форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало

Вот и лето прошло, словно и не бывало

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

Syberia написал(а):
като@ написал(а):
Reaktor написал(а):

После твоей самоизоляции с записными придурками, ты и сама мало для кого существуешь... Т.ч. Алабин это только закономерный результат... ) Как говориться - За что боролась, на то и напоролась! )

Хватит
Ты переходишь границы приличия

Като, нашла ты с кем беседовать о приличиях. И если уж беседуешь, то хоть не цитируй. :)

Он чётко знает правила приличия
Он умный, только шас злой
Пройдёт

+1

812

#p313751,Syberia написал(а):

Ждём продолжения сериала.

ого... вот это попали...

Но думаю,  что 5 штук они вернут. Слишком маленькая сумма для того чтоб лезть на рожон

+1

813

#p313752,Syberia написал(а):

Като, нашла ты с кем беседовать о приличиях. И если уж беседуешь, то хоть не цитируй.

Вот и все приличия... Хорошо, что не в средние века живём, а-то бы точно сожгла. ))

#p313753,morozka написал(а):

отрою тебе один секрет - этот как ты говоришь "зоопарк" при этом смотрит на представление одного бездарного  реактивного клоуна.

Всё в мире относительно... ) И животные имеют право на мнение... ))

Отредактировано Reaktor (2020-09-05 18:29:23)

0

814

morozka написал(а):
#p313750,Reaktor написал(а):

Я просто прихожу сюда посмотреть на зоопарк.

отрою тебе один секрет - этот как ты говоришь "зоопарк" при этом смотрит на представление одного бездарного  реактивного клоуна. Кто-то с сочувствием, кто-то с брезгливостью, кто-то равнодушно... Увы и ах, ты до примитивизма предсказуем. Носишься с ТОФом, о которого уже все забыли, как престарелая старая дева со своей девственностью,  предсказуемо брызгаешь желчью, пытаешься отыскать тех кто свалил))) Это иногда смешно но чаще жалко)) обратись реально к психиатру, тут уже клиникой попахивает...

Насчёт ТОФа не согласна
Там очень много одесситов
И там  я каждый день
Вот не надо

Отредактировано като@ (2020-09-05 18:23:17)

+2

815

#p313757,като@ написал(а):

Насчёт ТОФа не согласна
И там  я каждый день
Вот не надо

Обида это страшная сила... Не зря же на обиженных воду возят и т.д. ))

0

816

Reaktor написал(а):

Насчёт ТОФа не согласна
И там  я каждый день
Вот не надо

Обида это страшная сила... Не зря же на обиженных воду возят и т.д. ))

А нет обиды, люди просто разошлись
Общаются как кому удобно

Это нормально

+1

817

Если человеку не комфортно где-то
он ищет где ему комфортно
Это нормально
Так должно быть и так всегда будет

+4

818

Насчёт ТОФа не согласна

Като, так о том и разговор.  Разошлись. Ради бога. Чего прискакивать и упоминать его через раз? Боится что забудут те кто туда не ходит?)))  Пятый год пошел, кто хочет, ходит и туда и сюда вполне комфортно. Кто хочет - сидит в одном месте. И только Реактор не может смириться что всем похрен и продолжает метаться и вытаскивать из хлама какие то старые слухи и сплетни))) Это реально временами смешно, а временами очень жалко выгляит

#p313759,като@ написал(а):

Общаются как кому удобно

вот именно. У всех. Кроме одного человека))))

+4

819

#p313748,Сергей Иванович написал(а):

Рошен в Липецке
Да вроде давно отобрали в 17 году

никто ничего не отобрал, Россия все-таки не Зимбабве, где чернорожие захватывают земли белых фермеров

Липецкая фабрика «Рошен» остановила свою работу в апреле 2017 года, предприятие законсервировано.
Из 700 человек сотрудников, кто работал на фабрике перед остановкой производства весной 2017-го, остались ок. 50-ти: охранники и офисные сотрудники.
Единственное, что делает предприятие – платит налоги в российский бюджет.

Отредактировано Строгино (2020-09-05 19:04:17)

0

820

Строгино Ну это и есть отобрали ......цивилизовано :crazyfun:

0

821

В Сормово сделали круизный параход,такие и в СССР не делали, гостинница на воде... номера по 40 метров...

Отредактировано Сергей Иванович (2020-09-05 19:45:47)

+2

822

#p313759,като@ написал(а):

Общаются как кому удобно

Это нормально

Это те кого выперли за подлость и неадекватность "просто разошлись"? (к яростно плюсующей Морозке это тоже относится)

#p313761,morozka написал(а):

Като, так о том и разговор.  Разошлись. Ради бога. Чего прискакивать и упоминать его через раз? Боится что забудут те кто туда не ходит?)))  Пятый год пошел, кто хочет, ходит и туда и сюда вполне комфортно. Кто хочет - сидит в одном месте. И только Реактор не может смириться что всем похрен и продолжает метаться и вытаскивать из хлама какие то старые слухи и сплетни))) Это реально временами смешно, а временами очень жалко выгляит

Сказал бы я тебе, что действительно стоит жалости, но думаю ты и сама это прекрасно знаешь, жизнь к тебе и так не слишком благосклонна.

Отредактировано Reaktor (2020-09-05 20:55:36)

0

823

morozka написал(а):
#p313751,Syberia написал(а):

Ждём продолжения сериала.

ого... вот это попали...

Но думаю,  что 5 штук они вернут. Слишком маленькая сумма для того чтоб лезть на рожон

Не знаю, это зависит от того, сколько они собираются в Тюмени задержаться. Фирма даже не ООО, договор оформлен на ИПшку, я посмотрела- он несколько раз регистрировался и снимался с учёта как ИП, причем в разных городах и даже не в Тюмени. Думаю, что будут стараться потянуть время.

+2

824

#p313765,Reaktor написал(а):

(к яростно плюсующей Морозке это тоже относится)

А с чего ты решил что я плюсую яростно?  И это вообще как? выламывая кнопки или шо?

Тебя, судя по всему это сильно ранило, да? Пятый год все успокоиться не можешь..
а в общем, мне уже становится скушно, ты как старая заезженная пластинка застрял на одной царапинке. Поэтому прошу пардона, дальше будешь сам с собой дискутировать. Впрочем, тебе не привыкать)))

0

825

#p313766,Syberia написал(а):

Думаю, что будут стараться потянуть время.

ну это по любому... но если только начали то  могут и вернуть

А я завтра иду на барахолку в поисках  подходящего парика. Если найду нужный цвет то у моей новой - старой находки будет уже на следующей неделе шевелюра)))  Слава богу, она блондинка, а не серая, розовая или голубая, тогда подобрать цвет было бы сложно и пришлось бы менять волосы полностью...

+1

826

Сергей Иванович написал(а):

Строгино Ну это и есть отобрали ......цивилизовано :crazyfun:

собственник - Порошенко, может открыть в любой момент

+1

827

А я завтра иду на барахолку в поисках  подходящего парика

супруга предупредите, а то ещё не узнает

0

828

#p313770,Строгино написал(а):

супруга предупредите, а то ещё не узнает

ну, он за 15 лет привык уже ко всему))) Тем более что парик не для меня а для куклы)))

0

829

#p313767,morozka написал(а):

А с чего ты решил что я плюсую яростно?  И это вообще как? выламывая кнопки или шо?

Тебя, судя по всему это сильно ранило, да? Пятый год все успокоиться не можешь..
а в общем, мне уже становится скушно, ты как старая заезженная пластинка застрял на одной царапинке. Поэтому прошу пардона, дальше будешь сам с собой дискутировать. Впрочем, тебе не привыкать)))

О да, если ты наконец засунешь свой язык туда где ему самое место, форум несомненно только выиграет. )

-3

830

#p313742,Reaktor написал(а):

А меня трупы за спиной не пугают... )

А перед нами все цветет, За нами все горит,
...
По выжженной равнине — За метром метр,
Идут по Украине, Солдаты группы "Центр"

Отредактировано Строгино (2020-09-05 22:55:41)

+1

831

Чёта в Белорусии рэволюция совсем сдвинулась в сторону бабского бунта.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22061.gif Стоят и орут охранять нас не надо? Это как не надо? шоб вы по чужим мужикам разбежались?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

0

832

#p313774,Сергей Иванович написал(а):

Стоят и орут охранять нас не надо?

на прошлые или позапрошлые выходные они орали "Мы вам не дадим!!"))))
хотя их и не просили)) В общем как то тухленько с креативом у змагаров

0

833

пля.... политика превратилась в какой то фарс

Лицо Вучича когда ему сообщили о том что он подписал договор о переносе посольства из Тель-Авива в Иерусалим.

https://twitter.com/i/status/1302281204805201922

Услышал, не поверил, заглянул под чем подписался, посмотрел на свое сопровождение, офигел по полной... Еще и подмахивал это в позе провинившегося ученика в кабинете директора. Вообще, Сербию опустили этими переговорами по полной.

+1

834

#p313773,Строгино написал(а):

А перед нами все цветет, За нами все горит,
...
По выжженной равнине — За метром метр,
Идут по Украине, Солдаты группы "Центр"

Интересная ассоциация! )) И прекрасный пример того как неправильно оставлять за спиной живых врагов...

#p313774,Сергей Иванович написал(а):

Чёта в Белорусии рэволюция совсем сдвинулась в сторону бабского бунта.

А женщины так и говорят: Наши мужчины в данный момент более уязвимы чем мы - им можно подбросить наркотики или оружие, что собственно и практикует режим. Поэтому мы их пока отодвигаем в сторону до поры до времени...
И в чём-то они Таки правы... Пока ещё не вся ментура опаскудилась...

Отредактировано Reaktor (2020-09-06 05:40:22)

+1

835

А вы знаете какой уровень занятости в России? 58 проц. Чем занимаются 42 проц трудоспособного  населения науке неизвестно.

+1

836

#p313779,Циклон написал(а):

А вы знаете какой уровень занятости в России? 58 проц.
Чем занимаются 42 проц трудоспособного  населения науке неизвестно.

читайте, пож-ста, источники несколько раз - "цифры" подгоняете под свое мироощущение

Уровень занятости населения (отношение численности занятого населения к общей численности населения в возрасте 15 лет и старше) в марте 2020 г. составил 59,1 %.

Уровень безработицы (отношение численности безработных к численности рабочей силы) в марте 2020 г. составил 4,7%.
Рекордсмены по безработице на март 2020г.: С.-Кавказский ФО - 11,4%, Дальневосточный ФО - 6,0%, Сибирский ФО - 5,8%. Это кто на бирже зарегистрировался - не имели работы или доходного занятия, искали работу и были готовы приступить к ней в обследуемую неделю.
Федеральная служба государственной статистики

Сейчас будут уже другие цифры

Отредактировано Строгино (2020-09-06 09:14:11)

+2

837

Природные древнешумеры в Крыму
Для обеспечения крымчан водой в случае неожиданных перебоев с подачей, районные администраторы во дворах многоквартирников установили пластиковые накопительные емкости, которые периодически заряжаются водовозками
Но и здесь майданутые кастрюляки втихую решили "подправить ситуацию"(ц) с водой в Крыму
Баки для питьевой воды, установленные в жилых массивах Симферополя, становятся мишенью для вредительских действий. В предельно короткий срок пять пластиковых емкостей прорублены топором, одна повреждена с помощью гвоздя.

Информацию о случившемся прокомментировала глава администрации города Симферополя Елена Проценко.

- К огромному сожалению, есть факты вандализма по отношению к емкостям. Хочу обратиться к жителям города – мы делаем все возможное, чтобы все жители города были с водой круглосуточно. Уважайте, пожалуйста, чужой труд. У нас нет возможности быстро закупить дополнительно емкости», – сообщила Проценко

Емкости для питьевой воды установлены в Симферополе на случай прекращения централизованного водоснабжения из-за небывалой засухи. По сути, от их сохранности зависят жизни горожан, лишенных возможности покупать питьевую воду в розничной сети. Пластиковые баки смутили изначально: хотелось видеть металлические цистерны с высокой степенью надежности. Возможно, выбор был сделан в сторону экономии, но он никак не влияет на степень важности закупки. То, что баки целенаправленно подвергаются порче, следует расценивать жестче, чем вандализм.

Речь идет об организованной диверсии, направленной против жителей Симферополя. Под воздействием алкогольных паров или дурного настроения можно нацарапать на стене матерное слово. Ходить по улицам с топором и рубить баки с питьевой водой, локация которых размечена на карте, - вредительство более высокой квалификации. Ситуацию нужно брать под контроль: выставлять охрану, монтировать камеры наблюдения. В противном случае экономия на надежных резервуарах обернется крупномасштабными убытками и срывом подготовки к очередным мерам водообеспечения.
https://crimea.mk.ru/social/2020/09/04/ … -vody.html
https://b.radikal.ru/b24/2009/ae/89559d235bf7.jpg

0

838

#p313781,Сергей Иванович написал(а):

Природные древнешумеры в Крыму
Но и здесь майданутые кастрюляки втихую решили "подправить ситуацию"  с водой в Крыму
Баки для питьевой воды, установленные в жилых массивах Симферополя, становятся мишенью для вредительских действий. В предельно короткий срок пять пластиковых емкостей прорублены топором, одна повреждена с помощью гвоздя.

или те, кто продает воду - упали доходы

Отредактировано Строгино (2020-09-06 08:55:53)

0

839

#p313754,като@ написал(а):

Реактор
Он умный, только шас злой
Пройдёт

Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну

Като, подарите, пож-ста, Реактору велосипед

Отредактировано Строгино (2020-09-06 09:16:22)

+2

840

Ай, МОЛОДЦА!!!
Тот редчайший случай, когда у певицы голова является не только резонатором для извлечения звуков.
Давно наблюдаю за ней, сильная и певица, и человек.

Российская певица Наргиз в эфире телеканала НТВ прокомментировала дело актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам певицы, она жалела актера до тех пор, пока не начались судебные заседания. Теперь же эта история для нее «начинает уже перерастать в не просто какой-то балаган». «Когда я вижу, что Михаил Ефремов начинает хамить родственникам потерпевших, когда я вижу, как он сидит на заседаниях суда...», — сказала она.

Наргиз считает, что Ефремов должен сидеть в тюрьме, поскольку убил человека. «А то, что он больной, — это не проблемы общества, это его проблемы в первую очередь. И проблемы тех людей, которые рядом с ним», — добавила она.

Певица заявила, что хочет перестать наблюдать за этим делом, однако все равно следит.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало