гыгы
Кому война,а кому...

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...
гыгы
Кому война,а кому...

должны каяться за Кишиневский погром.
ненене, это одноразовые акции и за них уже каялись. Даже стелу памятную установили. А мы щас о многовековом угнетении. Так шо жду покаяний. И да, можно в денежном эквиваленте. В Штатах какой-то проповедник уже выдвинул требования контрибуции в 14 трюлей баксов. За 200 лет.
опять пишу, не в первый раз, и Фатима со Шляпкой писали: почему это вы сразу вынесли вердикт- виновен во многом? Для доказательств его вины следствие уже не нужно, оно только в вине полицейских разбираться будет?
Да, возможно, в чем-то виновен, но это несоизмеримо с его жизнью. Вообще несоизмеримо с тем, что на него устроили прямо облаву. Повестка в ящик- всё, что нужно было.
Наша песня хороша...
Так вот сдался бы сотрудникам МВД и стали бы разбираться виновен или нет. Вот тогда бы шел разговор об обоях.
А сейчас идет разговор о сопротивлении сотрудникам полиции. И потенциальной (подчеркиваю) угрозе их жизни.
Не надел человек маску в магазине
... и вот что вышло.
События развивались как снежный ком
кончилось все убийством.
Гнездиловы кричат - "так тут и дебилу все понятно!" (с)
Раз он угрожал ножиком(бытовым) через железную дверь росгвардейцу, значит должен быть убитым"
Господа, а вы не боитесь быть убитыми, когда будете доставать водительские права из кармана?
Меня напрягает полное отсутствие действительно правдивой информации.
Не зря силовики её подчищают.
Сейчас выйти из ситуации можно только сказав правду и не только сказать, а предоставить доказательства, не ждать суда, а дать СМИ записи с камер, дать интервью росгвардии, сотрудникам полиции, скорой, где ваши пресс-службы, манекенщицы, которые получают з/п за улыбку. Предоставить все что есть, что б обелить себя и ГЛАВНОЕ ПРАВДУ! Вы отняли жизнь у человека, какой бы он не был, шанса объясниться перед общественностью у него уже нет, а вот вам он сейчас предоставляется, действуйте!
Отредактировано qu-qu3 (2020-06-03 12:02:26)
И если в основе правовой системы лежит запрет на убийство, то для всех.
Не фига. Особый статус позволяет это делать военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов. Иначе государству и гражданам угрожает опасность. И это так во всех странах.Где этого не было (я таких не знаю,но может быть) ,то теперь и стран нет.И граждан тоже. Потому как любой гражданин не обязан своей жизнью жертвовать во исполнение приказа,а служивый обязан. А если не пожертвует,то его предадут суду.А в военное время просто расстреляют перед строем или в ближайшем овражке. Без суда. Ибо такое право у командира есть. По другому нельзя.По другому-хаос и поражение,а значит и смерть миллионов граждан.
Не фига. Особый статус позволяет это делать военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов. Иначе государству и гражданам угрожает опасность. И это так во всех странах.Где этого не было (я таких не знаю,но может быть) ,то теперь и стран нет.И граждан тоже. Потому как любой гражданин не обязан своей жизнью жертвовать во исполнение приказа,а служивый обязан. А если не пожертвует,то его предадут суду.А в военное время просто расстреляют перед строем или в ближайшем овражке. Без суда. Ибо такое право у командира есть. По другому нельзя.По другому-хаос и поражение,а значит и смерть миллионов граждан.
Гнездилов, расскажи-ка нам про огнестрельное оружие английских полицейских.
И про то сколько лет этой стране.
Отредактировано qu-qu3 (2020-06-03 12:13:00)
Знаешь, помнишь на сегедской мент стрелял в велосипедиста. Тот ехал с
имитацией рыцарского меча и
уши были закрыты наушниками.
Музыку слышал. Так что на приказ
Остановиться не реагировал. Не слышал
Стрелял и ранил. Вот не помню выжил или нет.тот велосипедист
А ты в курсе ,что велосипедист есть участник дорожного движения и обязан внимательно следить в том числе и за звуковыми сигналами? И как можно не услышать предупредительный выстрел?
Syberia написал(а):опять пишу, не в первый раз, и Фатима со Шляпкой писали: почему это вы сразу вынесли вердикт- виновен во многом? Для доказательств его вины следствие уже не нужно, оно только в вине полицейских разбираться будет?
Да, возможно, в чем-то виновен, но это несоизмеримо с его жизнью. Вообще несоизмеримо с тем, что на него устроили прямо облаву. Повестка в ящик- всё, что нужно было.Наша песня хороша...
Так вот сдался бы сотрудникам МВД и стали бы разбираться виновен или нет. Вот тогда бы шел разговор об обоях.
А сейчас идет разговор о сопротивлении сотрудникам полиции. И потенциальной (подчеркиваю) угрозе их жизни.
он сидел дома у себя,за железной дверью и трясся от страха.Чем он угрожал отряду росгвардии?Насмерть забрызгать баллончиком сквозь глазок?Пробить дверь страйкбольным автоматом?В квартире быд отец,мать поехала к себе домой за ключами от этой квартиры.Ее не дождались,вышибли дверь,предварительно выпустив в нее несколько пуль, и убили парня.Наркотиков в квартире,кстати,не нашли и из списка отягощающих причин судимость за наркоту убрали.
Отредактировано Фатима (2020-06-03 12:41:42)
#p303531,Циклон написал(а):А вообще мне нравится когда женщина мгновенно становится тем, кем хотят ее видеть. Хочешь карбонарием, хочешь уголовником. А хочешь и мисистрой. Это вот так и должно быть.
Я тоже люблю ролевые игры... А с дамами конкретной подготовки таки вообще... Может это у неё профессиональное?
про дам конкретной подготовки попросила бы поподробнее,гражданин хвостов.
Чем он угрожал отряду росгвардии?Насмертьзабрызгать баллончиком сквозь глазок?Пробить дверь страйкбольным автоматом?
щас тебе опять сказку про белого бычка раскажут: он должен был выйти и сдаться! Думаю, что многие из адекватных тоже бы побоялись выйти. Не убьют, так инвалидом сделают запросто. Нафига они вообще приехали, хоть бы кто здесь ответил?
про дам конкретной подготовки попросила бы поподробнее,гражданин хвостов.
с какой целью интересуетесь, мадам Лимон или как вас там?
Ох, и подозрительная ты личность, Фатима! 
да, и все это очень печально.
Может от страха ополоумел?Там ведь не только полицейские.Там на захват воришки отряд Собровцев вызвали,что им там наплели,что квартиру как бункер с террористами взламывали,стреляли в дверь.3 выстрела в дверь, неизвестно сколько в погибшего, учитывая что их прибыло 2 десятка, из-за нескольких рулонов обоев.Мутное дело это,не найти наверное концов сейчас.
ПиZдец,какое оно тупое!!!
Ты вообще представляешь-как работает эта система?
Кто кому что наплёл?!
Идиотка.
оно тупое,-это про меня?Капец,уже и пола лишили.Але,полиция?Срочно приезжайте,здесь мужик в неадеквате,явно под наркотой,угрожает и нецензурно выражается!Я видела у него в кармане блестит что-то похожее на нож!Вызывайте росгвардию на подмогу,одним вам не справиться,он явный психопат.Если что,стреляйте прямо в дверь.Велес,диктуйте адрес.
Маджентис написал(а):Syberia написал(а):опять пишу, не в первый раз, и Фатима со Шляпкой писали: почему это вы сразу вынесли вердикт- виновен во многом? Для доказательств его вины следствие уже не нужно, оно только в вине полицейских разбираться будет?
Да, возможно, в чем-то виновен, но это несоизмеримо с его жизнью. Вообще несоизмеримо с тем, что на него устроили прямо облаву. Повестка в ящик- всё, что нужно было.Наша песня хороша...
А сейчас идет разговор о сопротивлении сотрудникам полиции. И потенциальной (подчеркиваю) угрозе их жизни.он сидел дома у себя,за железной дверью и трясся от страха.Чем он угрожал отряду росгвардии?Насмерть забрызгать баллончиком сквозь глазок?Пробить дверь страйкбольным автоматом?В квартире быд отец,мать поехала к себе домой за ключами от этой квартиры.Ее не дождались,вышибли дверь,предварительно выпустив в нее несколько пуль и убили парня.Наркотиков в квартире,кстати,не нашли и из списка отягощающих причин судимость за наркоту убрали.
Вы там присутствовали? Я вот нет. Он должен был выйти к сотрудникам полиции. И остался бы жив.
Фатима написал(а):Маджентис написал(а):Наша песня хороша...
А сейчас идет разговор о сопротивлении сотрудникам полиции. И потенциальной (подчеркиваю) угрозе их жизни.он сидел дома у себя,за железной дверью и трясся от страха.Чем он угрожал отряду росгвардии?Насмерть забрызгать баллончиком сквозь глазок?Пробить дверь страйкбольным автоматом?В квартире быд отец,мать поехала к себе домой за ключами от этой квартиры.Ее не дождались,вышибли дверь,предварительно выпустив в нее несколько пуль и убили парня.Наркотиков в квартире,кстати,не нашли и из списка отягощающих причин судимость за наркоту убрали.
Вы там присутствовали? Я вот нет. Он должен был выйти к сотрудникам полиции. И остался бы жив.
резюмирую.Не открываешь дверь полиции,- будешь застрелен.Виват российскому правосудию.
Отредактировано Фатима (2020-06-03 12:44:06)
#p303589,като@ написал(а):Знаешь, помнишь на сегедской мент стрелял в велосипедиста. Тот ехал с
имитацией рыцарского меча и
уши были закрыты наушниками.
Музыку слышал. Так что на приказ
Остановиться не реагировал. Не слышал
Стрелял и ранил. Вот не помню выжил или нет.тот велосипедистА ты в курсе ,что велосипедист есть участник дорожного движения и обязан внимательно следить в том числе и за звуковыми сигналами? И как можно не услышать предупредительный выстрел?
Это ты у меня спрашиваешь или у того
велосипедиста? Так его здесь нет.
И остался бы жив.
не уверена.
велес написал(а):да, и все это очень печально.
Может от страха ополоумел?Там ведь не только полицейские.Там на захват воришки отряд Собровцев вызвали,что им там наплели,что квартиру как бункер с террористами взламывали,стреляли в дверь.3 выстрела в дверь, неизвестно сколько в погибшего, учитывая что их прибыло 2 десятка, из-за нескольких рулонов обоев.Мутное дело это,не найти наверное концов сейчас.
ПиZдец,какое оно тупое!!!
Ты вообще представляешь-как работает эта система?
Кто кому что наплёл?!
Идиотка.оно тупое,-это про меня?Капец,уже и пола лишили.Але,полиция?Срочно приезжайте,здесь мужик в неадеквате,явно под наркотой,угрожает и нецензурно выражается!Я видела у него в кармане блестит что-то похожее на нож!Вызывайте росгвардию на подмогу,одним вам не справиться,он явный психопат.Если что,стреляйте прямо в дверь.Велес,диктуйте адрес.
Настолько не в АДЕКВАТЕ что ловит
полицейских. изымает у них яйцы и крошит своим курям..
"
Л - логика.
Он должен был выйти к сотрудникам полиции. И остался бы жив.
Если бы его не убили, то он остался бы жив.
Ой. Подняли здесь панику нежные россияне
У нас вчера тока в Одессе ограбили в центре мужика с 200 тысячами.
взяли магазин ткани с оружием в руках. А также мыши и криси сьели
все зерно из госрезервов.
А это 2700 вагонов.
Ой. Подняли здесь панику нежные россияне
А это 2700 вагонов.
крыс на мясо значит.С таких харчей они,поди,не хуже свинок раскормились,породу улучшили.
Отредактировано Фатима (2020-06-03 13:07:07)
Маджентис написал(а):Фатима написал(а):он сидел дома у себя,за железной дверью и трясся от страха.Чем он угрожал отряду росгвардии?Насмерть забрызгать баллончиком сквозь глазок?Пробить дверь страйкбольным автоматом?В квартире быд отец,мать поехала к себе домой за ключами от этой квартиры.Ее не дождались,вышибли дверь,предварительно выпустив в нее несколько пуль и убили парня.Наркотиков в квартире,кстати,не нашли и из списка отягощающих причин судимость за наркоту убрали.
резюмирую.Не открываешь дверь полиции,- будешь застрелен.Виват российскому правосудию.
Меня это порядком утомило.
Правосудие это в зале суда. А здесь требования сотрудников полиции. Чтобы дойти до суда, надо не сопротивляться полиции.
#p303621,Маджентис написал(а):И остался бы жив.
не уверена.
Если вы сдаетесь полиции и выполняете их требования, то шансов остаться в живых несоизмеримо больше чем если сопротивляетесь.
Что-то не вижу я обоев.
И рюкзачок коротковат для них.
Мадж, а ты дверь откроешь, если по ней стреляют?
Росгвардия приехала на штурм квартиры без оборудования для вскрытия металлических дверей?
Туфта какая-то.
Походу опера обидили, вот он и отомстил пацану, набрехав на него.
Отредактировано qu-qu3 (2020-06-03 13:15:51)
като@ написал(а):Ой. Подняли здесь панику нежные россияне
А это 2700 вагонов.крыс на мясо значит.С таких харчей они,поди,не хуже свинок раскормились,породу улучшили.
Эти крисы у нас в верховной раде сидят. Депутаты называются
Их можно тока расстрелять,есть низя,
вонючие больно твари
Я открою дверь полиции. Я человек наивный. За мной нет преступлений и правонарушений.
Отредактировано Маджентис (2020-06-03 13:16:12)
Фатима написал(а):Маджентис написал(а):Вы там присутствовали? Я вот нет. Он должен был выйти к сотрудникам полиции. И остался бы жив.
Меня это порядком утомило.
Правосудие это в зале суда. А здесь требования сотрудников полиции. Чтобы дойти до суда, надо не сопротивляться полиции.
а мы не ленивые,дойдем до упора.Повестки в суд,в военкомат,визит участкового сейчас тоже будут производиться через вызов росгвардии и расстрел при неподчинении и препятствовании в доступе в свое жилье?
Я открою дверь полиции. Я человек наивный. За мной нет преступлений и правонарушений.
Так по ней же стреляют, как подойдёшь то к ней
А вот то что приехали без специнструментов по вскрытию дверей то действительно странно.
Но и повесткой здесь не обойдешься.
вскрывать дверь и брать его надо было обязательно
Социально опасный элемент
Отредактировано като@ (2020-06-03 13:21:19)
Что-то не вижу я обоев.
И рюкзачок коротковат для них.
Мадж, а ты дверь откроешь, если по ней стреляют?
https://static.ngs.ru/news/2020/99/preview/028a028c85a3853aab0ee7b89f0544ea01303a16_623.JPG
Росгвардия приехала на штурм квартиры без оборудования для вскрытия металлических дверей?
Туфта какая-то.
Походу опера обидили, вот он и отомстил пацану, набрехав на него.
отбей,та же версия.
потому что власть для тебя священна и парализует любым окриком сверху.А в ней говнюков и маргиналов побольше чем внизу и личностный фактор никто не отменял.Я тоже уверена что пацан на нервяке закусился с кем то при погонах,вот его и шлепнули, ибо могут.А не потому что правы.Просто они могут и им за это ничего не будет.
| Алые паруса 2020 | Политфлудилка | 2020-06-29 |
| Анка-пулеметчица | Политфлудилка | 2023-08-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Даешь победу на вирусами...