У меня молчал, иначе бы не поместила.
Видимо мой антивир параноик
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса 2020 #2
У меня молчал, иначе бы не поместила.
Скрипочка, дорогая, я ж говорю- ты живёшь в своем мире, чуть ли не в коммунизме. И искренне считаешь, что так везде или почти везде. )
Слушай, я аж растерялась. Надо обдумать.
Скрипка, свобода слова это не право что-то вякнуть... это право БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ.
А власть плюет на мнение людей. Далеко ходить не надо - карантин напомнить?
Я знаю еще и другое, правда, на более низком уровне, но принцип-то одинаковый. Если руководство на работе решает внедрить какую-нибудь хрень, нужно срочно верещать о несогласии. Да, может, тебя и не послушают, но если ты промолчишь, и потом дела ожидаемо пойдут не в ту степь, тебя обязательно ткнут носом: а чего же вы молчали? почему раньше не говорили?
Если руководство на работе решает внедрить какую-нибудь хрень, нужно срочно верещать о несогласии. Да, может, тебя и не послушают, но если ты промолчишь, и потом дела ожидаемо пойдут не в ту степь, тебя обязательно ткнут носом: а чего же вы молчали? почему раньше не говорили?
И желательно в виде служебной записки. И копию сохранить.
Габи написал(а):Я вчера зашла на участок и проголосовала ЗА. В прозрачном ящике я не увидела ни одного бюллетеня, где было бы отмечено слово НЕТ. Муж электронно проголосовал ещё в первый день. И он, и родители ЗА, сын проголосовал НЕТ - юношеский протестный подход.
Погоды стоят отличные, второй раз после открытия была в фитнесс центре.А я вот никак не могу определиться
Стоит ли вообще голосовать за Конституцию страны, в которой люди считают нормальным убить за четыре рулона обоев, а суд может дать условный срок за кражу 129 миллионов мудаку, обвешавшему х**ми одну из самых прославленных театральных сцен мира.
дак не голосуй
Тогда будут те же самые судьи, которые не судят за 129 миллионов
А проголосуешь, судей с недвижимостья за границей и иностранными пспортами в суде не станет
Всё очень просто. И Чубайсв всякие в думе уже засидать не смонут
А про обои..... этот как с неграми в америке.
прилагаю фотоотчет по голосованию и погоде заодно.Докладываю,-проголосовала против,подписала петицию за присвоение городу ордена труда,получила в подарок маску,ручку,благодарственное письмо от губера и купон на розыгрыш машины.Блямбы не давали,розыгрыш машины 2-го,полна предчувствий
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/234158.jpg
нашла чем гордиться
Помни, если опять будут у власти ходоры, именно тебе хапнуть не удасться
Отредактировано mpal (2020-07-01 01:50:58)
#p306776,girl badger написал(а):У меня молчал, иначе бы не поместила.
Или мой менее чувствительный.
Касперский был очень криклив, я помню.
Слушай, я аж растерялась. Надо обдумать.
Так это же хорошо, я рада, что есть такие организации.
И желательно в виде служебной записки. И копию сохранить.
У нас электронный документооборот, чтобы уничтожить зарегистрированный документ слишком много телодвижений нужно делать (и слишком многих лиц к этому подключать, а ненужные свидетели кому нужны?). Но, если я с каким-то документом не согласна, я всегда пишу в листе согласования свои комментарии. Да, исполнитель их может не учесть, но они никуда не исчезнут и всем будут видны.
Так это же хорошо, я рада, что есть такие организации.
Я обдумаю. Сейчас просто некогда, начались месячные отчеты и я пишу урывками. Теперь три дня буду с 7 до 10-11 вечера работать.
Все,Онищенко мой герой!Буду верить только ему!Выпускайте Кракена!(в смысле открывайте границу)
Депутат Госдумы, академик РАН, бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко выразил уверенность, что второй волны коронавируса нового типа не будет. Об этом сообщает «Интерфакс».
По его словам, еще одна пандемия COVID-19 не наступит, поскольку за последние семь месяцев, с момента выявления первых случаев заболеваемости новым коронавирусом в Китае в декабре прошлого года, «резкого изменения гена (вируса) не происходит и уже не произойдёт».
«Это является особенностью данного вируса», — отметил Онищенко.
дак не голосуй
Тогда будут те же самые судьи, которые не судят за 129 миллионов
А проголосуешь, судей с недвижимостья за границей и иностранными пспортами в суде не станет
Всё очень просто. И Чубайсв всякие в думе уже засидать не смонут
А про обои..... этот как с неграми в америке.
По порядку.
Голосовать или нет, я всё же решу сам, советчики мне не нужны.
Судьи какие были такие и останутся, поправки никак на них не влияют.
Вся недвига и счета давно записаны на любимых родственников и гениальных детей.
Чубайса может потопить только его кончина.
Про "обои". В америке удавили РЕЦИДИВИСТА.
А у нас убили никогда не сидевшего человека.
Попробуй ответить. Зачем его так оболгали?
НИЧЕГО, в чем его обвинили, впоследствии не подтвердилось.
Ответ прост, силовики сразу, после инцидента уже знали, что накосячили, что надо нагонять пену через СМИ.
И не надо кивать на Америку. За свои косяки надо отвечать самим.
А я бы всё-таки проверил на предмет подготовленной провокации, потому как простым идиотизмом всё это объяснить невозможно.
Отредактировано qu-qu3 (2020-06-30 20:26:51)
господя....
реально ...
никто тебе советов не даёт
Я тебе просто высказала мнение в ответ на твои претензии к государству
А то вначале вкинул, этакое "философское" измышоение, а потом встал в позу и обиделся, когда ответили
Не хочешь - не голосуй,
хочешь - голосуй
От меня либерастический стенаний в стиле "стогиновых,фатим, сибирей, внетренних эмигрантов и т.д.", ты не услышишь
Отредактировано mpal (2020-06-30 20:44:46)
Молодцы!!!
Хотите, чтоб было, как на Украине - голосуйте "против"
Хотите распада России, как целостного государства - голосуйте "против"
Хотите президента-марионетку или вора - голосуйте "против"
Хотите однополые браки - голосуйте "против".
Не любите вы свою страну! Для вас что ни сделай, всё -плохо! Не цените, что имеете, и не понимаете смысл референдума. Не шурупаете даже о чём там написано. Зациклились на одном пункте и всё!
Государство - это вы! Чиновники, депутаты, милиция, горе-электрики - это тоже вы!
Флаг в руки!
Вы не достойны такой великой страны!
Пусть будет, как на Украине. (
Эх, вы!
Отредактировано Mary777 (2020-06-30 22:53:55)
Масяня!
Раньше я тебя просто любил,а теперь обожаю.
Не обращай внимания на отщепенцев.Они составляют ничтожное меньшинство и понимают-погибель близка.
От этого и верещат громче обычного.
Хуже то,что мягкотелые болваны,верящие во всякий бред,считают себя лидерами мнения,и поют в унисон,создавая мнимое большинство мнения.
Это всё шлак.Переобуются в полёте.
Mary777
Президента-вора говоришь?.. хммм...
А как быть с уголовным делом о хищении гуманитарки в Ленинграде??? Запамятовали? Фигуранта с известными инициалами?..
Ась? Горе-аналитик?..
Какой референдум? Где референдум?
Потому и не референдум, что его результат очевиден и фальсифицировать нааааааамного сложнее, чем результат голосования по сети..
Не любим страну??? И из чего вы это вывели?..😞
Путин - НЕ СТРАНА!!!
А так да! Не нравится он мне... И ничего криминального в этом не вижу😆
Отредактировано DonKat (2020-06-30 21:40:39)
Mary777, категорично, эмоционально. Мне нравится.
Президента-вора говоришь?.. хммм...
А как быть с уголовным делом о хищении гуманитарки в Ленинграде??? Запамятовали? Фигуранта с известными инициалами?..
Ась? Горе-аналитик?..
Может напомнишь,придурок.
Чота как-то инфа мимо меня прошла.
Да,и не забудь фотку,где путен за собщаком портфель таскает.
Молодцы!!!
Хотите однополые браки - голосуйте "против".Не любите вы свою страну! Не цените, что имеете, и не понимаете смысл референдума. Не шурупаете даже о чём там написано. Зациклились на одном пункте и всё!
Государство - это вы! Чиновники, депутаты, милиция, горе-электрики - это тоже вы!
Флаг в руки!
Пусть будет, как на Украине. ]
Пусть будет, как будет, Маня.
Ни ты, ни Лысый, ни тем более я изменить ни черта не смогут.
Я бы смог.
Однако МОЙ вариант ИЗМЕНЕНИЙ неприемлем землянам.
В том числе и тобой, Маня...
А ТЕПЕРЬ - поздно...
Я ухожу в гало нашей Галактики.
Фатима написал(а):прилагаю фотоотчет по голосованию и погоде заодно.Докладываю,-проголосовала против,подписала петицию за присвоение городу ордена труда,получила в подарок маску,ручку,благодарственное письмо от губера и купон на розыгрыш машины.Блямбы не давали,розыгрыш машины 2-го,полна предчувствий
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/234158.jpgнашла чем гордиться
Помни, если опять будут у власти ходоры, именно тебе хапнуть не удастся
Это ее мнение, имеет право. Пошла и высказала, не отмолчалась.
Я ухожу в гало нашей Галактики.
Да шо ж ты всё никак не уйдёшь!?
Не первый год уже эта бодяга длится.
Ась? Горе-аналитик?..
велес
Иди лесом, придурок!
Мало ли, что мимо тебя прошло?
Предлагаешь школьную программу тебе пересказать???😂😂😂
Или с детского сада начать? Понятий вежливости, воспитанности?..
Не пиши мне! Отвечать стану только матом!
Молодцы!!!
Хотите однополые браки - голосуйте "против".Не любите вы свою страну! Не цените, что имеете, и не понимаете смысл референдума. Не шурупаете даже о чём там написано. Зациклились на одном пункте и всё!
Флаг в руки!
Эх!
Мэричка, ты ж моя умница
велес
Иди лесом, придурок!
Мало ли, что мимо тебя прошло?
Предлагаешь школьную программу тебе пересказать???😂😂😂
Или с детского сада начать? Понятий вежливости, воспитанности?..
Не пиши мне! Отвечать стану только матом!
Номер уголовного дела мне напиши.
Остальную лирику оставь при себе.
Пригодится кому-нибудь по ушам ездить под звон гитары.
Молодцы!!!
Флаг в руки!
Эх! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif
Манюня, умничка.
Я проголосовала. Естественно ЗА, мой муж проголосовал ЗА, моя свекровь проголосовала ЗА. И все на кого я имею влияние проголосили правильно, а таких 150 человек. Немного в масштабах России, но и таких как я достаточно. Все будет хорошо.
Пеку тортик наполеон.
Попиваю мерло.
Добрый вечер, дамы и господа.
Отредактировано Юля (2020-06-30 22:26:06)
Юля
Тебе идёт сиреневое...
Юля
Тебе идёт сиреневое...
Мне многие цвета идут. Категорически не идет розовый)
Спасибо, Лысенький
сукаблятьзаепалипидарасычтобонивсенахуйсдохлиуже!!!!!
Опубликовали предварительные условия открытия школ... это просто йопаный п***ец....
Учащиеся Республики Молдова смогут вернуться в школу 1 сентября, но они должны будут соблюдать ряд обязательных требований, обусловленных серьезной эпидемиологической ситуацией в стране.
Как учащиеся, так и учителя должны будут носить на уроках маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию. В свою очередь родители должны будут обеспечить своих детей масками, перчатками и дезинфицирующим средством.
Дети. В резиновых перчатках. По 6-8 часов. Особенно начальные классы, ога... Ребенок в латексе и в маске 6 часов должен находится в школе, и в такой экипировке пытаться вникать в процесс обучения? Какой процент детей останется к новому году без проблем с бронхами и легкими и без дерматитов? А первоклашки будут теперь учиться писать в перчатках под взрослую руку?
Ну сходил я сегодня проголосовал.Против.
Можешь к Навальному сходить за премией, они этого и добиваются Умничать надо меньше
Хотите однополые браки - голосуйте "против".
Быков всего этого хочет
Опубликовали предварительные условия открытия школ... это просто йопаный п***ец....
тут ковид-диссидентов не жалуют, тут всё серьёзно, потом пожалеете и т.п.
Все словами Жеглова: "Будет сидеть! Я сказал!"
Алые паруса 2020 | Политфлудилка | 2020-06-29 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Алые паруса..... | Политфлудилка | 2019-06-29 |
Даешь победу на вирусами... | Политфлудилка | 2020-06-17 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса 2020 #2