❗️Трамп заявил, что у него пока нет доказательств причастности РФ к «отравлению» Навального
Вот и лето прошло, словно и не бывало
Сообщений 781 страница 810 из 2000
Поделиться7822020-09-05 01:49:14
#p313715,като@ написал(а):Она пластмасса, а вот резиновые
ты имеешь в виду немок? Гдровских? Там чаще всего винил и имеет отвратительное качество покрываться от возраста иссиня-черными пятнами. Выводить эти пятна еще то удовольствие((( Дорого, долго и увы, они рано или поздно возвращаются.
Кстати, резиновые советские такой фигней не страдают.
У меня больше всего немок, хотя я люблю советских... но немки были дорогими и модными и с ними и обращались бережней и хранили дольше, поэтому и найти их сейчас несложно. А советские были каждодневками, их и стригли и красили лаком для ногтей и выкидывали в первую очередь ... в общем, найти сохранную советскую сложновато. Поэтому наших у меня всего 4 штуки. Вместе с этой новенькой.
Я мечтаю выловить днепропетровскую Наташу, но по вменяемым деньгам и желательно без пересылки из ебеней))
http://dl4.joxi.net/drive/2020/09/04/0042/2750/2808510/10/43cab99f1b.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2020/09/04/0042/2750/2808510/10/9437f065d1.jpg.
Всё ты попала
Это уже хобби
Поделиться7832020-09-05 08:53:09
Резко холоднуло. Дождь, сильный ветер. Осень, однако...
Поделиться7842020-09-05 09:06:33
да тебе на это с высокой колокольни, только повод выпендрится и нести пургу.
Ну да, именно поэтому о годовщине трагедии вспомнил только я и ещё пара тех редких адекватных кто ещё задержался в этом болоте. А большинство предпочло беззаботно идиотничать по поводу отравления Навального.
Чо припёрся то? У нас тут свой любитель на костях поплясать есть
Я ни в коем случае не собирался отнимать у тебя твой кладбищенский хлеб, можешь спокойно плясать и дальше. ))
тю, так скушно же.... манямирок хорош только в микродозах. Спустя время от его приторности начинает тошнить и тогда чел начинает метаться. То в поисках Че, то сюда с шашкой наголо))))
Надеюсь ты уже слилась в экстазе с любимыми Николькой и Бертусей и вы уже высморкались друг другу в жилетки о том, как в борьбе за власть травили друг друга? ))
Но в чём-то ты Таки права, мне гораздо веселее в окружении врагов... )
Сегодня полдвенадцатого по ящику пустят фильм про Беслан,как бе в пику фильма от вруна Дудя. Вот я надыбал до премьеры...
Послушай, к тому, что врут все СМИ, давно уже пора привыкнуть... Поэтому и говорят, что Истина находится где-то посередине, а нам даны мозги чтобы эту самую "середину" для себя по возможности выяснить.
Это я к чему? Ну во-первых, то что ваши пропагандоны к годовщине событий подсуетились и разродились очередной отмазкой, прекрасно понимая, что вся ответственность на их кремлёвских хозяевах, это довольно симптоматично. Но когда на первых пяти минутах звучит откровенная ложь про Норд-Ост (план чеченцев был уничтожить всех) и войну в Чечне(восстановление конституционного порядка), появляются глубокие сомнения в необходимости дальнейшего потребления сего "продукта".
З.Ы. Но я обещаю тебе, мужественно посмотреть его полностью и максимально осветить всю изложенную там ложь. Т.ч. без обид!
Отредактировано Reaktor (2020-09-05 09:07:49)
Поделиться7852020-09-05 09:10:45
Европейский Союз с 2021 года запускает дополнительную меру безопасности – автоматическую систему ETIAS, которая будет авторизовать въезд в Шенгенскую зону.
Как будет работать система ETIAS
Заявление. Подавать заявку на авторизацию необходимо не позднее, чем за 96 часов до поездки. Процедура будет проходить онлайн с помощью официального сайта или мобильного приложения. На заполнение анкеты уйдет около 10 минут, необходим будет только паспорт.
Для тех, кто в силу возраста, уровня грамотности, навыков владения компьютером или другой причины не может этого сделать самостоятельно, это может сделать за него кто-то другой.
А самая зрада ожидает украинца, когда он заходит на сайт ETIAS. Сайт работает на китайском, англицком, немецком, турецком, французском и РУССКОМ языке. Это форменное издевательство над свидомостью хохлов.
Поделиться7862020-09-05 09:29:55
с любимыми Николькой и Бертусей и вы уже высморкались друг другу в жилетки о том, как в борьбе за власть травили друг друга?
о Николеньке не скажу ни да, ни нет, но что Морозка с Берточкой боролись на ТОФе за власть?! Ой!...)
Маленькая ложь рождает большое недоверие, Штирлиц...
мне гораздо веселее в окружении врагов... )
нельзя быть таким легкомысленным, могут и с тыла зайти...
Отредактировано Строгино (2020-09-05 09:45:51)
Поделиться7872020-09-05 09:33:33
Надеюсь ты уже слилась в экстазе с любимыми Николькой и Бертусей
у меня с ориентацией все в порядке, я предпочитаю сливаться в экстазе с мужем)))
Кстати, и с Че и с Николькой и со многими другими другими я общалась и общаюсь в не зависимости от их нахождения или отсутствия в вашем манямирке. Все эти годы, прикинь)))
мне гораздо веселее в окружении врагов..
я ж говорю, неврастеничный извращенец)))
Поделиться7882020-09-05 09:42:47
Правительство России расширило персональные санкции против Украины, под них в числе других попал экс-президент Петр Порошенко, говорится в постановлении, опубликованном на портале правовой информации.
«Внести в приложение №1 к постановлению правительства РФ от 1 ноября 2018 года №1300:.. Порошенко Петр Алексеевич, дата рождения — 26 сентября 1965 года, место рождения — город Болград, Одесская область, Украинская ССР»,— говорится в документе.
Помимо господина Порошенко в список попали солист рок-группы «Океан Эльзы» и бывший лидер украинской партии «Голос» Святослав Вакарчук, депутат Верховной рады Кира Рудик, глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, советник первого вице-премьера Степан Кубив, экс-депутат Рады, жена экс-Генпрокурора Украины Ирина Луценко и другие. Всего в список внесен 41 человек.
https://www.kommersant.ru/doc/4481916
Поделиться7892020-09-05 09:42:58
Морозка с Берточкой боролись на ТОФе за власть?! Ой!...)
о, сколько нам открытий чудных...))))))
Та да, мне так была необходима власть что за все время что я числилась модером, никто не смог похвастаться полученным от меня баном, модом или хотя бы замечанием. Вот такая она, борьба за власть))))
могут и с тыла зайти..
(задумчиво) а может он этого ждет....
Поделиться7902020-09-05 09:55:35
На Потёмкинской ни одного жолто-синего...)))
Отредактировано Лысый (2020-09-05 10:06:50)
Поделиться7922020-09-05 10:35:54
Неужели у Каберне аппарат взорвался?
Поделиться7942020-09-05 10:44:59
В свете грядущих выборов Д.Трамп не станет сопротивляться новым антироссийским санкциям, если на них будут настаивать демократы и часть его собственной партии. Второй RussiaGate Трампу не нужен.
США задействуют новые санкции против самого "Северного потока – 2" (санкции, препятствующие сертификации и вводу в эксплуатацию новой трубы в Европе) - это практически решенный вопрос, также на рассмотрении в Конгрессе США находится законопроект с асимметричными мерами, ограничивающими кредитование России, повышающие издержки экспортно-импортных операций РФ, номинированных в долларах, и т. п.
Маловероятно, что даже эти серьезные меры способны полностью заблокировать трубопроводный проект, но, судя по всему, такая задача и не стоит.
Реальная цель Д.Трампа (представитель традиционных и сланцевых нефтедобытчиков США) – максимально отсрочить реализацию проекта, позволив американским нефтегазовым гигантам, оправившись от недавнего шока нефтяных цен, развернуть в течение ближайших 3-5-ти лет инфраструктуру доставки сжиженного природного газа (СПГ) в Европу.
Строительство заводов по производству СПГ на Миссисисипи - для сланцевых месторождений в штатах С. и Ю.Дакота, Вайоминг, Небраска, Монтана; на Мексиканском заливе - для сланцевого и традиционного газа в шт. Техас и Луизиана; на восточном побережье - под сланцевые месторождения в шт. Н.-Йорк, Вирджиния, З.Вирджиния, Огайо не замораживалось в разгар нефтяного кризиса этого года.
Отредактировано Строгино (2020-09-05 22:50:25)
Поделиться7952020-09-05 11:20:13
о Николеньке не скажу ни да, ни нет, но что Морозка с Берточкой боролись на ТОФе за власть?! Ой!...)
Маленькая ложь рождает большое недоверие, Штирлиц...
Там были несколько иные комбинации, но сути это не меняет. ) И ещё - ты видимо плохо успел разобраться в Берте... ) Т.ч. я может и иносказателен, но тем ни менее как обычно честен. )
нельзя быть таким легкомысленным, могут и с тыла зайти...
А я в тылу врагов не оставляю...
Кстати, и с Че и с Николькой и со многими другими другими я общалась и общаюсь в не зависимости от их нахождения или отсутствия в вашем манямирке. Все эти годы, прикинь)))
А чё мне прикидывать? Я тоже с ними общался, только в отличии от тебя больше в Реале. )
Таки где он делся?
Поделиться7962020-09-05 11:57:58
Нахамил он по пьяни очень сильно сибирьке
Теперь ему стыдно и ей обидно
Вот их практически нет
Время нужно
Поделиться7972020-09-05 12:15:23
⚡️Донецк
Публикуем полный текст заявления Дениса Пушилина о запланированных на 7 сентября ударах по позициям ВСУ в связи с истёкшим сроком ультиматума, выдвинутого Украине:
«С момента моего заявления от 28 августа 2020 года мы предпринимали усиленные попытки убедить украинскую сторону устранить допущенные ею позиционные нарушения согласованных 22 июля 2020 года дополнительных мер по усилению режима прекращения огня.
На переговорной площадке в Минске и посредством координационного механизма согласно пункту «д» дополнительных мер мы неоднократно указывали на необходимость закопать траншеи, вырытые украинской стороной после 22 июля 2020 года, и не устраивать дальнейших провокаций, направленных на срыв перемирия. Кроме того, мы многократно предупреждали, что в сложившейся ситуации имеем полное право задействовать пункт «е» дополнительных мер и устранить указанные нарушения самостоятельно, но мы всеми силами хотели избежать этого.
Наши обоснованные требования украинская сторона проигнорировала. Я ожидал вчера получить от СЦКК документ о том, что нарушения были устранены украинской стороной или хотя бы ведется работа по их устранению. Такого документа я не получил.
В этой связи официально заявляю, что в соответствии с пунктом «е» дополнительных мер мною принято решение издать приказ об открытии огня по незаконно возведенным инженерным сооружениям в районе населенного пункта Шумы (600 метров северо-восточнее населенного пункта Шумы – район вновь оборудованных украинских позиций с центром с координатами 48 градусов 22 минуты 57 секунд северной широты и 37 градусов 56 минут 55 секунд восточной долготы).
Официальное уведомление об этом решении будет направлено нашими представителями в Контактную группу. Подробные координаты места проведения операции будут сообщены украинской стороне через СЦКК. Призываю украинскую сторону с 08:00 часов 7 сентября 2020 года обеспечить отсутствие личного состава в указанном районе. Нам не нужны человеческие жертвы. Нам не нужен срыв перемирия. Мы хотим только соблюдения достигнутых договоренностей.
Обращаюсь к СММ ОБСЕ с просьбой осуществить мониторинг данной операции в обозначенное время».
Поделиться7982020-09-05 12:25:13
Там были несколько иные комбинации
оспидя.... когда ты уже смиришься с мыслью что ТОф никому не интересен? Ни ТФ минувших дней, ни сегодняшний тем паче.
Но ты так настойчиво его тулишь везде и всюду что начинаешь напоминать очень неопытного рекламщика)))
Три дня я гналась за вами чтобы сказать как вы мне безразличны (с) А ты уже четыре года гонишься. Не устал, бедолага?
А я в тылу врагов не оставляю...
мне гораздо веселее в окружении врагов..
(голосом учительницы) окружение предполагает нахождение врагов со всех сторон, в том числе и с тыла. Стыдно в твоем возрасте не знать таких элементарных вещей.
Поделиться7992020-09-05 12:42:49
оспидя.... когда ты уже смиришься с мыслью что ТОф никому не интересен? Ни ТФ минувших дней, ни сегодняшний тем паче.
Но ты так настойчиво его тулишь везде и всюду что начинаешь напоминать очень неопытного рекламщика)))
Три дня я гналась за вами чтобы сказать как вы мне безразличны (с) А ты уже четыре года гонишься. Не устал, бедолага?
Забавно слышать подобные рассуждения от владелицы ресурса который "интересен" на порядки меньшему количеству людей. ))
Тем более, что ТОФ в рекламе не нуждается... )
(голосом учительницы) окружение предполагает нахождение врагов со всех сторон, в том числе и с тыла. Стыдно в твоем возрасте не знать таких элементарных вещей.
А меня трупы за спиной не пугают... )
Отредактировано Reaktor (2020-09-05 12:45:12)
Поделиться8002020-09-05 12:50:07
Атмосфера в Рочестере этой ночью: «Протестующие» разгоняют посетителей и громят рестораны под флагом BLM. Потому что не время отдыхать, когда такой полицейский произвол вокруг
Поделиться8012020-09-05 16:55:11
и ей обидно
С чего бы? Я на пьяных не обижаюсь, просто после этого алабин для меня хоть пьяный, хоть трезвый- не существует, впрочем , как и реактор.
А Сибирька в отпуск собирается и дел у нее много. Что дома, что на работе, что на огороде, будь он неладен. Думаю ещё взять денёк на неделе, за грибами так хочется. Но не уверена, что получится.
Отредактировано Syberia (2020-09-05 16:56:11)
Поделиться8022020-09-05 17:11:21
Забавно слышать подобные рассуждения от владелицы ресурса который "интересен" на порядки меньшему количеству людей. ))
Тем более, что ТОФ в рекламе не нуждается... )
ни Тоф ни его посещаемость и нуждаемость в рекламе меня не интересуют от слова совсем. Заметь, это ты сюда носишься с ним а не наоборот)))
Поделиться8032020-09-05 17:17:59
Правительство России расширило персональные санкции против Украины, под них в числе других попал экс-президент Петр Порошенко, говорится в постановлении, опубликованном на портале правовой информации.
«Внести в приложение №1 к постановлению правительства РФ от 1 ноября 2018 года №1300:.. Порошенко Петр Алексеевич, дата рождения — 26 сентября 1965 года, место рождения — город Болград, Одесская область, Украинская ССР»,— говорится в документе.
Помимо господина Порошенко в список попали солист рок-группы «Океан Эльзы» и бывший лидер украинской партии «Голос» Святослав Вакарчук, депутат Верховной рады Кира Рудик, глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, советник первого вице-премьера Степан Кубив, экс-депутат Рады, жена экс-Генпрокурора Украины Ирина Луценко и другие. Всего в список внесен 41 человек.
https://www.kommersant.ru/doc/4481916
Фабрику отберут?
Поделиться8042020-09-05 17:22:07
С чего бы? Я на пьяных не обижаюсь, просто после этого алабин для меня хоть пьяный, хоть трезвый- не существует, впрочем , как и реактор.
После твоей самоизоляции с записными придурками, ты и сама мало для кого существуешь... Т.ч. Алабин это только закономерный результат... ) Как говориться - За что боролась, на то и напоролась! )
Поделиться8052020-09-05 17:43:27
Фабрику отберут?
Да вроде давно отобрали в 17 году
Поделиться8062020-09-05 17:49:23
#p313744,Syberia написал(а):С чего бы? Я на пьяных не обижаюсь, просто после этого алабин для меня хоть пьяный, хоть трезвый- не существует, впрочем , как и реактор.
После твоей самоизоляции с записными придурками, ты и сама мало для кого существуешь... Т.ч. Алабин это только закономерный результат... ) Как говориться - За что боролась, на то и напоролась! )
Хватит
Ты переходишь границы приличия
Поделиться8072020-09-05 17:50:57
ни Тоф ни его посещаемость и нуждаемость в рекламе меня не интересуют от слова совсем. Заметь, это ты сюда носишься с ним а не наоборот)))
Я просто прихожу сюда посмотреть на зоопарк. ) А уж рекламу в моём появлении может увидеть только очень обиженная жизнью особа. ))
Хватит
О чём ты говоришь, какие приличия? )) Здесь их давно ни у кого нет... А переплюнуть пьяные мусорские истерики и вертухайские скарбезности мне воспитание не позволяет. Т.ч. обратись лучше по адресу...
Отредактировано Reaktor (2020-09-05 17:59:16)
Поделиться8082020-09-05 17:54:50
Свекровь у нас ещё учудила, попала на оконных мошенников. Схема стандартная: пришли якобы от завода изготовителя (какого ?), предложили бесплатную (!) диагностику окон, затем напугали тем, что через год ей придется менять все окна, но они сейчас все сделают всего за 32 тыс. И взяли задаток 5. Ладно хоть, что не всю сумму. Это она ещё решила сам фронт работ отложить до приезда сына (моего мужа), а то бы и все деньги отдала. Ну само собой, он посмотрел и сказал, что половина в их смете просто никому не нужная хрень, а то, что можно сделать, стоит в 10 раз дешевле. Позвонил кому надо, придут и сделают.
Я позвонила этому "менеджеру", который развел нашу бабушку, говорю: предлагаю вам следующий вариант- вы возвращаете деньги, взятые якобы в задаток, а мы никуда не обращаемся. Он говорит, мол, хорошо, офис в понедельник будет работать, я передам, вам позвонят.
Ждём продолжения сериала.
Поделиться8092020-09-05 17:56:53
Reaktor написал(а):#p313744,Syberia написал(а):С чего бы? Я на пьяных не обижаюсь, просто после этого алабин для меня хоть пьяный, хоть трезвый- не существует, впрочем , как и реактор.
Хватит
Като, нашла ты с кем беседовать о приличиях. И если уж беседуешь, то хоть не цитируй.
Поделиться8102020-09-05 18:13:51
Я просто прихожу сюда посмотреть на зоопарк.
отрою тебе один секрет - этот как ты говоришь "зоопарк" при этом смотрит на представление одного бездарного реактивного клоуна. Кто-то с сочувствием, кто-то с брезгливостью, кто-то равнодушно... Увы и ах, ты до примитивизма предсказуем. Носишься с ТОФом, о которого уже все забыли, как престарелая старая дева со своей девственностью, предсказуемо брызгаешь желчью, пытаешься отыскать тех кто свалил))) Это иногда смешно но чаще жалко)) обратись реально к психиатру, тут уже клиникой попахивает...