Условно плохое, я ж говорил: поправка о сроках и переименование членов в сенаторы
"Условно плохое"....интересный термин... То есть в принципе плохое,но не для всех...Принимается...
Но это на самом деле фигня по сравнению с остальным. А разговоры, что из-за сроков буду голосовать против, имхо, лишь гордыня
Это не гордыня,милейший,это мое мнение...Вы вот еще поправки не приняли,а уже судите...Не судите и не судимы будете...
Ну да, понял, Путин в общем-то неплох, но так как в будущем возможно придет кто-то плохой, я постараюсь не дать ему сделать что-то хорошее, потому что это не сообразуется с моими представлениями о честности
Не так. Брежнев на начальном этапе тоже был неплох.Чем закончилось помните? Позором и чередой похорон.А в конечном итоге Горбачевым с Ельцыным и развалом страны.
Поправки в Констиуцию РФ не могут писаться под конкретного человека. Или группу лиц.Или партию.Или религию.В Конституции определяют фундамент государства.. А не так: "Пусть этот камень полежит,мы потом придумаем что делать и чем менять..." Когда? Когда угол отвалится? Опять грабли?
В первую очередь напрягает голосование "чохом", а дьявол, как говорят, кроется в деталях. Конституция - это нечто монолитное, нерушимое, основополагающее и т.п., а эти поправки размывают незыблемость основного закона государства. Каждая поправка наполнена лукавством и отсылкой к неким "федеральным законам". Т.е. статьи конституции подчиняются неким законам, которые можно менять сорок раз на дню.
Вас это не напрягает?
Вот! Никто не думает,что я с нижегородцев в унисон дую? А ведь в этом вопросе я с ним полностью согласен.
Ну и упоминание Бога в Конституции... А как быть тем, кто верит в Аллаха? В Будду?
Пример плохой.Они тоже бог.
Петр Иванович, дорогой, мне ужасно неловко....я не про Путина, я про Бога спрашивала. Чем Бог мешает? Он фигура виртуальная, что есть в конституции, что нет - как по мне вообще по фигу.
Юленька,ну это же конституция страны!!! Зачем туда записывать виртуальные понятия?
Если бы Вы знали из какого кошмара люди бежали. И естественно, прибежав в единственную страну в мире, где русский не является изгоем, видя, пережив,зная как именно все начиналось в стране исхода, понимая, чего именно добьются коренные жители в результате своих потуг, ДА! стоят горой за ту власть,которая их приютила, не хотят допустить подобие того ужаса,от которого бежали, потому что больше некуда бежать. И да, я крайне агрессивна, я хорошо выучила урок, что если не ты, то тебя. И дай мне волю, немедленно распну несогласных. И рука не дрогнет.
Вот! А я что говорил?Только по логике (извини) именно вы и устроите вторую Одессу своей агрессивностью. Причем не факт,что вы можете создать.А распнуть и разрушить запросто. Я не совсем понимаю,почему мирный диалог или разные мнения вы не берете в голову?Я прекрасно существую,живу и работаю с людьми противоположных взглядов. Да что говорить-у меня жена в свое время голосовала за Жириновского,я за Явлинского,старшая пофигистка,а младшая либеральных взглядов.У меня друзья-коммунисты (и не просто члены КПРФ-взносы платят,на митинги ходят). И мы с ними на выездах спорим и в чем то друг друга переубеждаем.. Это называется плюрализм мнений и демократия. И у меня нет никакого желания из гнобить.Более того: одна коллега (беженка из Ферганы) до сих пор обращается ко мне за всяким сотрудничеством,как и я к ней.Причем она ярая путинистка,а я демократ. Прекрасно ладим.