форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало

Вот и лето прошло, словно и не бывало

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

#p313938,Маджентис написал(а):

В принципе, он все сделал сперва верно - публично раскаялся в совершенном преступлении. А что потом, не понимаю?

Что, что ... Мозги он походу пропил. Пашаев видимо убедил, мол делай что говорю и будет условный срок, типа "нет"-свобода, "да"-тюрьма, но это же не дело о хищении каком-нибудь :dontknow:

+2

992

Мемы пошли.....
https://c.radikal.ru/c29/2009/4b/aabbb52edc5e.jpg

+1

993

Кто был главной Администрации Президента при Януковиче? Ныне - преуспевающей укро- бизнесмен... Он и организовал для ТВ избиение студентов, когда все уже затихало.
Большая вероятность, что нечто похожее происходило в Белоруссии - несимметричные действия силовиков, после чего протесты приобрели массовый характер

Отредактировано Строгино (2020-09-08 18:56:37)

+2

994

Reaktor написал(а):
#p313911,Сергей Иванович написал(а):

Это ты мне? А нефиг было по 5 гривен сдавать,чтоб вся шваль в 14 году перлась к вам,теперь вот кормите. Скоро и поклонники Фургала к вам припрутся ...

Я извиняюсь - А в Чечню вы влезли, чтобы получить массовый террор на своей территории?
Вот и содержите теперь за свой счёт своих убийц, чтобы вас опять не начали резать и взрывать. А скоро и с БВ братва подтянется...

#p313928,Строгино написал(а):

встретят розовые дамы

Та да, Москва давно претендует на звание "Содом и Гомора в одном лице"...

#p313917,като@ написал(а):

Это точно, надо было не по 5 сдавать,
А по 500,
чтоб границы перекрыть от всех в том числе и от вас.
А то повадились туда сюда шастать
в мой Крым, да.

Да ладно тебе!
Неужели ты думала, что поглумившись с остальными над отравлением Навала, тебе простят и забудут те пять гривень и примут здесь как "в доску свою"? ) Наивно право...

Почти как в анекдоте, когда собака попалась зимой стае голодных волков и чтобы её не съели, предложила им свои услуги по проникновению в человеческое жильё и помощь в охоте. Но "идиллия" продолжалась не долго и в один из голодных дней собаку Таки сели. И вот сидит волчья стая над горкой собачьих костей и рассуждает, что написать на могилке:

-Может напишем "от друзей"?
- Да ну, друзья так не поступают.
- Ну тогда может "от врагов"?
-Тоже нет, всё Таки столько тусовали вместе...
- Значит пишем "от коллег" и дело с концом.

З.Ы. Т.ч. я бы на твоём месте не очень-то расслаблялся в кругу местных "коллег". ))

З.З.Ы. Но рыба, как говориться, гниёт с головы:

Да брось ты, я и завищу от чьего то мнения)))
Что касается навального, то ты же не
думаешь в самом деле, что его новичком или крысиным ядом травили? Алкоголь там паленый попался наверняка. Это моё мнение и я как бы не собираюсь его менять
в угоду кому либо
Что касается коллег, то здесь у них зубы старческие, посыпятся быстро
Так что не сожрут, подавятся..
Мне не привыкать куда то посылать
и коллег и не коллег))))

+2

995

#p313944,като@ написал(а):

Что касается навального, то ты же не
думаешь в самом деле, что его новичком или крысиным ядом травили? Алкоголь там паленый попался наверняка. Это моё мнение и я как бы не собираюсь его менять
в угоду кому либо

На счёт мнения дело конечно твоё, но на эту тему есть народные мудрости, как правило нелестно отзывающиеся о тех кто не способен его менять. Правда в данном случае речь не о кардинальных изменениях, но некоторая "деформация" под тяжестью фактов это нормально. ;)

Так вот, я действительно не думаю, что лично Путин отравил "товарища" Навального, конкретно Новичком. Однако не исключаю Кремль как выгодоприобретателя, использовавшего что-то более направленного действия, возможно даже не летального, а временно выводящего из строя. А очевидная выгода заключается в том, что население отвлекли на "цирк" с давно вышедшим в тираж Навальным, от того же Хабаровска и других внутренних напряжённых точек, а так же приближающихся (в ближайшие выходные) региональных и парламентских выборов и под шум винта тихо разбираются с реальной оппозицией.

0

996

#p313944,като@ написал(а):

здесь у них зубы старческие, посыпятся быстро

Будет тебе напраслину-то возводить. Ишь, старческие  :'(  Да ничего подобного, натуральная металлокерамика  :)

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+6

997

#p313946,Скрипка написал(а):

Да ничего подобного, натуральная металлокерамика

та да, наивная Като еще не понимает что хорошая  металлокерамика может дать сто очков натуральным молодым но проблемным зубкам))))

+4

998

Уже осень

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/512266.jpg

+4

999

morozka написал(а):
#p313946,Скрипка написал(а):

Да ничего подобного, натуральная металлокерамика

та да, наивная Като еще не понимает что хорошая  металлокерамика может дать сто очков натуральным молодым но проблемным зубкам))))

Угу, главное, чтобы жевательный аппарат был накаченным.  %-)

Всем здравствовать!  :flag:

А Сибирька Крым оккупировала? Ау, Сибирька!

Отредактировано Шапокляк (2020-09-08 19:52:58)

+4

1000

#p313949,Шапокляк написал(а):

А Сибирька Крым оккупировала?

Наверное. А я только собираюсь. Да еще мужа в Кировск на две недели услали, ну я и пустилась во все тяжкие: все шкафы разобрала, да не просто так, а по принципу "возьмем с собой при переезде или нет". Ух, сколько всякого хлама раздала, и почти все забрали на дачи, даже старые журналы, которые муж ни в какую не разрешал выбрасывать. А сам в них за последние ...дцать лет и не заглядывал. Вот думаю: убьет или нет.

+2

1001

Ух как все свои зубы нахваливают....)

+2

1002

Скрипка написал(а):
#p313949,Шапокляк написал(а):

А Сибирька Крым оккупировала?

Наверное. А я только собираюсь. Да еще мужа в Кировск на две недели услали, ну я и пустилась во все тяжкие: все шкафы разобрала, да не просто так, а по принципу "возьмем с собой при переезде или нет". Ух, сколько всякого хлама раздала, и почти все забрали на дачи, даже старые журналы, которые муж ни в какую не разрешал выбрасывать. А сам в них за последние ...дцать лет и не заглядывал. Вот думаю: убьет или нет.

Думаю он даже не заметит исчезновения , если ты не скажешь

Отредактировано като@ (2020-09-08 20:02:13)

+3

1003

#p313950,Скрипка написал(а):

Ух, сколько всякого хлама раздала, и почти все забрали на дачи, даже старые журналы, которые муж ни в какую не разрешал выбрасывать. А сам в них за последние ...дцать лет и не заглядывал. Вот думаю: убьет или нет.

А ты не напоминай, что они вообще были, он никогда и не вспомнит.  :flirt:

И чо, мы теперь тоже не полетим? Самим себя возить дорого поди.  :(

НАСА решило не покупать место на российском корабле «Союз» для доставки своего астронавта на Международную космическую станцию весной 2021 года, говорится в годовом отчете Роскосмоса за 2019 год.

+3

1004

#p313950,Скрипка написал(а):

Ух, сколько всякого хлама раздала, и почти все забрали на дачи, даже старые журналы, которые муж ни в какую не разрешал выбрасывать. А сам в них за последние ...дцать лет и не заглядывал. Вот думаю: убьет или нет.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/861831.jpg

+4

1005

#p313951,като@ написал(а):

Ух как все свои зубы нахваливают....)

А что, всё по поговорке "сам себя не похвалишь..." и т.д.

#p313952,като@ написал(а):

Думаю он даже не заметит исчезновения , если ты не скажешь

#p313953,Шапокляк написал(а):

А ты не напоминай, что они вообще были, он никогда и не вспомнит.

Я тоже на это надеюсь. А вот его инструменты даже не тронула. Был соблазн купить хороший кейс для них, а то лежат в каких-то коробках. Но потом решила, что обязательно скажет, что купила не то, поэтому уж по его приезду пусть сам выберет.

+2

1006

Запланировал Анапу с внучками на следующий год в сентябре. Там конечно как фишка ляжет и как отпуск дадут,но неожиданно узнал,что в Анапе есть Аэропорт "Витязево". И билеты не дорогие-если лететь в сентябре этого года.то на 2 взрослых и 2 детей из Внуково и обратно обойдется 25-30 штук денег.... Нормально... Не автобусом же ехать с мелкими до Дома отдыха....
Удивлен....

+1

1007

История с Колесниковой это что-то. ))

+1

1008

#p313956,Быков написал(а):

Запланировал Анапу с внучками на следующий год в сентябре. Там конечно как фишка ляжет и как отпуск дадут,но неожиданно узнал,что в Анапе есть Аэропорт "Витязево". И билеты не дорогие-если лететь в сентябре этого года.то на 2 взрослых и 2 детей из Внуково и обратно обойдется 25-30 штук денег.... Нормально... Не автобусом же ехать с мелкими до Дома отдыха....
Удивлен....

Я тоже самолеты больше люблю. Если в Питер летим, то уходит 3 часа от порога до порога.

+4

1009

#p313958,Скрипка написал(а):

Я тоже самолеты больше люблю. Если в Питер летим, то уходит 3 часа от порога до порога.

Можно было бы и на машине-я бы за сутки доехал,но две внучки по 5 лет не высидят в этих долбаных креслах....И передерутся вдобавок.... А на поезде не люблю....35 часов по жаре пусть даже в отдельном купе-это что-то....

+2

1010

#p313957,Циклон написал(а):

А что еще-то случилось? Я толком ничего не поняла: то ли она сама прорывалась, то ли ее выталкивали, а она паспорт порвала.

+1

1011

Напророчил?

0

1012

Скрипка написал(а):

А что еще-то случилось? Я толком ничего не поняла: то ли она сама прорывалась, то ли ее выталкивали, а она паспорт порвала.

А никто ничего не понял. Украли ее на российско-белорусской границе, а задержали на украинско-белорусской ))

+2

1013

#p313962,Циклон написал(а):

А никто ничего не понял. Украли ее на российско-белорусской границе, а задержали на украинско-белорусской ))

А дело было так!!!!  :writing:
Украинско-белорусские отношения заиграли, сука, новыми красками. Теперь уже Лукашенко обращается к Зеленскому выдать двух беглых лидеров протестного движения, которые прорвались на нашу территорию. Говорит, чистые звери – выбросили из машины флейтистку Колесникову. Та вынуждена была рвать паспорт, чтобы смягчить падение. Антон (Антонина) Геращенко, оральный заместитель главы МВД Авакова, утверждает, что оппозиционеров депортировало КГБ. Они упирались, хотели остаться с нацией, но вы же сами понимаете… «Кровавая гебня» и все такое. От самих беглецов ни слуху, ни духу. Хотя нет, вру: через час в «Укринформе» будет пресс-конференция Антона Роденкова и Ивана Кравцова. Они расскажут о том, как все было на самом деле. Пытки режима, флейта, засунутая в самое интимное место оппозиции, ужасы и миллиарды людей, сочувствующих белорусской революции.

+2

1014

А еще ее украли в Минске.

+1

1015

Скрипка написал(а):

Съела паспорт, перед загсом или перед  границей... Толи она бацька, то-ли он её.... Но виноват путин и велосипедисты

+3

1016

Сергей Иванович написал(а):
#p313962,Циклон написал(а):

А дело было так!!!!  :writing:
Украинско-белорусские отношения заиграли, сука, новыми красками. Теперь уже Лукашенко обращается к Зеленскому выдать двух беглых лидеров протестного движения, которые прорвались на нашу территорию. Говорит, чистые звери – выбросили из машины флейтистку Колесникову. Та вынуждена была рвать паспорт, чтобы смягчить падение. Антон (Антонина) Геращенко, оральный заместитель главы МВД Авакова, утверждает, что оппозиционеров депортировало КГБ. Они упирались, хотели остаться с нацией, но вы же сами понимаете… «Кровавая гебня» и все такое. От самих беглецов ни слуху, ни духу. Хотя нет, вру: через час в «Укринформе» будет пресс-конференция Антона Роденкова и Ивана Кравцова. Они расскажут о том, как все было на самом деле. Пытки режима, флейта, засунутая в самое интимное место оппозиции, ужасы и миллиарды людей, сочувствующих белорусской революции.

Говорят там какой то Сергей иванович
трусы спистил у оппозиции, Кружевные, и напялил на себя

И свалил под Москву на дачу

+1

1017

Когда Новичком в середине 90-х отравили бизнесмена И.Х.Кивелиди (понтийский грек из Абхазии, один из самых богатых на тот момент в России) - умер он, умерла секретарша, умерло несколько человек, которые были где-то рядом, ему в телефон, в трубку или на трубку нанесли это вещество, умер паталогоанатом, который проводил вскрытие, еще несколько людей отравились, но выжили - совсем микроскопические дозы.

Отредактировано Строгино (2020-09-08 22:48:41)

+4

1018

#p313966,като@ написал(а):

Говорят там какой то Сергей иванович
трусы спистил у оппозиции, Кружевные, и напялил на себя

И свалил под Москву на дачу

Говорят Като ходила на море,а на самом деле так..
https://d.radikal.ru/d10/2009/c7/7f22e37c0d1b.jpg

+3

1019

#p313939,qu-qu3 написал(а):

Восемь лет никто не попадет под его колеса.

Через 4 года подаст на УДО. После выхода ещё 3 года лишение прав, а там снова будет рассекать на новеньком "Гранд-Чероки". А может, если от дебильного адвоката откажется, и по апелляции годик скостят из жалости.

+1

1020

#p313945,Reaktor написал(а):

население отвлекли на "цирк" с давно вышедшим в тираж Навальным

а кто цирк-то устроил?
Или Анжелка в доле? По указке Путина небось действует  :yep:

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало