 млрд евро, чистая прибыль - 1,1 млрд евро.
Чистая прибыль Wintershall в 2019 году - 880 млн. евро.
Ощутимо, но ни разу не смертельно, легкое ранение. Wintershall вкладывали деньги поэтапно в течение нескольких лет и закончили в 2019, и был в прибыли. Не держат яйца не в одной корзине

0

1166

Быков написал(а):
#p314055,Kilmat написал(а):

а ты откуда знаешь что там было и почему его ввели в искусственную кому  И огласите список "всего остального". Ты наверное доктор медицинских наук.
И таки про выгоду Германии расскажи, с выгодой Кремля всё ясно, отвлечь народ от Платошкина с Фургалом, путем отравления Ололеши. А выгода Германии в чём?

Не, это точно не то.
Тот другой.

+2

1167

В этот день (1964) родился Егор Летов! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1168

Какие признаки при отравлении паленой водкой?
Давайте просто составим картинку и диагноз по интернету
Тем более при храническом панкриотите язве желудка?
Просто интересно
Не верю я лично в этот новичок
Смысла нет.
Вот смысла нет.. Значит и не надо
Что с этого имеет кремль? Только проблемы. Что с этого имеет Германия
Только проблемы
Смысл этого Лёшу валить
Никакого

+2

1169

Ни разу не защищаю кремль
Но не вижу выгоды

Отредактировано като@ (2020-09-10 20:24:01)

+2

1170

Упс по тв украинским каналам мочат
Лепса за концерт в Донецке
А я его абажаю..
Он неперевершеный..
Он Лепс.
Талантливый и своеобразный

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало