Началось всё с рухнувших шкафов. До этого жила себе и жила, пользовалась тем, что есть, а многое есть еще с советских времен. Иногда что-то подкупала, но не кардинально. А тут остались без посуды, ни одной тарелки, пара чашек чудом сохранилась. Поскольку ТЦ тогда еще были у нас закрыты, полезла на Валдберриз, а там... То одно, то другое, и одно за другое цепляется, короче, коготок увяз - всей птичке пропасть. Может, это только я такая дремучая, а все остальные обо всем этом давно уже знают, ну а вдруг кому-то полезно будет.
Все покупки я показывать не буду, тарелки там или чашки - это есть у всех. А вот интересные вещи - то да. Или те, что для души. Картинки буду вставлять с сайта, они показательней.
Например, дуршлаг. Вроде как обычная вещь, но...
Классная вещь. Не нужен - висит рядом с мойкой, понадобился - руку протянула, расправила, промыла, вытерла, сложила, повесила обратно.
Или вот такой:
Он мне и нужен-то только в период заготовок, но как удобно: ручки выдвинула, повесила на края мойки, и 7-литровую кастрюлю грибов промыть можно. А когда не нужен, в сложенном виде стоит в шкафу у стенки, никому не мешает и места не занимает.