форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало

Вот и лето прошло, словно и не бывало

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

#p313841,като@ написал(а):

Чего не водка, вспомни сколько от боярышника умерло
И картина похожа, боли, кома..

Като,у навального давно выявили панкреатит ,а это спутник алкоголя.Года два назад его облили зеленкой, положили в нашу хорошую больницу и там поставили диагноз. Но Лёшик как всегда не доверял русским врачам и уехал лечится на запад,там диагноз подтвердили.

0

902

Сергей Иванович написал(а):
#p313841,като@ написал(а):

Чего не водка, вспомни сколько от боярышника умерло
И картина похожа, боли, кома..

Като,у навального давно выявили панкреатит ,а это спутник алкоголя.Года два назад его облили зеленкой, положили в нашу хорошую больницу и там поставили диагноз. Но Лёшик как всегда не доверял русским врачам и уехал лечится на запад,там диагноз подтвердили.

Панкреатит не значит алкоголик,
Иначе откуда у нашего 5 летнего соседа хронический панкреатит
Родители пацана не бухают

+2

903

#p313847,като@ написал(а):

Ты что? Не веришь кремлёвским пропагандистам? (почти Цы) )))
Дай Бог чтобы не сказали, что мальчонка сам втихаря подбухивает. ))

Но если серьёзно - Как часто он впадает или его вводят в кому?

#p313844,Сергей Иванович написал(а):

Мысль ущербна,ибо человек составляет логические цепочки в мозгу независимо от языка.  А вот твоя цепочка про постоянное обсирание России уже была выссказана на разных языках,включая русский.

Извини, но я, являясь такой же неотъемлемой частью России как и ты, вообще не понимаю сути претензии. А если кто-то ассоциирует для себя бандитско-олигархический, оккупационный, путлеровский режим на ограниченном огрызке под названием РФ со всей Россией, то это его личные психологические проблемы. ;)

#p313846,Сергей Иванович написал(а):

Вот скажи честно - откуда у тебя эта информация? Ты дружишь с кем-то из тех врачей кто ставил диагноз, сам хоть чуть-чуть разбираешься в медицине или впадал от панкреатита в кому? С чего такая уверенность?

Отредактировано Reaktor (2020-09-07 09:52:23)

0

904

#p313847,като@ написал(а):

Я шо говорил что панкреатит только от алкоголя? он может от всего быть,а вот при нем пить надо -осторожно и качественные напитки,иначе будет обострение. А шо он в ТОмске пил,нам не ясно,ясно вот этой даме из англии,она с ним шастала везде по Новосибу и Томску..
Навального в поездках в Новосибирск и Томск сопровождала некая Мария Константиновна Певчих, гостья из Лондона и гражданка Великобритании
Потом сразу же уехала, странная дама.
Что о ней известно на настоящий момент:

Русская. В 2010 году окончила социологический факультет МГУ им. Ломоносова. Была активной студенткой. На выпускном курсе ей было доверено возглавить студенческую делегацию России на Молодежном форуме Большой восьмерки в Канаде. Вхожа в Британский парламент. Перемещения по планете скрывает. В социальных сетях не зарегистрирована (о ужос!)

Проживает в Лондоне. Ведет активный образ жизни: увлекается спортом и тренируется по программе «морских котиков», элитного военного подразделения США. Занимается бизнесом: владеет сетью книжных магазинов в Великобритании и Австралии. В социальных сетях не зарегистрирована. Перемещение по планете скрывает. Вхожа в Британский парламент.

По информации Life, Мария имеет тесные связи с Михаилом Ходорковским и Евгением Чичваркиным, в 2009 году она неофициально присоединилась к Фонду борьбы с коррупцией (ФБК), который возглавлял Алексей Навальный. На тот момент 22-летняя Певчих работала ассистентом одного из британских парламентариев.

Интересно, что Певчих поддерживает контакты только лично с оппозиционером, о ней не знают даже самые ближайшие его сторонники.

0

905

#p313848,Reaktor написал(а):

Извини, но я, являясь такой же неотъемлемой частью России как и ты, вообще не понимаю сути претензии. А если кто-то ассоциирует для себя бандитско-олигархический, оккупационный, путлеровский режим на ограниченном огрызке под названием РФ со всей Россией, то это его личные психологические проблемы.

Извини,но ты являешься вырусью и тебе надо выпить галоперидолу.На этом заканчиваю с тобой тут дискутировать-адью поклонник развала Руси....

+1

906

като@ написал(а):

Безусловно, не каждый алкоголик болеет панкреатитом (вон Ефремов к примеру), не каждый болеющий - алкоголик (Навальный в частности).
Диагноз ему ставили такой и писали об этом после того как он уже попадал в больницу (несколько лет назад). На Эхе я читал. Сейчас его жена давай валить на всех российских медиков, мол диагноз разглашаете и все такое.
Приступ, который испытал Навальный в самолете, очень похож на проблемы с поджелудочной, на развитие потом диабетической комы.
А далее...

+2

907

О, новые версии... Видимо поняли, что панкреатит это полная лажа. )))

Теперь будем ждать тайных снимков, тайной женщины в тайном месте, якобы в Томске, про которую ни кто ничего не знает кроме лежащего в коме и кремлёвских пропагандистов. ))) Схожу за попкорном, а-то серия с панкреатитом затянулась и все его запасы иссякли. )))

#p313850,Сергей Иванович написал(а):

Извини,но ты являешься вырусью и тебе надо выпить галоперидолу.На этом заканчиваю с тобой тут дискутировать-адью поклонник развала Руси....

Ты наверное совсем глупый, если не понимаешь, что я говорю о необходимом Единстве Руси, которому твой путинский режим всячески препятствует. А что же до русскости, то многими уже отмечалось, что с некоторых пор, одесситы гораздо более русские чем москвичи. Т.ч. давай оставим спор об этом до личной встречи, а там ты сам поймёшь кто из нас вырусь.
Только не надо сразу орать, что тебя запугивают... )) Не факт, что ты дотянешь до крайнего раза как я буду в Москве, а дотянув не сцыканёшь встречаться как некоторые.

З.Ы. И вообще у тебя имеется нехорошая привычка, сначала наговорить глупостей, а когда тебя прищучат с заносчивым видом заявить, что больше не хочешь общаться. Но не в твоём же возрасте менять привычки....

Отредактировано Reaktor (2020-09-07 14:18:20)

0

908

Reaktor
Ну да, в 1995 году, полностью устроившись под США, Россия процветала, да так, что все население плакало от счастья и не знало, куда потратить свободные деньги: то ли в Ниццу на выходные смотаться, то ли новый Бентли прикупить...
Гражданин, у вас кукуха улетела, ловите ее скорее!
В 2014 году поняв, что Россия полностью вышла из-под контроля Запада и начала свою игру, в Вашингтоне пришли в бешенство и отбросили все правила игры.
В ожидании выхода на сцену Баширова и Петрова в ситуации с Ололешенькой :jumping:
По многочисленным просьбам радиослушателей "Уха Москвы" и "Радио стыдОба"...

+1

909

Ха-ха...
вчера оказывается, в Минск приезжала Анна-Мария, - дочь актера Ефремова (желтая голова) у папы завтра приговор,а ей пох.
https://b.radikal.ru/b11/2009/f0/bf2745be319a.jpg

0

910

Оппозиционерку похитили в Минске. Вот прямо в самую тему.

0

911

Осталось дождаться где всплывут пропитанные новичком труселя пропавшей.

+1

912

Мир политики жесток. Могут и в топку революции полешко бросить в виде тушки.
Голова Гонгадзе - 2

+1

913

Не алкоголик и нет панкреатита... есть, к чему стремиться в этой жизни, остались светлые маячки

Отредактировано Строгино (2020-09-07 12:49:13)

0

914

Строгино написал(а):

Не алкоголик и нет панкреатита... есть, к чему стремиться в этой жизни, остались светлые маячки

Но есть Альцгеймер. Сразу сказали омския эскулспы - картина в том числе похожа на прием целебных порошков от Альцгеймера.

0

915

В Финляндии украинский работник - стахановец собирает 130 кг. черники в день. И 40 кг. морошки. И заработал уже 7500 евро за 2 месяца. Это успех.

Отредактировано Маджентис (2020-09-07 13:03:48)

0

916

#p313856,Циклон написал(а):

Осталось дождаться где всплывут пропитанные новичком труселя пропавшей.

У Реактора :dontknow:
Труселя Навального у него уже есть

Отредактировано Kilmat (2020-09-07 13:08:25)

+2

917

"Режим занимается террором" - Тихановская из Литвы. И по ее словам, ещё больше надо людей на улицах.
Литва заявляет, что власть в Белоруссии применяет сталинские методы из НКВД.

В огонек надо подбрасывать дровишки.
Ну кто бы сомневался?

Отредактировано Маджентис (2020-09-07 14:44:14)

+1

918

#p313853,Сергей Иванович написал(а):

Reaktor
Ну да, в 1995 году, полностью устроившись под США, Россия процветала, да так, что все население плакало от счастья и не знало, куда потратить свободные деньги: то ли в Ниццу на выходные смотаться, то ли новый Бентли прикупить...
Гражданин, у вас кукуха улетела, ловите ее скорее!
В 2014 году поняв, что Россия полностью вышла из-под контроля Запада и начала свою игру, в Вашингтоне пришли в бешенство и отбросили все правила игры.

Ты мне уже напоминаешь Вареньку... )

#p313861,Kilmat написал(а):

У Реактора
Труселя Навального у него уже есть

Может ты уже наконец прожуёшь то дерьмо которым у тебя набит рот и скажешь что-то внятное?

Отредактировано Reaktor (2020-09-07 14:41:52)

0

919

#p313803,morozka написал(а):

В селе Шаптеличь района Сорока случилось история, достойная премии Дарвина. Некий житель села решил набрать воды из колодца глубиной 15 метров. Для этого он... спустился в колодец на веревке.

Даниил Хармс
Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.

+3

920

#p313829,Строгино написал(а):

Вряд ли из-за этого, если только игнор перестал работать. ПисАли люди месяц-два назад, что перестал, не починился?

На кой тебе игнор? У тебя в голове должен быть игнор... Лежит на дороге куча дерьма-ты же её не ковыряешь? А это такая же куча,только писать умеет... И к окружающим пристает... Не обращай не него внимания и все.

#p313831,Kilmat написал(а):

дык я токо спросил чего он приперся, а оно видишь как....

А чего непонятно то?Уходят с ТОФа люди. Вот он и пришел параллельный форум гнобить... Чтоб вернулись...Ну хохол в чистом виде,думает ,что нагадив под дверь,заставить полюбить.... Ага...

#p313842,Сергей Иванович написал(а):

Сообщение от Reaktor 
Не говори глупостей, это точно не водка иначе бы уже пол этого форума лежало бы в коме. И если это не спектакль с его согласия, то всё выглядит как полноценное отравление неизвестным веществом с широким кругом подозреваемых в выгодополучении и пока ни одного нельзя исключать.
Йозеф Геббельс однажды заявил, что чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят. поздравляю ты попался на крючок

Вам на ТОФе поговорить не дают?

+1

921

Предложили зам. Нач. Отдела КИПиА. Взял на подумать после отпуска (сейчас в нем), но скорее всего откажусь.
Если только не допилит до белой горячки и плюну на душевное спокойствие...
10-ть лет был Гл.Инжем в проектной организация, фактически возглавлял в Мск (владелец в Питере), творческой работы процентов 30-ть, когда надо принимать Решения, в основном - бумажная рутина. Переписка с Заказчиками, согласования ТЗ, планы-графики и т.д., и т.п.
А здесь Федералка, все гораздо хуже... отчеты, отчеты, отчеты

Отредактировано Строгино (2020-09-07 16:31:01)

+1

922

И как в Бундесе сказали фигу ,а не разбор полетов по Навальному,сразу Лешик выздоровел :smile_rofl:
Алексея Навального вывели из состояния искусственной комы и постепенно отучают от аппарата искусственной вентиляции лёгких. Об этом сообщили в берлинской клинике Charite, где блогер находится на лечении.

По словам медиков, пациент реагирует, когда с ним говорят, его состояние улучшилось. При этом немецкие врачи не исключают долгосрочных последствий "тяжёлого отравления".
В публикации уточняется, что публичное сообщение о состоянии здоровья блогера, по мнению специалистов и супруги пациента, пойдёт ему на пользу.

Напомним, Алексей Навальный попал в больницу в Омске 20 августа, его госпитализировали прямо с рейса Томск — Москва. Изначально российские врачи подозревали у него острое отравление неустановленным веществом, однако позже сошлись во мнении, что причиной ухудшения здоровья могло стать нарушение обмена веществ. Спустя двое суток Навального доставили в берлинскую клинику "Шарите". Военные токсикологи заявили, что блогера якобы отравили нервно-паралитическим ядом "Новичок".
https://life.ru/p/1344061

0

923

А если б водку гнать не из опилок,
То чтоб нам было, с 5-ти бутылок
...
Скажи, Серега!
Вот он проснется утром, он конечно...

Отредактировано Строгино (2020-09-07 16:39:47)

+2

924

#p313868,Сергей Иванович написал(а):

По словам медиков, пациент реагирует, когда с ним говорят

сразу посылает на три буквы

0

925

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-09/7b/be/a7/5f563bb0277e3_k718092.jpg

Добрый день всем пришедшим!

У нас тепло +24 и солнышко.

+1

926

#p313866,Коровьев написал(а):

Вам на ТОФе поговорить не дают?

Извини, мой рогатый "друг", ни чем не могу помочь, твой язык мне недоступен, а клиника явно указывает на слабоумие которое не лечится. )

Отредактировано Reaktor (2020-09-07 17:04:30)

0

927

#p313870,Строгино написал(а):

сразу посылает на три буквы

Абыр...Абырвалг!"(с)

0

928

Лёха !!! Бросай костыли..... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif

0

929

Скрипт  работает только в старых версиях Хрома до 2016, надо переделывать, заявку подала еще в мае, но тормозят. Щас напомнила, может сделают в ближайшее время. Пока же отращиваем  дзен либо оттачиваем искусство троллинга

+2

930

о, а вот и ответ со сроками и перспективами

Буду делать, надеюсь в текущем месяце... будет платный ибо долго это всё (пару-тройку недель), прошлый делался полтора месяца...

ну то есть до середины-конца октября что-то появится

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало