форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало

Вот и лето прошло, словно и не бывало

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

Маджентис написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Всем привет!
Что за шум в курятнике?

Как вы думаете, сколько разных пробирок со всякими биологическими "жидкостями" и разными иными субстанциями изъятыми из туловища Навального осталось в холодильниках Омска?
Как только было принято решение отдать тушку немцам, Лешика подвергли суровой трепанации, я уверен.
Пробы тканей были взяты из ВСЕГО, до чего мог дотянулся малоинвазивный скальпель.
Даже моих школьных знаний химии хватает чтобы понять, что нейтрализовать следы "новичка" в пробах, если он там был, невозможно, не оставив следы процесса этой нейтрализации.
Имея полный набор ЧИСТЫХ проб мы можем доказать, что дихлофос в теле Сисяна оказался после его перелета в Германию.
Немчики могут орать об отравлении сколько угодно, это доказывает, что газенваген принадлежит им.
Не думаю, что наши спецслужбы лоханулись и не имеют этих ЧИСТЫХ проб.
Эти пробы наш ТУЗ в рукаве.
Чем больше шума, тем лучше.

Проблема в том, что им верят, а нашим нет.

А нам не пох?

+1

662

#p313592,Сергей Иванович написал(а):

Травить этого кекса выгодно власти? Так может думать только болван. Угандошить его интересно только его коллегам или иностранным спецслужбам. Тут тебе и место расчищается для новых борцунов (а Навальный поломался, из него протестун, как из говна пуля оказался), тут тебе и шикарный повод для новых санкций к России. Кругом один профит.

Если учесть, что я его считал вообще карманной кремлёвской оппозицией, то мне версия коллег и иностранных спец. служб тоже кажется более правдоподобной.
Но если вспомнить, что похожим образом была выведена из строя летевшая на переговоры с бесланскими террористами Политковская, то начинают закрадываться подозрения в деятельности вполне себе "родных" спецур. Правда на чьей стороне они "играют" в данный момент, до сих пор непонятно.

#p313597,morozka написал(а):

Скучаешь? Я ему передам

Я в тебе не сомневался... ))

Отредактировано Reaktor (2020-09-03 11:28:12)

0

663

#p313585,qu-qu3 написал(а):

Около недели назад на одной из стен Дома культуры села Братушаны Единецкого района появились портреты Иосифа Сталина и 14 маршалов Советской Армии.

и над Братушанами, ога))))

0

664

Прокурор запросил для Ефремова 11 лет колонии

0

665

#p313595,Строгино написал(а):

Из консорциума все давно сбежали, боясь санкций - Газпром строит на свои

А куда девался энергопакет? Де низя иметь газопровод газпрому в полной собственности?

0

666

Кстати, еще о Братушанах и Единцах. Это Север Молдавии. А север всегда больше тяготел к Румынии.Кроме разве что северной столицы - Бельц. Бельцы да, всегда были "красными" и прорусскими.  А вот Единцы, Унгены и т.д скорее прорумынскими. Но как же задолбали молдован временщики и бардак что даже эти становятся не то что пророссийскими, а советскими)))

+1

667

Ну и до кучи. Европа не отказалась от идеи электротранспорта. Крайний блэкаут в штатах показал, что на энергетику из говна и палок полагаться нельзя. Нестабильно. От ядерной энергетики немчура отказалась. Значит потребление газа будет только расти. Неизбежно. При этом хохляцкая труба чем дальше тем смешнее. В нее никто не вкладывается. Наши деньги распыляются в дым. Поэтому СП2 неизбежен. Не прихоть это, а необходимость. Удешевление же газа ставит под сомнение авантюры со сланцем. Добудь, потом сделай жижу, потом еще привези. Тут мы можем продолжать пиндосне продавать ямальский газ, а они тулить европе как свой ))

+1

668

morozka написал(а):

Прокурор запросил для Ефремова 11 лет колонии

Он жо Совесть Нацыи... Пусть будет 15.

Отредактировано ampoh (2020-09-03 11:58:38)

0

669

Циклон написал(а):

Ну и до кучи. Европа не отказалась от идеи электротранспорта. Крайний блэкаут в штатах показал, что на энергетику из говна и палок полагаться нельзя. Нестабильно. От ядерной энергетики немчура отказалась. Значит потребление газа будет только расти. Неизбежно. При этом хохляцкая труба чем дальше тем смешнее. В нее никто не вкладывается. Наши деньги распыляются в дым. Поэтому СП2 неизбежен. Не прихоть это, а необходимость. Удешевление же газа ставит под сомнение авантюры со сланцем. Добудь, потом сделай жижу, потом еще привези. Тут мы можем продолжать пиндосне продавать ямальский газ, а они тулить европе как свой ))

На современном этапе с учетом экологии генерация на газе пожалуй самая оптимальная для Европы.
Даже примитивно понимаешь это на даче. У кого котел на соляре пыхтит. У кого на газе. Рядом с выхлопом котла газового стоять можно спокойно. Никаких неприятных запахов.

Отредактировано Маджентис (2020-09-03 13:26:57)

+2

670

Гыы,Батька как всегда невпопад похвалился своим КГБ,ну и подлизнул нам.... :yep:
Лукашенко назвал отравление Навального фальсификацией

«Так я вам должен сказать, что вчера или позавчера, я точно не помню, до выступления Меркель (она заявила, что ему - Навальному - хотели закрыть рот) мы перехватили разговор. Мы так понимаем, Варшава разговаривает с Берлином. Два абонента на связи. Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка. Поскольку там (на западных рубежах Беларуси) развернуты части, и мы, конечно, ведем и в радиосфере противоборство с натовцами. И мы перехватили интересный разговор, который (я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ) отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было»

+1

671

Новый поворот ))

Белоруссия перехватила разговор Варшавы и Берлина о том, что заявления об отравлении Алексея Навального являются фальсификацией.

+2

672

Снова ложь... оппозиция иначе не может...

0

673

Варенька написал(а):

На зарплате ани, куле.

+1

674

Я календарь переверну - и снова травят Скрипаля
На новичок на свой взгляну - и снова травят Скрипаля
Но почему, но почему, расстаться в Солсбери пришлось?
Ведь было все у нас всерьез ... еще до Скрипаля!

+3

675

#p313610,Варенька написал(а):

Те псевдолибералы которые вовсю светятся на ваших федеральных каналах, это не оппозиция... А настоящую "левую" из отставных военных и тех кто не предал свою Родину СССР, вам бояться показывать так же как и протесты в Хабаровске или битвы с продажной мусорнёй за Куштау.

#p313613,morozka написал(а):

Я календарь переверну - и снова травят Скрипаля
На новичок на свой взгляну - и снова травят Скрипаля
Но почему, но почему, расстаться в Солсбери пришлось?
Ведь было все у нас всерьез ... еще до Скрипаля!

Впадаешь потрохи в маразм? Или это на тебя так эрэфовская регистрация подействовала, что начала лизать ж*пу путинскому режиму? ))
А ведь эти твари, 16-ть лет назад, принесли в жертву собственной алчности детей Беслана.

Отредактировано Reaktor (2020-09-03 15:58:47)

0

676

#p313614,Reaktor написал(а):

Впадаешь потрохи в маразм?

ээээ.... какие потрохи? чьи потрохи? Зачем чьи-то потрохи в маразм? Ты, кажется, бредить начал. Выпей галоперидольчику, узбагойся...

+3

677

morozka написал(а):

ээээ.... какие потрохи? чьи потрохи? Зачем чьи-то потрохи в марахм? Ты, кажется, бредить начал. Выпей галоперидольчику, узбагойся...

Жизня оживилась )))

+2

678

Лысый написал(а):
morozka написал(а):

ээээ.... какие потрохи? чьи потрохи? Зачем чьи-то потрохи в марахм? Ты, кажется, бредить начал. Выпей галоперидольчику, узбагойся...

Жизня оживилась )))

Ничо, щас Варенька научит его уму-разуму. :)

+3

679

Маджентис написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Всем привет!
Что за шум в курятнике?

Как вы думаете, сколько разных пробирок со всякими биологическими "жидкостями" и разными иными субстанциями изъятыми из туловища Навального осталось в холодильниках Омска?
Как только было принято решение отдать тушку немцам, Лешика подвергли суровой трепанации, я уверен.
Пробы тканей были взяты из ВСЕГО, до чего мог дотянулся малоинвазивный скальпель.
Даже моих школьных знаний химии хватает чтобы понять, что нейтрализовать следы "новичка" в пробах, если он там был, невозможно, не оставив следы процесса этой нейтрализации.
Имея полный набор ЧИСТЫХ проб мы можем доказать, что дихлофос в теле Сисяна оказался после его перелета в Германию.
Немчики могут орать об отравлении сколько угодно, это доказывает, что газенваген принадлежит им.

А в том верят или нет и не важно.
Петушок белорусский прокукарекал, и пофиг что там подслушала его разведка, теперь придется, хочешь-не хочешь, разбираться фейк "новичок" или не фейк.
Пригодился колхозник ))))

Склиф анализ проб Сисяна сделал, на весь известный спектр ОВ и остальные неизвестные каки.
Ничего не обнаружил.
Нутренние жидкости еще остались.
Ждем официального позора немчиков.

Отредактировано qu-qu3 (2020-09-03 16:22:00)

+2

680

qu-qu3 написал(а):
Маджентис написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Всем привет!
Что за шум в курятнике?

А в том верят или нет и не важно.
Петушок белорусский прокукарекал, и пофиг что там подслушала его разведка, теперь придется, хочешь-не хочешь, разбираться фейк "новичок" или не фейк.
Пригодился колхозник ))))

Склиф анализ проб Сисяна сделал, на весь известный спектр ОВ и остальные неизвестные каки.
Ничего не обнаружил.
Нутренние жидкости еще остались.
Ждем официального позора немчиков.

Немчики и сами ево травануть могли...

+2

681

#p313619,ampoh написал(а):

Немчики и сами ево травануть могли...

Об этом и речь.
Ловушка захлопнулась
Жареную картошку надо подавать горячей ))))

Отредактировано qu-qu3 (2020-09-03 16:32:07)

0

682

"Я решил, что я не буду отмазываться, если бы я пользовался телефонным правом, этого бы суда не было. Поэтому пошел сюда, чтобы решить все честно",- заявил Ефремов.

Он уверен в своей суперкрутости

0

683

#p313616,Лысый написал(а):

Жизня оживилась )))

А ты чё, спокойно помереть без меня собрался? )

#p313617,Syberia написал(а):

Ничо, щас Варенька научит его уму-разуму.

Это местный аналог Кащея Бессмерного? )))

#p313618,qu-qu3 написал(а):

Насколько я понял, речь шла не о конкретно "новичке", а о неком соединении так же как и "новичёк" относящемся к группе ФОСов.

ФОС (фосфорорганические соединения) — весьма распространённая группа соединений, используемых в качестве бытовых и сельскохозяйственных инсектицидов, а также в качестве боевых отравляющих веществ. Вещества, входящие в эту группу многочисленны, но наиболее распространены: дихлофос, тиофос, хлорофос, карбофос, метафос, пирофос, ДФФ, зарин, зоман, VX и другие. Токсичность препаратов колеблется в широких пределах и зависит от пути поступления яда в организм.

Т.ч. ничего весёлого немцы пока не сказали, чтобы развивать такое подозрительно-бурное высмеивание...

Отредактировано Reaktor (2020-09-03 17:08:57)

0

684

#p313622,Reaktor написал(а):

Насколько я понял, речь шла не о конкретно "новичке", а о неком соединении так же как и "новичёк" относящемся к группе ФОСов.

Анализ биологических жидкостей Алексея Навального, госпитализированного в омскую больницу, проводил НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Как сообщил в эфире телеканала «Россия 24» заведующий научным отделением острых отравлений и соматопсихиатрических расстройств учреждения Михаил Поцхверия, в организме политика следов отравляющих веществ из группы фосфорорганических соединений найдено не было. К группе фосфорорганических соединений относится «Новичок».
«В исследованных жидкостях фосфорорганические соединения, а также препараты, ингибирующие холинэстеразу, не были обнаружены»,— сказал медик (цитата по «Интерфаксу»).
Господин Поцхверия добавил, что исследования проводились на масс-спектрометре американской фирмы Agilent Technologies. Аппарат содержит 240 тыс. стандартных наборов веществ, соответствующих электронной базе Национального института стандартизации США.

У немцев более крутой прибор?
Хотя как раз врачи немецкие помалкивают, раскукарекались специалисты немедицинского профиля.

Отредактировано qu-qu3 (2020-09-03 17:29:21)

0

685

#p313623,qu-qu3 написал(а):

У немцев более крутой прибор?

У немцев более приличные фамилии... )))

#p313623,qu-qu3 написал(а):

заведующий научным отделением острых отравлений и соматопсихиатрических расстройств учреждения Михаил Поцхверия,

Но прошу понять меня правильно, к аппарату претензий нет...
А вот если учесть, что в данном случае немецкой педантичности противостоит кремлёвская лживость, а откачивали беднягу атропином, как основным неспецифическим антидотом при отравлениях ФОСами, то скорее веры нет тому Поцу (или как его там?)

0

686

Мишустин у батьки был. Многа новаго. И у Литвы сегодня день независимости от батькиных нефтепродуктов.

+3

687

#p313624,Reaktor написал(а):

А вот если учесть, что в данном случае немецкой педантичности противостоит кремлёвская лживость, а откачивали беднягу атропином, как основным неспецифическим антидотом при отравлениях ФОСами, то скорее веры нет тому Поцу (или как его там?)

гыгы
А то мы не знаем как немцы своей педантичностью торгуют.
У них и на совесть прайс есть.

+3

688

У немцев более приличные фамилии... )))

Что немцу смерть ,то русскому грузину в пользу

0

689

Впадаешь потрохи в маразм? Или это на тебя так эрэфовская регистрация подействовала, что начала лизать ж*пу путинскому режиму? ))
А ведь эти твари, 16-ть лет назад, принесли в жертву собственной алчности детей Беслана.

Подругу моей дочери в метро Автозаводская тоже Путин взорвал?

0

690

что в данном случае немецкой педантичности противостоит кремлёвская лживость,

Вот жеж брехун хохляцкий - ни о какой педантичности и речи быть не может. Она ,педантичность, в первую очередь подразумевает голые факты, точность , как минимум. А здесь обычный набор общих фраз, ничем не подкреплённых.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало