Вечер добрый всем пришедшим!
Об чём ругаемся? Что у нас плохого?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало
Вечер добрый всем пришедшим!
Об чём ругаемся? Что у нас плохого?
Это ты плохо читаешь.
В чём прорыв?
Они ничего повторно так и не запустили.
Читай по буквам "прорыв в исследованиях" - где речь о каком-то запуске?
Я в принципе о многоразовости.
После каждого полета изделие надо разобрать ПОЛНОСТЬЮ, что бы обследовать на наличие повреждений.
Гайки, болты, остальной крепеж и прокладки под замену. Остальное на рентген.
Что полетит повторно?
Главное - громко прокричать о прорыве и невероятных достижениях, а летать не обязательно. Павильоны в Голливуде еще не разобраны.
- Что-то у вас сегодня бифштекс плохо прожарен - не жуётся!
- А вы маску-то снимите...
Это твоё личное субъективное мнение...
Это суровая правда жизни, к сожалению, повторю, тебе до лампочки трагедия в Беслане, тебе главное использовать её, непонятно зачем тебе это надо, но случая поплясать на костях ты не упускаешь
Ещё и коматозника приплёл
Отредактировано Kilmat (2020-09-06 23:03:05)
Это же совсем другое дело!!!!
На вопрос, почему НАТО не собирала чрезвычайную сессию после расчленения Хашогги, корреспондент государственных СМИ Канады, не моргнув глазом, парирует: пила мясника - это вам не "новичок".
ойбля.... еще одна домохозяйка голос подала. И на кого? На Рошаля... Навальная хамски ответила Рошалю. Доктор Леонид Рошаль по оценке причин состояния Алексея Навального предложил создать экспертную группу, куда войдут немецкие и российские медики.
Ответ Навальной
"Во-первых, дорогой доктор, возможно, вы не читаете новости, но генезис комы моего супруга известен — это отравление ФОС, и в Омске об этом прекрасно знали.
Они думают, что могут разглашать диагнозы в СМИ, публиковать данные анализов, смачно причмокивая и разбавляя их своим придумками. И одновременно с этим обманывать родственников, не пускать их к больному и выдумывать правила по собственному усмотрению, буквально превращая больницу в аналог российской тюрьмы.
В связи с этим, доктор Рошаль, я хочу сказать: мой муж — не ваша собственность. Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению. В первую очередь потому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, а кроме того, вся ваша публичная деятельность последних лет не дает мне ни малейшей возможности доверять вам и уважать вас. Вы выступаете не как врач, а как голос государства, и хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться. Не берите грех на душу, особенно в столь почтенном возрасте"
Так чем лешика траванули новичком или совсем ахренело ФБР и таки местным самогоном?
Ещё и грибочками поди дали закусить..
Изверги
А может и боярышник в ход пошёл
Всё признаки на лицо
Отредактировано като@ (2020-09-06 23:39:26)
ойбля.... еще одна домохозяйка голос подала. И на кого? На Рошаля... Навальная хамски ответила Рошалю. Доктор Леонид Рошаль по оценке причин состояния Алексея Навального предложил создать экспертную группу, куда войдут немецкие и российские медики.
Ответ Навальной
"Во-первых, дорогой доктор, возможно, вы не читаете новости, но генезис комы моего супруга известен — это отравление ФОС, и в Омске об этом прекрасно знали.
Они думают, что могут разглашать диагнозы в СМИ, публиковать данные анализов, смачно причмокивая и разбавляя их своим придумками. И одновременно с этим обманывать родственников, не пускать их к больному и выдумывать правила по собственному усмотрению, буквально превращая больницу в аналог российской тюрьмы.
В связи с этим, доктор Рошаль, я хочу сказать: мой муж — не ваша собственность. Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению. В первую очередь потому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, а кроме того, вся ваша публичная деятельность последних лет не дает мне ни малейшей возможности доверять вам и уважать вас. Вы выступаете не как врач, а как голос государства, и хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться. Не берите грех на душу, особенно в столь почтенном возрасте"
Да кто он такой этот Рошаль? Как он посмел усомниться то? Какую-то группу попросил создать, чтобы разобраться. Сказали отравлен ядом с дебильным названием, значит отравлен. То в трусы ему напрыскали, то в бутылке дали пососать...
А я, кстати, немецким медикам из шарите не верю. Я сам видел как там наша радистка рожала, а ее немецкие врачи сдали в гестапо. Настучали суки.
Отредактировано Маджентис (2020-09-07 00:14:32)
Так чем лешика траванули новичком
Не, раз шаритэ не снесли и врачей как котика Скрипалей не сожгли, значит не новичок. Самогонка из Кафтанчиково. С грибочками, да
Это суровая правда жизни, к сожалению, повторю, тебе до лампочки трагедия в Беслане, тебе главное использовать её, непонятно зачем тебе это надо, но случая поплясать на костях ты не упускаешь
Ну какой смысл доказывать бесплодному упоротому ублюдку, чьи посты давно уже не носят никакой смысловой нагрузки кроме идиотских реплик, что ни один нормальный родитель не сможет равнодушно пройти мимо этой трагедии представляя, что на их месте могло оказаться собственное дитя. И как у любого (повторюсь) нормального родителя возникает естественный вопрос - Кто виноват?
И только совершеннейший поц может увидеть в этом "пляску на костях", абсолютно не смущясь, что не может дать этому хоть сколько нибудь разумное объяснение.
З.Ы. Но не расстраивайся, ты тут не один такой, вы друг друга нашли... )
З.З.Ы. А уж как вы тут измываетесь над явно кем-то отравленным человеком, вторя кремлёвским пропагандонам, это нечто за гранью и остаётся лишь понадеяться, что вы скоро дружно начнёте самоуничтожаться предложенной тем же источником вакциной.
Отредактировано Reaktor (2020-09-07 05:28:54)
И охота тебе? Народ перестал общаться в ветке-ждет пока этот хорёк одесский свалит и форум проветрится...Доказать ты ничего не докажешь-уровень его хамства на порядок выше.
Ну да, Быков не был бы Быковым если бы не подпустил чего-то едко-бессмысленного, как последствия жестокого несварения. ))
И охота тебе? Народ перестал общаться в ветке-ждет пока этот хорёк одесский свалит и форум проветрится...Доказать ты ничего не докажешь-уровень его хамства на порядок выше.
Всё верно, хамить мне не стОит... )) Но некоторые же по-другому и не умеют, а потом скулят... )
Лучше расскажи, почему у вас так тихо приближаются выборы? )
З.ы. И да, если все такие шуганные как ты, то мне ничего не стоит стать здесь <самым неотлучным>. )))
Отредактировано Reaktor (2020-09-07 06:05:52)
И охота тебе? Народ перестал общаться в ветке-ждет пока этот хорёк одесский свалит
Вряд ли из-за этого, если только игнор перестал работать. ПисАли люди месяц-два назад, что перестал, не починился?
Отредактировано Строгино (2020-09-07 07:08:41)
А я ещё про Лёшика...
В ФРГ решили совсем запугать обывателя. Подоспело описание от Deutsche Welle от очевидца, как выглядит Навальный. Он под ИВЛ, у него рана на шее, и у него черное лицо и шея. При этом лицо бугристое.
Тем временем, медики в других немецких и британских (Daily Mail) изданиях сообщают, что чернота и бугристая кожа — это временно. Симптомы отравления у Навального продолжают пропадать, но он остается на ИВЛ, состояние по-прежнему серьезное. Лечение политика займёт длительное время. Называют месяцы, не меньше.
То есть уже не только BIld пугает обывателя в Германии, но и другие источники. Причем, все может быть. Они намеренно уродуют гражданина России Навального, как сделали вечного фрика из Ющенко в той же ФРГ. То есть на выходе получится вот монстр.
И всем наплевать, что в 2018 году в Великобритании бегали в костюмах химзащиты, а тут люди спокойно заходят в комнату, где лежит почерневший блогер, а потом сливают информацию о нем в прессу. Обыватель в Европе и не такое вранье хавает.
Правительство Германии, как известно, всех насмешив, заявило, что Алексей Навальный был отравлен боевым нервнопаралитическим веществом, по составу схожим с «Новичком».
Причем, один из разработчиков Владимир Углев сказал, что «при температуре более +200С и высокой ингаляционной токсичности, кроме Навального, получили бы поражения в той или иной форме окружающие его люди».
Другой разработчик вещества Леонид Ринк сказал, что «отравление Навального „Новичком“ привело бы его к смерти, а не к коме». И тоже заверил бы, что другие люди пострадали бы так или иначе. Но пострадал один только Навальный.
Очень хочется посмотреть, в какое чудовище Франкенштейна немцы превратят симпатичного русского парня Навального. Жив бы остался. А близкие постепенно привыкнут к его новому облику.
дык я токо спросил чего он приперся, а оно видишь как....
Вряд ли из-за этого, если только игнор перестал работать. ПисАли люди месяц-два назад, что перестал, не починился?
Шо, всё, лафа для особоодарённых закончилась? ))
Ну и добренько, а-то совсем распустились и без технических средств уже не в состоянии контролировать себя и свои эмоции. ))
А теперь расследование,все ссылаются на Углева как разработчика Новичка и он дает оменты всем кому не лень,и что же мы видим?
Углев на Эхе....
В. Углев― Во-первых, его очень трудно применить индивидуально к конкретному человеку в открытом пространстве. То есть я имею в виду, допустим, в квартире, в доме, на улице, где-то в общественном помещении. При этом пострадает очень много людей. Давайте сравним два направления. Одно было в Болгарии и в Англии.
А. Нарышкин― Скрипали и Гебрев, да.
В. Углев― Да, Скрипали и Гебрев. Значит, там пострадало несколько человек. Там вещество применено таким образом, что не индивидуально конкретно против какой-то личности. То есть там у наших силовиков не было возможности действовать свободно. Правильно?
Далее тут
https://echo.msk.ru/programs/beseda/2702923-echo/
Теперь смотрим ,что же он говорит (или не говорит?) на немецкой DW Отравляющее вещество очень точно отдозировали и подсыпали Навальному в чай, поражение организма может быть достаточно серьезным, считает разработчик яда Владимир Углев.
DW: Когда еще не было известно, что это конкретно "Новичок", вы думали, что это маловероятно, правильно?
Владимир Углев: Да, я так думал, потому что от "Новичка" симптомы проявились бы моментально.
- А сейчас, когда немецкие врачи сказали, что это "Новичок" ваше мнение изменилось?
- Да, сейчас можно предположить, что вещество было очень точечно отдозировано.
https://www.dw.com/ru/sozdatel-novichka … a-54815311
То есть если почитать высказывание Углева на разных источниках,то понятно,что кто то врёт,или переобувается на ходу.
Так кто же это,как думаете?
#p313820,Kilmat написал(а):Это суровая правда жизни, к сожалению, повторю, тебе до лампочки трагедия в Беслане, тебе главное использовать её, непонятно зачем тебе это надо, но случая поплясать на костях ты не упускаешь
Ещё и коматозника приплёлНу какой смысл доказывать бесплодному упоротому ублюдку, чьи посты давно уже не носят никакой смысловой нагрузки кроме идиотских реплик, что ни один нормальный родитель не сможет равнодушно пройти мимо этой трагедии представляя, что на их месте могло оказаться собственное дитя. И как у любого (повторюсь) нормального родителя возникает естественный вопрос - Кто виноват?
И только совершеннейший поц может увидеть в этом "пляску на костях", абсолютно не смущясь, что не может дать этому хоть сколько нибудь разумное объяснение.
З.Ы. Но не расстраивайся, ты тут не один такой, вы друг друга нашли... )З.З.Ы. А уж как вы тут измываетесь над явно кем-то отравленным человеком, вторя кремлёвским пропагандонам, это нечто за гранью и остаётся лишь понадеяться, что вы скоро дружно начнёте самоуничтожаться предложенной тем же источником вакциной.
Паленую водку не надо бухать
и был бы здоров этот навальный
като@
Ты спецам из НАТО не веришь?
дык я токо спросил чего он приперся, а оно видишь как....
Да вы батенька, не только исключительный хам, но ещё и бессовестный лжец.... ведь любой может убедиться, что прежде чем задать свой хамский вопрос, ты предварительно попытался выставить меня каким-то бесчувственным ублюдком коим сам являешься по определению.
да тебе на это с высокой колокольни, только повод выпендрится и нести пургу.
Чо припёрся то? У нас тут свой любитель на костях поплясать есть
Так что не строй из себя невинную овцу...
като@
А ты веришь кремлёвским пропагандонам? ) Ну и когда в таком случае собираешься вакцинироваться от коронавируса вашей "чудесной" вакциной? )))
Отредактировано Reaktor (2020-09-07 08:55:48)
като@
НАТО шмато, а чего я им должна верить, я никому не верю.
Отредактировано Строгино (Сегодня 07:08:41)
Не работает игнор, к сожалению, теперь всякая дрянь на глаза попадается.
А ты веришь кремлёвским пропагандонам? ) Ну и когда в таком случае собираешься вакцинироваться от коронавируса вашей "чудесной" вакциной? )))
Я верю логике,а по логике твоя фраза-,,кремлевские пропагандоны,, сказана давно когда тебя ещё тебя в проекте не было и сказана она гитлеровскими пропагандонами. Так по логике получается ты кто ? защитник фашистских пропагандонов-поздравляю!!!!
Отредактировано Сергей Иванович (2020-09-07 09:06:01)
Паленую водку не надо бухать
и был бы здоров этот навальный
Не говори глупостей, это точно не водка иначе бы уже пол этого форума лежало бы в коме. И если это не спектакль с его согласия, то всё выглядит как полноценное отравление неизвестным веществом с широким кругом подозреваемых в выгодополучении и пока ни одного нельзя исключать.
Я верю логике,а по логике твоя фраза-,,кремлевские пропагандоны,, сказана давно когда тебя ещё тебя в проекте не была и сказана она гитлеровскими пропагандонами. Так по логике получается ты кто ? защитник фашистских пропагандонов-поздравляю!!!!
Извини, но твоя логика несколько ущербна... Я поясню...
Все слова русского языка которыми ты пользуешься всю жизнь для коммуникации с обществом, уже ранее кем-то непременно произносились задолго до твоего появления на свет. И что же это по твоей логике должно значить? А то, что ты кто угодно начиная от самого великого и заканчивая самым конченым человеком, только не Сергей Иванович как личность.
Ну и как тебе такая мысль? )
З.Ы. Это как в том анекдоте, когда обратился к девушке в транспорте "рыбка", а она после некоторых умственных заключений внезапно на весь салон заявляет, что её "сукой" обозвали. )))
З.З.Ы. И вообще я требую ссылку, что гитлеровские пропагандоны говорили именно так, а то мне кажется. что это более современный термин и ты мягко говоря просто лукавишь в своём утверждении.
Отредактировано Reaktor (2020-09-07 09:18:40)
#p313834,като@ написал(а):Паленую водку не надо бухать
и был бы здоров этот навальныйНе говори глупостей, это точно не водка иначе бы уже пол этого форума лежало бы в коме. И если это не спектакль с его согласия, то всё выглядит как полноценное отравление неизвестным веществом с широким кругом подозреваемых в выгодополучении и пока ни одного нельзя исключать.
#p313839,Сергей Иванович написал(а):Я верю логике,а по логике твоя фраза-,,кремлевские пропагандоны,, сказана давно когда тебя ещё тебя в проекте не была и сказана она гитлеровскими пропагандонами. Так по логике получается ты кто ? защитник фашистских пропагандонов-поздравляю!!!!
Все слова русского языка которыми ты пользуешься всю жизнь для коммуникации с обществом, уже ранее кем-то непременно произносились задолго до твоего появления на свет. И что же это по твоей логике должно значить? А то, что ты кто угодно начиная от самого великого и заканчивая самым конченым человеком, только не Сергей Иванович как личность.
Ну и как тебе такая мысль? )З.Ы. Это как в том анекдоте, когда обратился к девушке в транспорте "рыбка", а она после некоторых умственных заключений внезапно на весь салон заявляет, что её "сукой" обозвали. )))
Чего не водка, вспомни сколько от боярышника умерло
И картина похожа, боли, кома..
Не говори глупостей, это точно не водка иначе бы уже пол этого форума лежало бы в коме. И если это не спектакль с его согласия, то всё выглядит как полноценное отравление неизвестным веществом с широким кругом подозреваемых в выгодополучении и пока ни одного нельзя исключать.
Йозеф Геббельс однажды заявил, что чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят. поздравляю ты попался на крючок
попытался выставить меня каким-то бесчувственным ублюдком
а чего тебя выставлять, ведь ты недаром нарисовался именно в дни годовщины Беслана. Совпадение? Не, не думаю
Ну и как тебе такая мысль? )
Мысль ущербна,ибо человек составляет логические цепочки в мозгу независимо от языка. А вот твоя цепочка про постоянное обсирание России уже была выссказана на разных языках,включая русский.
Чего не водка, вспомни сколько от боярышника умерло
И картина похожа, боли, кома..
Ну ты не сравнивай... Там боли и комы только уже на совсем конченых стадиях, циррозы, перитониты. А Лёха явно не алкаш.
Йозеф Геббельс однажды заявил, что чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят. поздравляю ты попался на крючок
От мне нравится это злорадство коллеги сидящего на соседнем крючке. )))
А вот на мой взгляд, чудовищной ложью является забота нынешнего режима о реальном благосостоянии населения и сказки про "ужасных" внешних врагов которые мечтают придти и всё отнять. Только отнимать у людей уже почти нечего, всё "свои" уже отняли и единственное о чём они сейчас реально переживают, чтобы теперь их "западные коллеги" всё не отняли у них самих, бо и так уже держат за яйца. Ну а то что они готовы бороться до последнего россиянина, а потом почётно капитулировать, думаю многие уже и сами понимают.
Т.ч. радоваться особо нечему...
Отредактировано Reaktor (2020-09-07 09:34:19)
Вот и осень, по крыше дождь стучится... | Политфлудилка | 2020-10-10 |
Осень - 2017. Флудим о мире | Политфлудилка | 2017-09-05 |
Среднеапрельская плюсовая | Политфлудилка | 2018-04-19 |
Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, обсуждаем, флудим... | Политфлудилка | 2017-02-13 |
Чай не пьешь- какая сила? | Политфлудилка | 2020-02-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало