форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алые паруса 2020

Сообщений 841 страница 870 из 1189

841

А с землей для меня вообще все загадочно. Мне всегда казалось что земля под домом не принадлежит дому. Если бы принадлежала, то возник бы налог на землю. А его нет. Так что по моему глубокому заблуждению у многоквартирных домов земли нет вообще. Даже под домом.

0

842

#p306283,Nizhegorodec написал(а):

Ты хоть запоминаешь, что пишешь? Противоречишь сам себе.

#p306294,Nizhegorodec написал(а):

Такие вот пироги, малята.

дык криминал , инфа 100%, ты просто маленький был, не знаешь  :D

0

843

qu-qu3 написал(а):
#p306267,Лысый написал(а):

72,9% жителей России, принявших участие 25 июня в первом дне голосования за поправки к Конституции РФ, высказались «за». Такие данные экзитпола, который проводил ВЦИОМ, обнародовал политолог Алексей Чеснаков.

26,6% респондентов поправки не одобрили, при этом 0,5% признались, что испортили бюллетени. Еще 31,3% выходивших с участков отказались отвечать на вопрос о том, как они проголосовали.

72,9%+26,6%+0,5%+31,3%=131,3%
Хорошо, что не 146%

можем опять заспорить за проценты одобрямса.Моя ставка 70 на 30.
Хотя все это мероприятие просто цирк,конечно.
Порога явки-то нет, а конституцию ,считаю, можно менять только на референдуме,если уж так приспичило, где порог явки есть.
Вообщем, то же самое, что и с режимом ХЗ - нет такого в законах, а его ввели и штрафуют за нарушение .

+3

844

Kilmat написал(а):
#p306248,Syberia написал(а):

Тюменские власти требуют снести дорогу, построенную жительницей села за свой счет

походу это всё что нужно знать о дальневосточном гектаре  :dontknow:

Дальневосточный гектар берут,
пилят лес, продают Китаю и все
Дальше он не нужен.

0

845

#p306297,Циклон написал(а):

А с землей для меня вообще все загадочно. Мне всегда казалось что земля под домом не принадлежит дому. Если бы принадлежала, то возник бы налог на землю. А его нет. Так что по моему глубокому заблуждению у многоквартирных домов земли нет вообще. Даже под домом.

А в кадастровый план заглянуть лениво?
загляни, удивишься.

0

846

qu-qu3 написал(а):

загляни, удивишься.

Ага, удивился. Адрес не обнаружен, межевания не было ))

+2

847

#p306285,Nizhegorodec написал(а):

Хи-хи-хи... оглянись на себя - как только у тебя не хватает аргументов, начинаешь вопить что-то в стиле "чушь порешь" да "сам дурак".

а можно цитатку? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

0

848

#p306284,qu-qu3 написал(а):

Тогда возникает крайне нескромный вопрос
За какие такие красивые глаза твой брат получил свою первую комнату?
Просто так шел по дороге, а ему прохожий подарил?

такое впечатление, что ты не хочешь видеть то, что тебя не устраивает  :dontknow:

#p306269,Kilmat написал(а):

Элементарно, даже тогда можно было подать заявление на улучшение жилищных условий, брат подал когда женился, ему предложили комнату в коммуналке, он согласился.

0

849

#p306296,qu-qu3 написал(а):

Там написано, что можно построить жилой дом без прилегающего к нему участка?
Твой дом был построен при СССР, естественно с участком, на котором расположены помойки, проезды, детские и спортивные площадки.
И не говори, что этого не было.
Кто этот участок спер?

Жилищный кодекс таки не был прочитан?

0

850

И ты, милок,жилищный кодекс почитай.

0

851

#p306304,Kilmat написал(а):

такое впечатление, что ты не хочешь видеть то, что тебя не устраивает

Это ты никак не хочешь понять.
КТО ему предоставил жильё?
Человек с улицы?

0

852

#p306302,Циклон написал(а):

Как запущено то все...

0

853

#p306289,Коровьев написал(а):

Вы все милые люди...

Мы все милые люди... :D

+3

854

#p306307,qu-qu3 написал(а):

Это ты никак не хочешь понять.
КТО ему предоставил жильё?
Человек с улицы?

Райисполком, тогда была такая структура. Исполнительный комитет районного Совета народных депутатов.Там была какая-то жилищная комиссия что-ли или что-то в этом роде

Отредактировано Kilmat (2020-06-26 12:13:14)

0

855

Циклон написал(а):

я была вчера на собрание тсж,обсуждали какие то мелочи типа цвета плитки на полу в подьезде,идет ремонт у нас.Так вот чуть не до драк,до кровавых соплей рубились.А почему?Потому что свое.Листок информационный на стене висит в общем доступе,в котором до копейки дан отчет за потраченные деньги.И когда мне мой управляющий звонит и говорит,-Лена,надо заплатить деньги на нужды дома,я расстегиваю кошелек и плачу без слов,потому как я верю что эти деньги будут потрачены на мои нужды.А когда я плачу в никуда,в туда где я ничего никогда не смогу проконтролировать,когда я без работы три месяца сижу в режиме х.з. без денег(здесь я образно,я работаю вторую неделю уже),люди со стульев падают в очереди на три томографа на город,а власть вместо помощи населению и покупки томографов запускает салюты и проводит парады неизвестно для кого,поскольку приходить на них опасно.А рычаги давления у населения отсутствуют.Высказать несогласие ты можешь только через прессу,интернет площадки или площади.Силовики тоже не в наших слоях течения,в судах правосудия  не добиться.Вот тогда  народ ни за что свои кошельки расстегивать не будет,нет доверия,нет контроля,не поможет уже ничего.Все надо переделывать,снизу доверху.

+3

856

Циклон написал(а):
qu-qu3 написал(а):

загляни, удивишься.

Ну да, земле придаётся назначение и она принадлежит муниципалитетам или федералам площадями. По идее мы должны или в собственность куски под домами брать или в аренду, у жилищной городской застройки это ещё впереди. Но такое межевание и раздача уже идут, просто страна огромная, пока там все соберутся и оформят.

+1

857

#p306305,Коровьев написал(а):

Жилищный кодекс таки не был прочитан?

Мало прочитать, надо понять, а с этим у тебя плохо )))
Вот пример обычной съемки
Вся земля в пределах красных линий кому-то принадлежит.
Ничьей земли нет.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/202/906254.jpg

0

858

#p306312,Шапокляк написал(а):

По идее мы должны или в собственность куски под домами брать или в аренду, у жилищной городской застройки это ещё впереди.

И ты,милая,почитай жилищный кодекс....

0

859

#p306313,qu-qu3 написал(а):

Мало прочитать, надо понять, а с этим у тебя плохо )))
Вот пример обычной съемки
Вся земля в пределах красных линий кому-то принадлежит.
Ничьей земли нет.

Кто-то говорил про "ничью землю"? А плохо с пониманием у меня? Жилищный кодекс прочитал?

0

860

Ой, как интереееесно...
Трям всем! )

Тезисно: конституция - не проституция! Менять ее в угоду временщику  - не умно... Законы можно и нужно менять, для блага людей... НО... Всех людей, а не избранной могучей кучке... Ввп оставляет себе ведущую роль в формировании правительства и при этом закладывает мину - ЛЮБОЙ на его месте будет неподконтролен в этом плане.. Ввп у нас Мак-Лауд???
Или снова будем проституировать конституцией?
Он 20 лет говорил о недопустимости изменения Основного Закона!!! И чо?..
"Я не пукну.. Это не я.." (с)

Уровень жизни это не только то, что ты ешь сегодня, но и гарантия того, что будет что съесть и завтра... А ее больше нет!!!
Кредитная/долговая экономика делает всех рабами... Безгласными и покорными...

По инфраструктуре - практически все, приватизированное или иным способом перешедшее в частные руки было разграбленно или пришло в негодность от ненадлежащей эксплуатации и износа... Исключений нет! Взамен государство вынуждено тоеперь строить новое...

С жильем неоднозначно....😕
Изменились запросы к качеству жилья... строится много... и продается... и не хватает (при постоянной убыли населения).. отчего? А оттого, что в бараках и избах больше жить не хотят... а на нормальное жилье (да и на херь эту пенобетонную-гипсокартонную) цены кратно завышены относительно реальной стоимости...

"Нет никакой Амери...ээээ...Экономики...
Есть "распил"... и грабеж... когда цена на бензин прыгнула, объясняли рыночной ценой на нефть... когда нефть в минус ушла горючка подешевела? Хрена! Подорожала...
Производить медицинские одноразовые маски, продававшиеся по 2,5-3 рубля , было ВЫГОДНО... но продавать их по 30 рублей еще выгоднее...
Просто нужно заставить их покупать...
По этой же схеме можно любую фигню раскрутить... Вот обязать законодательно всех лоб зеленкой мазать и зеленка исчезнет из аптек... но появится у других продавцов по 500рэ за пузырек...
Вся ваша рыночная экономика....

Путин не виноват???
Капитан корабля ответственен за все, происходящее на судне! Его для этого туда ставят - все держать под контролем. Если он не справляется - капитана меняют. Если он не желает уходить - топят...

Му-му, а ты дырки на моих ботфортах рассмотрел, когда их снимал, или когда чистил?..

+2

861

Фатима написал(а):

я была вчера на собрание тсж,обсуждали какие то мелочи типа цвета плитки на полу в подьезде,идет ремонт у нас.Так вот чуть не до драк,до кровавых соплей рубились.А почему?Потому что свое.Листок информационный на стене висит в общем доступе,в котором до копейки дан отчет за потраченные деньги.И когда мне мой управляющий звонит и говорит,-Лена,надо заплатить деньги на нужды дома,я расстегиваю кошелек и плачу без слов,потому как я верю что эти деньги будут потрачены на мои нужды.А когда я плачу в никуда,в туда где я ничего никогда не смогу проконтролировать,когда я без работы три месяца сижу в режиме х.з. без денег(здесь я образно,я работаю вторую неделю уже),люди со стульев падают в очереди на три томографа на город,а власть вместо помощи населению и покупки томографов запускает салюты и проводит парады неизвестно для кого,поскольку приходить на них опасно.А рычаги давления у населения отсутствуют.Высказать несогласие ты можешь только через прессу,интернет площадки или площади.Силовики тоже не в наших слоях течения,в судах правосудия  не добиться.Вот тогда  народ ни за что свои кошельки расстегивать не будет,нет доверия,нет контроля,не поможет уже ничего.Все надо переделывать,снизу доверху.

Несколько видоизмененная идея безусловного дохода. Вам платят, а Вы также платите за все. За вызов полиции, скорой....

Отредактировано Маджентис (2020-06-26 12:24:03)

0

862

#p306310,Kilmat написал(а):

Там была какая-то жилищная комиссия что-ли или что-то в этом роде

То есть ты не знаешь.
Начинаем с начала.
Что я написал? -
Ты бесплатную жилплощадь получал? родственники и знакомые не в счет.
Кажется я так вопрос задал в самом начале.

0

863

#p306299,Фатима написал(а):

какая ты, могли бы усё поменять и не спрашивать, а тебе опять снова не так :)

0

864

#p306315,Коровьев написал(а):

Кто-то говорил про "ничью землю"? А плохо с пониманием у меня? Жилищный кодекс прочитал?

Гнездилов, поправь шляпу, она тебе череп надавила.)))

0

865

устроили шоу с этим отцом Сергием.Собчак прилетела фильму про него снимать.Охрана,дорогие тачки,знаменитости,короче стихийно образовалась гламурная тусовка.Сибирька,ты этого Сергия нахваливала,а он тут интервью давал,что в монахи пошел после того как срок отмотал за жестокое убийство.Бил и резал там кого то.Ты прости,но я  святостью убийц,даже раскаявшихся,не проникнусь никогда.Живую душу убил,даже котенка,-свою загубил.А тут человека.Нет ему веры.

+3

866

Kilmat написал(а):
#p306299,Фатима написал(а):

какая ты, могли бы усё поменять и не спрашивать, а тебе опять снова не так :)

Да-да, уже представляю - внезапно все пришли и внезапно честно подсчитали голоса, и оказалось, что большинство против. И они такие "Ну всё, откатываем назад, да здравствует старая конституция и Путин, это, пакуй чемоданы"  :crazyfun:

+2

867

#p306318,qu-qu3 написал(а):

То есть ты не знаешь.
Начинаем с начала.

Райисполком, ты что-то читаешь или нет? Если я не помню точно, как называлась тот отдел исполкома, что занимался распределением жилплощади, там РЖУ еще были суть не в этом, суть в том, что жилье было в ведении исполкомов, ещё было ведомственное жильё ну и кооперативы. И что б получить исполкомовское жильё не нужно было отпахивать на заводе, вредном производстве, быть ценным кадром.
Когда Москву хрущёвками застраивали, кто там получал квартиры, дефицитные кадры или рабочие завода, отработавшие там 20 лет? И сколько, интересно они платили за полученные квартиры и кому?

Отредактировано Kilmat (2020-06-26 12:35:06)

0

868

#p306318,qu-qu3 написал(а):

Ты бесплатную жилплощадь получал?

как ты читаешь? Да, я получил бесплатно вторую комнату в коммуналке, безо всякого криминала и взяток :)

Отредактировано Kilmat (2020-06-26 12:39:38)

0

869

Судья Мещанского суда Москвы Олеся Менделеева оглашает приговор подсудимым по делу «Седьмой студии»: Софье Апфельбаум, Алексею Малобродскому, Юрию Итину и Кириллу Серебренникову. Их обвиняют в хищении части бюджетных средств, выделенных на проект «Платформа». Вину они не признают. Гособвинение запросило Серебренникову 6 лет колонии и штраф 800 тыс. руб., Малобродскому — 5 лет (300 тыс. руб.), Апфельбаум и Итину — по 4 года (по 200 тыс. руб.).

+1

870

Так, нашел я участок. Это лот какойта под застройку. Стоит 400 лямов. А вот форма собственности прочерк. Чета я не хочу платить налог на землю. ))

+2