#p305936,Kilmat написал(а):Вы хотите что бы было как там? Лучше уж Путин, чем типа Олланда что-нибудь
Килмат, я что пытаюсь сказать...
Голосуя за ВладимВладимировича, вы голосуете за Грефа, Набиуллину, Силуянова, Дворковича, Чубайса, орешкиных, Кудрина... и пр. из "Гайдаровского форума", куда наше экономическое Правительство заявляется в полном составе, за либеральную экономическую политику по "рекомендациям" МВФ (ее проводником - ВШЭ) для слаборазвитых стран, чтобы они ими же и оставались, вы голосуете за все те реформы (образования, пенсионную, медицины) которые разрабатывались, разрабатываются и будут разрабатываться в той же самой Высшей Школе Экономики
Вы голосуете за деградацию без света в конце туннеля
А так конечно, личность харизматично-брутальная, слова произносит правильные, слова...Из рекламки ВШЭ по нашему вирусно-бордюрному: "ВШЭ сопровождала административную реформу вместе с Сергеем Собяниным со времен, когда он был на посту вице-премьера и руководителя Аппарата правительства"
Вы хотите сказать, что все эти непотопляемые лица исчезнут, если президентом станет другой?

А такая сменяемость как во Франции или Англии........... Ну не знаю, за что голосуют англичане и французы? Что-то у меня сомнения что за свет.... Посмотрите на Америку, возможно они выйдут из нынешнего кризиса, но то что сейчас там творится не вызывает оптимизма
Ну и набивший оскомину вопрос, за кого голосовать? Имя, сестра, имя(с) Кстати по поводу поправок, было время их почитать, буду голосовать за, потому что возможность баллотироваться для ВВП единственная, что вызывает сомнения, да ещё переименование членов в сенаторы( ещё бы ввести в сенат человека с фамилией Конь
)