Это их косяк.
это косяк агента, но его к делу не пришьёшь, доки в страховую отправлены не были, значит регрессный иск от страховой
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса 2020
Это их косяк.
это косяк агента, но его к делу не пришьёшь, доки в страховую отправлены не были, значит регрессный иск от страховой
#p306489,Фатима написал(а):Там,говорят,мелким почерком написано про три дня на сдачу документов,а ваш агент давно не работает,досвидания,увидимся в суде. :hobo:Опять разводилово,ну что ты будешь делать.
сраховщица ваша даун, вообще 5дней везде а не три, причем 5 рабочих и можно, точнее нужно и необходимо по электронной почте скинуть заполненное извещение о ДТП в страховую, это называется известить страховую компанию, если у вас три дня, то страховщица должна была предупредить, я вообще звоню напрямую в страховую . А так да, если не известили, то попадос
мне уже позвонили авто юристы какие то,предложили услуги в суде.Как находят телефоны то они,я поражаюсь? Сказал встречный иск подавать надо о несоразмерности суммы иска.Пятьдесят штук за три царапины на багажнике спустя два года,что за нах?
#p306489,Фатима написал(а):Там,говорят,мелким почерком написано про три дня на сдачу документов,а ваш агент давно не работает,досвидания,увидимся в суде. :hobo:Опять разводилово,ну что ты будешь делать.
сраховщица ваша даун, вообще 5дней везде а не три, причем 5 рабочих и можно, точнее нужно и необходимо по электронной почте скинуть заполненное извещение о ДТП в страховую, это называется известить страховую компанию, если у вас три дня, то страховщица должна была предупредить, я вообще звоню напрямую в страховую . А так да, если не известили, то попадос
И предоставить документы это не мелким шрифтом, а нормальная практика во всех страховых
Я так поняла она обратилась к страховому агенту. А он не работал
Бо на карантине сидел
Кста не понятно, у нас на карантине сроки растянули... Не, конечно сопротивляется, настаивают на сроках, но пишешь заявку что в связи с карантином не мог лично подать,компа не имеешь.. Типа нищеброд.
Злятся сволочи, но принимают документы.
мне уже позвонили авто юристы какие то,предложили услуги в суде.Как находят телефоны то они,я поражаюсь? Сказал встречный иск подавать надо о несоразмерности суммы иска.Пятьдесят штук за три царапины на багажнике спустя два года,что за нах?
Гы.... На полтос уже попала....Да плюс услуги адвоката-25 минимум... И не факт,что выиграешь дело.Иск о несоразмерности суммы означает,что вину вы признаете. То есть дело будет проиграно и услуги адвоката на ответчика не спишешь. А вам калькуляцию с замены бампера с покраской..Там царапины на багажнике? Еще плюсом. И как вишенка на торте вам будет повышеный раза в два коэффициент при последующем оформлении ОСАГО.
Я так поняла она обратилась к страховому агенту. А он не работал
Бо на карантине сидел
Кста не понятно, у нас на карантине сроки растянули... Не, конечно сопротивляется, настаивают на сроках, но пишешь заявку что в связи с карантином не мог лично подать,компа не имеешь.. Типа нищеброд.
Злятся сволочи, но принимают документы.
А я понял ,что она оформляла ОСАГо у левого агента,которого нет в реестре.Таким образом ОСАГО считается недействительным.Тогда за все платит виновник. Еще и штрафчик выпишут за подделку документов.
Да! И ремонт своей машины...Ну тут копейки...В десятку уложишься.
Отредактировано Коровьев (2020-06-28 16:23:39)
в принципе ничего нереального нет, но как бы кроме страховой не попасть на судебные издержки и оплату адвоката, конечно они могут скостить сумму, но в итоге то на то и выйдет, если только адвокат полностью тебя отмажет, но это маловероятно. Я помню повелся было на бесплатную консультацию, правда по другому поводу, у нас стояк прорвало и соседей снизу затопило. Поехал в эту юридическую контору, там меня выслушали, сказали что дело выигрышное, только надо сразу 30тыщ за оформление документов внести, когда я сказал что столько не взял, типа ехал на бесплатную консультацию, так меня стали буквально за руки хватать, предлагать оплатить картой, пришлось послать, но не очень далеко, шоп и мне иск какой-нить не вчинили.
Потом ещё звонили и заботливо спрашивали, не передумал ли я
Смотреть!
БесогонTV «Ich/Wir Besogon»
#p306516,като@ написал(а):Я так поняла она обратилась к страховому агенту. А он не работал
Бо на карантине сидел
Злятся сволочи, но принимают документы.А я понял ,что она оформляла ОСАГо у левого агента,которого нет в реестре.Таким образом ОСАГО считается недействительным.Тогда за все платит виновник. Еще и штрафчик выпишут за подделку документов.
Да! И ремонт своей машины...Ну тут копейки...В десятку уложишься.
У левого.. Тогда притензии к ментам и государству, почему не борятся с жуликами
Она же не на улице, на коленки этот договор заключала..
Наверняка в офисе, и наверняка лицензии и документы поддельные были
У на чудак 12 лет так судился,
сам адвокат, ни копейки никому не платил.
Чем дело кончелось не знаю,
но много тогда левых страховых фирм
в городе слетело
У нас ставили машины и вывеску,
что они страхуют
Шас не вижу
слушайте,кто нибудь оформлял европротокол когда нибудь?Нам говорливая страховщица втулила страховку Согаза три года назад.Два года назад поцарапались с мужиком,бампер ему помяли,мой косяк.
Разве страховка не ежегодно оформляется? Пардон, может чего не поняла...
Здравствуйте, дамы и господа
Отредактировано Юля (2020-06-28 16:48:00)
Фатима написал(а):слушайте,кто нибудь оформлял европротокол когда нибудь?Нам говорливая страховщица втулила страховку Согаза три года назад.Два года назад поцарапались с мужиком,бампер ему помяли,мой косяк.
Здравствуйте, дамы и господс
От года до 5 лет.
У нас шас такое есть.
А доехал до России. Нормально тут. Правда с утра в МСК были засады на выезде и на въезде. Как там люди живут? Невозможно проехать. А дальше в Россию уже все хорошо. Что убивало. Три полосы в одну сторону, отбойники и ограничение 60. А чтоб все сурьезно камеры везде понатыканы.
Платная трасса СПБ МСК классная. Кое где максималка 130. Следовательно можно ехать 150. Хотя желающих мало. Видимо на такой скорости бензин ведрами текёт уже.
В общем до самой России доехал по шикарным дорогам.
только враги и власрвйы
это что?
День добрый всем пришедшим!
#p306510,mpal написал(а):только враги и власрвйы
это что?
автомат ставит что хочет
Видимо слово "власовцы" не знает
это я про современных власовцев, которые "во внутренней эмиграции" пока не придут войной враги
Следовательно можно ехать 150. Хотя желающих мало. Видимо на такой скорости бензин ведрами текёт уже.
Это может на автомате. На ручке смотрю по оборотам: 140 это где-то около 3000 оборотов вполне экономичный режим, около 8 литров на сотню. У разных движков, естественно разное. Турбированные должны поменьше жрать - объёмчик-то мизерный. Легковые дизеля не люблю - воняют, стучат и коптят. А вот запах разогретого судового дизеля приятнее "Шанели".
В общем до самой России доехал по шикарным дорогам.
Дык и в России нынче дороги неплохие. Узкие, конечно, но вполне гладкие.
То есть в Крыму был подлог, по Вашему мнению?
Не думаю.
Просто господин Строгино, и иже с ним, никогда не были в Крыму и не общались с местным населением, а просто поют с вражеских голосов - это нынче модно.
#p306510,mpal написал(а):только враги и власрвйы
это что?
Ты её ещё читаешь
Бг
А мне блямбу не выдали, только ручку.
Странно - нам тоже только ручки дали. Надо будет сходить спросить где шапочка где моя блямба?
#p306493,girl badger написал(а):То есть в Крыму был подлог, по Вашему мнению?
Не думаю.
Просто господин Строгино, и иже с ним, никогда не были в Крыму и не общались с местным населением, а просто поют с вражеских голосов - это нынче модно.
Та да, Крым всегда хотел в своей основе быть российским
Но шас и Украину вспоминает с нежностью
Не так они и плохо жили, ну те которые
бизнесом занимались, а не бюджетники. Хотя каждый бюджетники ещё и хатку сдавал летом
Здравствуйте, все.
И вам не хворать!
Но шас и Украину вспоминает с нежностью
Катось, в 15-м году специально съездил поглядеть как там дела - ни один человек добрым словом Украину не вспоминал. Самое ласковое было "Хохлы всё развалили", но больше матом.
Ты поменьше местное телевидение смотри - там сплошное враньё.
Отредактировано Nizhegorodec (2020-06-28 17:28:04)
Фатима, Вас я особенно не поняла, хотя тоже женщина, ...
А чё понимать-то? Фатима транслирует то, что пишут вражеские и прочие пендосожополизные СМИ, типа Е1 или 66.ru. Напишут, что ковид - это хорошо, будет кричать, что хорошо, напишут, что плохо, будет кричать, что плохо.
#p306493,girl badger написал(а):То есть в Крыму был подлог, по Вашему мнению?
Не думаю.
Прочитала пост Строгино, всё поняла с первого раза, может, у кого-то с пониманием туго?
Nizhegorodec написал(а):#p306493,girl badger написал(а):То есть в Крыму был подлог, по Вашему мнению?
Не думаю.
Просто господин Строгино, и иже с ним, никогда не были в Крыму и не общались с местным населением, а просто поют с вражеских голосов - это нынче модно.Прочитала пост Строгино, всё поняла с первого раза, может, у кого-то с пониманием туго?
дак ты вражеский шифр понимешь
А мы - нет
У левого.. Тогда притензии к ментам и государству, почему не борятся с жуликами
Она же не на улице, на коленки этот договор заключала..
Наверняка в офисе, и наверняка лицензии и документы поддельные были
Като...Если бы зашла в офис,то все нормально бы было...Ты знаешь сколько людей страхуют "на улице и на коленке"? Ведутся на дешевизну и нетребовательность диагностической карты техосмотра.
Даже тот факт,что базы страховщиков объеденены и доступны любому посту ДПС. Они даже не требуют бумагу-сразу пробивают по номеру. Уж сколько раз говорили-хочешь съэкономить на ОСАГО-можешь получить огромные убытки при ДТП.
Syberia написал(а):Nizhegorodec написал(а):Не думаю.
Просто господин Строгино, и иже с ним, никогда не были в Крыму и не общались с местным населением, а просто поют с вражеских голосов - это нынче модно.Прочитала пост Строгино, всё поняла с первого раза, может, у кого-то с пониманием туго?
дак ты вражеский шифр понимешь
А мы - нет
Кто это вы? То , что ты всё с ног на голову ставишь, все и так знают. С русским проблемы, с пониманием тоже. А нижегородец явно оригинал не прочел, ему твоих слов хватило. Ну и получилось как с анекдоте.
Отредактировано Syberia (2020-06-28 18:02:35)
Здравствуйте, дамы и господа
Можно купить на 3 года...Но я думаю это не тот случай.
Кто это вы? С русским проблемы, с пониманием тоже. А нижегородец явно оригинал не прочел
вас в организацию "Союз немцев и пенсионеров" не примут, не пройдете по интеллекту
Вы вражеский шифр понимаете
Отредактировано Строгино (2020-06-28 18:14:12)
Перечитала три раза, прежде чем задать вопрос
Хорошо, напишу проще: в Крыму было самое объективное волеизъявление народа, потому что этого потребовал ВладимВладимирович перед референдумом - голоса считать так, как есть на самом деле
Отредактировано Строгино (2020-06-28 18:25:53)
Алые паруса 2020 #2 | Политфлудилка | 2020-07-18 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Алые паруса..... | Политфлудилка | 2019-06-29 |
Даешь победу на вирусами... | Политфлудилка | 2020-06-17 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алые паруса 2020