А мне до лампады все эти сроки, игра всякая политическая. Она все равно мимо меня пройдет.
Проголосует народ за - пусть будет так. Проголосует против - пусть будет так.
Проголосует за Путина, за его мумию потом, пусть так будет.
Я не обижаюсь и не возмущаюсь - против воли народа не попрешь.
Голосовать схожу, маску надену. Схожу в школу по прописке. Проголосую наверное "против". И знаете почему? Потому что "неграмотно" написано в Конституции исключение про Путина. Не пишут в таких основных законах исключения. Мелко это. Через 50 лет будут люди читать - что за херотень такая.
Я хоть убей не понимаю на кой черт нам Совет Федераций. Сто раз писал об этом.
И еще одну штуку хочу. Хочу, чтобы прекратили собирать деньги по ТВ на лечение детей. А то обставляют все как будто если я не помогу, то я виноват. Родителей жалобных показывают, детей бедных... Пусть государство дает эти 10-15 млн. руб. на лечение - клиники не в накладе, фонды солидный процент откусывают, реклама по ТВ недешевая... всем хорошо. Плохо несчастным и совестливым. Вот я бы такой пункт прописал - всех детей лечить.
Проголосую и уеду в отпуск. На Балтийское взморье. Курорт. На два месяца или пока не похолодает. Буду между сосен ходить и дюн. За Сосновый Бор, на дачу к тестю. Там нет никого. А море рядом - 15 минут ходьбы.
Отредактировано Маджентис (2020-06-22 10:08:53)