Шапокляк написал(а):mpal написал(а):Шапокляк написал(а):И? Вы думаете, мы коммуникации обсуждаем, не-а, вопрос был что под уровнем жизни понимать. Платить, понятно, а дальше ещё шажок к тому уровню. Утверждаю, что нам и сейчас платить нечем, а станет нечем, нечем. Сейчас мы вместо зелёного садика видим из окна окна новой высотки, потом будем видеть ветхие окна старой высотки. В настоящее время направление пути такое. Не согласны?
дак уровень жизни это не то, что ты тут вещаешь
Уровень жизни это - бесплатная медицина, новые школы, обеды в школах, материский капитал т.д...
Ой, Mpal, ты как обычно, ворвалась и сразу в бой, про эти строки и так все знают, с застройками просто ещё один пример качества жизни ( представь, это тоже показатель качества жизни ).
А накопительная пенсия у нас была, мне ПФР даже по году отчёты присылал как он, распоряжаясь моими деньгами, доход мне вырастил, один год даже была 1 копейка дохода. Если б тупо на депозит в банк положил, то заработал бы гораздо больше, но это ж государственный фонд, он «талантливо» наращивал мне капитал. Потом это заглохло ( решили, видимо, что людям лучше не знать результаты его управления, спокойней спать будут).
дак ты так решила и платила эту часть
А мы говорим о государсвенном обязательном страховании. То есть об обязательной страховой пенсии
Которую платят ВСЕМ, кто работал
или ты специально демагогий занимаешься?
Накопительная пенсия — это ежемесячная и пожизненная выплата пенсионных накоплений, сформированных за счет страховых взносов работодателей, и дохода от их инвестирования.
Управлением накопительной пенсией занимаются негосударственные пенсионные фонды (НПФ) или Пенсионный фонд Российской Федерации через[b] управляющие компании (УК). [/b]
Короче. Нет дохода от инвестиций - НЕТ И ПЕНСИИИ
Поэтому я тут в эти инры не играю
Так как денег НИКОГДА от накопительной части НЕ будет
Отредактировано mpal (2020-06-26 01:58:48)