О, новые версии... Видимо поняли, что панкреатит это полная лажа. )))
Теперь будем ждать тайных снимков, тайной женщины в тайном месте, якобы в Томске, про которую ни кто ничего не знает кроме лежащего в коме и кремлёвских пропагандистов. ))) Схожу за попкорном, а-то серия с панкреатитом затянулась и все его запасы иссякли. )))
#p313850,Сергей Иванович написал(а):Извини,но ты являешься вырусью и тебе надо выпить галоперидолу.На этом заканчиваю с тобой тут дискутировать-адью поклонник развала Руси....
Ты наверное совсем глупый, если не понимаешь, что я говорю о необходимом Единстве Руси, которому твой путинский режим всячески препятствует. А что же до русскости, то многими уже отмечалось, что с некоторых пор, одесситы гораздо более русские чем москвичи. Т.ч. давай оставим спор об этом до личной встречи, а там ты сам поймёшь кто из нас вырусь.
Только не надо сразу орать, что тебя запугивают... )) Не факт, что ты дотянешь до крайнего раза как я буду в Москве, а дотянув не сцыканёшь встречаться как некоторые.
З.Ы. И вообще у тебя имеется нехорошая привычка, сначала наговорить глупостей, а когда тебя прищучат с заносчивым видом заявить, что больше не хочешь общаться. Но не в твоём же возрасте менять привычки....
Отредактировано Reaktor (2020-09-07 14:18:20)