Оль, для очень и очень многих простая картоха не так уж и вкусно. Либо обильно политая майонезом, кетчупом, либо фри и другие вариации.
Никогда не забуду, как однажды, в рамках одной диеты надо было съесть просто тушеный кабачек, без соли и традиционной майонезно-чесночной заправки. Я его ела и все не могла распробовать-оказывается, кабачек то сладкий! До сих пор самой смешно с этого.
irist написал(а):Не сложно, если полезное готовить вкусно. Почему-то есть такой миф, что правильная еда=невкусная еда.
Это совсем не так) поверь!!!
Кусок сёмги на пару или запечный в фольге с травами ничуть не хуже жареного в муке и масле.
Обезжиренный творог с чесноком и зеленью и сверху кусочек слабосолёного лосося ничуть не хуже бутера с фаршмаком. Ну и так далее...
А что, кто-то жарит семгу в муке и масле, как хек??
Наверное, скажу банальность, но когда ем не просто от того, что пришло время обеда, а именно, когда испытываю чувство голода, то мне любое блюдо, даже просто кашка с маслом или обычный салат, доставляет неимоверное удовольствие))
Учитывая то, что у каждого свое суждение о "правильности", зачастую сложно объяснить почему не ешь те или иные продукты.