Не видела никаких сообщений в сми, так как работаю и не смотрю ничего. Но, зайдя в фб увидела вот такое на странице главврача больницы в Коммунарке.
Denis Protsenko
12 ч. · Это видят: Доступно всем
Я хочу прокомментировать публикации, которые появились сейчас в сети.
За пределами нашей территории, в километре от больницы обнаружены пакеты для перевозки тел умерших. Сообщения о том, что были также найдены медицинские карты пациентов, не соответствует действительности.
Установление обстоятельств случившегося находятся в компетенции правоохранительных органов. По данному факту уже проводятся соответсвующие мероприятия. Процедура выдачи тел умерших строго регламентирована законом. Вся необходимая информация и документация об алгоритме, а также тех, кому они были выданы, имеется в больнице и передана правоохранительным органам для установления причин произошедшего.
Мы любим страсти, особенно если они в русле - "все скрывают подлые власти". Найдем еще кладбище тайное с захороненными бульдозером умершими.
Неужели на всей огромной территории комплекса не нашлось технического здания, где есть печка (камин)? Я бы банально сжег все это (уж как-то бумагу наверное сжечь можно), если хотел бы утаить, а не выбрасывал в километре от больницы.
Отредактировано Маджентис (2020-06-29 12:19:15)