Всем Здрасти!!
Да никогда такого не было,но вот опять ))
Лавандовая улыбка Тургеневки
Хотя в реале, это выглядит как-то так ))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса 2020
Всем Здрасти!!
Лавандовая улыбка Тургеневки
Хотя в реале, это выглядит как-то так ))
va, какая красота!
А у вас там скорпионы не водятся? Нас в Провансе в лавандовых полях скорпионами пугали (мы, правда, ни одного не видели).
Да щас, отбор не пройдет. Нам на заводе алкаши не нужны, чай не исправительная колония.
разнорабочим
И не к вам, у вас слишком для него приличный
Отредактировано Строгино (2020-06-21 09:11:16)
#p305583,Syberia написал(а):Сегодня ночью будет +4. Кирдык моим помидорам.
У тебя они в теплице? И все равно кирдык?.
На улице, у меня нет теплицы.
Отредактировано Syberia (2020-06-21 09:02:29)
#p305585,Syberia написал(а):Не, печатать серьезное и высокое- это не по мужски. А вот открыть пинком дверь, обвести горящим и пронзительным взором присутствующих, цикнуть зубом и гордо удалиться- вот настоящая мужицкая удаль!
полковник пошутил
А я?)
Погоды такие, что Баргер с балкона еле видно
А я?)
А я, а я... а я ща как дам в лоб...
из школьного анекдота
Отредактировано Строгино (2020-06-21 09:24:28)
Ну хоть в карты на деньги играли?
С бабушкой в дурака на 5 копеек считается? Тогда играла
Нас в Провансе в лавандовых полях скорпионами пугали
ого))) Тогда на лавандовые поля лучше к нам ехать. У нас скорпионов нет точно
У нас сейчас тоже лаванда цветет, в группах местных публикуют маршруты до ближайших и дальних полей. Но мы в этом году не поедем. В прошлом по дороге в Орхеленд заезжали, я там на месте у хозяев покупала пучки, сушила, до сих пор в шкафах лежит. А сейчас ... Парк не работает а ехать только за лавандой проще на рынке купить...
С бабушкой в дурака на 5 копеек считается? Тогда играла
если с бабушкой, значит вы ее еще и в лото обыгрывали
Ну, понятно, что вы девушка испорченная
Отредактировано Строгино (2020-06-21 09:42:27)
Syberia написал(а):А я?)
из школьного анекдота
Надеюсь, не мне?
#p305594,Скрипка написал(а):Нас в Провансе в лавандовых полях скорпионами пугали
ого))) Тогда на лавандовые поля лучше к нам ехать. У нас скорпионов нет точно
У нас сейчас тоже лаванда цветет, в группах местных публикуют маршруты до ближайших и дальних полей. Но мы в этом году не поедем. В прошлом по дороге в Орхеленд заезжали, я там на месте у хозяев покупала пучки, сушила, до сих пор в шкафах лежит. А сейчас ... Парк не работает а ехать только за лавандой проще на рынке купить...
Я бы съездила, но...
Строгино написал(а):Syberia написал(а):А я?)
из школьного анекдотаНадеюсь, не мне?
девушек в лоб нельзя, только по попке
Syberia написал(а):Строгино написал(а):А я, а я... а я ща как дам в лоб...
из школьного анекдотаНадеюсь, не мне?
девушек в лоб нельзя, только по попке
Не-не, мне никак низя, лучше велесу в лоб.
#p305565,morozka написал(а):а если не ПИЛА, не бросала (за неимением оных), не изменяла, не ночевала, не продавалась, не подставляла, не писала, не закапывала, кормила всех и не только своих
Ну хоть в карты на деньги играли?
Только на раздевание.
Киев.Взрыв газа в девятиэтажке. Из-под завала достали одного погибшего, троих пострадавших. 21 человек эвакуирован
В результате взрыва газа в многоквартирном доме в Дарницком районе Киева 21 июня произошло разрушение четвертого, пятого, шестого, седьмого и восьмого этажей. Об этом сообщает ГСЧС Украины в Facebook.
Указывается, что в 10:00 по ул. Соломии Крушельницкой, 1/5 из-за взрыва газа был разрушен 9-этажный дом. По состоянию на 11:00 найден 1 погибший.
«Эвакуированы 21 человек. Деблокировано 3 человека. Проводятся работы дальнейшей эвакуации жителей дома. На месте происшествия работает штаб по ликвидации чрезвычайных ситуаций, мобильная оперативная группа ГСЧС и сотрудники Национальной полиции. От ДСНС привлечено 75 чел. о/с и 15 ед. техники. Возможной причиной инцидента называют газ», — говорится в сообщении спасателей.
Сдал бабку младшей дочери в рабство.Они 3 месяца на даче под Кубинкой... Посмотрел репетиции парада -четверка СУ57-два раза прошли на высоте метров 400.Красиво... Помыли с бабкой окна на даче-они видимо там не мылись никогда...Дачу купили 1,5 года назад и работы там не меряно... Ну короче отправил бабку к внукам... За неделю их московский дурдом её доканают и она попросится домой.Тогда и заберу... Старших детей и внуков со своей дачи отправилд домой... Но дети молодцы-оставили деду полный холодильник и баклажку пива...Шашлык доел...пиво допил..Огород внучка полила,мусок выброшен.. короче очень прилично отдохнули без нас.А то старшая внучка просилась пожить здесь без дедов.Пожила...Звонила несколько раз в день-дед ты когда приедешь.... Короче кайф...Никого... и все хорошо...
Похолодало...+21 и кажется прям холодно... После 30 градусов
Демократия на марше
С вечера пятницы по воскресенье около метро и не только около, на больших площадках организуют "Рынок выходного дня"... или ярмаркой она называется. В Строгино одна, на Щукинской
овощи, фрукты, мед, в общем, продукты
Черешня, вчера
В прошлом году стоила 270-320 р/кг, в этом уже 400-450 р/кг
Кубанская, крымская, узбекская, азербайджанская
Самые дорогие - азербайджанская и узбекская. Крупные, багровые
Кому или чему надо говорить "Спасибо"?
Отредактировано Строгино (2020-06-21 13:34:56)
Лейбористы требуют сноса памятника Оливеру Кромвелю, уже 120 лет стоящего у стен британского парламента. За геноцид ирландского народа.
та сносите все к уям, шо играцца-то
Погоде скажи. В этом году даже вишни не будет...А так же яблок,сливы и смородины
пандемия, чо.... границы закрыты
пандемия, чо.... границы закрыты
С Крымом и Кубанью тоже?
дописАл выше, откуда черешня
Понял, что надо: "Ну, Спасибо тебе, Карантин!"
Отредактировано Строгино (2020-06-21 12:49:06)
#p305569,като@ написал(а):Короче негры уже не хотят жить в нашем районе.
Но ...продолжение будет.
Уж очень их многоСлушай, а откуда у вас негры, да еще и много? Беженцы что ли?
Да,негры,арабы , чеченцы,все хотят жить у нас на районе , море рядом , зеленый район.
Хотя их и по городу очень много.деньги у них есть , могут себе , в отличии от наших,снять квартиру.
С ними все понятно,но я вот не понимаю тварей которые им эти квартиры сдают.
Им деньги не пахнут. Но с одного дома негры сьехали,а было их тьма
Соседи нашли хозяина и отмудохали. Вот все бы так.
#p305582,Скрипка написал(а):а откуда у вас негры, да еще и много? Беженцы что ли?
беженцы из Донбасса
Ну этих мы пережили в 14,15...кто закрепился и уже свой,кто уехали дальше,не по деньгам Одесса оказалась,
Кто здесь работу нашел и работал те прижились,
Скрипка написал(а):#p305569,като@ написал(а):Короче негры уже не хотят жить в нашем районе.
Но ...продолжение будет.
Уж очень их многоСлушай, а откуда у вас негры, да еще и много? Беженцы что ли?
Да,негры,арабы , чеченцы,все хотят жить у нас на районе , море рядом , зеленый район.
Хотя их и по городу очень много.деньги у них есть , могут себе , в отличии от наших,снять квартиру.
С ними все понятно,но я вот не понимаю тварей которые им эти квартиры сдают.
Им деньги не пахнут. Но с одного дома негры сьехали,а было их тьма
Соседи нашли хозяина и отмудохали. Вот все бы так.
Так что они у вас делают? Работают, отдыхают, учатся? Почему в таком количестве?
На улице, у меня нет теплицы.
Надо же, а у нас без теплиц ни помидоры, ни огурцы, ни перцы не вырастут. Вот все и возводят у себя на участках поликарбонатные.
Думаю, званию столицы. У нас на сегодняшний день черешня (отборная) 310, вишня 225, а вот клубника 370.
Киев.Взрыв газа в девятиэтажке.
Бедные люди. Сочувствую. Так это все ужасно
Так что они у вас делают? Работают, отдыхают, учатся? Почему в таком количестве?
Вот и мне тоже хочется понять это.
Алые паруса 2020 #2 | Политфлудилка | 2020-07-18 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Алые паруса..... | Политфлудилка | 2019-06-29 |
Даешь победу на вирусами... | Политфлудилка | 2020-06-17 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса 2020