Чей-та нахлынуло... Желающим пострелять смотреть два раза...
Отредактировано Быков (2020-08-29 19:09:09)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало
Чей-та нахлынуло... Желающим пострелять смотреть два раза...
Отредактировано Быков (2020-08-29 19:09:09)
Считайте как вам надо
Ващето пох*р
Вот не понимаю логики,не понимаю!! сегодня шо день скорби,день защитника отечества или день подсолнуха?
29 августа в Украине отмечается День защитников Украины, введенный Владимиром Зеленским в честь воинов, погибших в борьбе за независимость и целостность Украины. На торжественные мероприятия, начавшиеся в Киеве с самого утра, глава государства пришел с подсолнухом на лацкане пиджака. Именно это растение стало официальным символом Иловайской трагедии.
А случись это в Херсонской области, пришлось бы прикалывать на пиджак кавун ?
Вот не понимаю логики,не понимаю!! сегодня шо день скорби,день защитника отечества или день подсолнуха? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40477.gif
[url]https://c.radikal.ru/c03/2008/f8/7e9b53fd2ba6.jpg[/url]
29 августа в Украине отмечается День защитников Украины, введенный Владимиром Зеленским в честь воинов, погибших в борьбе за независимость и целостность Украины. На торжественные мероприятия, начавшиеся в Киеве с самого утра, глава государства пришел с подсолнухом на лацкане пиджака. Именно это растение стало официальным символом Иловайской трагедии.
А случись это в Херсонской области, пришлось бы прикалывать на пиджак кавун ?
Сергей Иванович! Я вот тихенько себе читаю, и не жужу в основном... Мне где-то жалко Лысого с его чисто одесскими новостями, которые всем абсолютно тут пох*р... И это понятно.более даже чем. Уже тысячу пятьсот раз обьяснили, что так надо и все такое.
Ну с х*ра ли ты тащишь сюда это украинское г*вно? Ну кому оно тут интересно? Не, правда? Ну хоть про Навального уже лучше... ближе как-то...
Однажды, президент Франции Раймон Пуанкаре, проезжая по красивой, недавно обустроенной и прилизанной дороге, спросил у своего гида: " А как называется сей чудный бульвар?" А гид не знал названия сего чудесного бульвара, но в угоду президенту ляпнул: "Французский", господин президент". С тех пор мой бульвар и получил своё название "Французский".
Эту историю сегодня поведал сосед по даче. Соседу 95 лет. Он полдороги нам рассказывал всякие байки из жизни Одессы, потом - раз и уснул. ))
Сейчас вот своей бабке стихи читает. Своей девяностолетней подруге. Удивительно! Тоже так хочу.
В Одессе по-прежнему +30 и без дождя.
Отредактировано Mary777 (2020-08-29 20:54:22)
Тоже так хочу.
Увы, раньшэ людей качественнее делали, нам не светит.
которые всем абсолютно тут пох*р...
хммммм.... а шо ты расписываешься за всех? Кому пох*р - не читает. Кому нужно - читает. И ваще... Может молдаване али бульбаши всем тоже пох*р. Только и мне на это ровно, меня это интересует...
З.Ы. а вот на навального мне с прибором класть...
Ну хоть про Навального уже лучше... ближе как-то...
А чего про Навального? Его Бундесвер обследует, а тут как ща его опять кондрат хватит, когда в окно услышит путин-путин...
Отредактировано Сергей Иванович (2020-08-29 21:10:48)
Была попытка штурма Рейхстага! Полиция навела порядок - пишут немецкие СМИ
Кроме того, 200 человек арестованы, 7 полицейских ранены во время столкновений демонстрантов с полицией около посольства Рф в Берлине. Пока непонятно, связано это с Россией, или это случайность
https://www.tagesspiegel.de/berlin/coro … 39046.html
#p313316,Alexx написал(а):которые всем абсолютно тут пох*р...
хммммм.... а шо ты расписываешься за всех? Кому пох*р - не читает. Кому нужно - читает. И ваще... Может молдаване али бульбаши всем тоже пох*р. Только и мне на это ровно, меня это интересует...
З.Ы. а вот на навального мне с прибором класть...
Ну я же не только лишь писатель.) Где-то даже читатель я...
Кроме того, 200 человек арестованы, 7 полицейских ранены во время столкновений демонстрантов с полицией около посольства Рф в Берлине. Пока непонятно, связано это с Россией, или это случайность
А вот это меня беспокоит. Слегка. Ибо работодатели там...
morozka написал(а):Была попытка штурма Рейхстага! Полиция навела порядок - пишут немецкие СМИ
https://www.tagesspiegel.de/berlin/coro … 39046.htmlА вот это меня беспокоит. Слегка. Ибо работодатели там...
Думаешь замайданят?
Из твиттера Короткина (русский немец)
"Пожалуйста, господин Президент, сделайте Германию снова великой."
И российский флаг на фоне этой надписи.
Всё умолкаю, но такое конечно в первые в истории Германии, флаги России всегда были, но не до такой степени. https://t.co/7U35TfXt8e
Ну, за Международную ночь летучих мышей!
Хотелось бы предостеречь Ангелу Меркель от применения необдуманного насилия в отношении мирных протестующих в Берлине, а также не противиться передачи власти координационному совету оппозиции
Не, русских там точно не было, иначе бы российский флаг уже над Рейхстагом повесили. Немцы хлипковаты оказались, но все равно, им респект.
Чета не спится. Жара опять настала, сегодня днём было +28. Вот совсем не радует даже, а сейчас прохладненько стало, хорошо.
Всем привет!
Отредактировано Syberia (2020-08-29 22:21:27)
morozka написал(а):Была попытка штурма Рейхстага! Полиция навела порядок - пишут немецкие СМИ
https://www.tagesspiegel.de/berlin/coro … 39046.htmlНе, русских там точно не было, иначе бы российский флаг уже над Рейхстагом повесили. Немцы хлипковаты оказались, но все равно, им респект.
Чета не спится. Жара опять настала, сегодня днём было +28. Вот совсем не радует даже, а сейчас прохладненько стало, хорошо.
Всем привет!
+28 это жара? У нас до 4 сентября обещают от +36 и выше)
О, а вот и корейцы подтянулись) кажется год 2020 имеет шансы быть суперфееричным
Youtube-канал северокорейской государственной радиостанции Pyongyang Broadcast Service загрузил, а затем удалил или скрыл в субботу странное сообщение с набором цифровых кодов, что южнокорейские СМИ назвали возможным "зашифрованным посланием" спецагентам КНДР за границей.
Как сообщила газета "Чосон-Ильбо", видео длиной примерно полторы минуты под названием "0100011001-001" было загружено на Youtube в субботу утром и содержало "задание по повторению базовой информации об информационных технологиях Университета дистанционного образования для экспедиционных агентов 719." Женщина-диктор в ролике зачитала словосочетания вроде "страница 564 - номер 23", "страница 479 – номер 19, "страница 694 - номер 20" и другие цифры, заявила газета.
29.08.2020 - 23:00
Вагон из Украины доставил белорусам «послание» о майдане | Русская весна
В Сети опубликовано «письмо», которое неизвестный написал маркером на товарном вагоне, прибывшем в Минск.
«Белорусы! После Грузии и Украины вас поперло на майдан. Вы редкие долб**** Киев, 20.08.2020», — такая надпись обнаружилась на прибывшем в Минск из Украины грузовом вагоне.
Небывалая засуха привела к катастрофической ситуации в сельском хозяйстве Приднестровья.
Об этом на пресс-конференции в Тирасполе заявил президент ПМР Вадим Красносельский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Помимо пандемии, серьезный удар был нанесен по сельскому хозяйству. Старожилы не помнят такой засухи, начиная с 1946 года. Напомню, в 46-47 годах прошлого столетия была засуха и голод. Люди умирали от голода. У нас с июля 2019 года практически по август 2020-го не было дождей. Это катастрофа. У нас деревья высыхают, не говоря уже о пшенице. Нет «подшкурной» воды, она ушла. Плюс заморозки на почве, которые тоже негативно повлияли на собранный урожай», – сказал глава государства.
«В этом году мы собрали только треть от зерновых. Очень сильно пострадали зерновые, кукуруза, косточковые насаждения», – уточнил Красносельский.
По его словам, сельское хозяйство – крайне важный сегмент экономики ПМР.
«Впервые с момента существования Приднестровья в 2019 году экспорт сельхозпродукции превысил экспорт электроэнергии. Это о многом говорит. Конечно, мы не получаем столько налогов и дохода от экспорта сельхозпродуктов, но это тенденция. Очень позитивная тенденция», – пояснил президент.
В Киевском районном суде Харькова в субботу, 29 августа,проходили слушания по делу об избрании меры пресечения подозреваемым в нападении на автобус под Харьковом. Суд за день избрал меры пресечения 6 из 14 подозреваемых. Всех отправили под арест на 2 месяца без права внесения залога.
Владимир и Дональд! Дайте нам свободу!
вообще, новости в этом году из разряда анекдотичных))) Ну кто мог еще год назад такое представить в новостной ленте??
"Ковид-диссиденты с флагами России и Германской империи пошли на штурм Рейхстага в Берлине. Полиция задержала около 300 человек"
Ну, за День шахтера!
Владимир и Дональд! Дайте нам свободу!
По поводу таких плакатов...
И чего же значат надписи Путин -Трамп спаси? а так же интересный значек в виде буквы Q
Авота...
Согласно QAnon-щикам, Трамп должен разгромить мировой заговор жыдо-рептилоидов. Ну и Путин тоже, за компанию.
Вощем... Судя по тому, что творится в мире, нужно вкладываться в производителей галоперидола. Рано или поздно его много потребуется
В американском штате Калифорния задумались над формированием целевой группы в составе девяти местных законодателей для рассмотрения вопроса о выплате чернокожим из числа потомков рабов репараций. Об этом сообщает Associated Press.
Эээ... А индейцам репарацыи кагда будут? Если чо - я Джон Быстрый Свин.
Всем здравствовать!
А нам лето, раз и выключили. Холодно, промозгло как-то, пасмурно стало и темнеет уже рано. Вот и зима близко, хнык.
Всем здравствовать!
А нам лето, раз и выключили. Холодно, промозгло как-то, пасмурно стало и темнеет уже рано. Вот и зима близко, хнык.
Тажэ хня, внезапна осень...
Вот и осень, по крыше дождь стучится... | Политфлудилка | 2020-10-10 |
Осень - 2017. Флудим о мире | Политфлудилка | 2017-09-05 |
Среднеапрельская плюсовая | Политфлудилка | 2018-04-19 |
Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, обсуждаем, флудим... | Политфлудилка | 2017-02-13 |
Чай не пьешь- какая сила? | Политфлудилка | 2020-02-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало