форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало

Вот и лето прошло, словно и не бывало

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Блиииииииииин!какой это кааааайф! - горячий душ и горячий суп! И холодное пиво! )))
Всем трям!
Я вернулся из дребеней...
Чо у нас хорошего?

+1

752

#p313690,Kilmat написал(а):

Сообщение от Reaktor 
принесли в жертву собственной алчности детей Беслана.

да тебе на это с высокой колокольни, только повод выпендрится и нести пургу.
Чо припёрся то? У нас тут свой любитель на костях поплясать есть

Сегодня полдвенадцатого по ящику пустят фильм про Беслан,как бе в пику фильма от вруна Дудя. Вот я надыбал до премьеры...

+1

753

а у меня счастье)))  Мне тут царский подгон сделали)))))

http://dl3.joxi.net/drive/2020/09/04/0042/2750/2808510/10/77ceca868d.jpg

Кукла Нина шагающая фабрики Кругозор, 1978 года рождения))))) 70 см роста!!! Половины волос нет, ресниц нет, механизм шагания в хлам, резинки растянуты но это все таааааааакая фигня... Она красотка нереальная!!!! И механизм починю и ресницы нарежу и волос добавлю.... С обувью сложней, обувь кукольную я еще не шила)))) Придется осваивать)))

+3

754

#p313694,DonKat написал(а):

Чо у нас хорошего?

Бацька наш, Навальный в Новичке, Реактору скушно а у меня новая кукла))))

+2

755

morozka написал(а):

а у меня счастье)))  Мне тут царский подгон сделали)))))

http://dl3.joxi.net/drive/2020/09/04/0042/2750/2808510/10/77ceca868d.jpg

Кукла Нина шагающая фабрики Кругозор, 1978 года рождения))))) 70 см роста!!! Половины волос нет, ресниц нет, механизм шагания в хлам, резинки растянуты но это все таааааааакая фигня... Она красотка нереальная!!!! И механизм починю и ресницы нарежу и волос добавлю.... С обувью сложней, обувь кукольную я еще не шила)))) Придется осваивать)))

Вот тебе и новая специальность

0

756

#p313698,като@ написал(а):

кукольный обувщик?))))
Все остальное я уже делала, щас вон немке одной роскошной глаза чиню и бошки полностью перепрошивала и механизмы чинила.

+2

757

Оп!!!
В эфире белорусского телевидения покажут записи перехваченного разведкой разговора Варшавы и Берлина. Об этом сообщает Telegram-канал «Пул Первого».
Запись будет опубликована 4 сентября в 21:00 на телеканале «Беларусь 24».

На этот разговор ссылался президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с премьер-министром России Михаилом Мишустиным. Лукашенко утверждал, что слова канцлера Германии Ангелы Меркель о якобы отравлении Алексея Навального являются фальсификацией.

0

758

morozka написал(а):

кукольный обувщик?))))
Все остальное я уже делала, щас вон немке одной роскошной глаза чиню и бошки полностью перепрошивала и механизмы чинила.

Реставратор антикварный кукол
Чем плохо

0

759

❗️Россия расширила персональные санкции против Украины

Кроме Порошенко, под новые ограничения попал лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, член Меджлиса Ахтем Чийгоз, Валентин Наливайченко, Сергей Тарута, Ирина Луценко. Полный список в документе.

0

760

като@ написал(а):
morozka написал(а):

кукольный обувщик?))))

Чем плохо

Нееееее.... До реставратора мне как до Урала пехом....они такие вещи творят что ой... Я б в жизни не взялась за восстановление колкого пластика к примеру... Или  эмаль на прессопилочных куклах.. механизмы, волосы, пластмасса, резина или винил - это любой сможет. А там ювелирка

+1

761

morozka
За бацку рад, Навальный - похеру, а кукла такая у сеструхи была.. я ее отнял... а она обидилась и сказала : "теперь я тебе в свой горшок писять не дам!."
Мне три года было... ей четыре.. вспоминаем до сих пор!😂😂😂

0

762

morozka написал(а):
като@ написал(а):
morozka написал(а):

кукольный обувщик?))))

Чем плохо

Нееееее.... До реставратора мне как до Урала пехом....они такие вещи творят что ой... Я б в жизни не взялась за восстановление колкого пластика к примеру... Или  эмаль на прессопилочных куклах.. механизмы, волосы, пластмасса, резина или винил - это любой сможет. А там ювелирка

Лиха беда начать
Тебе вроде это нравиться, это самое главное

0

763

Сергей Иванович написал(а):

Оп!!!
В эфире белорусского телевидения покажут записи перехваченного разведкой разговора Варшавы и Берлина. Об этом сообщает Telegram-канал «Пул Первого».

На этот разговор ссылался президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с премьер-министром России Михаилом Мишустиным. Лукашенко утверждал, что слова канцлера Германии Ангелы Меркель о якобы отравлении Алексея Навального являются фальсификацией.

Или это блеф и намек для партнёров или пранк. На реальный разговор это похоже так же как луна на солнце.

0

764

morozka написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Оп!!!

Или это блеф и намек для партнёров или пранк. На реальный разговор это похоже так же как луна на солнце.

На фейк отвечают фейком
Вот такая она херовая гибридная война

+1

765

Всем - всего! Заслуженного!..
Я на сутки в отсып...
Серьезно - устал нереально..
Бай!

0

766

СБУ заподозрила херсонскую учительницу русского языка в работе на Путина

Контрразведка Службы безопасности Украины отрапортовала об обнаружении российской агентурной сети на территории Херсонской области.

Как сообщили в СБУ, руководила этими агентами бывшая сотрудница облгосадминистрации.

«Гражданка Украины была завербована сотрудником ФСБ РФ во время пребывания на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым в 2015 году. Она получила задание собирать разведывательную информацию о военных объектах и сотрудниках СБУ. Женщина также должна была изучать общественно-политическую обстановку в южном регионе нашей страны, передавать данные о деятельности местных органов государственной власти», — говорится в обнародованном 20 августа сообщении.

В спецслужбе уточнили, что женщина и сама вербовала пророссийски настроенных жителей Херсона, а собранные данные передавала по специальным каналам электронной связи и во время личных выездов в Крым и в Москву.

К настоящему времени подозреваемая задержана по ч. 1 ст. 111 (государственная измена) Уголовного кодекса Украины и отправлена в СИЗО.

По данным СМИ, речь идёт о 52-летней учительнице русского языка и кандидате педагогических наук Татьяне Кузьмич. Много лет она проводила различные мероприятия для школьников, студентов и преподавателей в Украине и в России. Это, например, конкурс «Пушкинская красавица», объединительный культурный проект «Земля славянская» и проведение русских национальных праздников.
http://timer-odessa.net/uploads/2020/09/1599237900_6204.jpg
Сегодня 20:31
Большакова Галина

СБУ --сплошные [censored]
Ответить
+4
Большакова Галина
Сегодня 20:33
Большакова Галина

Умная интеллигентная женщина и [censored] из сбу.
Ответить
+4
Мамчур Святослав
Сегодня 21:03
Мамчур Святослав

конченые дегенераты из сбу очередной цирк ради пополнения обменного фонда устроили. на кой хрен им ваша общетвенно политическая обстановка сдалась. ее по телевизору увидеть можно. на каких даунов этот цирк расчитан?
Ответить
+2
Borgir Dimmu
Сегодня 21:07
Borgir Dimmu

СБУ-контора гнилых и мерзких людишек.

+1

767

Сегодня русскоязычных школ больше, чем было на Украине в 2011 или 2014 году, просто все они сосредоточены на Донбассе и в Крыму, при этом на подконтрольной Киеву территории количество украиноязычных школ сокращается.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил директор УИАМП Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В 2011 году в Украине было 1217 русскоязычных школ, а в 2020 году – 1317. их стало на 100 больше. В результате нашей гуманитарной политики русскоязычных школ стало даже больше, просто теперь все школы Крыма и Донбасса – русскоязычные», – заметил Руслан Бортник.

Количество украиноязычных школ, наоборот, уменьшается. Если в 2011 году их было 17 тыс, то сейчас их осталось 14 тыс. Таким образом, страну разделили, в одной ее части выросло количество русскоязычных школ, а в другой за тот же период количество украиноязычных школ упало на 3 тыс.

«Три тысячи школ закрыто. Вы такую страну хотели, разделенную линиями разграничения и политикой? Поэтому все то, что нам сейчас говорят по теме войны и мира, гуманитарной политики, мы всегда должны анализировать – с учетом Крыма и Донбасса. Мы должны понимать, что нашу страну просто разделили. Но никто своих целей не достиг. Более того, те люди, которые на себе вышиванки рвали, привели нас к тотальному поражению – десуверинизации, уменьшению всего украинского, уменьшению украинского языка, украинских школ, украинского населения. Всего украинского», – заключил Руслан Бортник.

0

768

#p313707,като@ написал(а):

На фейк отвечают фейком

ыыыы)))) мнение русского немца из Дахау)))

Korotkin Andrey
@ceverarvedus
Я так понимаю, что немцы сейчас онемели.  На их идиотизм выкатили такой незамутнённый идиотизм с "крепким орешком", что они готовы сами себе в труселя Новичка попшикать... Нет, скоро отойдут, но апофигеоз их разбил добротный.

+2

769

#p313704,DonKat написал(а):

а кукла такая у сеструхи была

правда, она шикарная?))))

+1

770

+1

771

morozka написал(а):
#p313707,като@ написал(а):

На фейк отвечают фейком

ыыыы)))) мнение русского немца из Дахау)))

Korotkin Andrey
@ceverarvedus
Я так понимаю, что немцы сейчас онемели.  На их идиотизм выкатили такой незамутнённый идиотизм с "крепким орешком", что они готовы сами себе в труселя Новичка попшикать... Нет, скоро отойдут, но апофигеоз их разбил добротный.

Так, оно всегда было
С русским на русском, с французов на французском, с дэбилом на дэбильном
На фейк ещё большим фейком
Учаться потихоньку
Там ещё запущено, что это типа китайцы слили, а Батька от себя присвоив слил...
Херьня короче
А так это бацька рассчитывается за поддержку России
Нормалёк и вообщем пох*р эти игры
Они в моей жизни в холодильник кусок
еды не положат

0

772

morozka написал(а):
#p313704,DonKat написал(а):

а кукла такая у сеструхи была

правда, она шикарная?))))

Она пластмасса, а вот резиновые
Это да.
Хотя очень даже

0

773

+1

774

#p313686,Маджентис написал(а):

Анабасис бутылки.
Когда в самолете случилось, учтивые помощники занесли бутылочку в скорую вместе с Лешей. Потом положили рядом с лешиной койкой в омском лазарете. Потом она в частный самолет попала и улетела в Германию, в Шарите. Потом уехала в секретную вермахтовскую лабораторию...

Отредактировано Маджентис (Сегодня 17:21:42)

Налажали немцы с этой бутылкой. При посадке в самолёт все емкости с жидкостью отправляются в мусорную корзину. Леша на борту самолета получил отравленную бутылку или немцы на месте подсунули? В историю про сохранность бутылки в больнице и ее путешествие через границу не верю.

Послушала перехваченный Батькой разговор - ему тоже не верю, но хорошо что такой «компромат» есть. На идиотизм коллективного запада мы ответили троллингом. Пусть доказывают что это неправда. Не все же России оправдываться.

+2

775

Сергей Иванович

В Дагестане проживает более 40 народностей и субэтносов... каждый со своим языком или диалектом... вот сейчас у меня в бригаде работает "дагестанец".. только себя он называет аваром...
"Дагестанский" язык - оксюморон... вроде "африканского"..
Ну и какой они должны были учить, кроме государственного? Суахили?.. Древнегреческий?..

0

776

#p313715,като@ написал(а):

Она пластмасса, а вот резиновые

ты имеешь в виду немок? Гдровских? Там чаще всего винил и имеет отвратительное качество покрываться от возраста иссиня-черными пятнами. Выводить эти пятна еще то удовольствие((( Дорого, долго и увы, они рано или поздно возвращаются.

Кстати, резиновые советские такой фигней не страдают.

У меня больше всего немок, хотя я люблю советских... но немки были дорогими и модными и с ними и обращались бережней и хранили дольше, поэтому и найти их сейчас несложно. А советские были каждодневками, их и стригли и красили лаком для ногтей и выкидывали в первую очередь ... в общем, найти сохранную советскую сложновато. Поэтому наших у меня всего 4 штуки. Вместе с этой новенькой.

Я мечтаю выловить днепропетровскую Наташу, но по вменяемым деньгам и желательно без пересылки из ебеней))
http://dl4.joxi.net/drive/2020/09/04/0042/2750/2808510/10/43cab99f1b.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2020/09/04/0042/2750/2808510/10/9437f065d1.jpg

.

+1

777

Nizhegorodec

О языках  - яростно плюсую!
На Кубани живут русские, украинцы, татары (2 народности), армяне (3 субэтноса), греки, абхазы, казаки (говорящие на трех диалектах балачки), адыгейцы (12 племен со своими диалектами), кабардинцы и тд и тп и мн др... причем живут они здесь веками и тысячелетиями, то есть - исторически..
И как с языком быть? Шапсугский должен быть вторым или убыхский? Терская балачка или калмыцкий? Или трабзонский диалект армянского?

Оти споры - из категории прикладной членометрии!

+2

778

morozka

Нунинаю..
Мне тогда кубики нравились..

0

779

народ стебется по полной)))))
http://dl4.joxi.net/drive/2020/09/05/0042/2750/2808510/10/f96be8da79.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2020/09/05/0042/2750/2808510/10/8af4c99386.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2020/09/05/0042/2750/2808510/10/c2b273caa9.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2020/09/05/0042/2750/2808510/10/6dbd41bd8a.jpg

0

780

Морозка наслаждайся....)))

Отредактировано Лысый (2020-09-05 01:02:37)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало